![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Видео по лозе, которая затыкает за пояс Деус и Сорекс уже снято?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 26 2012, 21:03) Видео по лозе, которая затыкает за пояс Деус и Сорекс уже снято? ![]() Блин, ХХХХХХХХХХхорошая мысль, кстати. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Развели тут дебаты предвыборные, может у Вадяна на второй сезон Тежон премьер министром будет
![]() ![]() Но вопрос конечно интересный QUOTE(maxuss @ Sep 25 2012, 21:33) Все-таки у тех, кто имеет в арсенале набор детекторов есть тот, который делает для них львиную часть работы, остальные пылятся. Посмотрел я на свой арсенал и задумался... АКА Юниор был пару раз на копе и валяется, брату его подарил, тот раз выбрался и валяется дальше, уже даже и пыль с него вытирать лень. Может если большой шоблой поедем, то кому-нить дам побаловаться. Вайтс ТМ808 - редко беру, но беру и пыль вытираю. Тайгер Шарк - это по погоде, но в дождь очень выручает, так что достаточно регулярно. Ну и Тежон - без него редкий выезд обходится, пыль даже оседать не успевает. Тут уже вопрос в другом СЕФ 12*15 или штатная, но обычно беру две. А если СЕФ, то гарреттовский пропоинтер всегда под рукой. Так что львиная часть работы делается Барсуком. Может для барьсучьей Льва взять? в линейке ![]() ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Де Леон? Серег, ну можно конечно, но что ты от него ждешь, если не секрет?
С катушками - ты берешь с собой две, как и я, но часто ли ставил штатку после приобретения гигантского руля? ![]() С Вадяном все понятно - парень в творческом поиске. Кризис самоопределения и самоидентификации в рамках металлопоиска. Бросает человека от бубна и лозы к новомодным многочастотникам. Интрига, конечно, на чем же замрет, или будет в вечном полете. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 1 2012, 09:27) Интрига, конечно, на чем же замрет, или будет в вечном полете. ![]() Всё у тебя интриги кругом. ![]() ![]() Я тебе так отвечу. Подписи в постах у нас отличаются. ![]() ПС: Как поисковик "какаликов" Я себя уже изжил. А вот поработать разными моделями МД, поглядеть на них как на творчество инженеров, это меня сейчас больше прикалывает. Тежон Я достаточно изучил. А что то новое от ![]() ![]() ПС 2: В детстве, все мальчики играли в машинки, солдатиков и т.д. А Я сразу всё это потрошил. Причём тут же после покупки. Ну очень интересно было узнать, как это устроено. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Интересно, когда новые катухи на Тежона ждать? А то штампуют их с завидной регулярностью.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Oct 2 2012, 15:53) Интересно, когда новые катухи на Тежона ждать? А то штампуют их с завидной регулярностью. ![]() ![]() Хотя РИФ вроде обещался напугать Нас катушкой для Тесорки. Но пока напугивает других, своим качеством. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=332762&st=0 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вадьк, интересно будет поглядеть, как ты купишь Деус и тут же вспорешь ему брюхо напильником, чтобы поглядеть, что там "унутрях"!
![]() А ты еще не понял, что все приборы одинаковы, как бабы и сравнение приводит к разочарованию типа " скока бабла не выкладывай, в 10 раз больше монет не накопаешь"?! ![]() Серег, а каких именно тебе катух хотелось для Тежона? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 1 2012, 09:27) .............. С Вадяном все понятно - парень в творческом поиске. Кризис самоопределения и самоидентификации в рамках металлопоиска. Бросает человека от бубна и лозы к новомодным многочастотникам. Интрига, конечно, на чем же замрет, или будет в вечном полете. ![]() Собеседник ваш перекинулся на иную фирму? Это бывает, не расстраивайтесь и не разочаровывайтесь заранее в нём. Не солидно хвалить только одну первую или даже вторую жопу не познав других, размером с телевизор. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 2 2012, 21:44) Вадьк, интересно будет поглядеть, как ты купишь Деус и тут же вспорешь ему брюхо напильником, чтобы поглядеть, что там "унутрях"! ![]() А ты еще не понял, что все приборы одинаковы, как бабы и сравнение приводит к разочарованию типа " скока бабла не выкладывай, в 10 раз больше монет не накопаешь"?! ![]() уже все давно вскрыто и потроха разобраны по полочкам. ![]() http://xpdeusfan.free.fr/deusinside/ И не все приборы одинаковы. С некоторыми действительно получаешь удовольствие. А монеты это дело второстепенное, мы же любители. Это алчные копают волчьи ямы. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Oct 2 2012, 22:44) Вадьк, интересно будет поглядеть, как ты купишь Деус и тут же вспорешь ему брюхо напильником, чтобы поглядеть, что там "унутрях"! ![]() Ну вот только не надо так категорично. Интересно посмотреть, что там "унутрях" поисковых заложено. Но вываливать столько бобла, пока не собираюсь. ![]() QUOTE(maxuss @ Oct 2 2012, 22:44) А ты еще не понял, что все приборы одинаковы, как бабы и сравнение приводит к разочарованию типа " скока бабла не выкладывай, в 10 раз больше монет не накопаешь"?! ![]() Это где это Ты видел всех баб одинаковых? ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Фортуна @ Oct 2 2012, 23:08) Не солидно хвалить только одну первую или даже вторую жопу не познав других, размером с телевизор. О, понял? А ты говоришь. ![]() А, это. Максус. А откуда данные, что я с Тесоркой завязал? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вадьк, а я рази сказал, что ты завязал с Тесоркой??? Где это я сказал?
