![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 6 2012, 22:32) Вадян, надо не видеть а ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ. Поясняю - если в ваше отсутствие имперскую монету под кочергой накроют листом фанеры - вы сможете определить что это имперская монета а не кусок алюминиевой проволоки? То есть, если под листом будет кусок ал. проволоки а не кочерга с монетой - вы это сможете определить с Техончиком? Сорекс давал на копейку Н2 под толстой железной проволокой ВДИ практически совпадающее с ВДИ "cвободной" монеты. Влади, такой вопрос: Вы серьезно считаете, что Техон имеет цифровой индикатор ВДИ? ![]() Продолжаем играть Лису по басне? Давайте по-нашему теперь, по-Журавлиному. Техон дает на монету звук (звуковая идентификация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 6 2012, 22:32) Вадян, надо не видеть а ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ. Влади, пояснять буду я: 1) Теджон говорит, что можно копнуть или явно копай. вот и вся идентификация. 2) Про ВДИ под арматурой не верю. Совсем не верю. Скорее всего он на арматуру давал ВДИ, как на медь. В это верю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
2 Влади. За фотку спасибо. Что касается копеечки Леонида 1-го, забираю свои слова обратно и приношу извинения.
Сообщение отредактировано kitOl: Sep 6 2012, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 22:40) Влади, такой вопрос: Вы серьезно считаете, что Техон имеет цифровой индикатор ВДИ? ![]() Продолжаем играть Лису по басне? Давайте по-нашему теперь, по-Журавлиному. Техон дает на монету звук (звуковая идентификация ![]() Да имеет, только не цифровой...даже Компадрик имеет. Даже годограф вручную можно изобразить. Я этим пользуюсь с Вакуэрчиком. Каменный век конечно...но не люблю я копать жбонь. Не люблю! Техончик не даст на монету под кочергой звук такой же как на монету без кочерги. Более того, перепроверка в АллМет (триггер на себя) покажет что цель протяжённая - и вы не станете её копать если таких целей как грязи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
2 kitOl.
Не знаю даже в чем прикол... ![]() ![]() Уши - Koss QZ99. Мне ну очень нравятся! Только летом, в +40 на раскаленном поле чувствуешь себя в них немного не уютно... ![]() ![]() -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xelon @ Sep 6 2012, 23:00) 2 kitOl. Не знаю даже в чем прикол... ![]() ![]() Уши - Koss QZ99. Мне ну очень нравятся! Только летом, в +40 на раскаленном поле чувствуешь себя в них немного не уютно... ![]() ![]() Наверное, причина в этом: "KOSS QZ99 – суперпрочные мониторные наушники с пассивной системой шумоподавления и витым кабелем. Спроектированные для использования с автомобильными радиосканерами и металлодетекторами, они стали популярны у широкого круга пользователей, которым требовалось радикально уменьшить уровень внешних шумов. Внутреннее устройство излучателей KOSS QZ99, включающее неодимовые магниты, обеспечивает выдающуюся чёткость звукопередачи. Регулятор громкости, расположенный на одной из чашек, позволяет оперативно изменять уровень слышимости при возникновении помех на радиочастоте или повышения уровня внешних шумов." Спасибо, надо попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 23:12) "KOSS QZ99 – суперпрочные мониторные наушники с пассивной системой шумоподавления и витым кабелем. Спасибо, надо попробовать. Подогнать, по сходной цене? У меня валяются без дела. Тяжёлые они и жаркие. Да и как в аквариуме в них, танк будет давить не услышишь. Но звук конечно класс. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 6 2012, 23:24) Подогнать, по сходной цене? У меня валяются без дела. Тяжёлые они и жаркие. Да и как в аквариуме в них, танк будет давить не услышишь. Но звук конечно класс. ![]() ![]() О-п-с! Спасибо, Вадян, но я уже поторопился заказать через Инет. Обойдутся с доставкой в около 2.5 килорублей. Жарко - не помеха. Я уже привык с другим Коссам - UR30. Тоже не прохладные. "Жару" снимаю банданой из белой Х/Б - и темечко от солнышка спасает, и пот до глаз не допускает, и в ветерок холодит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 23:33) Обойдутся с доставкой в около 2.5 килорублей. Ёптель!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 6 2012, 23:44) Ёптель!!! ![]() ![]() ![]() Ну, если по-братски, тогда не могу отказать. Еще раз спасибо. Остальное в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 6 2012, 21:49) ....Техончик может быть и справится но рыть с ним пришлось бы в разы больше... Почти правильная "нарезка" из ваших слов Влади. С Тэжоном мне приходится копать больше. Все верно. Но не из-за того что аппарат плохой, а скорее наоборот, я его за такие качества и ценю. Только мне самому приходится решать, копать или нет, спорные сигналы. И то что цифровики принимают за "бяку", на деле очень часто оказывается неплохими целями из цветнины.Сообщение отредактировано хан: Sep 7 2012, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 7 2012, 09:05) Почти правильная "нарезка" из ваших слов Влади. С Тэжоном мне приходится копать больше. Все верно. Но не из-за того что аппарат плохой, а скорее наоборот, я его за такие качества и ценю. Только мне самому приходится решать, копать или нет, спорные сигналы. И то что цифровики принимают за "бяку", на деле очень часто оказывается неплохими целями из цветнины. Да, это уже вопрос филосовский...