![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deathwishdog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-June 14 Из: Ленингдраская обл Пользователь №: 70,381 Металлоискатель: Explorer-Se Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Oct 23 2015, 11:44) Тут брал (в смысле в мск), они бывают не только белые ![]() Да, сомнений в подлинности у меня нет. Я думаю и уважаемый Ветер подтвердит, что могут быть и черные (данную катушку правда не у него брал). Не просто у меня белая и говорили что ток в европе продовать будут ток =) видимо ошиблись хотя я не думаю что из за цвета есть большая разница =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Думаю взять барсука для железных наков,может дискримом отсекать мелкое железо и цветом озвучивать наконечники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deathwishdog @ Oct 23 2015, 12:03) Не просто у меня белая и говорили что ток в европе продовать будут ток =) видимо ошиблись хотя я не думаю что из за цвета есть большая разница =) Не так написал немного, брал тут, но думаю (точнее уверен) что поставки "серые", не через официалов. То есть катуха то изначально для Европы. Разницы вроде никакой, да и думаю ее нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кротос @ Oct 23 2015, 12:03) Здравствуйте.Думаю взять барсука для железных наков,может дискримом отсекать мелкое железо и цветом озвучивать наконечники? Дискрим сразу после щелчка, и кроме откровенной мелочи остальное будешь слышать. Но вот на счет "цвета" не знаю, он конечно ржавое железо в цвет закидывает, но по звуку понятно в основном что это таки железо. Хотя врать не буду, такое не копал целенаправлено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deathwishdog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-June 14 Из: Ленингдраская обл Пользователь №: 70,381 Металлоискатель: Explorer-Se Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кротос @ Oct 23 2015, 12:03) Здравствуйте.Думаю взять барсука для железных наков,может дискримом отсекать мелкое железо и цветом озвучивать наконечники? ну гвозди точно отсекаются при чуть выше железа,а части с наряда размером с наконечник видит примерно между ирон и фоил ,но позвуку можно отличить что железяка скрипит или звук не продолговатый =)по этому в большестве случаев я такие сигналы не копаю Сообщение отредактировано Deathwishdog: Oct 23 2015, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Общий привет тесороводам! Вопрос возник, иногда на 13 алтимейте плохо получается отстройка от грунта. Это при том что на штатке таких проблем нет. Что то делаю не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,377 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 5 2015, 00:02) Общий привет тесороводам! Вопрос возник, иногда на 13 алтимейте плохо получается отстройка от грунта. Это при том что на штатке таких проблем нет. Что то делаю не так? Если на авто не отстраивается , делайте на ручном . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну а по ручному приводу (настройка ГБ) - попробуйте на время отстройки снизить чуйку Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Nov 7 2015, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 5 2015, 01:02) Общий привет тесороводам! Вопрос возник, иногда на 13 алтимейте плохо получается отстройка от грунта. Это при том что на штатке таких проблем нет. Что то делаю не так? Катушка сканирует не площадь, а объем земли. Если условно под штаткой ведро земли, то под ультимейтом уже три. Возможно что в этом объеме есть металл. Или как говорили выше, снизить чуйку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 7 2015, 18:20) ![]() ![]() ![]() Ну а по ручному приводу (настройка ГБ) - попробуйте на время отстройки снизить чуйку С авто улыбнуло ![]() Про чуйку, я что на штатной что на алтимейте отстраиваюсь на чуйке 5-6. После отстройки выкручиваю до 10, если нет ложняков то и выше. Я правильно понял что советуете при отстройки чуйку ставить ниже 5? Повторюсь, на штатке таких проблем нет. Спасибо! Kukui спасибо, как то не подумал об этом. Сообщение отредактировано Герасимыч: Nov 7 2015, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
У тесоро в режиме АМ чуйка не регулируется.
-------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
5.75'' Round Widescan (DD)
5.75'' Round Concentric интересует какая будет лучше - ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Для мусорки, как я понимаю? Врать не буду - не пользовался, но я бы взял моно. Глубина там не нужна, зато цветные цели будет четче выделять, как пинцетом выцеплять из кучи мусора.
![]() Сугубо имхо, написал как поступил бы сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 9 2015, 23:33) Для мусорки, как я понимаю? Врать не буду - не пользовался, но я бы взял моно. Глубина там не нужна, зато цветные цели будет четче выделять, как пинцетом выцеплять из кучи мусора. ![]() Сугубо имхо, написал как поступил бы сам. Не знаю, мне штатки хватало для помоек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 9 2015, 22:49) Не знаю, мне штатки хватало для помоек. ![]() Так и мне хватает тоже, но человек спросил, я свои мысли написал. Мож у них там ковёр железа, а может штатки нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Я бы взял концентрик, у них по сравнению с ДД дискрим лучше будет.
Мусорки тоже разные бывают, снайперка вещь нужная! -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
мне для пляжа , чтобы на мелководье скубом не рыть долго.
штатка тоже есть. Сообщение отредактировано мажайского: Nov 10 2015, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
По пляжам, думаю, не слишком существенно ДД или концентрик.
Тут еще вопрос пляж морской или речной. Если речной все в ажуре в любом случае. А по морскому лучше уточниться у спецов. ОТАКЭ ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Доброго дня товарищи барсуководы. Может у кого есть цанговый зажим на среднюю штангу? Мой зажим остался в руках после затяжки
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 00:04 | |
![]() |