![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Dec 15 2012, 21:03) ИМХО, уж извините, что влез, но большие катушки на высокочастотники- баловство.... Поддерживаю. Целиком и полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
подкупил себе Detech Ultimate 13 на Tejon(черную),что могу сказать:легкая и тихая.Чуйку можно на всю поставить,ложняков нету!Особо глубины не заметил ,но думаю все впереди,ходил с ней то совсем мало.
-------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Dec 15 2012, 23:43) подкупил себе Detech Ultimate 13 на Tejon(черную),что могу сказать:легкая и тихая.Чуйку можно на всю поставить,ложняков нету!Особо глубины не заметил ,но думаю все впереди,ходил с ней то совсем мало. Глубина поиска еще будет, у вас все впереди.Я бы по глубинным характеристикам, катушки размером под 13" ,расположил бы так ( по возрастанию сверху вниз ): SEF 10х12 Detech Ultimate 13 NEL Tornado Причем по двум последним нужно еще проверять и проверять. Тут я полностью не уверен, что расположил их правильно. Сообщение отредактировано хан: Dec 16 2012, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да с моно больше пропусков будет чем с ДД. 12*15 мне кажется оптимальным вариантом, вот если придумают что-то менее габаритное и более глубокое, то готов рассмотреть такой вариант, вот только когда это будет...
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Dec 15 2012, 23:43) подкупил себе Detech Ultimate 13 на Tejon(черную),что могу сказать:легкая и тихая.Чуйку можно на всю поставить,ложняков нету!Особо глубины не заметил ,но думаю все впереди,ходил с ней то совсем мало. Очень интересно, как обстоят дела с БГ у "черной" Ultimate. На влажной почве нет проблем с балансировкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Dec 16 2012, 23:39) Очень интересно, как обстоят дела с БГ у "черной" Ultimate. На влажной почве нет проблем с балансировкой? Это точно,интересно, но глядя за окно думаю, что владелец "черной" Ultimate" оставит все испытания до весны. Выдержать бы и нам это время.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Dec 16 2012, 23:39) Очень интересно, как обстоят дела с БГ у "черной" Ultimate. На влажной почве нет проблем с балансировкой? Также как и у белой, разница только в цвете. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 17 2012, 22:17) Также как и у белой, разница только в цвете. Жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Dec 18 2012, 22:14) ...Была надежда, что черным производитель выделил серию неразогнанных по БГ катушек, т.е. правильных.... Следил за темой про эти "не правильные" катушки, планируя приобрести ее взамен НЕЛ ( по некоторым характеристикам) и убедившись что они практически одинаковые в работе, отказался от покупки. А вот почему производитель так поступил, так и не понял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Интересно чем на следующий сезон нас болгары порадуют? Хорошо бы меньший диаметр и большую глубину, но пока лучше СЕФ 12*15 у них ничего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 22 2012, 23:12) ....Хорошо бы меньший диаметр и большую глубину, но пока лучше СЕФ 12*15 у них ничего нет. Такой размер катушки будет не лучшим. А всего лишь глубже. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Хан, я к тому, что пора бы делать катушки меньшего диаметра с большей глубиной чем у имеющихся на данный момент. А то технологии идут вперёд семимильными шагами, а катухи только вширь расплываются. Хочется маленькую, но глубокую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 26 2012, 19:34) ...пора бы делать катушки меньшего диаметра с большей глубиной... Я тоже только ЗА. Но похоже что пока такое можно достичь смещением баланса самой катушки, а это хорошо для крупных целей, но плохо для мелочи. В общем надеемся и ждем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер,
Вопрос по катушкам к барсуку. Можно ли работать снайперкой моно в воде ? И второй вопрос двойная дискриминация -это тоже самое, что вырезание секторов ? С ув. Сообщение отредактировано ARK: Dec 27 2012, 19:11 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Dec 27 2012, 20:08) Можно ли работать снайперкой моно в воде ? В воде легко до блока. Смотрим видео-подтверждение. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PqX7C22G_58 QUOTE(ARK @ Dec 27 2012, 20:08) И второй вопрос двойная дискриминация -это тоже самое, что вырезание секторов ? Любой режим дискриминации, это вырезка. У Тесорок линейная дискриминация, то есть последовательная. От мелкого железа и дальше по степени электропроводимости. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 27 2012, 19:17) В воде легко до блока. Смотрим видео-подтверждение. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PqX7C22G_58 Любой режим дискриминации, это вырезка. У Тесорок линейная дискриминация, то есть последовательная. От мелкого железа и дальше по степени электропроводимости. ![]() Спасибо, по катушке понятно, по дискриму уточню вопрос, могу ли я выставить только один сектор ( между фольгой и никелем например) -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Dec 27 2012, 20:21) Спасибо, по катушке понятно, по дискриму уточню вопрос, могу ли я выставить только один сектор ( между фольгой и никелем например) Можете отрезать всё что ниже Фольги (Никеля) по электропроводимости. То есть всё, что влево от положения регулятора дискриминации. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Dec 27 2012, 20:21) ...по дискриму уточню вопрос, могу ли я выставить только один сектор ( между фольгой и никелем например) Если использовать сразу два Дискрима, то можно. Но в этом случае все цели придется перепроверять с Д2. Я таким образом пытался настроить Тэжон на поиск чешуи, но вскоре понял что, именно такой способ, совсем не есть гут. Но так сделать возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я чет не понял, если честно. Нужно ОПРЕДЕЛЯТЬ цели между фольгой и никелем, или от них ИЗБАВИТЬСЯ?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 30 2012, 16:32) Я чет не понял, если честно. Нужно ОПРЕДЕЛЯТЬ цели между фольгой и никелем, или от них ИЗБАВИТЬСЯ? Cудя по тексту написанному ARK, говорилось о возможности выставить только один сектор между фольгой и никелем. И искать все что попадает в этот сектор. Все остальное отсечь.![]() Используя возможности Дискриминаторов это возможно сделать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 08:28 | |
![]() |