![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А что смысл? Или батарейки или аккум. А какой будет аккум-дело хозяйское.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
смысл в емкости,больше емкость-дольше работает
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вот и я про тоже.
Просто добавить ещё один аккум,девятый. И акуратно,и веса не прибавляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 20 2013, 16:48) Есть мнение, что у барсука глубину на монеты можно поднять с помощью особой настройки баланса грунта. Где бы прочитать как это делается? Я могу описать этот метод. Но будет лучше, если Вы начнёте не с него, а с понятия устройства "режекция грунта", трешхолд. Режимы с медленным (быстрым) подстроем гул треша. Тогда выжимать максимум будет проще. ![]() Ну а так, регулятор БГ после производства регулировки. О пля загнул. ![]() ![]() QUOTE(pav57 @ Feb 20 2013, 19:17) В общем, глубокие цели не для Тесорок. Глубокие цели не для тех, кто не понял прибор. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9rsEzBmdhGA QUOTE(Platon I @ Feb 20 2013, 21:09) Получается что люди снявшие эти видео хотят продавать только ТТ? Думаю, что там всё гораздо проще. Теджон реагирует на пустоту. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 9 2013, 07:57 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вадян, спасибо за ответ, очень интересно. Вторую часть ответа после пробела на заметку взял, снег растает буду экспериментировать. Первую часть пока не понял, по причине незнания, что такое "режекция". Может синоним какой есть?
И ещё вопрос: почему считается, что Тежон узкоспециализированный прибор по пластике или для добора чего-то, а как основной по монетам империи он не очень? Так ли это?? PS: Тежона купил недавно, ещё ни одного выхода с ним не сделал из-за зимы. Сообщение отредактировано трое из леса: Mar 9 2013, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Mar 9 2013, 14:39) Вадян, спасибо за ответ, очень интересно. Вторую часть ответа после пробела на заметку взял, снег растает буду экспериментировать. Первую часть пока не понял, по причине незнания, что такое "режекция". Может синоним какой есть? И ещё вопрос: почему считается, что Тежон узкоспециализированный прибор по пластике или для добора чего-то, а как основной по монетам империи он не очень? Так ли это?? PS: Тежона купил недавно, ещё ни одного выхода с ним не сделал из-за зимы. У меня секретов нет, Слушайте детишки. Расскажу Вам про "REJEKT" Лучше всякой книжки. ![]() Режекция грунта, это вырезка. Как такового БГ у Тежона нет. Регулировка БГ там, ни что иное как дискриминатор. Что такое дискриминатор думаю уже знаете. То есть, для исключения из поиска грунта он тупо вырезается. Чем сложнее грунт, тем сильнее будет отрубание оного. Тут думаю, теперь вопросов нет. Всё понятно. Трешхолд - фон грунта. Запомните, а лучше сделайте себе татуировку. Только еле слышимое положение. Никогда не выкручивайте регулятор Трешхолда на максимум. Н И К О Г Д А. Вот видео по работе с трешхолдом, изучайте. https://www.youtube.com/watch?v=NcBDF1wUqS4 ПС: У меня Тежон был как основной два полных сезона. И третий сезон фифти-фифти. Ну грунтах с перепадами минерализации, при наличии пустот в земле, а ещё хуже ГК, Тежон из-за своей линейной дискриминации начинает пропускать высокопроводные цели в режиме дискриминации. Приходится работать в режиме АЛМЕТ с быстрым подстроем гул треша. Тут он зверь, но не кормленный. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenCHe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,208 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Mar 8 2013, 22:04) смысл в емкости,больше емкость-дольше работает Правильно,в этом и есть смысл.Я в прошлый год уезжал за 300 км от цивилизации,мне этого акума на месяц хватило.В конце концов всегда можно его отстегнуть и перейти на батарейки.Человек спросил,я ответил, а смысл...он у каждого свой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenCHe @ Mar 10 2013, 06:23) Правильно,в этом и есть смысл.Я в прошлый год уезжал за 300 км от цивилизации,мне этого акума на месяц хватило.В конце концов всегда можно его отстегнуть и перейти на батарейки.Человек спросил,я ответил, а смысл...он у каждого свой. Вот я и говорю что 9-ять пальчиковых на ТТ хватает с лихвой.Я пару раз за сезон беру их на работу лакросой прогоняю разряд-заряд(неразряженые до конца в приборе)и спокоен.Батарейки в запасе всегда есть но ни разу не понадобились. Раньше было десять аккум.,потом переделал под девять.И акуратно и легко. Не было у меня цели засечь на сколько их хватает. Свою мысль никому не навязываю,но мне такая конструкция как у DenCHe не очень. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenCHe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,208 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 10 2013, 08:13) Вот я и говорю что 9-ять пальчиковых на ТТ хватает с лихвой.Я пару раз за сезон беру их на работу лакросой прогоняю разряд-заряд(неразряженые до конца в приборе)и спокоен.Батарейки в запасе всегда есть но ни разу не понадобились. да какие обиды...у меня лежат пальчиковые,обломался я с ними разок,приехал на коп а они не работают,приехал домой,зарядил и ничего,проверил тестером вроде рабочие,вставляю в прибор-молчит.Мистика какая то.Вот и смастерил подобное,а вообще если не далеко еду, то батарейками пользуюсь.Раньше было десять аккум.,потом переделал под девять.И акуратно и легко. Не было у меня цели засечь на сколько их хватает. Свою мысль никому не навязываю,но мне такая конструкция как у DenCHe не очень. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DenCHe @ Mar 10 2013, 11:31) да какие обиды...у меня лежат пальчиковые,обломался я с ними разок,приехал на коп а они не работают,приехал домой,зарядил и ничего,проверил тестером вроде рабочие,вставляю в прибор-молчит.Мистика какая то.Вот и смастерил подобное,а вообще если не далеко еду, то батарейками пользуюсь. Может что с боксами. Удачи в этом сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
доп питание хорошо про запас иметь.
