Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

194 страниц « < 136 137 138 139 140 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Tejon: День сурка отменяется,, празднуем день барсука!

scandijinior
post Sep 6 2012, 19:14
Создана #2741

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 18:15)

Цифры не рекордные, но и неплохие, правда?

А теперь, внимание! Эти цифры получены при положении Д1 - "scap".
При данной установке прибор напрочь отсекает алкодирхемы и железные пробки от пива!
Плата за это - полное отсечение советского билона (10 коп 1922), бронзы, никеля.

Но самое главное: то, что Влади преподнес нам на фотке с мусорки как ЧУДО мощщастого - таковым не является. Тежон легко справляется с поиском аналогичных целей на мусорке, только лучше (пробок никаких нет!) и проще - не надо пялиться на "гадограф" и вслушиваться в заунывные звуки РВ и КТ  cheesy.gif

lol.gif Ага, и остаться можно вообще без ходячки.. cheesy.gif

То бишь, слить по самый небалуйся.. zza.gif

Она же с 2009 года вся идет плакитированная.. wink.gif

О более интерсных изделиях вообще молчу... 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kitOl
post Sep 6 2012, 20:04
Создана #2742

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Sep 6 2012, 20:14)
lol.gif  Ага, и остаться можно вообще без ходячки.. cheesy.gif

На фото Влади не видно ходячки плакированной 49.gif
  + Quote Post

Влади
post Sep 6 2012, 20:06
Создана #2743

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 6 2012, 20:14)
lol.gif  Ага, и остаться можно вообще без ходячки.. cheesy.gif

Да maxuss наивен как дитя facepalm.gif biggrin.gif он думает что с Техончиком легко повторил бы в том месте результат Мыша выкопав только то что на фото и ничего более...нет, он бы на дискриме SCAP рыл там всякую жестяную и алюминиевую жбонь типа консервных банок, крышек от стеклянных банок, трансформаторных пластин и т.п. а также большие куски толстой ал. проволоки...а современной ходячки и более интересных изделий там нет. Это не пляж...это окраина населённого пункта...федеральной трассы с ограждением до 80-х годов прошлого века не существовало и местные жители срали там по полной программе. А сейчас туда нет удобного подхода и подъезда. Поэтому теперешней ходячки там нет. Было сколько-то советиков но я их давно выколупал...в этот проход только копеечка советская попалась (которую Техончик на дискриме SCAP отправил бы в игнор).
  + Quote Post

kitOl
post Sep 6 2012, 20:19
Создана #2744

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Sep 6 2012, 21:06)
Да maxuss наивен как дитя  facepalm.gif  biggrin.gif он думает что с Техончиком легко повторил бы в том месте результат Мыша  выкопав только то что на фото и ничего более...нет, он бы на дискриме SCAP рыл там всякую  жестяную и алюминиевую жбонь типа консервных банок, крышек от стеклянных банок,  трансформаторных пластин и т.п. а также большие  куски толстой ал. проволоки...а современной ходячки и более интересных изделий там нет. Это не пляж...это окраина населённого пункта...федеральной трассы с ограждением до 80-х годов прошлого века не существовало и местные жители срали там по полной программе. А сейчас туда нет удобного подхода и подъезда. Поэтому теперешней ходячки там нет. Было сколько-то советиков но я их давно выколупал...в этот проход только копеечка советская попалась (которую Техончик на дискриме SCAP отправил бы в игнор).

Влади, а нету копеечки той на фото - врете опять и юлите. Как Уж изворачиваетесь и так и сяк - не стыдно? Не по-мужски это.

P.S. Во-всяком случае, пробок пивных ни одной бы не выкопали с Тежоном, алюминиевых - тоже. Подозреваю, что на самом деле алкодирхемов было нарыто больше, чем на фото.
Лягушку-Серебрушку Тежон не пропустит. "Медную российскую монету" - тоже.

Будьте любезны, картинку покрупней советской копеечки той сделайте - я от этих монеток просто с ума схожу smile.gif

Сообщение отредактировано kitOl: Sep 6 2012, 20:42
  + Quote Post

Влади
post Sep 6 2012, 20:27
Создана #2745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 21:19)
Влади, а нету копеечки той на фото - врете опять и юлите. Как Уж изворачиваетесь и так и сяк - не стыдно? Не по-мужски это.

