![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2010, 06:46) Фортуне и Инженеру, о чем спорить то. Кто то без Терки жить не может , кто без Тежона, ![]() ![]() ![]() Про клипсы: такого прежде не было. Считайте что это вклад в развитие этого МД и инвестиции ![]() ![]() "Сколько людей , перепробовав кучу приборов, возвращаются к первому?" - есть такая статистика. Не всегда как вы написали именно, перепробовав кучу приборов, но перепробовав два-три, ..бывает и больше, но реже. Только это связано с лучшими образцами производителей. К бюджетным моделям по кругу обычно не возвращаются, ну разве что X-Terra 70...705. Мне хорошо запомнилась женщина!!! работавшая ![]() ![]() ![]() Для Kolodrom, упёртость особенно баранья очень положительное качество для освоения не простых металлоискателей. Всё у вас будет хорошо ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Jun 17 2010, 22:39) QUOTE(Копатыч @ Jun 17 2010, 19:51) Жень, да не рви ты уже сердце , поздняк ![]() Есть такая профессия-детекторы продавать... ![]() ![]() да, нет, Коль в тежоне я до конца не разочаровался...Есть неприятные моменты, а так, в принципе монетки поднимаю, хотя и в разы меньше чем тёркой. Но, чтобы сказать г...о прибор или нет, нужен опыт, а опыта работы с барсуком у меня крайне мало. Так что зря пока плохое про тежон говорить не стану. Время покажет лоханулся я с покупкой или нет ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() А там глядишь и независимая рецензия появится...я даже уже два названия придумал: 1) "Tesoro Tejon - я был просто поражён" * 2) " Где бы взять побольше сук что б расколотить Барсук"?? ![]() Сообщение отредактировано Коля: Jun 19 2010, 19:51 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Jun 19 2010, 21:03) ![]() А там глядишь и независимая рецензия появится...я даже уже два названия придумал: 1) "Tesoro Tejon - я был просто поражён" * 2) " Где бы взять побольше сук что б расколотить Барсук"?? ![]() Коля вы зарыли свой талант в полях. У вас такая рифма, такой слог. Прям как Маяковский. А оказалось простой очередной беспонтовый обсира-тель Тесоро. Я покупал Теджона не насмотревшись видеообзоров и не для поиска катиных пятаков и монет размером с него. Теджон хороший аппарат, зря вы на него так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Jun 19 2010, 21:03) ![]() А там глядишь и независимая рецензия появится...я даже уже два названия придумал: 1) "Tesoro Tejon - я был просто поражён" * 2) " Где бы взять побольше сук что б расколотить Барсук"?? ![]() Коля вы зарыли свой талант в полях. У вас такая рифма, такой слог. Прям как Маяковский. А оказалось простой очередной беспонтовый обсира-тель Тесоро. Я покупал Теджона не насмотревшись видеообзоров и не для поиска катиных пятаков и монет размером с него. Теджон хороший аппарат, зря вы на него так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как Вам такое - ответ одного камрада с форума где он очень поддерживает кардинал. Спрашивал у него какой из тсоро будет получше - ответ
Приветствую Tesoro Tejon. http://bagata-hata.com.ua/product137.html Приборы очень похожи, хотя, как не странно, имеют разную историю создания и "сблизились" эволюционным путём. Параметры сходны. Не исключено (учитывая "дату рождения), что буржуи слямзили идею "Кардика". У Tesoro Tejon отсутствует индикатор крупных целей. Что лучше - судить не берусь - с Кардиком я хожу уже 5 лет, а с Tesoro Tejon знакомство весьма поверхностное. В целом прибор неплохой. Сейчас новый кардинал 2600грн. Сообщение отредактировано Tango: Jun 20 2010, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Jun 21 2010, 00:14) Как Вам такое - ответ одного камрада с форума где он очень поддерживает кардинал. Спрашивал