![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 13 2013, 04:24) С Праздниками Всех! ...Люблю я Вас Всех ...Но попрошу беез приколов и фомериальдности ...чисто по человечески! Привет Павел. И тебя с наступающим Старым Новым Годом! Похоже что в мире его справляют только в России и в тех странах,народ которых относят себя к славянам.![]() Тэжон - это такой металлодетектор, который не хочется продавать, даже если куплен уже какой-то новый прибор ему на замену. И не смотря на свою простоту, Тэжон даст фору еще многим и многим аппаратам, раскрученным и не очень, дорогим и дешевым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите какую использовать катушку для чешуи на тежоне? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Jan 15 2013, 01:03) Подскажите какую использовать катушку для чешуи на тежоне? Спасибо С Тэжоном можно искать чешую при помощи любых катушек. Выбор будет зависеть от условий поиска.( СЕФ 10х12 или НЕЛ Торнадо) - для относительно чистых мест ( Моно 8х9 ) - для замусоренных мест ( Моно 5,75 ) - для очень замусоренных мест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 13 2013, 18:04) Привет Павел. И тебя с наступающим Старым Новым Годом! Похоже что в мире его справляют только в России и в тех странах,народ которых относят себя к славянам. Тэжон - это такой металлодетектор, который не хочется продавать, даже если куплен уже какой-то новый прибор ему на замену. И не смотря на свою простоту, Тэжон даст фору еще многим и многим аппаратам, раскрученным и не очень, дорогим и дешевым. Спасибо Андрей! ...это и есть настоящий НГ для православных ![]() ![]() Ну , а Тежон - это Тежон ...честь ему и хвала ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(compadre @ Jan 11 2013, 23:47) Чип и Дип на Восстания ул. --> Посмотри - внимательно посмотрел картинки - таких как в Тежоне боксов там нет. Есть похожие, но не подходящие, притом с забавными примечаниями "на заказ, от 1000 штук". Торговцы Тесорами, скажите, где взять в Москве батарейные блоки для Тежона ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
от ДФХ остались 2 литиевые батареи. припаял к ним "маму" разъём, к "папе" припаял 2 крокодильчика + и - Крокодилы цепляю на контакты, батарею креплю широкой резинкой под батарейный отсек. и всего-то делов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Jan 17 2013, 13:23) от ДФХ остались 2 литиевые батареи. припаял к ним "маму" разъём, к "папе" припаял 2 крокодильчика + и - Крокодилы цепляю на контакты, батарею креплю широкой резинкой под батарейный отсек. и всего-то делов ![]() - советуете купить ДФХ и далее прослдедовать по проложенному Вами пути ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jan 19 2013, 20:13) Повторяю вопрос к многочисленным фанатам-продавцам Тесорок: где В МОСКВЕ можно КУПИТЬ батарейные блоки для Тежона ??????????????? Может попробовать здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jan 19 2013, 19:13) - советуете купить ДФХ ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Купил себе Барсука, а вот где купить к нему катуху СЕФ 10на12 ДД не могу найти. Кто знает -просвятите ПЛиииЗ
![]() -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Охотник за + @ Jan 20 2013, 20:03) Купил себе Барсука, а вот где купить к нему катуху СЕФ 10на12 ДД не могу найти. Кто знает -просвятите ПЛиииЗ ![]() http://tesororussia.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Попробуйте спросить в Родонит-СПБ. Если там этой катушки не будет, попросите по предзаказу с предоплатой, возможно, пойдут навстречу!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, очень хочется иметь, в своем арсенале тежон, скажите пожалуйста реально гденибудь купить б/у прибор в рассрочку, основная часть средств уходит на семью.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
-------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 20 2013, 21:06) Уважаемые форумчане, очень хочется иметь, в своем арсенале тежон, скажите пожалуйста реально гденибудь купить б/у прибор в рассрочку, основная часть средств уходит на семью. В разделе покупка продажа /приборов/поищите тему Символа,"Продажа приборов в Калуге и Туле". Нормальный парень,возможно договоритесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jan 21 2013, 06:25) В разделе покупка продажа /приборов/поищите тему Символа,"Продажа приборов в Калуге и Туле". Нормальный парень,возможно договоритесь. Спасибо за информацию. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 20 2013, 21:06) Уважаемые форумчане, очень хочется иметь, в своем арсенале тежон, скажите пожалуйста реально гденибудь купить б/у прибор в рассрочку, основная часть средств уходит на семью. Так на сайте Родонита онлайн кредит вроде бы есть. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Jan 22 2013, 21:46) Так на сайте Родонита онлайн кредит вроде бы есть. Спасибо, сейчас гляну. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 23 2013, 08:23) Спасибо, сейчас гляну. Получилось или вы нашли другие варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 25 2013, 08:44) Получилось или вы нашли другие варианты? Даже не знаю, никак не сформулирую для себя конкретную цель, что я хочу, скорее всего, еще сезон отхожу с компадриком, тем более, что он мне очень нравится. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 06:18 | |
![]() |