Есть там копеечка советская - правее жёлтой пуговки biggrin.gif

+ Quote Post

maxuss
post Sep 6 2012, 20:28
Создана #2746

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Sep 6 2012, 21:06)
Да maxuss наивен как дитя  facepalm.gif  biggrin.gif он думает что с Техончиком легко повторил бы в том месте результат Мыша  выкопав только то что на фото и ничего более...нет, он бы на дискриме SCAP рыл там всякую  жестяную и алюминиевую жбонь типа консервных банок, крышек от стеклянных банок,  трансформаторных пластин и т.п. а также большие  куски толстой ал. проволоки...а современной ходячки и более интересных изделий там нет. Это не пляж...это окраина населённого пункта...федеральной трассы с ограждением до 80-х годов прошлого века не существовало и местные жители срали там по полной программе. А сейчас туда нет удобного подхода и подъезда. Поэтому теперешней ходячки там нет. Было сколько-то советиков но я их давно выколупал...в этот проход только копеечка советская попалась (которую Техончик на дискриме SCAP отправил бы в игнор).

Опять бред! И при чем тут я, не понял... sad.gif Влади, вы не только за себя, но и за меня решили тут писать? 14.gif Может быть вас вообще тут одного оставить, будете самому себе и вопросы задавать и отвечать? Один за "троих из ларца" вы наш! cheesy.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Влади
post Sep 6 2012, 20:49
Создана #2747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Sep 6 2012, 21:28)
Опять бред! И при чем тут я, не понял... sad.gif  Влади, вы не только за себя, но и за меня решили тут писать?  14.gif Может быть вас вообще тут одного оставить, будете самому себе и вопросы задавать и отвечать? Один за "троих из ларца" вы наш!  cheesy.gif

Ваши слова:
Но самое главное: то, что Влади преподнес нам на фотке с мусорки как ЧУДО мощщастого - таковым не является. Тежон легко справляется с поиском аналогичных целей на мусорке, только лучше (пробок никаких нет!) и проще - не надо пялиться на "гадограф" и вслушиваться в заунывные звуки РВ и КТ cheesy.gif

Никакого чуда нет - это НОРМАЛЬНАЯ работа хорошего современного прибора
на мусорке. Причём с не оптимальным для данных условий датчиком 15''.

Техончик может быть и справится но рыть с ним пришлось бы в разы больше - а будь там интересные низкопроводящие цели - то во много раз больше. Это место активно загаживалось бытовым мусором в позднесоветский период, с 60-х по 80-е годы прошлого века. Причём там теперь мощный дёрн - копать его тяжело...
это вам не распаханный фундик довоенный где нет алюминия.

+ Quote Post

kitOl
post Sep 6 2012, 20:53
Создана #2748

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Sep 6 2012, 21:49)
Ваши слова:

Но самое главное: то, что Влади преподнес нам на фотке с мусорки как ЧУДО мощщастого - таковым не является. Тежон легко справляется с поиском аналогичных целей на мусорке, только лучше (пробок никаких нет!) и проще - не надо пялиться на "гадограф" и вслушиваться в заунывные звуки РВ и КТ cheesy.gif

Кхе-кхе. Влади, я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но это мои слова ddd.gif

Но самое главное: то, что Влади преподнес нам на фотке с мусорки как ЧУДО мощщастого - таковым не является. Тежон легко справляется с поиском аналогичных целей на мусорке, только лучше (пробок никаких нет!) и проще - не надо пялиться на "гадограф" и вслушиваться в заунывные звуки РВ и КТ.

--------------
P.S. Повторюсь на всякий случай:
Будьте любезны, картинку покрупней советской копеечки той сделайте - я от этих монеток просто с ума схожу

Сообщение отредактировано kitOl: Sep 6 2012, 20:58
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 6 2012, 20:59
Создана #2749

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Sep 6 2012, 21:28)
Опять бред! И при чем тут я, не понял... sad.gif  Влади, вы не только за себя, но и за меня решили тут писать?  14.gif Может быть вас вообще тут одного оставить, будете самому себе и вопросы задавать и отвечать? Один за "троих из ларца" вы наш!  cheesy.gif

Да, не нервничай...все уже привыкли к присутствию Влади.

Во, водяная поздняя империя сегодня попалась...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 6 2012, 21:02
Создана #2750

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 21:53)
Кхе-кхе. Влади, я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но это мои слова  ddd.gif

Но самое главное: то, что Влади преподнес нам на фотке с мусорки как ЧУДО мощщастого - таковым не является. Тежон легко справляется с поиском аналогичных целей на мусорке, только лучше (пробок никаких нет!) и проще - не надо пялиться на "гадограф" и вслушиваться в заунывные звуки РВ и КТ.

