![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Aug 12 2016, 13:25) почитайте внимательно . все давно уже обсуждалось . к примеру на сорексе что то тоже не все так радужно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11044893 я писал вам в личку свои соображения , но похоже мои рекомендации Вам были ненужны Да вопрос то проще, по отзывам купил аппарат, понять его не получается, хочется найти кто виноват. Либо, осваивать то что есть. По теме, ходил с барсуком по распаханой деревне, с кирпичом, глиной и прочими радостями. Настроить можно и вполне комфортно. Но если не пытаться, то и не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да тесорики вообще уникальные аппараты! Сосвоим барсуком по пляжу черноморскому сезон отходил. И в полосе прибоя и по сухому песку. Все отлично! Баланс грунта приходилось только править часто. От него в тежене сильно много зависит. И рыжья им поднято больше всех. Он у меня вообще рекордсмен окупил себя до пенсии. Сейчас и блек и дуська есть. А его не продал! И если вдруг ппридётся то только в последнюю очередь. Ни дай бог конечно. Кстати никто не знает если будет в сухом месте хранится ничего с электроникой не случится? Ну там кондеры высохнуи или ещё что? Я его иногда достаю вставляю батарейки попикаю и обратно на полку. Настальгия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Aug 12 2016, 10:44) Да он писал красиво спору нет все читают его рецензии и до сих пор наверное восхищаются, на его рассказы и я повелся купил ( новый Vaquero ) но восхищаются до того момента когда выходят в поле и их восхищение куда то уходят, когда накопаешь пол ведра строительного кирпича (на закрученом до конца дискриме ) когда рядом те-же асичники поднимают монеты а на меня смотрят как на дурака, это как по вашему называется господа , и видеоролик на Ютубе про горячий камень с Вакуэро это всего лишь очередная реклама точнее развод пацталом Сделайте тестовую яму, поприкапывайте разные монетки на разную глубину .. шню там разную и все остальное , дискрим покрутите чтобы понимать насколько его можно крутить и что перестает при тех или других настройках прибор видеть, .... погоняйте короче прибор чтобы понимать его. ...Грунт выставляйте правильно. ![]() Приборы любят когда с ними много играются и чувствуют. Находок под катушку. Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 12 2016, 15:12 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Aug 12 2016, 14:18) Приборы любят когда с ними много играются и чувствуют. Находок под катушку. В точку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Немного терпения и все будет... или не будет
![]() Тесорики, для не вкусивших аналоговых приборов поисковиков, ведут себя как приличные девочки. Нужно несколько свиданий и ![]() Она (тесорка) сделает все, как ты захочешь. Хучь кирпичи, хучь монетки. Тут номер типа я тебя оплатил, давай удовлетворяй быстро, не пройдет ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Перешел на Барсука с Терки 74. С первых выходов ни чуть не пожалел. Находок реально больше стало. Империю берет глубже терки, про мелочь вообще молчу. Хожу с шефом 10*12. Нужны наушники хорошие. Я взял косы QZ5, сидят отлично и звук радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vesy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Пользователь №: 2,323,158 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Присматриваюсь к металлоискателю Tesoro Tejon, Подскажите на сколько он сложен в освоение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Если грамотно обьеснят то за пару дней освоете. Но привыкнуть времени больше конечно уйдёт. Месячишко другой побегаете если подружитесь то его полюбите .Если нет продадите. А так годик и станете профи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vesy @ Aug 21 2016, 22:31) Присматриваюсь к металлоискателю Tesoro Tejon, Подскажите на сколько он сложен в освоение? Если у кого есть в окружении любой тесорик, возьмите потестить на пару дней. Для себя понять, готовы к однотональному прибору или нет. В остальном освоить нужно только Грунт Баланс, это самая важная тут настройка. Я осваивал сам, самостоятельно, не сложен. Кованину всякую глубокую копать придется, говорю сразу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deathwishdog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-June 14 Из: Ленингдраская обл Пользователь №: 70,381 Металлоискатель: Explorer-Se Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vesy @ Aug 21 