у него какой из тсоро будет получше - ответ Приветствую Tesoro Tejon. http://bagata-hata.com.ua/product137.html Приборы очень похожи, хотя, как не странно, имеют разную историю создания и "сблизились" эволюционным путём. Параметры сходны. Не исключено (учитывая "дату рождения), что буржуи слямзили идею "Кардика". У Tesoro Tejon отсутствует индикатор крупных целей. Что лучше - судить не берусь - с Кардиком я хожу уже 5 лет, а с Tesoro Tejon знакомство весьма поверхностное. В целом прибор неплохой. Сейчас новый кардинал 2600грн. Мой знакомый ездил в Крым, ему там дали попробовать Кардик, он сказал что очень не плохой аппарат за не большие деньги. Кстати Крым всего в 4-х километрах от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jun 20 2010, 23:40) Коля вы зарыли свой талант в полях. У вас такая рифма, такой слог. Прям как Маяковский. А оказалось простой очередной беспонтовый обсира-тель Тесоро. Я покупал Теджона не насмотревшись видеообзоров и не для поиска катиных пятаков и монет размером с него. Теджон хороший аппарат, зря вы на него так. Как раз и нет. Во первых понтовый, во вторых не абстиратель! Вы не заметили, что у Коли то и металлоискателя этого в руках никогда не было? Вы не заметили, что завёл эту тему продавец этих металлоискателей, изображающий из себя святую невинность, увидевший этот прибор первый раз и потрясённый его внешним видом и запахом. ![]() А кстати, нет ли у вас в наличии этого металлоискателя? Что это вас так взволновало? ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jun 21 2010, 01:27) Как раз и нет. Во первых понтовый, во вторых не абстиратель! Вы не заметили, что у Коли то и металлоискателя этого в руках никогда не было? Вы не заметили, что завёл эту тему продавец этих металлоискателей, изображающий из себя святую невинность, увидевший этот прибор первый раз и потрясённый его внешним видом и запахом. ![]() А кстати, нет ли у вас в наличии этого металлоискателя? Что это вас так взволновало? ![]() ![]() Всё я заметил, читать умею. Я и сказал ему поэтому, что зря он так. Данный приборчик у меня есть. Ну сочинил человек рассказик, чё это вас так злит, мне лично пофиг продавец он или нет. Может надо было это вообще в другом разделе разместить, там где про творчество. Здесь много чего пишут и продавцы в том числе, прочитав некоторые темы можно поверить что лучше Аси прибора нет, что же каждому своё. Не надо хаять почем зря приборы, особенно которые не знаешь. Страна у нас большая, землица у всех разная и монетки тоже, одни и теже приборы по разному могут работать, я так думаю. Терку 50-ю покупал когда ещё про 70-ку не слышали, так вот не понравилась она мне, продал через несколько дней, до сих пор меня к Теркам не тянет, я же не кричу везде что Терки плохие, потому что мне она не понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Суров ты однако старина Slaik...ох, суров.
![]() Добре много продавцов-писсАтелей стало... а пипл все хавает. ![]() Сообщение отредактировано Коля: Jun 21 2010, 23:31 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Видимо фортуна имеет веские основания называть человека барыгой, пожалуйста поделитесь когда и что вам MAXUSS продавал и в какую цену? Если это не так и все ваши высказывания не основаны на реальных фактах то видимо нанесен вред вашему личному бизнесу, тогда ваше желание ярлыки на человека вешать вполне объяснимо. Гарантия на катушки у Тесор 1год, и они не хуже по качеству чем катушки от других фирм. То что maxuss пишет он пишет честно- что нашел то и выкладывает. И что это вас господин Фортуна запах нового детектора задевает- мне он нравится как запах новой машины, видимо ваши детекторы пахнут по другому- впрочем у каждого свой бизнес.
