![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Однозначно пользуюсь только VCO, регулировать тональность отклика желания нету, звук в VCO тот самый, который нужен.
По отклику можно судить, как сказали, о глубине цели и ее размере, например, отличать чешуйки от медных монет, или монеты от тех же гильз. Очень хорошо понимать характер цели, приподнимая катушку над обнаруженным объектом. Режим Тоне, на сколько я понял, был создан для тех людей, кто в силу своих физиологических особенностей, может воспринимать звуки определенного тона, поэтому для комфорта таких пользователей и сделали регулировку тона. Таким образом, в режиме VCO оператор получает максимум информации о предмете, зашифрованной в простых и понятных нюансах отклика. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Borisswd,Feb 27 2011, 18:14]
Никогда не пригождался, а по поводу нищебродов- зачем же ты так чувак всех да под одну гребенку то?!! ... ![]() ![]() [/quote прочитай тему с начала и поймешь..это сарказм.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bitbum: Feb 28 2011, 11:47 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не пользуюсь... в виду его отсутствия. Да и без него все отлично определяется.
-------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Feb 28 2011, 13:26) Не пользуюсь... в виду его отсутствия. Да и без него все отлично определяется. Можно щелкнуть в AllMetal, получится пин, как на других Тесорках (которые с пином) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну да можно и так. Это особенно удобно, если в процессе выкапывания пропал сигнал в следствие поворота цели ребром. Но вообще-то, в 95% случаев пин не нужен.
-------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Принимайте в многочисленные ряды барсуководов. Давно присматривался к сему девайсу и вот вчера свершилось, завел себе Барсука. Радует то, что на этого зверькка очень много доступной понятной инфы. До этого был Whites 6000
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Кимер, добро пожаловать в наши многочисленные ряды!
![]() Будут вопросы - обращайтесь! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Feb 23 2011, 18:40) Значит так выбили..по полям после фундиков не бегают.. а отвечу ..1 зачем прибору катушка радио ..ведь у ![]() по этому и считаю что много при блуд за которые платить не надо.. но может еще и катушки разные есть..? ![]() ДА И ЗАРЯД 4-5 Ч ИЛИ Я НЕПРАВ ..ДА И КАК ПОНЯТЬ НИЩЕБРОДАМ..!!!! ![]() Где ж это все таких достоверных данных о Деусе понабрались? Были бы у него провода это был бы уже не Деус , а обычный проводной МД с не совсем обычными ТТХ . А так еще и изюминка есть. Кстати на показания на ушах например я только и смотрю - потому что блока не имею и иметь не желаю ![]() Есть 2 катушки ![]() Заряд 5 часов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
И морозов этот прибор не боится.
У электроники экран замерзает.и значения все плохо показываются. У меня друг зимой копает. И в -10 и вот сосвем недавно копал.в -20. Я спрашиваю как? Говорит нормально и земля как пух. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, подтверждаю, мороз ему не страшен, сам копал и на других смотрел, как мучаются люди с иными приборами (дисплейчики то замерзают).
Плюс еще в том, что "шланг" катушки не мерзнет, он в силиконизированной оплетке, эластичность не теряется, не страшно его сломать. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Когда купил барсука ,принёс домой.Открыл отсек под батарейки.
И немного расстроился.Мне показалось что пластмасса у оттсека не надежная и что при постоянной замене батареек.она потихоньку будет ломатся. Но я поражён.Вот уже как 3 сезон наступит.а даже на мека нет. Что это за пластмасса? нано технологии)))) ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Так многие думают, но на деле оказывается, что система работает отлично. У меня подобная штука на пластиковом чехле от губной гармоники. Пять лет - и никаких признаков "кряка"! Просто качественная, эластичная пластмасса и никакого мошенничества.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Mar 2 2011, 11:16) Коллеги, может быть, кто-то сможет показать на фото платы теджона, куда какие регуляторы запаяны? Интересует прежде всего регулятор тона. Видел на "мд4у_ру" фото Инженера платы теджона, но куда что впаяно там не видно к сожалению. Это мне нужно для оценки апа Сиболы в сторону регулировки тона. Как делать в нее регулятор баланса грунта и второй дискрим с триггером уже расписано в сети, а с регулятором тона пока не ясно. Есть обоснованные подозрения, что схемотехника всей этой линейки, Компадре, Сибола, Вакуэро, Теджон - идентична за небольшими отличиями, типа резистор там где-то другой, либо еще один где-то стоит дополнительно с переключателем. У Сиболы и Вакуэро -это совершенно точно. Если терпит, вечером сделаю картинку, куда чего идет. Минутку, а зачем Вам Tejon? Вам Вакуэро надо смотреть. Сообщение отредактировано Engineer: Mar 2 2011, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Mar 2 2011, 11:30) Если терпит, вечером сделаю картинку, куда чего идет. Конечно терпит, спасибо. У вакуэро нет регулятор тона, интересует именно он, то есть теджоновский вариант. А куда паять вакуэровский (ну и теджоновский) регулятор баланса грунта на сиболе я вроде уже знаю. Вообще, если не лень, опишите все регуляторы теджона какой куда на фото платы запаян. Этой инфы пока нету, в отличие от вакуэро и сиболы. Будет информация для размышления...Минутку, а зачем Вам Tejon? Вам Вакуэро надо смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-February 08 Из: Insterburg Пользователь №: 3,738 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Отличный вариант!!! Покажите, как получится после подгонки - пока видно, что для регулировки верхних потенциометров надо снимать крышку...
Шикарный вариант! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-February 08 Из: Insterburg Пользователь №: 3,738 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенец |
![]()
Создана
|
Правильно-регулировать-снимать крышку- но плюс Нет Случайного Разлегултрования всех крутилок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Все равно интересно, как пройдет остальная модификация, без ВКО!
![]() Первенец, сделаете фоточку, если будете дальше подгонять чехол?! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Если не заморачиваться с цепками и сережками, то дискрим фойл +-, и вперед. Пивные пробки в большинстве случаев узнаваемы, язычки-практически не отличить от колечка правильного, среднего размера. Крупные гайки-это уже практически серебрянный сигнал, почти. Мелкие колечки-по звуку 1 коп СССР примерно.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 05:06 | |
![]() |