![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Mar 15 2011, 13:37) Отличного всем настроения,продолжаем снимать гоп-тесты. Сегодня с нами был Engineer и после тестов его глаза были похожи на два пятака,вот наcтолько его шокировал тест Тесоро Тихона. Да идёшь Ты пляшешь. ![]() ![]() Хоть со своим рибором приезжай в гости. Если, что и поменяюсь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вадян, приезжайте, сами увидите. Как написАл baronfonshor, я был сильно удивлен такими дальностями. У меня был Тежон, но таких результатов не выдавал, хоть обмашись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Mar 15 2011, 22:25) Вадян, приезжайте, сами увидите. Как написАл baronfonshor, я был сильно удивлен такими дальностями. У меня был Тежон, но таких результатов не выдавал, хоть обмашись ![]() Блин, до СУПЕР-ГОП-ТЕСТЕРОВ всего то, каких то 300 км. 4 часа ходу. Но ради за 50см на чешую, это вообще не крюк. Короче тяните слону я***а, пордон хобот, как 50 см на Михаила Фёдоровича натяните, к Вам не то что Я. Сам АБАМА вместе с фирмой ТЕСОРО и всем её коллективом примчатся. Ещё и Нобелевскую вручат. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Лимитированная серия... С повышенным уровнем чувствительности... Там снизу, на приборе, скромно так... Limited...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 23-June 07 Пользователь №: 2,243 Металлоискатель: X-TERRA705 tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам тежона.Сей прибор купил два месяца назад и проводя испытания на цели заметил что когда проводишь оцинкованной железкой(размер 13х3 см) или катиным пятаком в плотную к катушке причем проводка медленная, идет четкий отклик от цели а за откликом когда цель уже вне зоны катушки идет гул который продалжается секунды полторы потом стихает ,при быстрой проводке гула нет, катушка лежит на столе неподвижно, (настройки Д1 Iron, чуйка 8 ,треш где то 1час ,отстройка грунта по воздуху).Так и должно быть?
Тесты производил в квартире где бетонные полы и с тены с арматурой и проводами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Mar 15 2011, 13:37) Отличного всем настроения,продолжаем снимать гоп-тесты. Настройки Тихона http://www.youtube.com/watch?v=X7w3GLwrOTc Тест Тихоши-1 http://www.youtube.com/watch?v=YdMcquk0p-I Тест Тихоши-2 http://www.youtube.com/watch?v=-VC0UqEcXBE Недотест Евро сабер-2 http://www.youtube.com/watch?v=eeU5FHCu1eY Сегодня с нами был Engineer и после тестов его глаза были похожи на два пятака,вот наcтолько его шокировал тест Тесоро Тихона. Видимо данный металлоискатель сильно заколдован был ![]() ![]() Жаль не получилось теста Евро Сабера2-поскольку катушка на приборе Engineer оказалась испорченной. Так,что с двумя металлоискателями не удалось похулиганить,а так хотелось.До новых встреч в зефире или в эфире ![]() А питание у прибора случаем не задранное? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А каким образом его можно задрать?