--------------
P.S. Повторюсь на всякий случай:
Будьте любезны, картинку покрупней советской копеечки той сделайте - я от этих монеток просто с ума схожу

Не видели вы мусорок... 14.gif

Во...сегоднешняя... frize.gif

Влади...смотри ...в каких не человеческих условиях приходится работать... cheesy.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Sep 6 2012, 21:06
Создана #2751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 21:19)

P.S. Во-всяком случае, пробок пивных ни одной бы не выкопали с Тежоном, алюминиевых - тоже. Подозреваю, что на самом деле алкодирхемов было нарыто больше, чем на фото.
Лягушку-Серебрушку Тежон не пропустит. "Медную российскую монету" - тоже.

Будьте любезны, картинку покрупней советской копеечки той сделайте - я от этих монеток просто с ума схожу  smile.gif

Эти пивные пробки - РАННИЕ...60-х годов - из толстого алюминия. Отсечь их дискримом на Техончике вообще нельзя. Даже на 3 кгц они бьют по ВДИ в диапазон имперского серебра и меди.

А алкодирхем я копнул специально (ну то есть, прицельно). Если вы увеличите его изображение, то увидите что это ЗАВОД МАССАНДРА (если вам это что-то говорит)- в моей коллекции таких не было. Теперь - есть. Его сигнал отличался от типовых наших местных алкодирхемов (Минусинский ЛВЗ, Абаканский винзавод...). Более толстый металл. И я его копнул.

Может и не пропустит. Но дойдёт ли? facepalm.gif biggrin.gif

Копеечка там, не сумлевайтесь...можете увеличить фото. Она гнилая но герб СССР просматривается. 15'' 3 кгц если надо - берёт такие цели с запредельных для Техончика глубин zza.gif
  + Quote Post

kitOl
post Sep 6 2012, 21:06
Создана #2752

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Sep 6 2012, 22:02)

Влади...смотри ...в каких не человеческих условиях приходится работать... cheesy.gif

Какая же это мусорка? Это просто клондайк какой-то frize.gif
  + Quote Post

maxuss
post Sep 6 2012, 21:07
Создана #2753

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Меня уже в холодняк бросило - когда это я осмеливался говорить про РВ и КТ!!!
Я, в отличие от вас, не строю из себя специалиста по прибору, которого не знаю! smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 6 2012, 21:11
Создана #2754

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Влади я видио отснял, с кочергой и медяшкой. Залить не могу, так как на даче сейчас. А вот твоё (уж извини на Ты перешёл) видио где? Мы не в Англии и на слово не верим. cheesy.gif

Теджон видит эту монету под кочергой толщиной 16 мм, даже при проводке вдоль кочерги. Причём на видио видно, что у меня там "бутерброд", под монетой железяка (скорее всего гвоздь или шуруп) дача ведь и сверху монеты кочерга. А как у тебя с этими вариациями? 14.gif
Ах, да!!! И катушка 13 ДД стоит. Если завтра с утра не "влужу", стаканчик в честь себя любимого (днюха у меня), то доеду до дома и вылажу фильму. А так одни слова и фотки непонятные. Я могу ведро такой срани высыпать и скажу, что на супер помойке нашёл 13 рулём. bash.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 6 2012, 21:16
Создана #2755

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 22:06)
Какая же это мусорка? Это просто клондайк какой-то  frize.gif

cheesy.gif Практически сплошной ковер пробки... 17.gif
Мозг кипит..от перегрева... pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Sep 6 2012, 21:21
Создана #2756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 6 2012, 22:02)

Наверное, из поднятого вами рыбацкого свинца уже давно можно отлить памятник копарям "взабродку" в натуральную величину biggrin.gif

+ Quote Post

kitOl
post Sep 6 2012, 21:25
Создана #2757

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Sep 6 2012, 22:06)

Копеечка там, не сумлевайтесь...можете увеличить фото. Она гнилая но герб СССР просматривается. 15'' 3 кгц если надо - берёт такие цели с запредельных для Техончика глубин  zza.gif

Сомневаюсь - фотку увеличивать бесполезно - уже делал.