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenCHe @ Mar 8 2013, 07:43) Вот примерно так и можно заменить.Взял акум на 1.2Ah,пластину,к ней приклепал держатели для пластиковых труб,и пластину примотал к акуму.Держиться хорошо и развесовка не нарушается.В торец подлокотника вывел "джек"на 3.5мм.Удобно тем что в любой момент можно отстегнуть и перейти обратно на батарейки. ![]() ![]() ![]() Спасибо!А с цветом проводов проблем не будет?Какого цвета "плюс"? -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 8 2013, 08:10) А смысл? Его ведь тоже заряжать надо.Лишние навесы. Кто-то писал,что одной зарядки хватает на пол сезона. Сколько всего надо зарядить!Голова кругом!Розеток может не хватить. А если на всё батарейки покупать-обанкротиться можно. Да и не все приборы "тянут" батарейки,даже дорогие."Налобник"-фонарь -Дюраселы умирают за пол-часа.Аккумулят.-вечер держут.Заметил после первой зарядки аккумуляторы быстро садятся,после второй -всё в норме. В приборе уже 2года служат,китайские.Ночной зарядки хватает на 2 дня копа. Наушники заряжаю от компа.Большой фонарь тоже в розетку.Фотик по желанию беру редко,не до него.Навигатор тоже требует зарядки.его тоже каждый раз брать не будешь.Вот купил второй прибор-ТТ.Пока буду брать два до освоения. Вот и взялся за голову. ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Mar 10 2013, 22:12) Кто-то писал,что одной зарядки хватает на пол сезона. Сколько всего надо зарядить!Голова кругом!Розеток может не хватить. А если на всё батарейки покупать-обанкротиться можно. Да и не все приборы "тянут" батарейки,даже дорогие."Налобник"-фонарь -Дюраселы умирают за пол-часа.Аккумулят.-вечер держут.Заметил после первой зарядки аккумуляторы быстро садятся,после второй -всё в норме. В приборе уже 2года служат,китайские.Ночной зарядки хватает на 2 дня копа. Наушники заряжаю от компа.Большой фонарь тоже в розетку.Фотик по желанию беру редко,не до него.Навигатор тоже требует зарядки.его тоже каждый раз брать не будешь.Вот купил второй прибор-ТТ.Пока буду брать два до освоения. Вот и взялся за голову. ![]() Так и есть. У меня зарядки по всей квартире распиханы. Работа выручает. ![]() Работаю электриком дежурным на подстанции по двое суток на четыре. Так что мощи хватает аккумы зарядить. ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Mar 11 2013, 06:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenCHe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Mar 10 2013, 21:46) Спасибо!А с цветом проводов проблем не будет?Какого цвета "плюс"? Плюс как всегда красный,черный минус,зеленый это мост между блоками.Снимаешь клему(они туго но снимаются)и смело припаивай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenCHe |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 10 2013, 13:11) Может что с боксами. Удачи в этом сезоне. Спасибо,взаимно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STERSH |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,060 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите,тестировал ли кто Tesoro Widescan DD 10x12 на ТТ . http://www.youtube.com/watch?v=QhiKghVREso
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenCHe @ Mar 8 2013, 07:43) Вот примерно так и можно заменить.Взял акум на 1.2Ah,пластину,к ней приклепал держатели для пластиковых труб,и пластину примотал к акуму.Держиться хорошо и развесовка не нарушается.В торец подлокотника вывел "джек"на 3.5мм.Удобно тем что в любой момент можно отстегнуть и перейти обратно на батарейки. ![]() ![]() ![]() Хорошо придумал,я тоже хочу что то такое сварганить.От чего акум? и надо наверное коробуху для него делать,а то грязь,роса,лужи. Сегодня зашёл в магазин присмотреть аккум,нашёл небольшой на 1.2Аh спросил от чего такие,ответили что от весов электронных,касс,ну итд. Спросил чем зарежать ,автозарядкой на самый минимум. ЦЕНА 300 РУБ -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 12 2013, 17:15) Хорошо придумал,я тоже хочу что то такое сварганить.От чего акум? и надо наверное коробуху для него делать,а то грязь,роса,лужи. Сегодня зашёл в магазин присмотреть аккум,нашёл небольшой на 1.2Аh спросил от чего такие,ответили что от весов электронных,касс,ну итд. Спросил чем зарежать ,автозарядкой на самый минимум. ЦЕНА 300 РУБ Все верно, больше брать не стоит, тяжелые. У меня зарядник из блока питания компьютерного бесперебойника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenCHe |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Mar 12 2013, 17:15) Хорошо придумал,я тоже хочу что то такое сварганить.От чего акум? и надо наверное коробуху для него делать,а то грязь,роса,лужи. Сегодня зашёл в магазин присмотреть аккум,нашёл небольшой на 1.2Аh спросил от чего такие,ответили что от весов электронных,касс,ну итд. Спросил чем зарежать ,автозарядкой на самый минимум. ЦЕНА 300 РУБ Я не знаю от чего это акум,зашел,увидел и купил.Купил самый маленький на 12в.Kukui абсолютно прав,больше брать не стоит,этого за глаза хватает.А заряжаю...Купил самую простецкую зарядку за 900р,маленькую и компактную(всегда с собой в машине).Не очень мощная но даже автомобильный акум заряжал.Вот собственно ее параметры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 01:01 | |
![]() |