![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Sep 13 2012, 21:22) ....Посмотрите, пожалуйста, выскажите свое мнение... Есть у меня мысли по этому видео, но пока не готов озвучить. Надо кое-что в поле проверить и вот после обязательно напишу ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 13 2012, 21:50) Есть у меня мысли по этому видео, но пока не готов озвучить. Надо кое-что в поле проверить и вот после обязательно напишу ..... Что то ДЭУС как то, квакает много не поделу. Перекрутили небось чаво, для мощи. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 13 2012, 22:10) Что то ДЭУС как то, квакает много не поделу. Перекрутили небось чаво, для мощи. ![]() Не-е-е там все нормально. Это типа Барсук с чуйкой в красной зоне. Но в озвучке есть отличие - более длинный сигнал. Это Реактивити на минимуме. В Траке есть подобное - длинный тон. Чтобы не проскочила мелкая вша, которая на глубине пикает коротким сигналом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Sep 13 2012, 22:24) Не-е-е там все нормально. Это типа Барсук с чуйкой в красной зоне. Но в озвучке есть отличие - более длинный сигнал. Это Реактивити на минимуме. В Траке есть подобное - длинный тон. Чтобы не проскочила мелкая вша, которая на глубине пикает коротким сигналом. И что, ложняки не сбивают мощу? Любая нестабильность в работе прибора, это заведомо пропуск слабых сигналов. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 13 2012, 23:12) И что, ложняки не сбивают мощу? Любая нестабильность в работе прибора, это заведомо пропуск слабых сигналов. ![]() ![]() А ты купи и проверь ![]() Вадян, я уж думал скоро фильму будем смотреть Тежон против Деуса ![]() Не, лучше так: Тежон и Деус - близнецы братья! Кто для матери-истории более ценен? Мы говорим Лен... - Простите, это из другой "оперы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Sep 13 2012, 23:25) А ты купи и проверь ![]() Вадян, я уж думал скоро фильму будем смотреть Тежон против Деуса ![]() Не, лучше так: Тежон и Деус - близнецы братья! Кто для матери-истории более ценен? Мы говорим Лен... - Простите, это из другой "оперы" ![]() Поздравляю Вадяна с возвращением в лоно "истинной ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 13 2012, 23:41) Поздравляю Вадяна с возвращением в лоно "истинной ![]() ![]() Охмурили демоны! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Так ...Вадяна в секту.......Минусинский пропал........так это один и тот же человек..........ааааа, кинорежиссёры-киборги заполонили всю планету
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
А-а-а
![]() ![]() Какая невосполнимая утрата-а-а-а... ![]() Или это все слухи-домыслы и провокация АКАвцев? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 13 2012, 23:59) Так ...Вадяна в секту.......Минусинский пропал........так это один и тот же человек..........ааааа, кинорежиссёры-киборги заполонили всю планету ![]() ![]() ВаДян= Влади ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 13 2012, 23:59) Так ...Вадяна в секту.......Минусинский пропал........так это один и тот же человек..........ааааа, кинорежиссёры-киборги заполонили всю планету ![]() ![]() Точно! То-то я думаю - а чевой-то у Влади на фотах руки волосатые, как у Вадяна на видео ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 13 2012, 20:47) И опять советы по каким-то доработкам... Ну зачем, ведь отличный детектор должен быть за такое бабло, вообще без недостатков!!! А нам опять предлагают ЕЩЕ докупать, МОДЕРНИЗИРОВАТЬ... Поехал клуб "Очумелые ручки" На Тежоне тоже есть куда руки приложить и чего докупить. Мне вот например у АКА аккум нравится, собственно на Тыжике и реализовал. Удобно пару раз за сезон заряжать и не париться. http://youtu.be/if6Z9fQHSOs -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Нормальная приспособа! Правда, увеличивает общий вес прибора, но улучшает общую развесовку при таком большом "руле"!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Sep 14 2012, 20:45) Поехал клуб "Очумелые ручки" На Тежоне тоже есть куда руки приложить и чего докупить. Мне вот например у АКА аккум нравится, собственно на Тыжике и реализовал. Удобно пару раз за сезон заряжать и не париться. http://youtu.be/if6Z9fQHSOs Ниxрена,вес как у Гарика 25оо.Такой Барсук нам ненужен. ![]() Я добавил 9тый акум и тоже всего пару,тройку раз=от сезона зависит=заряжаю. Вы же не машете большой катуxой каждый выxод по целому дню,а наверно и снайперку пользуете.