![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Это правильные наушники для ТТ, у меня таких двое, служат уже пару лет. Продавцы Тесорок их обычно и рекомендуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 7 2013, 18:23) Посоветуйте хорошие наушники для Тежона. Для Тэжона эти наушники подходят. Сделаны прочно. Провод хороший и жесткий. Вот только звучание в них самое говенное.Кто пользовался вот такими (фото), как они по качеству? Для Тежона подходят? Сообщение отредактировано хан: May 8 2013, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 8 2013, 18:04) Для Тэжона эти наушники подходят. Сделаны прочно. Провод хороший и жесткий. Вот только звучание в них самое говенное. Спасибо. Полностью с вами согласен. Спросил для того, чтоб выяснить в чём проблема, в наушниках или у меня со слухом. ![]() Прошу совета, какие наушники купить для Тежона взамен этих? Вот ссылка на звуковой файл звучания разных наушников. http://www.garysdetecting.co.uk/tejon%20sounds2.wav Нравится второй звук, звонкий, информативный, ищу с таким же звучанием. Сообщение отредактировано трое из леса: May 8 2013, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 8 2013, 21:26) ...Прошу совета, какие наушники купить для Тежона... особенность поиска с Тэжоном это - поиск только на слух и поиск тихих глубинных сигналов. Поэтому надо брать наушники, в которых эти тихие звуки будут отчетливо слышны. И желательно "лопухи", что-бы шум ветра не перекрывал отклик от цели.Необходим так же на наушниках регулятор громкости.Я пользуюсь Косс 99. Звук хороший, с внешним шумоподавлением, но в жаркую погоду будете потеть. Хотя за их характеристики на такой "минус" можно и не обращать внимание. Считаю что выбор за вами, можно найти лучше и дешевле чем Косс 99. Сообщение отредактировано хан: May 8 2013, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 8 2013, 21:15) особенность поиска с Тэжоном это - поиск только на слух и поиск тихих глубинных сигналов. Поэтому надо брать наушники, в которых эти тихие звуки будут отчетливо слышны. И желательно "лопухи", что-бы шум ветра не перекрывал отклик от цели. Эти? Я пользуюсь Косс 99. Звук хороший, с внешним шумоподавлением, но в жаркую погоду будете потеть. Хотя за их характеристики на такой "минус" можно и не обращать внимание. Считаю что выбор за вами, можно найти лучше и дешевле чем Косс 99. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...64246&hid=90555 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ May 8 2013, 22:23) Эти? Они, вот только провод у них излишне длинный и придется его "сложить и обвязать" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 8 2013, 21:34) Они, вот только провод у них излишне длинный и придется его "сложить и обвязать" а как у них с громкостью? хотел взять гарет, но говорят они тихие. -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лузер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Спб Пользователь №: 41,557 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А с Такими никто не не пробовал ходить? К Tejonу хочется наушники прикупить. Глаз с ухом положил на Koss qz99, а тут нашел американского производства. Теперь в непонятках, что взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ May 8 2013, 21:34) Они, вот только провод у них излишне длинный и придется его "сложить и обвязать" Там же вроде бы витой шнур? И в развёрнутом виде длина 2,4 м, нормально. Или спираль провода 2,4 м? Ещё там перехдник нужно будет докупить, так как QZ99 под миниджек 3,5. QUOTE можно найти лучше и дешевле чем Косс 99. Это какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ May 9 2013, 08:50) переходник нужно будет докупить, так как QZ99 под миниджек 3,5...... Нет, покупать не нужно. Там идет в комплекте переходник на 6,5QUOTE(хан @ May 8 2013, 22:34) Они, вот только провод у них излишне длинный и придется его "сложить и обвязать" Вот моя "обвязка"......![]() Сообщение отредактировано хан: May 9 2013, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Интересен вот такой фокус на Тежоне:
http://www.youtube.com/watch?v=mJwi8QOblVQ У всех аппараты на руку реагируют или нет? -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спешу обрадовать всех тех, кто столкнулся с данным фокусом. Сегодня пришёл официальный ответ из штаб-квартиры Tesoro, что всё в порядке.