2016, 22:31) Присматриваюсь к металлоискателю Tesoro Tejon, Подскажите на сколько он сложен в освоение? берете первый диксриминатор ставите чуть выше середины между ирон и фоил и копаете все что звенит и поймете что вам надо копать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Aug 22 2016, 10:20) Если у кого есть в окружении любой тесорик, возьмите потестить на пару дней. Для себя понять, готовы к однотональному прибору или нет. В остальном освоить нужно только Грунт Баланс, это самая важная тут настройка. Я осваивал сам, самостоятельно, не сложен. Кованину всякую глубокую копать придется, говорю сразу! Кованину с любым прибором копают. Мои комрады и с Деусами и с Треками, еë не меньше копают. Зато с Барсуком голова от этой полифонии не болит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petjan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,518 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Перешел с тежона на деус, с тежоном отходил года 4, поменял лишь потому что полетела катушка, захотел беспроводной прибор в связи с этим, т.к часто хожу в кустах, по высокой траве и пр, ну и попробовать другие, более низкие частоты. Кованины копаю столько же, хоть в 80 % случаев знаю, что это она, но такие сигналы всегда проверяю, а так тежон отличный прибор, с предрасположенностью к мелочи с штатной катушкой, ходить только в наушниках, может на цифровиках и прокатывает где без них, но тут на звук из динамика ориентироваться точно бесполезно, и на освоение нюансов звука нужно время, сходу, наскоком не получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася сын Бориса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 19-July 13 Пользователь №: 58,407 Металлоискатель: tejon, deus. Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Что за неприятность у меня случилась ? Не могу от грунта отстроиться с ультимейтом DD,со штатной всё отстраивается нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вася сын Бориса @ Sep 12 2016, 23:30) Что за неприятность у меня случилась ? Не могу от грунта отстроиться с ультимейтом DD,со штатной всё отстраивается нормально. Попробуйте ещё пониже чуйку при отстройке делать. Мне тоже было непривычно сначала, потом всё пошло. И кстати, проверьте наличие грязи под защитой катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepanof |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,565 Металлоискатель: tesoro tejon Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вася сын Бориса @ Sep 12 2016, 23:30) Что за неприятность у меня случилась ? Не могу от грунта отстроиться с ультимейтом DD,со штатной всё отстраивается нормально. День добрый! Возможно трэш холд слишком выкручен, попробуйте убавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася сын Бориса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 19-July 13 Пользователь №: 58,407 Металлоискатель: tejon, deus. Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
За советы спасибо!
Попробую конечно отстраивался вроде на четверке по чуйке , треш до ровного тихого гудения. Завывает когда от земли в верх. Всегда. Разные места,разные грунты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вася сын Бориса @ Sep 14 2016, 02:05) За советы спасибо! Попробую конечно отстраивался вроде на четверке по чуйке , треш до ровного тихого гудения. Завывает когда от земли в верх. Всегда. Разные места,разные грунты. Тогда попробуйте прибавить немного. Я на Вакуерке так делаю. Когда слишком тихо треш, то не всегда понятно в какую сторону крутить, а когда громче, что все прекрасно слышно. Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2016, 01:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася сын Бориса |
![]()
Создана
|
Спасибо , буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Aug 13 2016, 17:02) Перешел на Барсука с Терки 74. С первых выходов ни чуть не пожалел. Находок реально больше стало. Империю берет глубже терки, про мелочь вообще молчу. Хожу с шефом 10*12. Нужны наушники хорошие. Я взял косы QZ5, сидят отлично и звук радует. По мелочи самый лучший тандем . С ув -------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вася сын Бориса @ Sep 12 2016, 23:30) Что за неприятность у меня случилась ? Не могу от грунта отстроиться с ультимейтом DD,со штатной всё отстраивается нормально. Такая же фигня с ультимейт. С шефом такого не было. Пока проблему не решил. Если найдете решение, напишите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 08:09 | |
![]() |