![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот и я только укрепился в мысли, что мой неслучайный выбор совсем не случаен...
![]() А начинать можно и без Большой катушки, родная тоже очень хорошая, Детеч придаст глубины, конечно! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-February 08 Из: Insterburg Пользователь №: 3,738 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребят где то проскочило что при балансе от грунта надо тригер На Себя,а я не делал.так хочу уточнить-надо или нет нажимать тригер (на себя.)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первенец @ Feb 5 2011, 21:05) Ребят где то проскочило что при балансе от грунта надо тригер На Себя,а я не делал.так хочу уточнить-надо или нет нажимать тригер (на себя.)? ГБ выставляется при Д1 в положении "до упора в лево". Триггер при этом на себя тянуть не надо. Сообщение отредактировано хан: Feb 5 2011, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Думаю, вы хотели сказать "до щелчка влево"....
ГБ выставляется в режиме All Metal по изменению звука трешхолда, а в режиме дискриминации это как-то не очень... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-February 08 Из: Insterburg Пользователь №: 3,738 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
уфффф!!!!!! отлегло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первенец @ Feb 5 2011, 23:33) уфффф!!!!!! отлегло... Отключая дискрим щелчком или потянув на себя триггер, вы переводите прибор в режим All Metall и можете настраивать ГБ. Но лучше не давить лишний раз на курок, а отключать регулятором, ИМХО. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Дайм сказал абсолютно точно. Так и надо делать переключились потенциометром во все металлы и настраиваете ГБ.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хороший фильм. Тесоро в очередной раз радует!
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Спасибо, друже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Kenigsberg Пользователь №: 15,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да Вадяну спасибо за проделанную работу.
Уже жду не дождусь,когда стану обладателем Тесора))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегалександрович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Карелия Пользователь №: 11,987 Металлоискатель: x-terra34 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Приветствую владельцев "барсуков", вот и завёл себе такого зверя. И сразу-же стал задумываться о применении 12V аккумулятора, что-то вроде, как от электро инструмента или фонарей, но у них ток в пределах 1.2А.ч. Может кто уже пробовал, на сколько хватает? Буду признателен за опыт. Спасибо.
Сообщение отредактировано олегалександрович: Feb 8 2011, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Jan 31 2011, 00:07) а как прибор себя ведет на минерализованном грунте и с горямики камнями без ручного баланса грунта получается по пляжу ходить? Над морской водой и в ней будет пищать по любому, мо остальному пляжу вплоть до воды нормально, с тесоро сильвером горячие камни не беспокоилию. По моему наблюдению с цифровыми приборами можно этого избежать в основном снижением чуствительности, но тогда и глубина падает. Если нужна глубина и не глючность от морской воды посмотрите первую страницу темы "В поисках идеального детектора" в пляжной ветке на этой сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я не экспериментировал с электричеством... Долго мучал вопрос аккумов и нужности (выгодности) их применения, но решил, что буду продолжать работать батарейки, уже начал складывать стопочку - делаю запас на зиму...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегалександрович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Карелия Пользователь №: 11,987 Металлоискатель: x-terra34 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Пальчиковые акк. не по мне (напруги мало будет), а вот монолит на 12в всё же попробую, размер вроде ничего (12*6*5 см.), если пару рабочих дней будет держать, можно и провода вывести, да под локоть приспособить (а без батареек никогда, они всегда,как НЗ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну что же, если есть желание - надо пробовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегалександрович @ Feb 8 2011, 17:01) Приветствую владельцев "барсуков", вот и завёл себе такого зверя. И сразу-же стал задумываться о применении 12V аккумулятора, что-то вроде, как от электро инструмента или фонарей, но у них ток в пределах 1.2А.ч. Может кто уже пробовал, на сколько хватает? Буду признателен за опыт. Спасибо. Я ставил акк Дельта от сигналки вроде, 1,2 Амч, хватает очень надолго, за лето два раза заряжал, напрягала частая перезагрузка прибора, распайку не делал, в батарейный блок крокодилы, может контакты терялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да ладно, тебе, Антох, Ильяс носится пулей, ну а уж, там, где нюхнул чего - тормозит и донюхивает до победного кругляша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Соглашусь с тем, что моноблочный аккум предпотительнее в плане его "долгоиграния", с пальцами замаешься туда-сюда их гонять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегалександрович |
![]()
Создана
|
Нашёл в нете АКБ-1 12в 1.2 ач, габариты 97*48*58 560гр. В аккурат можно приспособить за батарейным отсеком. Только напасть, не получается купить, не транспортной же компанией заказывать вещь за 200 рублей.
Может кто выручит с покупкой и пересылом, я оплачу. Сообщение отредактировано олегалександрович: Feb 10 2011, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегалександрович @ Feb 10 2011, 16:14) Нашёл в нете АКБ-1 12в 1.2 ач, габариты 97*48*58 560гр. В аккурат можно приспособить за батарейным отсеком. Только напасть, не получается купить, не транспортной же компанией заказывать вещь за 200 рублей. Может кто выручит с покупкой и пересылом, я оплачу. олегалександрович, в деревне живете? Если в более мене городке, ищите контору по обслуживанию кассовых аппаратов, там такие АКК предусмотрены для автономного питания, что б фискал не терялся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 05:15 | |
![]() |