Текст письма в оригинале: - "There is nothing wrong with your detector. Hand capacitance will make the detector sound off a little when a hand is waved in front of it that close." Т.е. для Тежона это в порядке вещей. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, я когда на компадрике чуйку накрутил, он тоже стал на руку реагировать, вернул немного назад, все прекратилось. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Более ломучей техники, чем Тежон, у меня никогда не было... За 2,5 года с момента покупки в Родоните: в позапрошлом году исчезли контакты в обоих кассетах для батарей (причем при вынутых из прибора кассетах контакты восстанавливались, а на клеммах вставленных в прибор кассет напряжения не было) - пока разбирался, почему прибор не работает, весенний сезон закончился. Сам за два часа с маленьким пинцетом продернул проводки в кассетах между клеммами - прибор заработал... Но прошлым лето Тежоном практически не копал - на втором выходе прибор стал непрерывно "орать" - сдал в ремонт - выяснилось, что пресловутая "пожизненная гарантия" странная: мастер на всю Москву один, в основном "на копе", и мой аппарат он "чинил" больше двух месяцев. Этой весной (опять уже на втором выходе) прибор опять "заорал" - теперь выяснилось, что умерла купленная всего полтора года назад довольно дорогая катушка 10х12 (а "родной" катушкой у меня укомплектована Сибола). Гарантия на катушку - 12 месяцев; даже купить катушку в Родоните оказалось нельзя - их нет !... Что называется врагу не пожелаешь такого "удовольствия" от использования этого прибора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jun 20 2013, 12:36) Более ломучей техники, чем Тежон, у меня никогда не было... За 2,5 года с момента покупки в Родоните: в позапрошлом году исчезли контакты в обоих кассетах для батарей (причем при вынутых из прибора кассетах контакты восстанавливались, а на клеммах вставленных в прибор кассет напряжения не было) - пока разбирался, почему прибор не работает, весенний сезон закончился. Сам за два часа с маленьким пинцетом продернул проводки в кассетах между клеммами - прибор заработал... Но прошлым лето Тежоном практически не копал - на втором выходе прибор стал непрерывно "орать" - сдал в ремонт - выяснилось, что пресловутая "пожизненная гарантия" странная: мастер на всю Москву один, в основном "на копе", и мой аппарат он "чинил" больше двух месяцев. Этой весной (опять уже на втором выходе) прибор опять "заорал" - теперь выяснилось, что умерла купленная всего полтора года назад довольно дорогая катушка 10х12 (а "родной" катушкой у меня укомплектована Сибола). Гарантия на катушку - 12 месяцев; даже купить катушку в Родоните оказалось нельзя - их нет !... Что называется врагу не пожелаешь такого "удовольствия" от использования этого прибора... Не уверен,но кажется это единсвенный негативный отзыв о Тежоне на сайте за всё время его существования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Jun 20 2013, 22:04) Не уверен,но кажется это единсвенный негативный отзыв о Тежоне на сайте за всё время его существования. - это Вам только кажется. В основном тут пишут конечно рекламирующие свой товар продавцы тесорок (Максус и т.д.), но встречаются на сайте и отзывы реальных пользователей этой "техники". Я о своих мучениях с этим гуаном писал здесь ранее как минимум два раза, два года и год назад - читайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jun 20 2013, 23:32) - это Вам только кажется. В основном тут пишут конечно рекламирующие свой товар продавцы тесорок (Максус и т.д.), но встречаются на сайте и отзывы реальных пользователей этой "техники". Я о своих мучениях с этим гуаном писал здесь ранее как минимум два раза, два года и год назад - читайте. Я думаю вам просто не повезло. Три года юзал,проблем не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лузер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Спб Пользователь №: 41,557 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Действительно, как бы тежон не хвалили, в нем нет ничего особенногои т.п. Купил я его в Америке, выходил с ним в поле раз 8-9, чуйка на мелкие вещички - да, отличная, по глубине - по-моему хуже минелаба 705.
Надоело .. вот взял сигнум мфт от аки, свой тежон продаю, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лузер @ Jun 20 2013, 23:29) Действительно, как бы тежон не хвалили, в нем нет ничего особенногои т.п. Купил я его в Америке, выходил с ним в поле раз 8-9, чуйка на мелкие вещички - да, отличная, по глубине - по-моему хуже минелаба 705. Надоело .. вот взял сигнум мфт от аки, свой тежон продаю, Я свой тежон продал без сожалений. Просто за полсезона замучился с ним дробь копать и сверхмелкий цветной мусор с осколками чугуниевыми. По глубине так же Барсук разочаровал здорово, на воздухе глубина - сказка, а в тяжёлых грунтах глубина падает катастрофически. На песке в лесу он неплох. Больше к тесоро не вернусь, вчерашний день. Были и Сильвер и Голден с Сиболой, по глубине - ничто и ниочём. А Макс красивые отчёты с тесоро делал ... ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лузер @ Jun 21 2013, 00:29) Действительно, как бы тежон не хвалили, в нем нет ничего особенногои т.п..... Тэжон хвалят именно как прибор для добивания какого-то уже найденного участка местности, что-бы вытащить весь цветмет. Вы просто не правильно для себя определили направленность поиска с ТТ.QUOTE(Mironenko @ Jun 21 2013, 15:42) ...на воздухе глубина - сказка, а в тяжёлых грунтах глубина падает катастрофически. На песке в лесу он неплох.... Для любого высокочастотного прибора, а не только для Тэжона, на этих самых тяжелых грунтах, показатели глубины будут просто ни какие. И наоборот, как вы заметили, на песке или лесных почвах, глубина будет на очень достойном уровне. И на всякий случай еще раз напомню - так будет с абсолютно любым высокочастотным прибором. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 00:06 | |
![]() |