![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадь, замеры будут, обьзатно!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегалександрович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Карелия Пользователь №: 11,987 Металлоискатель: x-terra34 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
не живут больше года, из-за неправильной зарядки(надо ток контролировать) при большом токе разрушаются пластины. (пользуюсь реостатом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегалександрович @ Mar 14 2011, 11:35) не живут больше года, из-за неправильной зарядки(надо ток контролировать) при большом токе разрушаются пластины. (пользуюсь реостатом) Понятно, хорошо когда есть понятия как надо. А когда их нет, то покупаем "умные" зарядники. Отснял кино о режимах дискриминации на Тежоне, можно посмотреть сдесь: Итак смотрим фильм: "Режимы дискриминации на Тежоне или не так страшен чёрт, как его малюют". ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0o0ZDch4rMY -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2011, 12:09) Отснял кино о режимах дискриминации на Тежоне, можно посмотреть сдесь: Итак смотрим фильм: "Режимы дискриминации на Тежоне или не так страшен чёрт, как его малюют". ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0o0ZDch4rMY Пора уже полнометражный фильм снять про Тежончик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-February 08 Из: Insterburg Пользователь №: 3,738 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
За фильмом надо к Михалкову или к Спилбергу.... Только сегодня новый остросюжетный фильм во всех кинотеатрах страны ТЕСОРО и СОТОВАРИЩИ уже в 3D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2011, 10:44) У меня батарейки, которые шли в комплекте с прибором стоят. Тестирую уже больше месяца прибор. До сих пор 5 гудков. Вот и мне не понятно, зачем этот мудрёж? Но наши люди всегда славились "левшами". И это хорошо, что кто то очень любит творить, придумывать и реализовывать. Я лично, заказал себе правильную зарядку на 8 акумов и 16 штук оных. Но больше чем уверен, что на пару дней копа хватит и одного комплекта. ![]() Уважаемый ВаДяН, когда "зарядите" Тежона аккумами, сравните, сколько "писков" он выдает при включении на аккумах и на батарейках... Народ "мудрит" с большими аккумами, переделывает гнёзда, паяет, из желания дать Барсуку 12 Вольт питания, которые 8 пальчиковых аккумов обеспечить не в состоянии. Просто есть мысль, что ТТХ прибора падают с понижением напряжения (а емкость - это просто длительность работы прибора...). Было бы неплохо, если бы Вы по возможности провели тест (работа прибора на батарейках - 12 В и на пальчиковых аккумах - около 9,2-10 В). Чтобы развеять все сомнения, и решить - переделывать ли прибор на аккум, который выдает 12 В, ходить на батарейках или всё-же, МОЖНО И НА АККУМАХ ПАЛЬЧИКОВЫХ. Вот так как-то... ![]() На кого ж надеяться, как не на ВАС? ![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я его в двух магазинах Родонита сам лично в руках держал, катушка белая, большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 14 2011, 15:34) Я его в двух магазинах Родонита сам лично в руках держал, катушка белая, большая. ![]() ![]() Уточните пожалуйста ! Большая - это какая ? 12"х10" паутинка или всё же 9"х8" паутинка (по размеру как на Тежоне/Сиболе/Кортесе ) ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Фильм это хорошо.Пишите сценарий-сниму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегалександрович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Карелия Пользователь №: 11,987 Металлоискатель: x-terra34 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
вся переделка сводится к выводу двух проводов наружу и припайки разъёма (папа-мама)
ps даже успел побаловаться с тремя аккумуляторами от телефона 3.6в 900мач, соед. последовательно. Акк. выкинуты из телефонов им больше 2лет (не держат долго), при полной зарядке выдают 11 вольт. так я с ними дома тренируюсь, к звуку привыкаю, и всегда можно в карман кинуть с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Позвонил на Проспект Мира - большие катушки, паутины 10 х 12, как и говорил. Осталось 2 прибора.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 23-June 07 Пользователь №: 2,243 Металлоискатель: X-TERRA705 tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегалександрович @ Mar 14 2011, 16:12) вся переделка сводится к выводу двух проводов наружу и припайки разъёма (папа-мама) Ну если исходить из соображения бюджета то можно посчитать возьму за пример цены за которые я покупал зарядку и аккум Акум 250 зарядка 650 клеммы 10 штекер 25 разъем 15 итого 950 руб Работы буквально на час полтора В итоге что мы получаем 1 полноценные 12-12,5 вольт (исходя из того на сколько мне известно что запас по напряжению колеблится +-10% хотя могу и ошибаться) 2 не надо постоянно покупать батарейки по 8 штук 3 выходит дешевле по отношению к пальчиковым аккумуляторам + зарядка 4 возможнось подзарядки от автомобильного аккумулятора 5 добавив еще 250руб можно прикупить второй акум для подстраховки 6 долгий срок службы акб при правильной экспуатации 7 вес его совсем неощущаеться На счет глубины это вопрос спорный, тоже хотелось бы провести тест на разницу между пальчиковыми акб и внешним |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегалександрович |
![]()
Создана
|
А у меня, только акк. 350руб, всё остальное ручками, благо хламу скопилось всякого.( можно и сварочный собрать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dale Cooper @ Mar 14 2011, 15:26) Уважаемый ВаДяН, когда "зарядите" Тежона аккумами, сравните, сколько "писков" он выдает при включении на аккумах и на батарейках... Народ "мудрит" с большими аккумами, переделывает гнёзда, паяет, из желания дать Барсуку 12 Вольт питания, которые 8 пальчиковых аккумов обеспечить не в состоянии. Просто есть мысль, что ТТХ прибора падают с понижением напряжения (а емкость - это просто длительность работы прибора...). Было бы неплохо, если бы Вы по возможности провели тест (работа прибора на батарейках - 12 В и на пальчиковых аккумах - около 9,2-10 В). Чтобы развеять все сомнения, и решить - переделывать ли прибор на аккум, который выдает 12 В, ходить на батарейках или всё-же, МОЖНО И НА АККУМАХ ПАЛЬЧИКОВЫХ. Вот так как-то... ![]() На кого ж надеяться, как не на ВАС? ![]() Можно мне ответить то что обнаружилось. При включении на аккуме 12 вольтовом 5ач,звук громче и как бы агрессивней чем на батарейках которые пришли с Теджоном.Количество пиков при этом одинаковое. Из опыта хождения с Кватрой было замечено что на любых батарейках первые несколько часов прибор стабильный потом начинает подкурлыкивать.На большом аккуме пашет как часы. Со своим большим аккумом я отходил уже два сезона и он жив здоров. Да,еще хочу сказать что меня ничто не заставит больше ходить ни с аккумами пальчиковыми ни с батарейками пальчиковыми.Хоть и не всегда удобно но стабильность работы прибора дороже. Просто мое мнение исходя из собственного опыта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 23-June 07 Пользователь №: 2,243 Металлоискатель: X-TERRA705 tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 14 2011, 20:49) Можно мне ответить то что обнаружилось. При включении на аккуме 12 вольтовом 5ач,звук громче и как бы агрессивней чем на батарейках которые пришли с Теджоном.Количество пиков при этом одинаковое. Из опыта хождения с Кватрой было замечено что на любых батарейках первые несколько часов прибор стабильный потом начинает подкурлыкивать.На большом аккуме пашет как часы. Со своим большим аккумом я отходил уже два сезона и он жив здоров. Да,еще хочу сказать что меня ничто не заставит больше ходить ни с аккумами пальчиковыми ни с батарейками пальчиковыми.Хоть и не всегда удобно но стабильность работы прибора дороже. Просто мое мнение исходя из собственного опыта. ![]() Убедительно. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
950 рублей - сумма небольшая, но я предпочитаю батарейки. Не надо думать не над чем, только запасти их в достаточном количестве. На 950 рублей я могу с батарейками провести... 95 поисковых дней. Можно не париться...
Но я очень уважаю людей, которые идут на эти усовершенствования, ребят, вы молодцы, меня на это, увы, не хватает... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Mar 14 2011, 22:45) 950 рублей - сумма небольшая, но я предпочитаю батарейки. Не надо думать не над чем, только запасти их в достаточном количестве. На 950 рублей я могу с батарейками провести... 95 поисковых дней. Можно не париться... Но я очень уважаю людей, которые идут на эти усовершенствования, ребят, вы молодцы, меня на это, увы, не хватает... ![]() Как говориться каждому свое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Отличного всем настроения,продолжаем снимать гоп-тесты.
Настройки Тихона http://www.youtube.com/watch?v=X7w3GLwrOTc Тест Тихоши-1 http://www.youtube.com/watch?v=YdMcquk0p-I Тест Тихоши-2 http://www.youtube.com/watch?v=-VC0UqEcXBE Недотест Евро сабер-2 http://www.youtube.com/watch?v=eeU5FHCu1eY Сегодня с нами был Engineer и после тестов его глаза были похожи на два пятака,вот наcтолько его шокировал тест Тесоро Тихона. Видимо данный металлоискатель сильно заколдован был ![]() ![]() Жаль не получилось теста Евро Сабера2-поскольку катушка на приборе Engineer оказалась испорченной. Так,что с двумя металлоискателями не удалось похулиганить,а так хотелось.До новых встреч в зефире или в эфире ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Прибор заговоренный, факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
QUOTE(baronfonshor @ Mar 15 2011, 13:37) Отличного всем настроения,продолжаем снимать гоп-тесты. Настройки Тихона http://www.youtube.com/watch?v=X7w3GLwrOTc Тест Тихоши-1 http://www.youtube.com/watch?v=YdMcquk0p-I Тест Тихоши-2 http://www.youtube.com/watch?v=-VC0UqEcXBE Недотест Евро сабер-2 http://www.youtube.com/watch?v=eeU5FHCu1eY Сегодня с нами был Engineer и после тестов его глаза были похожи на два пятака,вот наcтолько его шокировал тест Тесоро Тихона. Видимо данный металлоискатель сильно заколдован был ![]() ![]() Жаль не получилось теста Евро Сабера2-поскольку катушка на приборе Engineer оказалась испорченной. Так,что с двумя металлоискателями не удалось похулиганить,а так хотелось.До новых встреч в зефире или в эфире ![]() Впечатляет! а есть ли у вас возможности с вашим прибором провести тест с катушкой SEF 10х12 на сколько будет разница в результатах |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 23:13 | |
![]() |