MAXUSS УДАЧИ ВАМ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ. НА ТО ОНИ И КРИТИКИ ЧТО САМИ СТРАДАЮТ ТВОРЧЕСКОЙ ИМПОТЕНЦИЕЙ. -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андатра @ Jun 22 2010, 07:08) Видимо фортуна имеет веские основания называть человека барыгой, пожалуйста поделитесь когда и что вам MAXUSS продавал и в какую цену? Если это не так и все ваши высказывания не основаны на реальных фактах то видимо нанесен вред вашему личному бизнесу, тогда ваше желание ярлыки на человека вешать вполне объяснимо. Гарантия на катушки у Тесор 1год, и они не хуже по качеству чем катушки от других фирм. То что maxuss пишет он пишет честно- что нашел то и выкладывает. И что это вас господин Фортуна запах нового детектора задевает- мне он нравится как запах новой машины, видимо ваши детекторы пахнут по другому- впрочем у каждого свой бизнес. MAXUSS УДАЧИ ВАМ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ. НА ТО ОНИ И КРИТИКИ ЧТО САМИ СТРАДАЮТ ТВОРЧЕСКОЙ ИМПОТЕНЦИЕЙ. У вас любезный почитатель ![]() ![]() Теперь о Tejon, как вы оцениваете его запах? Держали ли вы его в руках, или только нюхали? Если у вас на форуме и в этой теме есть хоть небольшая импотенция - не оставьте мой вопрос к вам без внимания и напишите свои впечатления о нём. Если вы при этом похвастаетесь, что у вас в руках были и вы работали с какими то другими металлоискателями и можете сопоставлять впечатления, будет совсем интересно. Если вы кроме Cibola ответственно не можете ни о чём другом судить, потому что даже не нюхали, то выбирайте любимых писателей и перечитывайте про себя. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Фартуна - О, О - рискуешь потерять девственность на старости лет - "нагнут и нарушат " (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jun 23 2010, 02:57) Фартуна - О, О - рискуешь потерять девственность на старости лет - "нагнут и нарушат " (с) ![]() Если я в твоём вкусе отпиши по теме, там поглядим. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У вас любезный почитатель tesoro.gif и почитатель рекламных буклетов, как я понимаю есть металлоискатель Cibola. Я немного представляю что это такое... было дело. alko_2464.gif но это другая тема.
Теперь о Tejon, как вы оцениваете его запах? Держали ли вы его в руках, или только нюхали? Если у вас на форуме и в этой теме есть хоть небольшая импотенция - не оставьте мой вопрос к вам без внимания и напишите свои впечатления о нём. Если вы при этом похвастаетесь, что у вас в руках были и вы работали с какими то другими металлоискателями и можете сопоставлять впечатления, будет совсем интересно. Если вы кроме Cibola ответственно не можете ни о чём другом судить, потому что даже не нюхали, то выбирайте любимых писателей и перечитывайте про себя. [/QUOTE] не страдаю, но отвечу: у меня сибола и ася150. С тежоном не работал поэтому мне интересно мнение других людей о работе с ним. В том числе и ваше мнение по катушкам-проблему вы обозначили. Я так и не услышал ответ на мой вопрос- на основании каких фактов вы вешаете ярлыки барыги на людей, ответьте, тем более что с поиском информации проблем у вас нет. Если я как владелец сиболы и аси должен перичитывать форум про себя то по вашему мнению владельцы каких приборов- ценовой уровень, производитель могут присутствовать на данном форуме? Заранее спасибо за конкретные ответы. MAXUSS ждем продолжения -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
в прошлое воскресенье выбрался буквально на пару-тройку часов копнуть...
прогресс при работе с тежоном налицо - тежоном нашёл монет/пгирек/крестиков поровну с тёркой 50! Начинаю понимать-что то в этом приборе всё таки есть такое-эдакое ![]() да лёгкость и эргономика - на высоте, тёрка тяжелее с дд значительно -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Продолжение обязательно последует, жаль, что немного позже, но последует!
