![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Герасимыч. На Ваке частота не 10 а 14. А так, лучше брать Барсука. Только вот в эти выходные ходил с ним. Пятак е2 с полутора штыков, пуговка гирька со фтыка фискаря. С ним поинтересней. И крупняк цепляет глубоко и по мелочи лучше Вака. С Ваком я тоже ходил. Сравниваю из личного опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Jul 26 2016, 17:46) Уважаемый Герасимыч. На Ваке частота не 10 а 14. А так, лучше брать Барсука. Только вот в эти выходные ходил с ним. Пятак е2 с полутора штыков, пуговка гирька со фтыка фискаря. С ним поинтересней. И крупняк цепляет глубоко и по мелочи лучше Вака. С Ваком я тоже ходил. Сравниваю из личного опыта. Прошу пардону, ошибся значит. Вака не имел, с Барсуком и сам хожу. По отзывам комрадов, по империи Вак как минимум на равных, а то и глубже. По мелочи конечно барсук рулит, за что и ценю, хотя сейчас есть альтернатива у меня (маска5). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И как маска 5 по сравнению с барсуком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(speicher @ Jul 26 2016, 23:58) И как маска 5 по сравнению с барсуком? Ну не хотелось бы в теме Барсука петь оды Маске, да и тема своя есть по этому прибору. Барсук стабильней к электропомехам, это правда. А ещё им можно искать по траве, стерне, маска в этом случае пофантомнее. Но глубокий и мелкий цвет на Маске более понятен, меньше копаешь глубоких ржавых гвоздей и кованины. Опять же от настроек зависит, у меня на барсуке дискрим по самому минимуму стоит, так что приходится вслушиваться по принципу жестко / мягко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Вак по империи на равне с Барсуком. Барсук не уступает за счет большего тока в катушке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Где легендарный Maxxus его так не хватает
-------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Aug 7 2016, 20:48) Где легендарный Maxxus его так не хватает мавр сделал свое дело , мавр может уйти -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Aug 7 2016, 21:10) мавр сделал свое дело , мавр может уйти Непонятно друг , можно чуть поподробнее -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Сельцо Балакирево Пользователь №: 2,351,306 Металлоискатель: Whites XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 4774 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
Друзья, такой вопрос: кто пробовал установить на Барсука аккумулятор 12 V небольших размеров Сообщение отредактировано MaximM: Aug 12 2016, 19:30 -------------------- C уважением к Сообществу
Выхожу на связь в течение трёх суток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
[quote=MaximM,Aug 11 2016, 12:06]
Доброго всем дня! Друзья, такой вопрос: кто пробовал установить на Барсука аккумулятор 12 V небольших размеров типа: внимательно читайте если не хотите угробить свой аппарат Galikanopus post Jun 25 2015, 17:01 Создана #1345 12 вольт питание ничего не даст, т.к. вся схема прибора питается от стабилизатора-преобразователя +\- 5 вольт. Единственная цепь, запитанная напрямую от батарейки это усилитель звука, так что звук станет чуть погромчей, а если «повезёт», может и вообще сгорит нафик. ![]() -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaximM @ Aug 11 2016, 13:06) Доброго всем дня! Друзья, такой вопрос: кто пробовал установить на Барсука аккумулятор 12 V небольших размеров типа: http://xn--80ajvrger.xn--p1ai/magazin/tag/...%BA%D0%B8%D0%B9 Я ставил такой аккум на 5 Ач,хватает очень надолго,апппарат работает очень стабильно.И ничего в нем не сгорает.Правда на + провод около аккума поставил предохранитель на 0.5 А. И первая Кватра так же подключалась и ничего не горело.Единственный минус это провод витой который шел от Барсука к подсумку на поясе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Aug 7 2016, 21:10) мавр сделал свое дело , мавр может уйти Вопрос остался не закрытым друзья? Где легендарный Maxxus ? его так не хватает Сообщение отредактировано Небо: Aug 12 2016, 00:37 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Небо @ Aug 12 2016, 00:36) Вопрос остался не закрытым друзья? Где легендарный Maxxus ? его так не хватает А зачем он Вам? Ничего нового Tesoro не выпустило, на все старые модели Maxxus рецензии написал. ![]() Ну видимо с начала 14 года тема тесоро перестала его интересовать, так сказать исчерпала себя. А ежли что надо, так спрашивайте, кто нибудь да подскажет. К сожалению мастеров эпистолярного жанра, коим без сомнения является Маxxus, наверное тут больше нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Aug 12 2016, 06:28) А зачем он Вам? Ничего нового Tesoro не выпустило, на все старые модели Maxxus рецензии написал. ![]() Ну видимо с начала 14 года тема тесоро перестала его интересовать, так сказать исчерпала себя. А ежли