![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Feb 22 2011, 18:37) С Даймом согласен на все 1000%. Ну DerStorm Вы можете и на хамере с девочками круто копать. И все ниже уровнем презирать. Судя по всему Выж при бабках. Просто я предпочитаю хорошие вещи. И не сказать , что трак и деус покупал без напряга. Хаммера ,к счастью , нет ![]() Просто себя уважать надо и расти , а не надеяться найти клад с асей и садовой лопатой за огородом. "Прибор со стразами" , а также "прибор , который все продали" - не понты , а рост...А так , конечно , в любом хобби есть уровень песочницы.А есть проф подход с реальными целями (а не мифические клады червонцев , закопаные в каждом огороде) и реальными результатами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Предлагаю всем "нищебродам" влепить по минусу DerStorm.
Чтобы спустился чувак с небес на землю и подумал хорошенько что далеко не каждый трудолюбивый и честный гражданин наших стран способен найти пару штук зелени на металлоискатель. -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gryzly @ Feb 22 2011, 19:26) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы фундик с ним хоть один выбили ? -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Feb 22 2011, 21:11) А вы фундик с ним хоть один выбили ? Странный вопрос , кстати. Тему по деусу почитайте.На данный момент он - самый быстрый прибор.Думаете , могут быть с фундуками проблемы ? А неоспоримый плюс - наличие дискрима с визуализацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А если прибор и "фундики" бъет, и распашки, то зачем другой? Старая мудрость гласит, дескать от добра добра не ищут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Посторонним В. @ Feb 22 2011, 23:14) А если прибор и "фундики" бъет, и распашки, то зачем другой? Старая мудрость гласит, дескать от добра добра не ищут... Другой (кроме деуса) , только на спец условиях ... минерализация высокая , глубины не хватает на чистом месте , тогда е-трак. Если уж совсем все серьезно - ГПХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
я вот то же оффтопом напишу, не удержусь.
покупают же и под такси машины по 700тыр, и себе в качестве заднегоместавозки. так же и с мд. кто на шахе не обламывается таксовать, кто на Астре. по одежке протянуты ножки. тут как и раньше не человек красит место а место человека. Зы ну вот пример из жизни - ездием на рыбалку..... нет разницы по улову между 300рублевым крокодилом и фидером за 7тыр. Ощущения разные,) как врочем и с Мд разных уровней. -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 19 2011, 07:26) Не слышал, чтобы в Ивановской области нашли нефть и алмазы, а потому сочувствую автору поста, вынужденному жить среди "нищебродов", которые составляют абсолютное большинство населения как в стране, так и на форуме. Боюсь, что если и найдут в Ивановской области нефть и алмазы - только хуже станет жить коренное население. Такая уж у нас страна - полна необъяснимых парадоксов. ![]() По теме если - Лобо интересный прибор. Разделение замечательное просто. Сдается мне получше тежона (ИМХО) Поискать если, можно б\у найти не очень дорого. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Feb 22 2011, 21:11) А вы фундик с ним хоть один выбили ? а какие проблемы? выбил, и не один, и что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Хотельсь бы узнать о наличии к этому прибору маленькой катушки.Со штатной катушкой более менее понятно.
Но на замусоренном учестке хотельсь бы иметь катушку меньшего размера. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shishkin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,839 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, видео инструкции на Тежон существуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот тут есть видеообзор:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=29145&st=0 Фирменной русифицированной видеоинструкции нет пока. Но текстовая инструкция к прибору идет, там все достаточно подробно и четко написано для освоения навыков работы. Ее можно скачать хотя бы во тут, и спокойно изучить: http://rodonit-spb.ru/?area=instructions Возникнут вопросы - задавайте! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Маленькие катушки - есть, конечно! А есть ли они в продаже в России - надо узнавать наличие у официального продавца.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzly @ Feb 23 2011, 01:07) а какие проблемы? выбил, и не один, и что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит так выбили..по полям после фундиков не бегают.. а отвечу ..1 зачем прибору катушка радио ..ведь у ![]() по этому и считаю что много при блуд за которые платить не надо.. но может еще и катушки разные есть..? ![]() ДА И ЗАРЯД 4-5 Ч ИЛИ Я НЕПРАВ ..ДА И КАК ПОНЯТЬ НИЩЕБРОДАМ..!!!! ![]() Сообщение отредактировано Bitbum: Feb 23 2011, 19:57 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Kenigsberg Пользователь №: 15,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Погугли и будет счастье. Про баланс еще на русском оч хорошее видео как то поймал,по моему сдесь. Не сочтите за рекламу.http://kladtv.ru/video/1267.html
Удачи. Сообщение отредактировано чус: Feb 23 2011, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, можно многое найти. При кажущейся сложности освоение прибора происходит очень быстро. Нюансы отклика тоже откладываются в голове при регулярных упражнениях очень быстро.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 24 2011, 10:04) Да, можно многое найти. При кажущейся сложности освоение прибора происходит очень быстро. Нюансы отклика тоже откладываются в голове при регулярных упражнениях очень быстро. ![]() Согласен. Сложности, действительно, кажущиеся. Осваивается прибор быстро, никаких трудностей не должно возникать. Информативность звуков тоже на высоте в том плане, что всё просто и нет необходимости в сложном анализе, сравнении графических показаний со звуковыми, прислушивании к трелям и переливам всего многообразия полифонии, которая, считаю, часто только вводит в заблуждение как у дисплейников... А "пляшущие" цифры на дисплее еще больше ухудшают ситуацию. Хотя, это мое личное мнение, основанное на знакомстве только с одным простеньким дисплейником - Т34. Кстати. Мой знакомый, который недавно обзавелся "Барсуком", в первый день попросил меня найти ему инструкцию на русском, чтобы разобраться в приборе, обещал связаться. Но вот уже неделя прошла, а он не звонит. Подозреваю, что инструкция ему уже просто не нужна - и так все понятно, про настройку БГ я ему по телефону рассказал, а что там ещё нужно? И так понятно. Прибор приятный. Сообщение отредактировано Dale Cooper: Feb 24 2011, 12:01 -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Четкое совпадение с моими ощущениями при работе с дисплейниками и с Тесорками.
![]() И все Тесоры, которыми удалось поискать, именно такое чувство оставили. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я полностью согласен, что приборчик тесоровцам очень удался, удивительно удобный во всем и простой металлодетектор.
Поскольку у меня есть несколько Тесорок, Сибола у меня начала со старины (ей это очень хорошо удалось), а продолжила карьеру в лесу, отыскивая военные артефакты, что тоже очень в ее характере, по лесу не устаешь с ней ходить, и маневренность потрясающая. Про информативность - тут в чем то могу согласиться. Но если по войне копаешь, гильзы легко отличить от других предметов, но копать приходится все равно. Думаю, с любым прибором так, ведь на 30 гильз может выскочить что-то другое, более интересное. А вы по каким целям ходили с Сиболой? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
В продаже есть,я узнавал.
Для серии Умакс, 5,75 моно. Вот она меня интеересует,случаем нет информации и опытов с ней? Хотя по пляжам и со штатной нормально.Просто думаю есть смысл или нет. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:56 | |
![]() |