![]() Вандусель, не совсем понял о чем вы, завтра попробую, отпишусь! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 15 2011, 23:12) А питание у прибора случаем не задранное? ![]() Батарейки, сколько пиков при включении слышно на видео. Прибор новый, в полях не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 23-June 07 Пользователь №: 2,243 Металлоискатель: X-TERRA705 tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[q
uote=maxuss,Mar 15 2011, 23:15] Вандусель, не совсем понял о чем вы, завтра попробую, отпишусь! ![]() [/quote] Видео снял по быстренькому для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=GLNOqOekjYw Видно что при близком растоянии идет гул после сигнала а на удаленном все нормально Сообщение отредактировано Вандусель: Mar 16 2011, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, все понял. Нормально все, так должно и быть. Прибор "заводится" от крупной цели. он этим вам дополнительно подсказывает, что цель большая.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Mar 15 2011, 23:24) интересно что он в грунте покажет ![]() ![]() ![]() ![]() У всех слабее. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(baronfonshor @ Mar 15 2011, 13:37) Отличного всем настроения,продолжаем снимать гоп-тесты. Настройки Тихона http://www.youtube.com/watch?v=X7w3GLwrOTc Тест Тихоши-1 http://www.youtube.com/watch?v=YdMcquk0p-I Тест Тихоши-2 http://www.youtube.com/watch?v=-VC0UqEcXBE Недотест Евро сабер-2 http://www.youtube.com/watch?v=eeU5FHCu1eY Сегодня с нами был Engineer и после тестов его глаза были похожи на два пятака,вот наcтолько его шокировал тест Тесоро Тихона. Видимо данный металлоискатель сильно заколдован был ![]() ![]() Жаль не получилось теста Евро Сабера2-поскольку катушка на приборе Engineer оказалась испорченной. Так,что с двумя металлоискателями не удалось похулиганить,а так хотелось.До новых встреч в зефире или в эфире ![]() От паразиты!!! ![]() ![]() Ну ка переведите Д1 сразу после щелчка, в режим дискриминации. ![]() Ща Я Вам наснимаю с вашими настройками, держитесь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 09:27) Ща Я Вам наснимаю с вашими настройками, держитесь. ![]() ![]() Наш ответ "городу невест". http://www.youtube.com/watch?v=dGZeQyn6tXY -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 09:27) От паразиты!!! ![]() ![]() Ну ка переведите Д1 сразу после щелчка, в режим дискриминации. ![]() Ща Я Вам наснимаю с вашими настройками, держитесь. ![]() ![]() Вадян, замеры были в дискриме, Д1 завернут до отсечения гвоздя (примерно до FOIL). PS: Ваше видео не смотрел, нет возможности. Получили тоже самое в дискриме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Mar 16 2011, 11:00) Вадян, замеры были в дискриме, Д1 завернут до отсечения гвоздя (примерно до FOIL). PS: Ваше видео не смотрел, нет возможности. Получили тоже самое в дискриме? Замеры у Вас были не в дискриме, послушайте звук. ![]() Я получил даже лучше, но всё это не в дискриме. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 11:37) Замеры у Вас были не в дискриме, послушайте звук. ![]() Я получил даже лучше, но всё это не в дискриме. ![]() ![]() Лично крутил дискрим до отсечения гвоздя. Попробуйте в АМ с трешем. гвоздь отсеч. Звуки нормальные, в режиме VCO на дальние цели. Если не прав спецы пусть поправят меня. PS наши настройки есть на видео. Чего куда крутили там есть. Сообщение отредактировано Engineer: Mar 16 2011, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Кину и сюда результаты своих замеров. Результатов из Иваново достигнуть не удалось...
![]() Тежон и три катушки. Установки металлодетектора: Треш – максимум, Дискрим – минимум, Чувствительность – 10. Смотрим тест: http://www.youtube.com/watch?v=OMWwWhZZIwk Табличка: ![]() Но то, что удалось, все равно радует! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Эх,Вадян,Вадян!Всем приветы в видео передал,а мне главному инициатору гоп-тестов забыл...
Ну и ладно.... Что касается тайны-только тебе ВаДяН по секрету расскажу,только обещай-никому не рассказывать. Тайна гоп-тестов Тихона в том... ... ... ... Когда мы делали тесты с Тихошей у меня в кармане был вот такой артефакт ![]() Поэтому были такие результаты,жаль артефакт только до 31 декабря 2011 года,после этого превратится в тыкву ![]() Так что если бы у тебя был такой артефакт,то у всех металлоискателей ![]() А ты думал всев технике?Нет! Тут МАГИЯ ! Сообщение отредактировано baronfonshor: Mar 16 2011, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДаныЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Иваново Пользователь №: 3,051 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 08:53) У всех слабее. ![]() Помехи присутствуют - коробочки от приборов во всех тестах не просто так стоят, что-бы работающий системник, лежащий на столе в глаза не бросался QUOTE(Mr. Freeman @ Mar 15 2011, 23:05) возможно удачная модель, ![]() ![]() ![]() сам склоняюсь к такой мысли - "в семье не без урода" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 05:08 | |
![]() |