![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 08:53) У всех слабее. ![]() Отец-родной,там помех было 100500 мильонов.Комп даже не выключали!Терочики на такие помехи очень сильно возмущались!Точно тебе говорю-Магия!Приезжай в Иваново-проверишь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Mar 16 2011, 16:03) Отец-родной,там помех было 100500 мильонов.Комп даже не выключали!Терочики на такие помехи очень сильно возмущались!Точно тебе говорю-Магия!Приезжай в Иваново-проверишь! ![]() ![]() Всем Привет! Вот приедет к нам ВаДяН с таким-то арсеналом и выбьет все в ноль. И к большооооой нехватки ![]() ![]() ![]() ![]() Да ,чего зашел то,все смотрю своему барсучку за ушком перебите да писечку оттягиваете,а то смотрите отвалятся все причандалы. ![]() ![]() Да, если ВаДяН приедет дайте знать,может откроет пару секретов по работе с Сорекс(ом)на практике (они то ему уже некчему ![]() Ладно ,мне кажется пора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor B @ Mar 16 2011, 20:10) Всем Привет! Вот приедет к нам ВаДяН с таким-то арсеналом и выбьет все в ноль. И к большооооой нехватки ![]() ![]() ![]() ![]() Да ,чего зашел то,все смотрю своему барсучку за ушком перебите да писечку оттягиваете,а то смотрите отвалятся все причандалы. ![]() ![]() Да, если ВаДяН приедет дайте знать,может откроет пару секретов по работе с Сорекс(ом)на практике (они то ему уже некчему ![]() Ладно ,мне кажется пора ![]() Боже, какой искрометный юмор, вот бы мне поучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Mar 16 2011, 13:31) Эх,Вадян,Вадян!Всем приветы в видео передал,а мне главному инициатору гоп-тестов забыл... Да с испугу, только Даныча и вспомнил с Инженером. А на видио по настройкам видно, что Д1 завёрнут совсем влево. Ну не верю в чудеса, не верю. ![]() А в Иваново был, ни одной невесты там у Вас нет. ![]() ![]() ![]() Так, короче собирайте заказов на Тесорики, так, что бы мне дорогу окупить и на ![]() ![]() ![]() QUOTE(Victor B @ Mar 16 2011, 20:10) Да, если ВаДяН приедет дайте знать,может откроет пару секретов по работе с Сорекс(ом)на практике (они то ему уже некчему ![]() Ладно ,мне кажется пора ![]() И это можно будет, конечно сделать. Только в нём ничего сложного нет, акромя опыта увидеть подмаскированные и глубокие цели. Ну или почти ничего. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 21:23) А на видио по настройкам видно, что Д1 завёрнут совсем влево. Ну не верю в чудеса, не верю. ![]() Вадян, мы наверно с Вами разные кины смотрим. У меня в кине вот такие настройки (см. фото) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Теперь 100 страниц будут набивать себе цену .Колитесь что за чудо сотворили с прибором.Многие будут благодарны,а многие будут как и прежде шипеть .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 16 2011, 22:09) Теперь 100 страниц будут набивать себе цену .Колитесь что за чудо сотворили с прибором.Многие будут благодарны,а многие будут как и прежде шипеть . ![]() Чесслово не знаю. Сам удивлен результатами. У меня есть опыт работы с Тежоном, но таких результатов я не получал. Блин, пойти чтоль Даныча пытать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Mar 16 2011, 22:01) Вадян, мы наверно с Вами разные кины смотрим. У меня в кине вот такие настройки (см. фото) У них там переключатель напрямую припаян, крути-не крути пофиг. Я говорю по звуку ОЛЛ мет с Треш холдом. ![]() QUOTE(Engineer @ Mar 16 2011, 22:14) Чесслово не знаю. Сам удивлен результатами. У меня есть опыт работы с Тежоном, но таких результатов я не получал. Блин, пойти чтоль Даныча пытать? И БРОНХОЛЮТИНА то же. Он там за главного. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 22:32) У них там переключатель напрямую припаян, крути-не крути пофиг. Я говорю по звуку ОЛЛ мет с Треш холдом. ![]() И БРОНХОЛЮТИНА то же. Он там за главного. ![]() ![]() Как отсеч гвоздяру в AllMetal с трешем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Mar 16 2011, 22:35) Как отсеч гвоздяру в AllMetal с трешем? Гвоздь пластмасовый сделать и отсекать его. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадь, попробуй изменить скорость проводки.