что надо, так спрашивайте, кто нибудь да подскажет. К сожалению мастеров эпистолярного жанра, коим без сомнения является Маxxus, наверное тут больше нет. ![]() Да он писал красиво спору нет все читают его рецензии и до сих пор наверное восхищаются, на его рассказы и я повелся купил ( новый Vaquero ) но восхищаются до того момента когда выходят в поле и их восхищение куда то уходят, когда накопаешь пол ведра строительного кирпича (на закрученом до конца дискриме ) когда рядом те-же асичники поднимают монеты а на меня смотрят как на дурака, это как по вашему называется господа , и видеоролик на Ютубе про горячий камень с Вакуэро это всего лишь очередная реклама точнее развод Сообщение отредактировано Небо: Aug 12 2016, 10:45 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Небо @ Aug 12 2016, 10:44) Да он писал красиво спору нет все читают его рецензии и до сих пор наверное восхищаются, на его рассказы и я повелся купил ( новый Vaquero ) но восхищаются до того момента когда выходят в поле и их восхищение куда то уходят, когда накопаешь пол ведра строительного кирпича (на закрученом до конца дискриме ) когда рядом те-же асичники поднимают монеты а на меня смотрят как на дурака, это как по вашему называется господа , и видеоролик на Ютубе про горячий камень с Вакуэро это всего лишь очередная реклама точнее развод Так воооот в чем дело ![]() Ну "просто было на бумаге, да замучали овраги" На самом деле, любой прибор требует привычки. В остальном, нормально отстроеный грунт, не выкручивать треш (так звук чуть понятней) и ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошие наушники (100-150 ом, с регулировкой звука) Ну и немножко терпения, и счастье Вам улыбнется. Скажу честно, когда после 705 взял в руки Барсука, тоже не понимал. Ничего, заборол, на самом деле он прост и понятен. А горячие камни они по звуку очень часто понятны, там совсем другой оттенок. Звучит глупо, но в хороших наушниках это быстро понимаешь. Естественно, с ним копается иногда и чугунина глубокая, бывает, но на мой взгляд ненамного больше чем с другими (с учетом опять же довольно высокой частоты, это я про Тежон, на Ваке частота пониже). Просто надо к нему привыкнуть и понять. Либо если неохота, продавайте, значит не Ваш это прибор. Выбор есть всегда ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Небо, немного не согласен. Мой по настоящему первый прибор был и есть сибола. Сейчас докупил к нему адвентис и не горюю. Тесоровские приборы по настоящему надежные и практичные. Но вот только батарейки кушают не хило. Ни разу не пожалел о покупки прибора фирмы тесоро. Не знаю про какие кирпичи вы пишите но на жестком мусоре, взорванная старая церковь при советах, очень эффективно серебро с ним искал. как ни странно ни кирпичи ни кровельное железо не мешало, но правда в дорогих мониторных ушах ныне находящихся на пенсии))). А горячие камни вполне можно отличить от монетки. ИМХО.
Сообщение отредактировано Лабух: Aug 12 2016, 11:32 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Сельцо Балакирево Пользователь №: 2,351,306 Металлоискатель: Whites XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 4774 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Aug 11 2016, 18:09) внимательно читайте если не хотите угробить свой аппарат Galikanopus post Jun 25 2015, 17:01 Создана #1345 12 вольт питание ничего не даст, т.к. вся схема прибора питается от стабилизатора-преобразователя +\- 5 вольт. Единственная цепь, запитанная напрямую от батарейки это усилитель звука, так что звук станет чуть погромчей, а если «повезёт», может и вообще сгорит нафик. ![]() Дык Барсук питается 12-вольтовым напряжением (1,5х8). Речь идёт о увеличении продолжительности работы и экономии на одноразовых батарейках. PS: спасибо за ответ! -------------------- C уважением к Сообществу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 11 2016, 18:38) Я ставил такой аккум на 5 Ач,хватает очень надолго,апппарат работает очень стабильно.И ничего в нем не сгорает.Правда на + провод около аккума поставил предохранитель на 0.5 А. И первая Кватра так же подключалась и ничего не горело.Единственный минус это провод витой который шел от Барсука к подсумку на поясе. ![]() Спасибо! -------------------- C уважением к Сообществу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
QUOTE(Небо @ Aug 12 2016, 10:44) но восхищаются до того момента когда выходят в поле и их восхищение куда то уходят, когда накопаешь пол ведра строительного кирпича (на закрученом до конца дискриме ) почитайте внимательно . все давно уже обсуждалось . к примеру на сорексе что то тоже не все так радужно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11044893 я писал вам в личку свои соображения , но похоже мои рекомендации Вам были ненужны -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:18 | |
![]() |