Ваши слова:
QUOTE(Влади @ Sep 5 2012, 16:20)
Вот что я там поднял за час. То есть, никаких иных закопушек не производилось.
Поскольку меня интересовали в том месте только имперская медь и серебро в подъёме присутствуют компактные цели из толстого алюминия дающие примерно такие же отклики, с ВДИ выше основной массы советского мусора.
..................................

Я Вам и озвучил настройки Тежона для этой цели. Серебро и империя, без всяких пробок.

P.S. Люминтиевые пробки от Жигулевского у меня тоже есть - проверю, так и быть.
  + Quote Post

Xelon
post Sep 6 2012, 21:29
Создана #2758

Пользователь
**

Из: Sud-Front

-----X----

QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 19:24)
Надо бы ГБ сначала провернуть на 4 оборота в какую-либо сторону, а потом уже в обратную на 1,5. Проверьте, пожалуйста, еще раз - мне тоже интересно.
Треш у меня в последних тестах был на 3 часа (конец красной метки).

P.S. Разница может быть еще в том, что я ставлю "зачет" устойчивому относительно протяженному сигналу типа "з-зэ-з". Такой сигнал обычно бывает при ходовом поиске.
Если же выбивать, можно проверять и более короткие сигналы, идущие с большей глубины. Но я так не заморачиваюсь.

2 kitOl.
Именно так и сделал, камрад! БГ - 1.5 об. в положительную сторону (или "+").
У мну в степи грунт относительно легкий, треш дальше 11 часов редко когда загоняю (как, кстати, и БГ редко выше 1.75 оборота в сторону "+").
Я говорю об устойчивом копательном сигнале. Т.е. такой бы я в ходовом поиске бы точно не пропустил. В наушниках копаю и худшие сигналы на выбитых местах...
Как-то так! alko_2464.gif
ЗЫ. Батарейки, кстати, полуживые 3-4 пика выдают...

Сообщение отредактировано Xelon: Sep 6 2012, 21:30

--------------------
«У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
  + Quote Post

Влади
post Sep 6 2012, 21:32
Создана #2759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 6 2012, 22:11)
Влади я видио отснял, с кочергой и медяшкой. Залить не могу, так как на даче сейчас. А вот твоё (уж извини на Ты перешёл) видио где? Мы не в Англии и на слово не верим.  cheesy.gif

Теджон видит эту монету под кочергой толщиной 16 мм, даже при проводке вдоль кочерги. Причём на видио видно, что у меня там "бутерброд", под монетой железяка (скорее всего гвоздь или шуруп) дача ведь и сверху монеты кочерга. А как у тебя с этими вариациями?  14.gif
Ах, да!!! И катушка 13 ДД стоит. Если завтра с утра не "влужу", стаканчик в честь себя любимого (днюха у меня), то доеду до дома и вылажу фильму. А так одни слова и фотки непонятные. Я могу ведро такой срани высыпать и скажу, что на супер помойке нашёл 13 рулём.  bash.gif  cheesy.gif

Вадян, надо не видеть а ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ.

Поясняю - если в ваше отсутствие имперскую монету под кочергой накроют листом фанеры - вы сможете определить что это имперская монета а не кусок алюминиевой проволоки? То есть, если под листом будет кусок ал. проволоки а не кочерга с монетой - вы это сможете определить с Техончиком?

Сорекс давал на копейку Н2 под толстой железной проволокой ВДИ практически совпадающее с ВДИ "cвободной" монеты.
  + Quote Post

kitOl
post Sep 6 2012, 21:34
Создана #2760

Профи

-----XX---

QUOTE(Xelon @ Sep 6 2012, 22:29)
2 kitOl.
Именно так и сделал, камрад! БГ - 1.5 об. в положительную сторону (или "+").
У мну в степи грунт относительно легкий, треш дальше 11 часов редко когда загоняю (как, кстати, и БГ редко выше 1.75 оборота в сторону "+").
Я говорю об устойчивом копательном сигнале. Т.е. такой бы я в ходовом поиске бы точно не пропустил. В наушниках копаю и худшие сигналы на выбитых местах...
Как-то так! alko_2464.gif
ЗЫ. Батарейки, кстати, полуживые 3-4 пика выдают...

А-а-а 13.gif А-а-а 16.gif Ну почему у меня прибор такой "недоприбористый" alko_2464.gif cheesy.gif

Спасибо за уточнение. Наушники какие?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 12:49
Рейтинг@Mail.ru