![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
На форуме кто нибудь Tesoro торгует ?
Или с Штатов кто нибудь заказывал? Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 28 2015, 15:55 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я в штатах иногда заказываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Sep 28 2015, 22:07) я в штатах иногда заказываю. Кто из оф. диллеров в Россию шлёт? И с гарантией с ними работали. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сбанупришедший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-March 14 Пользователь №: 66,270 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikking @ Sep 21 2015, 16:07) Дискрим явно не сбит, чернину цеплял, типа ключей и мелких запчастей. При включении выдавал 6 "пиков". Был очень удивлен получить от барсука такую подляну. Кватрик взял ее см на 50-60. В капонире крышку от кастрюли алюминивую нашол ударив по ней лопатой , сделал для себя вывод что из за высокой частоты крупый цветмет прибор видит плохо . Думаю и грунтбаланс не последнюю роль играет . Перешол на прибор с частотой 15 кгц , пока проблемы были только с длинной гильзой 150 мм , аська видела её нормально . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 29 2015, 07:53) Кто из оф. диллеров в Россию шлёт? И с гарантией с ними работали. келико шлет гарантия тоже есть. только доставка в копеечку вылетит ![]() себе думаю купить барсука в комплекте с этой катушкой сразу. а своего с моно продать ![]() апгрейд -мать его! ![]() Сообщение отредактировано мажайского: Sep 29 2015, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Sep 29 2015, 21:33) келико шлет гарантия тоже есть. только доставка в копеечку вылетит ![]() себе думаю купить барсука в комплекте с этой катушкой сразу. а своего с моно продать ![]() апгрейд -мать его! ![]() Сколько доставка выйдет? пара кутушек дельта в лимит если входит, желающие на них наверное найдутся, можно доставку на троих раскидать... думаю это справедливо... да на келико цены конечно дешевле что то я там новых катушек не нашел здесь есть ..bigvalleymetaldetectors Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 29 2015, 23:10 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orkapu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-September 15 Из: Николаев Пользователь №: 2,339,032 Металлоискатель: Garrett ACE 400i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех барсуководов! Принимайте в ряды! Я начинающий пользователь МД и это мой первый прибор.Взял б/у со штаткой+nel tornado+mars goliaf.Необошлось и без приключений -поначалу обнаружил слабый сигнал на всех катушках,проблема с отстройкой ГБ,советский пятак-10-15см,копейку невидет в упор,дискриминации не отсекает гвозди.Уже думал попал по полной,но перелопатив эту тему нашел кучу полезных рекомендаций,а именно-посмотреть контакт там где он должен быть и если всё в порядке,то искать где его недолжно быть.Сам я не электронщик ,но прибор действительно сделан довольно минималистически .Начал осматривать штекер для катушки и нашел почти оборванный проводок-перепоял его,протер плату спиртовой салфеткой и наступило счастье! Прибор ожил-я сразу на край села-пять советов за часок -мои первые находки ,.восстановилось все.Хотелось бы сказать всем участникам этой темы огромное спасибо за то изобилие информации,которая помогла новичку и нубу в радиолектронике разобраться в настройках и отремонтировать МД.А прибор брал по принципу надежности -второй взять наверное еще долго не смогу. Тему читал как приключенческую повесть)))
Сообщение отредактировано orkapu: Oct 7 2015, 05:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deathwishdog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-June 14 Из: Ленингдраская обл Пользователь №: 70,381 Металлоискатель: Explorer-Se Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
народ в чем фишка ,покупаю наушники за 600 рублей с сопротивление в 25 Ом,в итоге после часов 8-10 одно ухо постоянно перегорает или че хз,в этоге месяц хожу с 1 ухом потом наушники умирают(sennheiser hd 180).С чем это связано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deathwishdog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-June 14 Из: Ленингдраская обл Пользователь №: 70,381 Металлоискатель: Explorer-Se Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть специ по крестам?вот на выходных нашел ,как корку снять зеленую,что бы без сильных последствий?
