![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А по мне второй дискриминатор на фиг не нужен. Одного хватает с лихвой.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jan 1 2013, 14:26) А по мне второй дискриминатор на фиг не нужен. Одного хватает с лихвой. При поиске на уже найденном участке, я тоже редко пользуюсь вторым Дискримом. А вот для разведки, перепроверять цели в Д2, очень даже комфортно для поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 30 2012, 21:18) Cудя по тексту написанному ARK, говорилось о возможности выставить только один сектор между фольгой и никелем. И искать все что попадает в этот сектор. Все остальное отсечь. Используя возможности Дискриминаторов это возможно сделать. Каким образом? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 4 2013, 13:51) Каким образом? Итак нужно выделить сектор между фольгой и никелем. Д1 ставим в положение "до фольги" Д2 ставим в положение "никель и после...". Таким образом при поиске будут отсекаться все цели, которые лежат ДО фольги. Все возможные находки, на которые Тэжон дает сигнал, перепроверять в Д2. Если при этом аппарат все же сигналит, то найденная цель скорее всего лежит в секторе "после никеля". Нужно будет выкапывать те, что на Д1 выдает тихий-мягкий сигнал, а при проверке в Д2 звук пропадает. Вот тогда найденная цель, скорее всего лежит именно в секторе между фольгой и никелем. Разве не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Э, нет, брат! )))) Так не пойдет! Речь шла о жестком секторе выделения, а тут получается программа "До и после полуночи"!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 4 2013, 19:10) Э, нет, брат! )))) Так не пойдет! Речь шла о жестком секторе выделения, а тут получается программа "До и после полуночи"! Правильно. А все что попадает между этими "до и после" лежит именно в нужном секторе.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Так проще поворотом Д1 всё определять.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что то вы мудрите ребята. Д1 тихий Аллмет, Д2 айрон, все остальное от лукавого... И лопату поострей. Для любителей работать по секторам, цифровиков куча.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 6 2013, 14:32) Что то вы мудрите ребята. Д1 тихий Аллмет, Д2 айрон, все остальное от лукавого... И лопату поострей. Для любителей работать по секторам, цифровиков куча. Все так и есть. Но возможности Тэжона позволяют так сделать, хотя с цифровиком будет проще.![]() Я иногда ставлю Д1 и Д2 в положение "тихий аллметал". Помня о том, что они взаимосвязаны и влияют на глубину поиска. Но так ищу лишь на ограниченной площади и в основном для поиска чешуи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
ну вот и я теперь стал обладателем дд катухи сэф 10х12, где то читал что с дд катухой немного сдвигается дискрим? или же всё как и со штаткой - д1-мин, д2-фойл?
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Jan 9 2013, 15:24) ну вот и я теперь стал обладателем дд катухи сэф 10х12, где то читал что с дд катухой немного сдвигается дискрим? или же всё как и со штаткой - д1-мин, д2-фойл? Он как бы не сдвигается, отклик несколько грубже, тяжелее отличить цвет-нецвет, на первом дискриме. Уже четко выраженной мягкости отклика нет почти, хотя на чистой площадке определяю легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лузер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Спб Пользователь №: 41,557 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите, где купить батарейный отсек(куда вставляются батарейки),?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В магазинах электроники где мелочевкой и запчастями торгуют.В Воронеже могу точный адрес подсказать.
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лузер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Спб Пользователь №: 41,557 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне бы в питере( Звонил в Родонит СПб, сказали что иногда завозят, надеюсь найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лузер @ Jan 11 2013, 22:57) Мне бы в питере( Звонил в Родонит СПб, сказали что иногда завозят, надеюсь найти Чип и Дип на Восстания ул. --> Посмотри Сообщение отредактировано compadre: Jan 11 2013, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лузер @ Jan 10 2013, 17:40) Люди добрые, подскажите, где купить батарейный отсек(куда вставляются батарейки),? В Москве в магазине Кварц по 30 руб где-то всегда есть любые боксы-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jan 12 2013, 00:02) В Москве в магазине Кварц по 30 руб где-то всегда есть любые боксы - и что, там продают оригинальные дерьмовые боксы для Тежона ??? Неужели такое г. кроме несчастных владельцев Тежонов (в которых эти убогие блоки выходят из строя) кому-то еще нужны ??? ...У меня год назад пропал контакт в одном блоке прибора - в московском Родоните их тоже не было. За пару часов почти ювелирной работы соединил между собой крепежные места батареек в обоих блоках проволочками.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Jan 12 2013, 19:29) ....Неужели такое г. кроме несчастных владельцев Тежонов (в которых эти убогие блоки выходят из строя) кому-то еще нужны ???.... У меня пока, за 3 года эксплуатации, такие блоки из строя не вышли. Но если бы сломались, то наверно лучше, когда под рукой будут хотя бы купленные, а не самопальные изделия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 12 2013, 20:13) У меня пока, за 3 года эксплуатации, такие блоки из строя не вышли. Но если бы сломались, то наверно лучше, когда под рукой будут хотя бы купленные, а не самопальные изделия. Вот и я с 9го года не заметил даже малейшего косяка. Тьфу,тьфу.тьфу и кто меня за язык тянул,какбы не зглазить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Паорни!
![]() Если кому-чт , то я отвечу и помогу . С Уважением , ... . ![]() ЗЫ: С Праздниками Всех! ...Люблю я Вас Всех ...Но попрошу беез приколов и фомериальдности ...чисто по человечески! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 08:26 | |
![]() |