Очень жду похода в поля, но пока по времени не складывается. Благодарю всех, кто поддержал меня в этой теме! Я продолжу испытания Тежона, а результаты поисков буду вывешивать. Все как всегда. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андатра @ Jun 23 2010, 15:03) не страдаю, но отвечу: у меня сибола и ася150. С тежоном не работал поэтому мне интересно мнение других людей о работе с ним. В том числе и ваше мнение по катушкам-проблему вы обозначили. Я так и не услышал ответ на мой вопрос- на основании каких фактов вы вешаете ярлыки барыги на людей, ответьте, тем более что с поиском информации проблем у вас нет. Если я как владелец сиболы и аси должен перичитывать форум про себя то по вашему мнению владельцы каких приборов- ценовой уровень, производитель могут присутствовать на данном форуме? Заранее спасибо за конкретные ответы. MAXUSS ждем продолжения Ответ был в моих постах которые стёрли. Повторять я не стану, и отсылаю вас с вашим вопросом к модератору. Если бы вы в личной переписке задали этот вопрос, я бы написал не так. У Инженера спросите, он читал и переписывался со мной (если он пожелает пересказывать содержание предыдущих серий). QUOTE(Андатра @ Jun 23 2010, 15:03) не страдаю, но отвечу: у меня сибола и ася150. С тежоном не работал поэтому мне интересно мнение других людей о работе с ним. В том числе и ваше мнение по катушкам-проблему вы обозначили. Я так и не услышал ответ на мой вопрос- на основании каких фактов вы вешаете ярлыки барыги на людей, ответьте, тем более что с поиском информации проблем у вас нет. Если я как владелец сиболы и аси должен перичитывать форум про себя то по вашему мнению владельцы каких приборов- ценовой уровень, производитель могут присутствовать на данном форуме? Заранее спасибо за конкретные ответы. MAXUSS ждем продолжения Вопрос интересный, хороший вопрос. Только я бы отделил этот "День сурка.." от всего нашего форума. Весь форум очень многомерный и всему здесь хватает места, и романтикам с большой дороги, и краснобаям. Кстати, если у кого то плохо с русской словесностью - тема грамотная, рекомендую. В данной теме желательно участие слушателями владельцев бюджетных металлоискателей и "безлошадных". Сами пользователи именно этого металлоискателя Tejon вряд ли поведутся на обсуждение коробки, запаха или расположения переключателей-регуляторов. Есть на форуме другие темы, где настоящими спецами этой техники показали себя уже Ferum и chrom. Но им нюхат и смотреть фото батарейного отсека неинтересно. Фото находок-потеряшек их тоже не вдохновят. Возможно владельцы иных приличных металлоискателей заинтересуются и отпишут с пользой для вас. Будет полезно для контраста. Как ваше впечатление от сравнения в поиске АСЕ150 и Cibola ? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
фортуна, еще раз спасибо за ваш ответ. Ваше отношение к теме вы пояснили. По асе и сиболе надо все таки говорить в других ветках, эти приборы разные, со своими плюсами и минусами, сибола быстрее и для меня информативнее чем ася 150. Удачи вам и MAXUSSU.
-------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андатра @ Jun 25 2010, 07:37) фортуна, еще раз спасибо за ваш ответ. Ваше отношение к теме вы пояснили. По асе и сиболе надо все таки говорить в других ветках, эти приборы разные, со своими плюсами и минусами, сибола быстрее и для меня информативнее чем ася 150. Удачи вам и MAXUSSU. Тема о другом металлоискателе, всё верно. Я и не помышлял разводить отвлечённые споры, мне от вас хотелось услышать то что я выделил в вашей фразе, не больше. То, что я напишу ниже касается всех моделей фирмы ![]() ![]() ![]() Предлагаю всем вспомнить "молодость", когда ваших знаний о металлоискателях и процессе работы с ними у вас не было. У какой то части читающих этот форум этих знаний, как раз и нет сейчас. ![]() ![]() На вопрос: - А как-чего понять без экрана? Вам объяснят, что никто ни ходит и не смотрит в экран - ИМ ЖЕ МАШУТ !!! слушать достаточно ! - вот смотрите ещё раз. Устанавливаем дискриминатор ...это - берём, это - не берём. Всё просто. ![]() ![]() ![]() Итак, покупатель пришёл своими глазами убедиться, что есть приборы верно различающие металлы - ему это показали и с линейкой даже показали глубину на различных моделях, по воздуху. Правда, он верил что покупает достаточно точный прибор, как градусник - поставил его и точно знаешь через несколько минут свою температуру. Некоторые даже желают от продавца точно узнать: "если я куплю этот градусник, вы можете обещать, что у меня точно будет 36,6" (особенно это относится к глубинным металлоискателям ![]() После выезда в реальные условия поиска начинающий только тогда обращает внимание на информативность одного единственного тона - "как много в этом звуке металла всякого слилось, как много в нём отозвалось" (почти ©) И что экран бы может быть пригодился, и слух оказался не музыкальный, и не понять ему по однотональности ничего. Сообщение отредактировано Фортуна: Jun 25 2010, 15:23 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:15 | |
![]() |