в общем, такое решение основного вопроса грунтовой металлодетекции имеет право на жизнь. Только всё-таки позволю себе небольшое уточнение - правильные современные цифровики (тот же Мыш) не принимают НИЧЕГО за "бяку" (могут так работать) - они только дают пользователю много информации о каждом сигнале а уж ему решать какие сигналы копать в первую очередь а какие потом, "в другой раз". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 7 2012, 11:31) Да, это уже вопрос филосовский...в общем, такое решение основного вопроса грунтовой металлодетекции имеет право на жизнь. Только всё-таки позволю себе небольшое уточнение - правильные современные цифровики (тот же Мыш) не принимают НИЧЕГО за "бяку" (могут так работать) - они только дают пользователю много информации о каждом сигнале а уж ему решать какие сигналы копать в первую очередь а какие потом, "в другой раз". Ага посмотрел в прошлые выходные.Кроме улыбки ничего не вызывает данный пост.Не зря говорят лучше один раз увидеть ,чем услышать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 7 2012, 11:31) Да, это уже вопрос филосовский...в общем, такое решение основного вопроса грунтовой металлодетекции имеет право на жизнь. Только всё-таки позволю себе небольшое уточнение - правильные современные цифровики (тот же Мыш) не принимают НИЧЕГО за "бяку" (могут так работать) - они только дают пользователю много информации о каждом сигнале а уж ему решать какие сигналы копать в первую очередь а какие потом, "в другой раз". Влади, у меня такое предположение, что под вашим ником скрывается какой то инвалид, человек одинокий и несчастный. Ну нравиться ему быть в гуще событий, вызывать у людей эмоции, хоть и негативные, да в принципе какая разница. Был у меня друг детства, несчастный случай, перелом позвоночника, так он на форумах рыболовов и водномоторников был в большом авторитете , хотя знал только теорию. Какая нахрен селекция цветняка? Я рою все цветные сигналы, или похожие на них. Пример. Собрались три корефана бухнуть, купили по 0,7 Агдама, под алюминиевыми крышками, с козырьками. Один по донышку стукнул и выбил пробку, другой за язычек потянул, тот возьми и оборвись, достал из кармана перочинник, проткнул пробку и поддел. Третий аккуратно снял, сжал пальцами, скрутил в рулончик, и вертикально в землю воткнул. Вопрос, металл один, масса тоже, а ВДИ? Ты уже не знаешь с какого бока сюда мощистого приладить, и так сунешь, и этак, ну не лезет...Сверни его в рулончик и плашмя попробуй. Вадян, с Днюхой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 13 2012, 15:48) Влади, ЁпЁнский Городовой. Какой нахрен цвет в режиме статики у Сорекса? Совсем ЯБ*НУЛСЯ, соловей АКАбойник? ![]() Когда заливаешься соловьём, хоть следи за трелями. От этого режима статики (звук воющего ******), показывающего цветом (гыкнутся можно), бык производитель гнал Нас по полю пару киллометров. Я тебе точно говорю, у меня и сведетели есть. ![]() Может режим статики и показывает цветом быкам красную тряпку, но в режиме статики у Сорекса есть только уууУУУУУУУУУуууууу и усё. ![]() ![]() Ага. Расскажи это ГМПисту, с которым Мы два дня отлазили. ВаДяН глянь, у тебя поглубже берёт. Я был с 13 ДД правда, а он со штаткой. ![]() ![]() А это для "ЛАСТОНОГИХ ", Толян для тебя. Сантехника рулит (С)!!! ![]() ![]() На ТУТАЧКИ голос знакомый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
А -да, Вадян! С Днем Рождения!
Не знаю, чтоб мы без тебя делали ![]() Если бы Вадян не родился, вся планета пребывала в унынии и печали ![]() Здоровья, и успехов во всех делах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 7 2012, 14:00) Ты уже не знаешь с какого бока сюда мощистого приладить, и так сунешь, и этак, ну не лезет...Сверни его в рулончик и плашмя попробуй. ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Sep 7 2012, 14:00) Вадян, с Днюхой. ![]() QUOTE(kitOl @ Sep 7 2012, 14:20) А -да, Вадян! С Днем Рождения! Не знаю, чтоб мы без тебя делали ![]() Если бы Вадян не родился, вся планета пребывала в унынии и печали ![]() Здоровья, и успехов во всех делах! Спасибо, ребят. Я Вас всех очень абжаю. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 7 2012, 14:44 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]
Да, это уже вопрос филосовский...в общем, такое решение основного вопроса грунтовой металлодетекции имеет право на жизнь. Только всё-таки позволю себе небольшое уточнение - правильные современные цифровики (тот же Мыш) не принимают НИЧЕГО за "бяку" (могут так работать) - они только дают пользователю много информации о каждом сигнале а уж ему решать какие сигналы копать в первую очередь а какие потом, "в другой раз[QUOTE] Влади, не сочтите за труд. Перечислите ПРАВИЛЬНЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЦИФРОВИКИ. Ато все както туманно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Sep 7 2012, 16:04) Влади, не сочтите за труд. Перечислите ПРАВИЛЬНЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЦИФРОВИКИ. Ато все както туманно. ![]() Кукушка, кукушка. Сколько мне жить осталось? - Ку - А чё так ма.. Так и у него, только "мышь" с 15 рулём. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:47 | |
![]() |