Я сегодня делал тест, правда, фантомит намного дальше, но это уже откликом назвать нельзя, только на публику. Подкрутку не исключаю, но и не понимаю, нафиг это нужно, если только у них такой результат? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 22:37) Гвоздь пластмасовый сделать и отсекать его. ![]() ![]() ![]() Вот так наши ивановские добры молодцы заставили тебя проводить бессонные ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 22:37) Гвоздь пластмасовый сделать и отсекать его. ![]() Не, помнишь в том году конина попал, скарба обвинял, что из пластилина гвоздь слепил... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2011, 00:13) Не, помнишь в том году конина попал, скарба обвинял, что из пластилина гвоздь слепил... ![]() ![]() У Ленина - хлебная чернильница, у ВаДяНа - бумажный гвоздь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДаныЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Иваново Пользователь №: 3,051 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2011, 00:13) Не, помнишь в том году конина попал, скарба обвинял, что из пластилина гвоздь слепил... ![]() ![]() нифига, ентот гвоздик я ГМП копанул и оставил как сложную цель для демо. приборов... По поводу проводки - верно, отклик зависит от скорости... Внутрь не залезали, т.к. прибор на витрине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вениаминыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,415 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну пямо чудеса какие-то!!! А может просто в семье не без урода????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonina @ Mar 16 2011, 23:21) Вот так наши ивановские добры молодцы заставили тебя проводить бессонные ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Я же говорю, нет там у Вас невест. Одни "добры-молодцы". ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
А теперь по делу. Вчера был в ЧИП и ДИП. Прикупил резиночку на тумблер, стоит он там 24 руб. Но длинна резиночки маловата, по этому она натянута. А отсюда вывод, что не надолго, ибо качество как у изделия №4.
![]() Думаю, термоусадочку надеть сверху. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 18 2011, 09:19) А теперь по делу. Вчера был в ЧИП и ДИП. Прикупил резиночку на тумблер, стоит он там 24 руб. Но длинна резиночки маловата, по этому она натянута. А отсюда вывод, что не надолго, ибо качество как у изделия №4. ![]() Думаю, термоусадочку надеть сверху. ![]() Просто надо подрезать край пипки резинки по диаметру чуть меньше диаметра штока триггера и подмотать ниткой по краю среза на колпачке . . Триггер будет немного выступать из колпачка , но герметичность сохранится , а колпачок не будет сильной растянут . Кстати ! Такие колпачки (с надрезом и подмоткой края)можно поставить и на панельку на потенциометры , а потом сверху закрепить барашки крутилок , заделать щель по контуру блока и …Вуаля получаем пылевлаго защищённые Тесорки , ну или др.МД с аналоговыми крутилками . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 18 2011, 09:41) Просто надо подрезать край пипки резинки по диаметру чуть меньше диаметра штока триггера и подмотать ниткой по краю среза на колпачке . . Триггер будет немного выступать из колпачка , но герметичность сохранится , а колпачок не будет сильной растянут . Но уж нет. Буду испытывать как есть. Потом очёт и видио как положенно. Вот ещё, за свои кровные 24 рубля ![]() ![]() Кстати у второго колпачка на гайке резьбы нет, вот уроды!!! ![]() За то я его разобрал и теперь знаю, как он устроен. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 05:10 | |
![]() |