![]() ![]() А изменилось то, что ты черту не подводишь. Раньше интрига заключалась в том, что лучшим из десяти топов всегда был Компадрик, а сейчас - сплошная неизвестность! ![]() Кстати, вспарывать напильником брюхо Деусу лучше чужому, не своему, конечно! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Oct 3 2012, 22:01) Раньше интрига заключалась в том, что лучшим из десяти топов всегда был Компадрик, а сейчас - сплошная неизвестность! ![]() Компадрик БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ для меня зе бест на все времена. Это вообще не обсуждается даже. ![]() Ну, а подводить черту под чем либо. Да ну нафиг, потом виноватым останусь. Пусть каждый сам делает свой выбор. Я вон лучше загадками буду плющиться. Кстати, видал в последней, как по Компадрику легко цели определяются? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Компадрик во главу угла - это понятно, но вот ведь лежит он у меня в коробке, редко с ним выбираюсь, Тежон все поисковое пространство моей души заполонил.
![]() Но тут ситуация не такая, абсолютно. Я то как раз убежденный Тесоровод, и лишний раз утвердился в мысли, что ничего я менять не хочу и никакой червь мозг не гложет. У меня так и остался вопрос с выбором прибора по империи, но это будет тоже Тесоро, вне всякого сомнения. Пока не доходят руки до Оутлава и Кортеса, а Евро Сабре пришлось другу пожертвовать, но это лишь дело времени, что выбрать. Кстати, крутили мы эти приборы с новичком, которому было до жути интересно подержать в руках такие вожделенные для любого новичка модели, как Е-Трак, Х-Терра 705, Гарретт АТ Про, в общей сложности у нас было в распоряжении 16 детекторов, которые мы могли сравнить по глубине в грунте на разные цели и по эргономике. Я ему абсолютно Тесорами по ушам не ездил, но когда он взял в руки Компадрика, он как завопит что то типа "не фига себе, как он в руку ложится, какой он удобный!" Это он еще с Барсуком дела не имел, но уже на чешуе повернулся. ![]() Так что ты можешь продолжать изыскания, кто против, но я остаюсь при своих, причем с абсолютным спокойствием и удовольствием. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Опять тема про Тежон, а пишем про Компадре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
С Тежоном тоже все понятно (мне): прибор будет самым востребованным в поиске именно потому, что он заточен под интересующие цели, а это чешуя и пластика. Медные кружочки тоже будут попадаться, но уже мало интересны, если честно.
![]() Хармуа Хукка, а что для тебя есть Тежоныч, ты ведь военный поисковик и выбор этого прибора, я бы сказал, не традиционен по твоим задачам? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Насколько отличается глубина поиска стандартной катухой и снайперкойDD?
Прибор Барсук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Процентов на 20 глубина потеряется.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Так она на всё потеряется или мелочь будет примерно на равной глубине искать, а глубокий крупняк пропускать? Мне просто самому хотелось снайперку приобрести, но СЕФ мой пока во всём устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 4 2012, 17:20) но я остаюсь при своих, причем с абсолютным спокойствием и удовольствием. ![]() Солидарен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 13:51 | |
![]() |