Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Спасибо!инфа ценная.Пригодится.
Сообщение отредактировано Шкаф: Mar 14 2013, 23:51 -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Штатную катушку Тежона можно погружать в воду до блока?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Mar 17 2013, 21:25) Штатную катушку Тежона можно погружать в воду до блока? Легко. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PqX7C22G_58 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 17 2013, 20:30) Спасибо, интересное видео. Но такой катушки нет у меня. Есть только штатная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenCHe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,208 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Mar 18 2013, 10:37) Спасибо, интересное видео. Но такой катушки нет у меня. Есть только штатная. И штатную можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Mar 18 2013, 10:37) Спасибо, интересное видео. Но такой катушки нет у меня. Есть только штатная. Да пофиг, какая катушка. Они все очень качественно сделаны. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Сурка Фила приговорили к смертной казни за ввод в заблуждение американцев .... что то мне подсказывает ,что такая же учесть ждет и барсука
-------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Охотник за + @ Jan 20 2013, 19:03) Купил себе Барсука, а вот где купить к нему катуху СЕФ 10на12 ДД не могу найти. Кто знает -просвятите ПЛиииЗ ![]() Вот прикупил себе СЕФ 10на12 для Тежена. Сейчас всё осваиваю на тренировочной площадке,которую организовал в подвале дома. Особых затруднений в овладении ТТ не ипытал т.к. первым прибором у меня был (да и сейчас есть) Сильвер,ну и все темы про МД Тесоро я прочитал. Хочется поблагодарить ВАДЯНА, ФЕРРУМА,МАКСУСА за помощь в освоении МД Тесоро, без вашего видео и текстов разъясняющих работу приборов я до многого сам бы не дошел,ну а так спасибо-- подсказали. И ещще отдельное спасибо хочется сказать-ВЛАДИ. Без него темы о Тесоро выглядели бы не так интересно ( на мой взгляд) да и узнать о том какие тяжелые Средне-Енисейские грунты кроме него тоже ни кто не рассказывал. Ну в общем как-то так. Сейчас(как появятся деньги) планирую взять катушечку 5,75 ДД на ТТ,для поиска на пляже и в воде(до блока).Где-то в темах была инфа что такие катушки есть с удлинёным кабелем уже с предприятия,где их выпускают.Если кто знает--подскажите. -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вот только с 10х12 центр пока не получается точно определить. Еще этот динамический пинпойнт у Tejon требует времени привыкания. Летом не парюсь, копнул побольше и нормально. А сейчас, по ранней весне, надо бы поточнее) Ну, дело времени...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Собираюсь на днях тоже стать счастливым обладателем прибора ТТ. Вот штудирую инструкцию, и думаю с чего бы начать когда уже куплю...
Кто что подскажет? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А чего там подсказывать.
Прибор понятный не то что навороченые траки-деусы. В теме всё есть,читать только много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-November 11 Пользователь №: 36,616 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 8 2013, 11:46) Собираюсь на днях тоже стать счастливым обладателем прибора ТТ. Вот штудирую инструкцию, и думаю с чего бы начать когда уже куплю... Кто что подскажет? Подсказывать , в принципе много и не нужно. Прибор очень прост в настройках, с отстройкой от грунта процедура не сложная. Инструкцию изучаете, правильно, не поленитесь пару десятков страниц ветки прочитайте. К прибору, прикупите сразу же наушники, старайтесь работать только в ушах, об этом в ветке много информации. Единственное, может это было только со мной, барсук прост, но привыкать к нему придётся долго. Но привыкнув и поняв , тejon преподнесёт много приятных сюрпризов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tr-an @ Apr 7 2013, 20:50) Вот только с 10х12 центр пока не получается точно определить. Еще этот динамический пинпойнт у Tejon требует времени привыкания. Летом не парюсь, копнул побольше и нормально. А сейчас, по ранней весне, надо бы поточнее) Ну, дело времени... После ппокупки ТТ и катушки СЕФ 10на 12 тоже встал вопрос ,как определить где находится цель ,которая попала под катушку,ведь цель звенит на всём протяжении катушки? Я приспособился так-делая махи МД засекаю цель,потом делая короткие махи смещаю катушку на себя до пропадения сигнала и вот цель оказалась в самом начале катушки, в том месте, где сходятся две обмотки образуя углубление на катушке. Можно попробовать бросив монету на чистое место и поводить над ней катушкой. ![]() -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TejonMD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,135 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую Вас!
