![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YEnvoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,753 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ, а на какой глубине максимум, сможет увидеть цветной крупный обьект (5-10 кг, 30х30см) ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jack_hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,430 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
снимаю шляпу перед теджоноводами! сам владел таким пару сезонов, ещё катушек детечевских накупил разных диаметров...и находки были. Но, увы, продал. Этот мд не для меня, очень тяжел для юзания оказался мне. Однотональность - вынос мозга, на грани садо-мазо, особенно по мусоркам. Отличать, когда он крякнул (железо) или когда плавно звучок изменился - это тяжко, имхо. Кто все это постиг и привык к этому и кого это не напрягает - это профи.
![]() п.с. кроме тежона владел теркой и сигнум мфт., с ними и сравниваю. -------------------- Ура! Я богат! И ты тоже...но это почему-то не радует. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laddos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-December 14 Из: Питер Пользователь №: 2,325,236 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(апетит @ Jan 4 2015, 18:33) Ну если у тебя есть Тежон ,почему не взять катушку 5.75 DD , по теперешним-то ценам. думаешь лучше будет 5.75 DD? и сколь она по цене? а так на речку я съездил, все в снегу и во льду, побродил по порогам. металл есть, знаю точно, т.к добывали его там деды в старину, и сам пробовал лотком, мало но есть знаки. с тежоном прошелся со штаткой и нифига ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
YEndoy
![]() ![]() Если ищете внятный и глубокий прибор - то это либо ХР либо АКА. ![]() Laddos, по золоту, наверное, действительно будет лучше Лобо, зря Кукуя не слушаете. Ну а если чисто по тежу, то если у него штатка не видит, то чем в этом случае снайперка поможет -да ничем, она ведь для выбора на мусоре. Скорее всего, злато в Вашей речке действительно в виде знаков и разрозненного песочка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Laddos... на речку я съездил, все в снегу и во льду, побродил по порогам. металл есть, знаю точно, т.к добывали его там деды в старину, и сам пробовал лотком, мало но есть знаки. с тежоном прошелся со штаткой и нифига sad.gif . то ли мд не видит ,то ли нет там крупняка, один песок только
Помни дружище ,что штатка "моно" катушка ,имеет узкий луч ,поэтому ей -как ломом плац подметать,в твоих условиях поиска только катушка DD, а по цене хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
md_map_spade |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,618 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jack_hunter @ Jan 6 2015, 19:20) снимаю шляпу перед теджоноводами! сам владел таким пару сезонов, ещё катушек детечевских накупил разных диаметров...и находки были. Но, увы, продал. Этот мд не для меня, очень тяжел для юзания оказался мне. Однотональность - вынос мозга, на грани садо-мазо, особенно по мусоркам. Отличать, когда он крякнул (железо) или когда плавно звучок изменился - это тяжко, имхо. Кто все это постиг и привык к этому и кого это не напрягает - это профи. ![]() п.с. кроме тежона владел теркой и сигнум мфт., с ними и сравниваю. всё дело в копо-часах, чем больше, тем прибор становится понятнее. ![]() -------------------- Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ежж @ Feb 5 2015, 01:29) Тема немного закисла ! Ребята ![]() ![]() Сеф 10х12 для Тежона оптимальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Выложил пару видео из первого сезона ,если что, сильно не пинайте
![]() ![]() Сообщение отредактировано djudja: Mar 3 2015, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naumov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 27-November 14 Из: ЗаМКАДье Пользователь №: 2,324,527 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Коллеги, такой вопрос по барсуку. Если номер прибора начинается с цифр 14.... и т.д. может он быть 12 года или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naumov @ Mar 5 2015, 10:40) Коллеги, такой вопрос по барсуку. Если номер прибора начинается с цифр 14.... и т.д. может он быть 12 года или нет? Понимаю, терзание купить- некупить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naumov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 27-November 14 Из: ЗаМКАДье Пользователь №: 2,324,527 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djudja @ Mar 5 2015, 16:15) Понимаю, терзание купить- некупить ![]() Вы правильно меня поняли. С одной стороны и зверя этого опробовать хочется, и то что он надежный понимаю, но мысль о том что попахивает враньем дает свой осадок. Просмотрев фотки продававшихся приборов, даже близко не нашел похожего номера прибора. Такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мортид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: СВАО Пользователь №: 2,329,960 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нашол на форуме тесоро номер начинается с 14 ... 2012 года у комрада https://yadi.sk/d/HxuxomrJewoHU http://tesororussia.ru/forum/viewtopic.php...ec382d05b1ee795
![]() Сообщение отредактировано Мортид: Mar 5 2015, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naumov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мортид @ Mar 5 2015, 17:03) Нашол на форуме тесоро номер начинается с 14 ... 2012 года у комрада https://yadi.sk/d/HxuxomrJewoHU http://tesororussia.ru/forum/viewtopic.php...ec382d05b1ee795 ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
notna |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,146 Металлоискатель: Safari Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=pav57,Jul 6 2013, 14:26]
[quote=НикНик,Jun 25 2013, 19:28Про Теж. обычно с мелкими,незначительными неполадками пишут,тригер заедет,штекер не контачит и т.д. . Про другие фирмы,то икран потух,то штанга попалам,глюки и прочее. Я гдето выше уже писАл что несколько раз хотел поменят Теж., попробовать что то другое да сомневаюсь что найду для себя что то лучше. При выборе Теж. не обращал внимания на рекламы продавцов. И глубина поиска у Теж.достойная. Спорить не буду и убеждать тоже. Извиняюсь если что. ![]() - если у Вас не было других приборов, то и глубина в 20 см на екатерининский пятак, которая является предельной для хорошо отстроенного от грунта Тежона с большой катушкой 10х12 (которая у меня сдохла после десятка выходов), Вас очевидно что устраивает. Это так сказать плюсик Тежона - ямки копать по полметра глубиной не приходится... [/quote] Какие 20 см ????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RtM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-June 14 Пользователь №: 69,730 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот, уже почти посадил первый комплект батареек барсука и готов к некоторым выводам. Первые несколько выходов голова шла кругом (кто в теме - тот поймёт), выкопал много всего, но ничего того, что бы могло меня порадовать. И всё же, после экспериментов с различным кручением ручек, стало приходить некоторе понимание сути прибора, а с ним и (ну наконец-то!) различные находки. Приборчик радует шустрым откликом и своим вниманием к мелким целям. Для замусоренных мест пользую родную катуху, а для всех остальных - ultimate 13. По средневековью настройки следующие: 1 дискрим - iron, 2 дискрим - между iron и foil (если поставить на foil, то можно пропустить некоторые интересности). Если в целом, то барсуком вполне доволен, чем больше с ним хожу, тем больше радует) Сообщение отредактировано RtM: Apr 27 2015, 12:22 -------------------- अद्यं जीव
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freelsd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,358 Металлоискатель: Quazar ARM Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А вот всё-таки, коллеги, какую катушку детеч брать - 10х12 или Ultimate?
Тему осилил только до середины, запомнилось что ВаДяН обнаружил некоторое недовольство при тестдрайве ультимейта. Действительно ли 10х12 оптимальна для универсального применения? Сообщение отредактировано freelsd: May 30 2015, 13:26 -------------------- Труд любой - благослови, удача!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
10*12 СЕФ оптимальный вариант. Четыре года хожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DINLI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,563 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня Ultimate Очень доволен.Стабильна.Глубина очень радует.Веса не чувствуещ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
В режиме "все металлы" можно отличить по 1-му тону чермет от цветмета,типа подхрюкивания и т.д...???
-------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DINLI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,563 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Врядли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:52 | |
![]() |