Вот вам и развесовка. ![]() А Вы уверены что для удобства работы с Барсуком центр развесовки должен быть именно там куда Вы суёте палец? Сообщение отредактировано НикНик: Sep 15 2012, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Sep 15 2012, 08:39) Ниxрена,вес как у Гарика 25оо.Такой Барсук нам ненужен. ![]() Я добавил 9тый акум и тоже всего пару,тройку раз=от сезона зависит=заряжаю. Вы же не машете большой катуxой каждый выxод по целому дню,а наверно и снайперку пользуете.Вот вам и развесовка. ![]() А Вы уверены что для удобства работы с Барсуком центр развесовки должен быть именно там куда Вы суёте палец? Так тут я заморочился именно потому, что хожу с СЕФ 12*15 (она же жопа или бабочка, тут кому как удобно) Если ходить с такой катухой, то локоть начинает задирать кверху (к чему это приводит можно узнать у Максима). А в таком конструктиве аккум уравновешивает систему, для меня этого вполне достаточно. Вес в моём случае не критичен. А туда куда я палец сую, считаю самым хорошим вариантом для центра тяжести, катуху давит книзу, а локоть при этом не выносит наверх. Я никому своего мнения не навязываю, лично мне так удобно. Хотя ещё вариант с аккумами на 3,7 вольта не пробовал... -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Тут какая штука... Катушка эта уже убила всю пушистость Барсука, поэтому добавление веса к общему уже ничего не решает, а вот улучшение развесовки налицо. Я конечно не испытывал эту конструкцию, но мне кажется, что добавление аккума все же хоть чуть, но оторовет катушку от земли и сделает напряжение в руке, направленное на подянтие катушки более слабым.
Я же не буду использовать такую конструкцию по уже озвученной причине: рука сорвана и теперь катушка 12 х 15 под полным запретом, с любыми противовесами... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Sep 16 2012, 22:24) Так тут я заморочился именно потому, что хожу с СЕФ 12*15 (она же жопа или бабочка, тут кому как удобно) Если ходить с такой катухой, то локоть начинает задирать кверху (к чему это приводит можно узнать у Максима). А в таком конструктиве аккум уравновешивает систему, для меня этого вполне достаточно. Вес в моём случае не критичен. А туда куда я палец сую, считаю самым хорошим вариантом для центра тяжести, катуху давит книзу, а локоть при этом не выносит наверх. Я никому своего мнения не навязываю, лично мне так удобно. Хотя ещё вариант с аккумами на 3,7 вольта не пробовал... Harmua Hukka извиняюсь если мой пост показался обидным. Лично я за меньший вес прибора,у меня самая большая кат.1о*12 я её стараюсь цеплять пореже,по траве особенно.Рука тоже сорвана. Раньше я ставил 1о акум.,=гдето фотки выставлял в теме=потом один убрал,сейчас 9,xватает надолго и веса не прибавляет. В Вашем же варианте при установке снайперки прибор остаётся тяжёлым. В принципе надо попробовать.Только не замену питания а при подключении большой кат.какой нибудь груз быстросъёмный для развесовки. Блин я както не задумывался ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Sep 17 2012, 06:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Sep 17 2012, 07:46) ..................................... В принципе надо попробовать.Только не замену питания а при подключении большой кат.какой нибудь груз быстросъёмный для развесовки. Блин я както не задумывался ![]() Мда , а вот если вспомнить несколько лет назад .... ![]() ...Рад(вспоминаю прошлое ![]() ![]() С уважением , ... . Сообщение отредактировано Ferum: Sep 17 2012, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Sep 17 2012, 08:48) Мда , а вот если вспомнить несколько лет назад .... ![]() ...Рад(вспоминаю прошлое ![]() ![]() С уважением , ... . Да Барсук както быстро поддался,были конечно вопросы... ![]() Вот помню когда у меня небыло интернета и изнакомыx копателей,я с первой Аськой то мучился. Барсук надёжный и понятный прибор.В зтом году было желание попробовать джимакс 2,но интерес к новым,интересным наxодкам пересилил любопытство ознакомления с другими приборами. По поводу катушек,чёто я про штатную както забыл xотя всегда вожу её с собой.Пользую СЕФ 1о на 12 и снайперку. Даа,штатной катушкой много интересного было поднято,есть чего вспомнить. С уважением . Сообщение отредактировано НикНик: Sep 17 2012, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Sep 17 2012, 07:46) Harmua Hukka извиняюсь если мой пост показался обидным. Да обижаться собственно не на что. Каждый идёт своим путём, у каждого свой вкус и свои приоритеты. Мои эксперименты пока не закончены. Люблю я это дело. Будет время и над чем подумать, выражу на практике ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 07:15 | |
![]() |