Завтра должны привезти мой ![]() ![]() Так вот, бороздя просторы интернета, часто встречал советы тезороводов по поводу докупки наушников. Мол, в них меньше будешь пропускать глубокие цели и пр. Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше брать для этого прибора (частота, импеданс).. Имеют ли уши от производителей МД какие-либо отличия от обычных /мониторных/? На самом устройстве не предусмотрен регулятор громкости: если такового не будет на наушниках, то не кантузит ли меня от шума, издаваемого первой же находкой? ![]() p.s. также дома имеется синтезатор. Поэтому было бы не хуже, если бы можно было использовать наушники по двойному назначению: утром копай, вечером играй. (С разъемом проблем нет, т.к. на обоих он 6.3 мм, т.е. подойдут, в принципе, и 3.5 с переходником). Еще отдельно вопрос по трешхолду: в комментах встречал два совершенно противоположных подхода. Одни говорят, нужно, чтобы фон едва ли был слышен, тогда будет слышно мельчайшие колебания; другие же советуют наоборот ставить как можно ближе к максимуму, ибо глубина поиска возрастает. Интересно выслушать ваше мнение еще разок ![]() Сообщение отредактировано TejonMD: Apr 11 2013, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TejonMD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,135 Репутация: нет ![]() ![]() |
сегодня забрал аппарат. Продавцы советовали купить у них уши гарретт мастер саунд за 1600 RUR, но пока не решился. еще раз спрашиваю: есть в них отличия от мониторных? За такие деньги можно пионер или филипс так то купить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Если можно, пару вопросов по настройке Тежона. При поиске чешуи везде советуют осн. дискриминатор выставлять ниже айрон, альтернативный-ниже фойл. то есть мы слышим все цветные цели и кованное железо, в диаметре свыше 10-15 мм. (гвозди, наконечники и т.д.). Если я выставлю основной-ниже фойл, а альтер. ниже айрон (для лучшего обнаружения той же чешуи, после копка перевернувшейся на ребро)-по сути ничего же не измениться? Не буду я резать чешую задранными показателями дискриминатора? Спорных сигналов я уже не услышу так четко? Я не против правильного железа но в весеннем льдо-гряземесе тонны гвоздей отрывать неохота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,977 Металлоискатель: Garrett GTI2500 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TejonMD @ Apr 13 2013, 00:15) сегодня забрал аппарат. Продавцы советовали купить у них уши гарретт мастер саунд за 1600 RUR, но пока не решился. еще раз спрашиваю: есть в них отличия от мониторных? За такие деньги можно пионер или филипс так то купить.. А у пионер или филипс шнур витой ? Если нет то будет неудобно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-November 11 Пользователь №: 36,616 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TejonMD @ Apr 11 2013, 23:09) Приветствую Вас! Завтра должны привезти мой ![]() ![]() Так вот, бороздя просторы интернета, часто встречал советы тезороводов по поводу докупки наушников. Мол, в них меньше будешь пропускать глубокие цели и пр. Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше брать для этого прибора (частота, импеданс).. Имеют ли уши от производителей МД какие-либо отличия от обычных /мониторных/? На самом устройстве не предусмотрен регулятор громкости: если такового не будет на наушниках, то не кантузит ли меня от шума, издаваемого первой же находкой? ![]() p.s. также дома имеется синтезатор. Поэтому было бы не хуже, если бы можно было использовать наушники по двойному назначению: утром копай, вечером играй. (С разъемом проблем нет, т.к. на обоих он 6.3 мм, т.е. подойдут, в принципе, и 3.5 с переходником). Еще отдельно вопрос по трешхолду: в комментах встречал два совершенно противоположных подхода. Одни говорят, нужно, чтобы фон едва ли был слышен, тогда будет слышно мельчайшие колебания; другие же советуют наоборот ставить как можно ближе к максимуму, ибо глубина поиска возрастает. Интересно выслушать ваше мнение еще разок ![]() Сегодня, наконец-то открыл второй сезон с барсуком и какой раз убеждаюсь, наушники наиважнейший элемент, раскрывающий суть , капризного барсука. К выбору наушников подойдите серьёзно. Удобство обязательно, особенно, когда работаешь продолжительное время и в жару, очень понравились косс 30. Но, не смог к ним привыкнуть, наверно пришлось в них поработать летом в жару, показались тяжеловаты и жаркими. По звуку сказка, сказывается высокий импеданс. Высокое сопротивление в наушниках для работы теджона, тоже обязательно, 60 или 100 ом, выше пробовать не стоит. Единственное , чем больше сопротивление, тем более мощный источник нужен для наушников, по этому возможно батареек не будет хватать на 40часов. Самому, не приходилось работать до полной разрядки батареек, стараюсь менять после 30часов. А так, постараетесь поэкспериментировать с ушами и вы, найдетё лучшее для вас. По трешхолду, выставляю в тихий фон, по глубине не почувствовал изменения, приходиться пользоваться триггером на себя, для определения размера предмета. С тихим фоном как то приятней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
У меня наушники фирмы гаррет с регулированием громкости. Их использую 2 года на Кондоре 3. Вот скоро должен мне прийти ТТ и эти наушники тоже к нему прекрасно подходят по разъёму. Уверен, что поиск в наушниках гораздо комфортнее, чем бз них... вот если б только не летняя жара
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 17:19 | |
![]() |