![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
petjan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,518 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я свой тежон в итоге через 4 года сейчас продаю, поменял на деус, хожу по своим же местам, о разнице: нацеплял империи, и др меди, на более низкой частоте, тежон в отличие от деуса совершенно спокойно ведет себя вблизи ЛЭП, и монеты на ребре у тежона звучат как то лучше), но все же он менее универсален, чем деус, потому и сменил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мортид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: СВАО Пользователь №: 2,329,960 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Комрады барсуководы есть ли те кто гоняет 10/12wideskan ? Заметил очень хорошую особенность отстройки от грунта при которой 10/12 тихая тихая ! При отстройке в момент отрыва и опускания от земли , можно добится от прибора 2 варианта , полной тишины и равномерного звучания , так вот у меня при полной тишине бубнит от каждого прикосновения трава , ветки , земля . А если добится звука хоть к земле хоть воздух , молчит также как и штатная 9/8
![]() Сообщение отредактировано Мортид: Jun 18 2016, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Подскажите, подойдут для Тежона уши на 250 ом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
По моему многовато.
По идее будет очень тихий звук. Если неправ - поправьте. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Jul 5 2016, 12:32) По моему многовато. По идее будет очень тихий звук. Если неправ - поправьте. Пробовать надо, если есть возможность. Но наверное соглашусь, не раскачать прибору такое сопротивление. 150 работает отлично, это точно !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ясно. Рисковать не буду. Возьму Koss QZ99.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Купил Koss qz5. Очень понравились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
А как частота меняется? На Ваке тумблер, а на Барсуке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Jul 10 2016, 20:53) А как частота меняется? На Ваке тумблер, а на Барсуке? В смысле отстройка от помех? Нет её в Барсуке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Написано что рабочая частота 17.2-17.6. Она плавающая что-ли?
Вчера с приятелем прошлись по одному полю. У него терка 705. У него пуговка гирька и одна монетка, у меня 3 монеты и 2 медные старые маленькие ручки от мебели. Порадовал Барсук. Отлично цепляет и монеты и все остальное. Один сигнал был спорный (в одну сторону хрипел в другую чисто). Терка четкий чермет показала. Выкопал яму в полтора штыка а там ржавый болт 5см и рядом 3 коп 1886. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Алтай Пользователь №: 70,063 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет. Заказал самодельный датчик на Барсука 13 * 10 заменил разъем на более доступный результат лупит обалдеть как и дискрим работает замечательно да на штатный датчик тоже разъем заменил. Теперь два датчика для мусора и для полей само то. Один минус другой датчик не подключить но думаю и не надо достаточно этих двух
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джимба @ Jul 17 2016, 08:32) Привет. Заказал самодельный датчик на Барсука 13 * 10 Приветствую! Не у Иивваанн случаем заказывали? Есть у меня от него катуха, только поменьше размером. Я штекер обтачивал до нужного размера, и контакты немного поджал, единственное, гайкой не фиксируется, но сидит плотно, не выскакивает, работает отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Алтай Пользователь №: 70,063 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нет не у Иивваанна у него брал разъемы папа, мама 2 шт да и корпус тоже от него. Штекера брал 2 сразу на новый датчик и на родной. Я хотел обточить сперва, а потом не стал мудрить и заменил полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
талерщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,023 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Люди знающие,подскажите!Катушка 5,75"от компадрика подойдёт к барсуку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимба |
![]()
Создана
|
Если не ошибаюсь у Компадрика рабочая частота 12, а у Барсука 17.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У барсука 4 провода у компадрика 5. Врядли подойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(талерщик @ Jul 24 2016, 12:01) Люди знающие,подскажите!Катушка 5,75"от компадрика подойдёт к барсуку? Если перечитать тему, то можно увидеть что катушки Тесоро делятся на 2 вида. Разъём 4 и 5 проводов. А частоты вообще пофиг, частоту в данном случае прибор создаёт (как пример у вака 10 частота у барсука 17, катушки одинаковые). Так что смотрите разъём и понимаете, подходит или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тесорку выбираю ..соскучился.
Была сибола, по советам на мусорном подмосковном пляже бомба... ядерная. Вот счас думаю.. могу купить любой, ..вопрос какой купить. Плюсы и минусы тесор знаю. Первый вопрос который возникает в голове, а нужен ли баланс грунта..? есть подозрение что глубже не будет, а только лишние движения добавятся. Если не нужен то снова... сиболка. А если нужен.... то наверное вак, барсук, либо .....только не смейтесь и не называйте его монстродинозавром.. Lobo, кстати один владелец о нем очень нежно отзывался, говорил что он монеты у него пылесосит со скоростью моей сиболы. Кстати какой у Lobo дискриминатор ?.. на сайте нет информации. Фактически беру тесорку под несколько парков забошенных санаториев на юге, теоретически там по советам, а их там немерено хватило бы и компадрика либо сильвера, но там может быть "теоретически" и империя, а если совсем теоретически и Рим ![]() Буду очень благодарен если посоветуете. С недавних пор решил что металлоискатели больше не продаю, поэтому хочется если и собирать коллекцию, чтобы она росла не слишком быстро. Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 25 2016, 07:20 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goshagivi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,346,912 Металлоискатель: TESORO TEJON Пол: мужской Номер карты: 51............52 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Барсук однозначно, перекроет все вопросы. А Лобо, сильно заточен под мелкие(18кГц) самородки. имхо
![]() Удачи. p.s. Если в поле, то к Барсуку докупить Ультимейт 13, вот будет "пылесос". Сообщение отредактировано goshagivi: Jul 25 2016, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jul 25 2016, 03:03) Тесорку выбираю ..соскучился. Была сибола, по советам на мусорном подмосковном пляже бомба... ядерная. Вот счас думаю.. могу купить любой, ..вопрос какой купить. Плюсы и минусы тесор знаю. Первый вопрос который возникает в голове, а нужен ли баланс грунта..? есть подозрение что глубже не будет, а только лишние движения добавятся. Если не нужен то снова... сиболка. А если нужен.... то наверное вак, барсук, либо .....только не смейтесь и не называйте его монстродинозавром.. Lobo, кстати один владелец о нем очень нежно отзывался, говорил что он монеты у него пылесосит со скоростью моей сиболы. Кстати какой у Lobo дискриминатор ?.. на сайте нет информации. Фактически беру тесорку под несколько парков забошенных санаториев на юге, теоретически там по советам, а их там немерено хватило бы и компадрика либо сильвера, но там может быть "теоретически" и империя, а если совсем теоретически и Рим ![]() Буду очень благодарен если посоветуете. С недавних пор решил что металлоискатели больше не продаю, поэтому хочется если и собирать коллекцию, чтобы она росла не слишком быстро. Под все это, наверное Вак. Кстати тут кто то выставлял новый почти, и с новой DD катушкой, которую пиндосы дюже хвалят ![]() Чешуя и прочие блохи в планах отсутствуют, так что 10 частоты за глаза. Или Сиболку опять. А если реально пофиг что брать (в смысле финансово) то можно и Кортес. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:17 | |
![]() |