https://lh5.googleusercontent.com/M2YHXMpm9...yTBc=w1132-h849 https://lh4.googleusercontent.com/-d9UnD2AY...0.10.15%2B-%2B1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orkapu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-September 15 Из: Николаев Пользователь №: 2,339,032 Металлоискатель: Garrett ACE 400i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Deathwishdog @ Oct 20 2015, 19:01) народ в чем фишка ,покупаю наушники за 600 рублей с сопротивление в 25 Ом,в итоге после часов 8-10 одно ухо постоянно перегорает или че хз,в этоге месяц хожу с 1 ухом потом наушники умирают(sennheiser hd 180).С чем это связано? у меня банально обрывает провод на штекере.хожу с одним ухом потом паяю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orkapu |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Oct 7 2015, 18:03) купил тежен покупай хорошие наушники для мд, потому как тежена слушать надо.. вдумчивый поиск... внушительные уши.я присматриваю koss UR29.ктонить юэал их как они |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(orkapu @ Oct 20 2015, 22:40) внушительные уши.я присматриваю koss UR29.ктонить юэал их как они эти косс не для металлодетекции не витой шнур сброса напряжения или усиления нет перекл. моно стерео нет так чисто для компа мини джек ![]() лучше на ебее взять http://www.ebay.com/itm/DetectorPro-Nugget...6wAAOSw5ZBWIyZA кстати по поводу новой катухи есть инфа -янки довольны ей http://www.treasurenet.com/forums/tesoro/4...escan-coil.html Сообщение отредактировано мажайского: Oct 21 2015, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deathwishdog |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Oct 21 2015, 00:12) кстати по поводу новой катухи есть инфа -янки довольны ей http://www.treasurenet.com/forums/tesoro/4...escan-coil.html щас смотрю в некоторых магазинах она уже в коплекте идет место моно катухи, а цена всего на 5-10 баксов разница |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deathwishdog @ Oct 21 2015, 10:32) щас смотрю в некоторых магазинах она уже в коплекте идет место моно катухи, а цена всего на 5-10 баксов разница без моно тяжело будет моно 9/8 в некотором роде снайперка. даже если взять 11/9 то без малой катухи не айс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deathwishdog |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Oct 21 2015, 18:26) без моно тяжело будет моно 9/8 в некотором роде снайперка. даже если взять 11/9 то без малой катухи не айс! ну я обычно с блондинкой пролетаю место,следующий заход уже моно делаю =) так много гирек подымал =) детеч как то жеско по дискриму режит их =\ Сообщение отредактировано Deathwishdog: Oct 21 2015, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deathwishdog @ Oct 21 2015, 20:24) ну я обычно с блондинкой пролетаю место,следующий заход уже моно делаю =) так много гирек подымал =) детеч как то жеско по дискриму режит их =\ Блин, а я думал только у меня такие ощущения! Тоже пробиваю с алтимейт, а потом штатка. Особенно про грубой запашке, монка компактней, с любой бугорок облизать можно. И отстраиваться по грунту со штаткой мне проще намного. Правда алтимейт у меня черный а не белый. Новая катуха тоже интересна, но у нас я так понимаю их нет, и думаю не скоро появятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deathwishdog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Oct 22 2015, 09:34) Блин, а я думал только у меня такие ощущения! Тоже пробиваю с алтимейт, а потом штатка. Особенно про грубой запашке, монка компактней, с любой бугорок облизать можно. И отстраиваться по грунту со штаткой мне проще намного. Правда алтимейт у меня черный а не белый. Новая катуха тоже интересна, но у нас я так понимаю их нет, и думаю не скоро появятся. а ты черную заказывал откудато? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deathwishdog @ Oct 23 2015, 11:10) а ты черную заказывал откудато? Тут брал (в смысле в мск), они бывают не только белые ![]() Да, сомнений в подлинности у меня нет. Я думаю и уважаемый Ветер подтвердит, что могут быть и черные (данную катушку правда не у него брал). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 00:02 | |
![]() |