![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
я уже запаску купил 2-е касеты (аккумы есть, но вдруг забудешь зарядить, или кто-то забудет батарейки)))
Цены поднимутся, инфляцию прогнозируют на уровне восемьдесят % (только раздельно пишут, чтобы народ не догадался (с))) лучше затарься и для налобника (вдруг опять летом установится тёплая погода в +40 в солнечное время ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Jan 14 2011, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я резинки сунул под Д1и Д2, под ГБ не вышло. Максим, я посмотрел, переменник ГБ у меня не многооборотный, обычный, просо в ручке смонтирована муфта редукционная, посмотрите с боку на стержень переменника и врвщайте ручку, на один оборот ручки ,поворот стержня градусов30. Или только у меня так?Из минусов, иногда поражает глубиной, а иногда откровенно проигрывает Соверу на мин. чуйке. Тут я думаю дело ГБ, на домовом пятне ГБ может менятся многократно, тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ильяс, спасибо, дорогой, я три пачки купил, но это на зиму, конечно. Мы часто в Икею мотаемся - возможно, тоже в скором времени туда поедем.
Что касается модернизации крутилки - не буду этого пока делать, буду ходить, как мать родила! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А кто что думает вот по этому заряднику (ссылки ставить нельзя, поэтому указываю название, можете забить в поисковике):
AcmePower AP RC-6 Указывается, что им можно заряжать и алкалиновые батарейки, которые обычно просто выбрасывались. У кого-нибудь есть опыт использования такого устройства, поделитесь, пожалуйста! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Максим, увы, но чуда нет... Обычные алкалиновые батарейки подзаряжать нельзя. Но есть такие батареи - RAM (Rechargeable Alkaline Manganese), однако, для их зарядки нужен специальный зарядник (там технологии заряда совсем другие, не такие как у зарядников NiMh). Впрочем, почему-то эти батарейки мир так и не завоевали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veps |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 6-February 10 Пользователь №: 15,167 Металлоискатель: Minelab X-terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Максим! И за журнальные статьи то ж!.. Тема Тесоро раскрыта и ... Тежон прикуплен к Терре!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Спасибо! Удачи во всем!!!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот все говорили про батарейки - я поехал в Икею, а там подорожали мизинчики - были 49, а стали 89 за пачку. Пальцы стали 59 рублей за пачку, так что процесс пошел. Видимо, и другие производители будут поднимать цены, если уже не подняли...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Придется-таки задумываться об аккумуляторах...
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Нет, пока просто запасаться батарейками надо - они хранятся долго, так что можно в закрома заложить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, ну вот покупать батарейки во всяких продуктовых магазинах - вообще западло, там такие ценники, что коп просто золотой получается, легче, действительно, на аккумы перейти. из демократических цен попадались Самсунги, около 20 рублей за палец, ЖиПи по 25, а все остальное - беспредел. И чо батарейки так взлетели - энергетический кризис, что ли с их помощью разрешать будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Я вот покупаю батарейки оптом,на складе. Коробка Дюраселл,упаковками по 12шт,всего 144 батарейки. Цена за шт выходит менее 14р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Об этом не подумал! Да, для Дюраселла - отличная цена, в магазине в розницу не напасешься!
Отличная подсказка, спасибо! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, посмотрел по опту - Дюраселл обычный палец - 15 рублей, а турбо - 20 рублей за штучку.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 1 2011, 13:15) Да, посмотрел по опту - Дюраселл обычный палец - 15 рублей, а турбо - 20 рублей за штучку. Батарейки еще бывают в упаковке по 4 шт. или по 12 шт. Последние стоят менее 14р/шт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я себе присмотрел зарядник Sony BCG34HVE4, комплект с 4-мя аккумуляторами 2000р. в среднем....есть много функций в том числе разрядки перед зарядкой.....хотя если честно пользуюсь обычными батарейками.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А я сегодня сходил получил посылочку с Ебэя. Среди прочего шмурдяка пришли 12 штук аккумов, взял на пробу. Заявленная ёмкость-2500. Себестоимость-214 рэ за 12 штук. Прочувствуйте разницу
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-February 08 Из: Insterburg Пользователь №: 3,738 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Молодцы,что замутили такую тему прочитал от корки до корки. Почерпнул много полезного про Наш прибор. Всем спасибо и буддем ждать схода снегов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Первенец, спасибо! Будем продолжать!
![]() Сейчас посмотрел фильм с тестами, в которых участвовал Тежон и Компадрик - очень порадовало! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=142592&st=0 Рекомендую всем Тесоролюбам! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TРAKT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: г.Смоленск Пользователь №: 23,588 Металлоискатель: ACE 250 Tesoro Vaq. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тесоро на отлично.Не зря заболел этой фирмой.Теперь буду в предстоящем сезоне осваивать-мондраж конкретный.Осталось катуху Детеч прикупить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 16:09 | |
![]() |