![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 19 2011, 01:05) На счёт "нищебродов" …это Вы конечно резковато дали , но тем не менее смысл всем понятен и такое явление имеет место быть в действительности . Но! так же могу Вам привести и контраргумент... ...Так что бывает по всякому и не стОит скоропалительно делать выводы по ... "деревенским парням (асечникам) и нищебродам..."(с)... Ферум, спасибо, ты меня опередил, хотя и излишне интеллигентно... ![]() Хамство жить, может, и помогает, но излишне отвисшая нижняя губа может мешать махать катушкой со стразами. Не слышал, чтобы в Ивановской области нашли нефть и алмазы, а потому сочувствую автору поста, вынужденному жить среди "нищебродов", которые составляют абсолютное большинство населения как в стране, так и на форуме. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 19 2011, 07:26) Ферум, спасибо, ты меня опередил, хотя и излишне интеллигентно... ![]() Хамство жить, может, и помогает, но излишне отвисшая нижняя губа может мешать махать катушкой со стразами. Не слышал, чтобы в Ивановской области нашли нефть и алмазы, а потому сочувствую автору поста, вынужденному жить среди "нищебродов", которые составляют абсолютное большинство населения как в стране, так и на форуме. в "яблоко"...+1 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 19 2011, 07:26) Не слышал, чтобы в Ивановской области нашли нефть и алмазы... Кстати, искали нефть кажись. Даже подземный ядерный взрыв организовали когда-то. Извините за OFF. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Kenigsberg Пользователь №: 15,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так вот и я хочу,но мечусь между Ваком и Теджоном.Вак-одна крона,Барсук -восемь пальцев,но все равно склонен к Tejon.
Сообщение отредактировано чус: Feb 19 2011, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ребят, а вопрос разве только в батарейках?
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Орен Пользователь №: 26,588 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Хороший ответ "со стразами"! Такие ребята с "деревенскими" приборами , лично у меня только Уважение вызывают, несмотря на скромный бюджет умудряются купить Асю. Не по прибору нужно судить, а по тому Кто этот девайс в руке держит!
-------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 19 2011, 07:26) Ферум, спасибо, ты меня опередил, хотя и излишне интеллигентно... ![]() Хамство жить, может, и помогает, но излишне отвисшая нижняя губа может мешать махать катушкой со стразами. Не слышал, чтобы в Ивановской области нашли нефть и алмазы, а потому сочувствую автору поста, вынужденному жить среди "нищебродов", которые составляют абсолютное большинство населения как в стране, так и на форуме. Но , согласитесь , в коп никто не зовет ведь ? Или я не прав , что коп - дорогое хобби изначально ? Если уж "абсолютное большинство населения как в стране, так и на форуме" влачит столь жалкое существование , как вы описываете , ХОТЯ , УВЕРЕН , ВЫ И САМИ ЗНАЕТЕ , что это не так , зачем вообще копом заниматься ? Можно , например поработать сходить...Разве не от лени и нежелания работать основные проблемы этой страны вцелом ? Страны , в которой , в отличае от отдельно взятой Ив.области , нефть уже где только не находили. А популярность копеечных МД связана с нашим национальным авосем ... Сейчас я копеечку потрачу , червонцев накопаю и поеду на канары жить. Нет , так , конечно бывает ! Как собственно случается кому-нибудь и миллион в лотерею выиграть. Извиняюсь перед автором темы за оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Уж оффтопить, так с музыкой...
![]() Не буду язвить, попытаюсь говорить серьезно. Уважаемый DerStorm, ну как мне с вами соглашаться? По вашей логике, человек не достигший определенного достатка не имеет права на увлечение? А может быть и вообще ни на что, кроме как посидеть с пацанами с пивком и водкой? Быдло же, что с него взять... Причины, по которым покупается детектор могут быть разными, но в большинстве случаев кладокопательский бред быстро улетучивается, а увлечение остается. И таких только тут, на форуме- тысячи. Дорогое удовольствие, говорите? А рыбалка? А охота? Или отсутствие спиннинга за пару тысяч зелени или инкрустированного ружья с цейсовской оптикой подразумевает запрет на увлечение с бамбуковой удочкой и дедовской двустволкой? А если детектор за 7-10 тысяч (а для кого-то - и это целое состояние)- единственный способ хоть что-то заработать во многих, брошенных на произвол судьбы областях России? Я здесь знаю много достойных людей с теми же аськами и тезорками, которые не менее успешно ищут и получают не меньшее удовольствие, чем те, кто могут позволить себе дорогие приборы и кавалькаду из внедорожников на коп. И при этом не чувствуют себя ущербными или обделенными. Или вы не знаете людей с дорогими приборами, инфицированных вирусом жадности? Или жадность- это удел только алчных и невезучих "нищебродов асечников", которым нечего соваться со свиным рылом в калашный ряд, потому как пряников мало и они только для людей успешных? Согласитесь, что это философия тех, кто думает, что нами управляет. Пока... С уважением и с надеждой на благоразумие. P.S. Заметьте, я мало чего утверждал, больше спрашивал... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Feb 19 2011, 19:49) Можно , например поработать сходить...Разве не от лени и нежелания работать основные проблемы этой страны вцелом ? Ага, поработайте-ка в области, а там поглядим, какая клюшка будет в руках, со стразами аль без. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Feb 19 2011, 19:49) Но , согласитесь , в коп никто не зовет ведь ? Или я не прав , что коп - дорогое хобби изначально ? да какоеж оно дорогое,более или менее нормальный прибор укладывается в 20-40 тырлопата 400 рублей,жпс 5тыр,и так по мелочи.. рыбалка по снастям цены огого , охота по лицензи на более или менее крупного зверя разорит карман не хило... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 20 2011, 01:46 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чус @ Feb 18 2011, 21:46) http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1389403 Как вам такой вариант?Не сочтите за рекламу. После таких обнаружений,все больше склоняюсь к Барсуку. Уже думал, об этом. Но получается надо 6 таких акумов. 3+3 паралелим. А к ним три зарядки, или целый день ходить переставлять акумы в заряднике. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Даже ещё дешевле. Б/У ася 150 6 тыр лопата штыковая у многих и так дома есть. Вот и все затраты. Лично я так начал прошлый сезон. А навигатор и прочее это так приблуды уже второстепенные. Я вот без карт ходил по началу так интуитивно и находки были.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Эт точно!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Интересные "пальчики". Но и тут нужна небольшая переделка, а мне просто жуть как неохота кромсать красавца "Барсука"! Вот бы найти акумулятор на 6 В типа барсуковской кассеты и зарядку к нему! Вот тогда было бы здорово. Купил 2 аккума и не надо ничего перепаивать и мудрить, вставил в стандартные гнезда как обычные кассеты с пальчиками и вперед!
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Если бы задача так просто решалась, армянское радио об этом бы не спрашивало!
![]() Здорово, конечно, было бы, но нет такого стандарту... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вся надежда на Поднебесную!
![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Теджон хорош... Но, занимая в своей нише Почетное место Выше Среднего, я думаю, себя исчерпал. Выше головы ведь не прыгнешь, Очень интересно, чтО-же будет ему на смену, потому как направление ДеЛеон - Кортес я думаю не шибко то оправдало себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
С Даймом согласен на все 1000%.
Ну DerStorm Вы можете и на хамере с девочками круто копать. И все ниже уровнем презирать. Судя по всему Выж при бабках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Feb 18 2011, 14:25) хотел бы обсудить проблемы Tesoro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Gryzly: Feb 22 2011, 19:18 -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:57 | |
![]() |