![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2012, 19:44) Может соли выдавливаются льдом ниже? И получается перепад минерализации?... Скорее из-за того что сверху грунта имеется чуть подмерзший слой и получается перепад по ГБ. Но точно я не знаю, только как предположение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 23 2012, 19:49) Скорее из-за того что сверху грунта имеется чуть подмерзший слой и получается перепад по ГБ. Но точно я не знаю, только как предположение. При сильной жаре будет так же, глубина снизится. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Проводимость в мерзлом грунте снижается. Точно также в сухом грунте.
В первом случае вода кристаллизуется (выпадает в осадок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Nov 22 2012, 12:25) ...завтра потеплеет, тоже погоняю Барсука по заснеженной траве. Что-то Делв ни чего не пишет нового про то как Барсука гонял по заснеженной траве. Или трава еще более снежной стала или одно из двух..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А я наоборот всегда считал, что именно во влажном и мерзлом грунте глубина увеличивается!
![]() Да, про провод на СЕФе. Он дубеет не только от мороза, но и от времени... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 26 2012, 18:06) А я наоборот всегда считал, что именно во влажном и мерзлом грунте глубина увеличивается! В слегка влажном грунте увеличивается, а в мокром глубина уменьшается. Замечал такое постоянно, особенно сразу после дождя. Видимо из-за большой влаги плотность грунта увеличивается и меньше пробивается высокой частотой.QUOTE(maxuss @ Nov 26 2012, 18:06) Да, про провод на СЕФе. Он дубеет не только от мороза, но и от времени... А провод на моей катушке все-таки накрылся. Не выдержал жесткого и грубого обращения на 3-ий год эксплуатации. Буду ремонтировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
мой невыезд на поля объясняется банальной причиной- поломка авто
![]() А снег всё идёт понемногу, да ещё обещают циклончик. Мой барсук отправляется на зимнюю спячку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Андрюх, ну не знаю, может, это опять глина твоя так дурно влияет, я наоборот за счастье на мокром поле походить (тока не по пашенке)...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 27 2012, 18:29) ...может, это опять глина твоя так дурно влияет... Если азарт поиска меня приводит на мокрую глину, то для сохранения собственного мозга от бесчисленных фантомов, лучше просто найти другое место. Одно радует, на таких почвах ни когда не селились люди.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Шарясь по прасторам всемирной паутины нашел катушку 18х3,5
![]() -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Nov 28 2012, 15:21) Шарясь по прасторам всемирной паутины нашел катушку 18х3,5...... Периодически такой вопрос, именно по этой катушке, тут задают. Но пока ни кто еще не отвечал. Хотя на все 100% я в этом не уверен, может что-то я и пропустил......Пользовался кто этим девайсом ?.... Мне тоже было бы интересно послушать мнение(я) ее пользователей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Периодически такой вопрос, именно по этой катушке, тут задают. Но пока ни кто еще не отвечал. Хотя на все 100% я в этом не уверен, может что-то я и пропустил... Мне тоже было бы интересно послушать мнение(я) ее пользователей Самое лучшее мнение это испытать ее самому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Nov 29 2012, 09:45) Самое лучшее мнение это испытать ее самому. Если бы мне ее кто-нибудь предложил на испытание, то я бы точно не отказался. Но что-то эту катушку даже в свободной продаже еще не встречал....![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А как вы представлаете себе работу с этой шваброй по траве, пашне грубой вспашки, в лесу? На мой взгляд, применять ее можно только на ровных - "паркетных" - покрытиях. Например, на ровном пляже песчаном или мелкогалечном. Или на газоне. Других вариантов пока не смог придумать. В силу такой узкой специфики и не стал приобретать это чудо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Nov 29 2012, 11:43) ....В силу такой узкой специфики и не стал приобретать это чудо. Так и я не говорю о приобретении. Если б кто дал на испытания....А подойти она может для разведки на относительно чистых и заросших невысокой травой полях. В моем регионе такие места есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приобрести где есть,а вот где ее применять даже и не пойму.Вот например в поле я приехал смотрю товарищи 7кгц лапоть на 12" пролетели передо мной или место битое и чистое в бой руль 15" 3 кгц и пошел рыть и высасывать с глубин(это я с другим прибором хожу),или в леске за среднечастотниками тежончиком с 8х9 мелочь собрать это ладно, а вот 18х3.5 ну не придумаю куда ее.На мусор нет , в поле ,других полно сеф,нел стандартная 10х12.Надо про это чудо изобретение на забугорных сайтах поискать.
-------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Nov 29 2012, 13:14) Приобрести где есть,а вот где ее применять даже и не пойму... Когда эта катушка появилась в продаже, всяких других НЕЛ и СЕФ практически не было ни у кого и ни где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я её как-то видел в офисе Родонита на Невском, но ни к чему было. Вот к ней бы на края лезвия влепить и можно по высокой траве ходить подкашивая
![]() Плошадь захвата у неё длинная, но вот по глубине как? -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 30 2012, 21:41) ...Плошадь захвата у неё длинная, но вот по глубине как?... Скорее всего не очень, бОльшая глубина у катушек, стремящихся к форме круга. Сегодня, при наличии в продаже катушек, других производителей, надобность именно в этой практически отпала. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Были бы тут пользователи данного девайса, интересно было бы их мнение услышать. В сети видоса по данным катухам тоже не встречал.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 11:29 | |
![]() |