![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 17 2012, 08:48) Да, что меня в беспроводных напрягает, так это организация питания. Как она будет выглядеть на проектируемых ушах? ![]() ![]() Ну тут дело такое. Всегда за комфорт надо платить. Я ж не настаиваю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 17 2012, 08:48) Ну вот Питон Питоныч сдееелает, да еще это бюджееетней будет, да по звуку луууучше получится, вот тогда - да! ![]() Беспроводные наушники очень заманчивы, для любого прибора. Но с Тесорами особый случай, потому что один тон, это не полифония, тут важность оттенка и нюанса возрастает многократно. Да, что меня в беспроводных напрягает, так это организация питания. Как она будет выглядеть на проектируемых ушах? ![]() ![]() Две батарейки-ААА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zummer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-August 10 Из: Город на Вилии Пользователь №: 20,187 Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 17 2012, 07:42) Две батарейки-ААА. ![]() Две в "ушах"? А передатчик чем кормится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 17 2012, 07:45) ПС: А по прохладе в 99-х ушах, более-менее комфортно. Только шапочку нужно аля спецназ, но с вырезами для ушей. ![]() ![]() Вадян! Какие нафиг красные - фу-ты - спецназовские шапочки ![]() Бандану на тыковку и вперед ![]() ![]() ![]() Бандана она и пот отводит хорошо и при малейшем ветерке в жару холодит. Лучшая ткань, на мой взгляд - бязь. Всю жизнь (копарьскую ![]() ![]() P.S. Ну для очень холодной погоды - таки да, меховую шапочку с вырезом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ребят, ну вы бы приоткрыли завесу тайны над своим детищем, или подозреваете, что на вас Самсунг с Эпплом сразу вместе телеги в патентное бюро и в суд накатают?
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zummer @ Oct 17 2012, 10:03) Две в "ушах"? А передатчик чем кормится? Да, две в ушах! ![]() В передатчике тоже 2шт.-ААА. 3 световых дня будет работать без проблем, далее испытания не проводил. ![]() QUOTE(maxuss @ Oct 17 2012, 10:34) Ребят, ну вы бы приоткрыли завесу тайны над своим детищем, или подозреваете, что на вас Самсунг с Эпплом сразу вместе телеги в патентное бюро и в суд накатают? ![]() ![]() Скоро приоткроем занавес, надо потерпеть не много, осталось не долго. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 17 2012, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 16 2012, 22:13) 1) Летом вообще нельзя использовать, через полчаса текёшь как в сауне. Можно и согласиться, но вот ответ по пунктам ......2) Из-за плотности прилегания головные боли начинаются, часа через три. Снимаешь их и как заново родился. 3) Боятся сырости. После первого дождика (ходил в капюшоне), но всё равно ведь иногда снимаешь его. Короче регулятор громкости начал хрипеть и пропадать один канал. Приходиться ловить моменты когда всё нормально. 4) Витой провод быстро расстягивается, теперь он раза в два длинее, чем был новым. 5) Всё равно провод. А сейчас 21 век на улице. Подумай о безпроводных ушках. 1) использую и не особо то и текУТЬ. Хотя стараюсь ходить не в поле. 2) Не боль, скорее дискомфорт из-за отсутствия природных звуков. 3) Ходил в дождь и т.д. пока нареканий нет. Хотя стараюсь их беречь. 4) Провод можно и "собрать" 5) Пробовал и беспроводные. Но все же пользуюсь и Косс 99. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Фот тяк, дядя Вадька!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 17 2012, 15:07) Фот тяк, дядя Вадька! ![]() ![]() Это как спорить у кого жена лучше готовит. ![]() ![]() ПС:Господа Тесороводы. Намечается мероприятие. Мой Тежик под следствием, в общем пока его нет. Если будут желающие по отстаивать честь и достоинство Тесорок, то милости прошу к Нам на огонёк. Но большая катушка необходима будет, там будем биться на глубину. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4596875 Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 17 2012, 16:15 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Oct 17 2012, 10:05) Вадян! Какие нафиг красные - фу-ты - спецназовские шапочки ![]() Бандану на тыковку и вперед ![]() ![]() ![]() Бандана она и пот отводит хорошо и при малейшем ветерке в жару холодит. Лучшая ткань, на мой взгляд - бязь. Всю жизнь (копарьскую ![]() ![]() P.S. Ну для очень холодной погоды - таки да, меховую шапочку с вырезом ![]() Везёт тебе, на сквозняке копать, я свои лопухи с ноги запустил и не жалею. ![]() Выкинь наушники от Деуса и ходи в лопухах на проводе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 18 2012, 03:15) Выкинь наушники от Деуса и ходи в лопухах на проводе... ![]() Буду пробовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А я думал наушники на поисковые характеристики прибора не влияют. Максимум - батарея дольше работает.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Oct 19 2012, 22:29) А я думал наушники на поисковые характеристики прибора не влияют. Максимум - батарея дольше работает. Очень здорово влияют. У меня в "зверинце" есть компьютерные наушники-лопухи. На поверку оказались такие "дубовые", что при тесте на МД разница с QZ99 в расстоянии на чешую составила 5-6 см. А ведь, может быть, существуют ушки еще дубовее! Так что, если не уделять должного внимания подбору наушников, будет реально потеря в глубине. Особенно на мелочь. Сообщение отредактировано kitOl: Oct 20 2012, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-December 10 Пользователь №: 24,521 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
скажите, а как Tesoro Tejon работает в минусовую температуру, ну там до -5, есть ли глюки и т.д.??? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reks @ Oct 20 2012, 23:51) скажите, а как Tesoro Tejon работает в минусовую температуру, ну там до -5, есть ли глюки и т.д.??? Спасибо Нормально работает. Вот если минус писят,то батарейкам кирдык будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-December 10 Пользователь №: 24,521 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нормально работает.
Вот если минус писят,то батарейкам кирдык будет. -ок начитаешься всего, а потом терзают смутные сомнения, решал что брать Tesoro Tejon или F75, решил не стоит переплачивать, а взять T-Tejon. Всем спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reks @ Oct 21 2012, 10:46) ...начитаешься всего, а потом терзают смутные сомнения... Я работал с Тэжоном при температуре до -10. Но тут скорее всего то, что начинаешь чувствовать, что пластик на морозе "дубеет" и он становится хрупким и в конце-концов его(прибор) просто жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
- 5 работал без проблем с Тежоном.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 20 2012, 01:10) Очень здорово влияют. У меня в "зверинце" есть компьютерные наушники-лопухи. На поверку оказались такие "дубовые", что при тесте на МД разница с QZ99 в расстоянии на чешую составила 5-6 см. Вот и я сегодня себе данную модель приобрёл. Посмотрим что получится. Раньше ходил с импортными советских времён (дядя из плавания подогнал), всё устраивало, вот только за 4 года по лесам изрядно износились. А перед ними ИМП-шным сносу не было ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Oct 24 2012, 00:14) Вот и я сегодня себе данную модель приобрёл. Посмотрим что получится. Раньше ходил с импортными советских времён (дядя из плавания подогнал), всё устраивало, вот только за 4 года по лесам изрядно износились. А перед ними ИМП-шным сносу не было ![]() Обязательно отпишитесь о впечатлениях! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 11:06 | |
![]() |