![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 18:15) Цифры не рекордные, но и неплохие, правда? А теперь, внимание! Эти цифры получены при положении Д1 - "scap". При данной установке прибор напрочь отсекает алкодирхемы и железные пробки от пива! Плата за это - полное отсечение советского билона (10 коп 1922), бронзы, никеля. Но самое главное: то, что Влади преподнес нам на фотке с мусорки как ЧУДО мощщастого - таковым не является. Тежон легко справляется с поиском аналогичных целей на мусорке, только лучше (пробок никаких нет!) и проще - не надо пялиться на "гадограф" и вслушиваться в заунывные звуки РВ и КТ ![]() ![]() ![]() То бишь, слить по самый небалуйся.. ![]() Она же с 2009 года вся идет плакитированная.. ![]() О более интерсных изделиях вообще молчу... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 6 2012, 20:14) ![]() ![]() То бишь, слить по самый небалуйся.. ![]() Она же с 2009 года вся идет плакитированная.. ![]() О более интерсных изделиях вообще молчу... ![]() На фото Влади не видно ходячки плакированной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 6 2012, 20:14) ![]() ![]() То бишь, слить по самый небалуйся.. ![]() Она же с 2009 года вся идет плакитированная.. ![]() О более интерсных изделиях вообще молчу... ![]() Да maxuss наивен как дитя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 6 2012, 21:06) Да maxuss наивен как дитя ![]() ![]() Влади, а нету копеечки той на фото - врете опять и юлите. Как Уж изворачиваетесь и так и сяк - не стыдно? Не по-мужски это. P.S. Во-всяком случае, пробок пивных ни одной бы не выкопали с Тежоном, алюминиевых - тоже. Подозреваю, что на самом деле алкодирхемов было нарыто больше, чем на фото. Лягушку-Серебрушку Тежон не пропустит. "Медную российскую монету" - тоже. Будьте любезны, картинку покрупней советской копеечки той сделайте - я от этих монеток просто с ума схожу ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Sep 6 2012, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 21:19) Влади, а нету копеечки той на фото - врете опять и юлите. Как Уж изворачиваетесь и так и сяк - не стыдно? Не по-мужски это. Есть там копеечка советская - правее жёлтой пуговки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 6 2012, 21:06) Да maxuss наивен как дитя ![]() ![]() Опять бред! И при чем тут я, не понял... ![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Sep 6 2012, 21:28) Опять бред! И при чем тут я, не понял... ![]() ![]() ![]() Ваши слова: QUOTE Но самое главное: то, что Влади преподнес нам на фотке с мусорки как ЧУДО мощщастого - таковым не является. Тежон легко справляется с поиском аналогичных целей на мусорке, только лучше (пробок никаких нет!) и проще - не надо пялиться на "гадограф" и вслушиваться в заунывные звуки РВ и КТ cheesy.gif Никакого чуда нет - это НОРМАЛЬНАЯ работа хорошего современного прибора на мусорке. Причём с не оптимальным для данных условий датчиком 15''. Техончик может быть и справится но рыть с ним пришлось бы в разы больше - а будь там интересные низкопроводящие цели - то во много раз больше. Это место активно загаживалось бытовым мусором в позднесоветский период, с 60-х по 80-е годы прошлого века. Причём там теперь мощный дёрн - копать его тяжело... это вам не распаханный фундик довоенный где нет алюминия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 6 2012, 21:49) Ваши слова: QUOTE Но самое главное: то, что Влади преподнес нам на фотке с мусорки как ЧУДО мощщастого - таковым не является. Тежон легко справляется с поиском аналогичных целей на мусорке, только лучше (пробок никаких нет!) и проще - не надо пялиться на "гадограф" и вслушиваться в заунывные звуки РВ и КТ cheesy.gif Кхе-кхе. Влади, я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но это мои слова ![]() QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 18:15) Но самое главное: то, что Влади преподнес нам на фотке с мусорки как ЧУДО мощщастого - таковым не является. Тежон легко справляется с поиском аналогичных целей на мусорке, только лучше (пробок никаких нет!) и проще - не надо пялиться на "гадограф" и вслушиваться в заунывные звуки РВ и КТ. -------------- P.S. Повторюсь на всякий случай: Будьте любезны, картинку покрупней советской копеечки той сделайте - я от этих монеток просто с ума схожу Сообщение отредактировано kitOl: Sep 6 2012, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 6 2012, 21:28) Опять бред! И при чем тут я, не понял... ![]() ![]() ![]() Да, не нервничай...все уже привыкли к присутствию Влади. Во, водяная поздняя империя сегодня попалась... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 21:53) Кхе-кхе. Влади, я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но это мои слова ![]() QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 18:15) Но самое главное: то, что Влади преподнес нам на фотке с мусорки как ЧУДО мощщастого - таковым не является. Тежон легко справляется с поиском аналогичных целей на мусорке, только лучше (пробок никаких нет!) и проще - не надо пялиться на "гадограф" и вслушиваться в заунывные звуки РВ и КТ. -------------- P.S. Повторюсь на всякий случай: Будьте любезны, картинку покрупней советской копеечки той сделайте - я от этих монеток просто с ума схожу Не видели вы мусорок... ![]() Во...сегоднешняя... ![]() Влади...смотри ...в каких не человеческих условиях приходится работать... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 21:19) Влади, а нету копеечки той на фото - врете опять и юлите. Как Уж изворачиваетесь и так и сяк - не стыдно? Не по-мужски это. P.S. Во-всяком случае, пробок пивных ни одной бы не выкопали с Тежоном, алюминиевых - тоже. Подозреваю, что на самом деле алкодирхемов было нарыто больше, чем на фото. Лягушку-Серебрушку Тежон не пропустит. "Медную российскую монету" - тоже. Будьте любезны, картинку покрупней советской копеечки той сделайте - я от этих монеток просто с ума схожу ![]() Эти пивные пробки - РАННИЕ...60-х годов - из толстого алюминия. Отсечь их дискримом на Техончике вообще нельзя. Даже на 3 кгц они бьют по ВДИ в диапазон имперского серебра и меди. А алкодирхем я копнул специально (ну то есть, прицельно). Если вы увеличите его изображение, то увидите что это ЗАВОД МАССАНДРА (если вам это что-то говорит)- в моей коллекции таких не было. Теперь - есть. Его сигнал отличался от типовых наших местных алкодирхемов (Минусинский ЛВЗ, Абаканский винзавод...). Более толстый металл. И я его копнул. Может и не пропустит. Но дойдёт ли? ![]() ![]() Копеечка там, не сумлевайтесь...можете увеличить фото. Она гнилая но герб СССР просматривается. 15'' 3 кгц если надо - берёт такие цели с запредельных для Техончика глубин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 6 2012, 22:02) Не видели вы мусорок... ![]() Во...сегоднешняя... ![]() Влади...смотри ...в каких не человеческих условиях приходится работать... ![]() Какая же это мусорка? Это просто клондайк какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Меня уже в холодняк бросило - когда это я осмеливался говорить про РВ и КТ!!!
Я, в отличие от вас, не строю из себя специалиста по прибору, которого не знаю! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Влади я видио отснял, с кочергой и медяшкой. Залить не могу, так как на даче сейчас. А вот твоё (уж извини на Ты перешёл) видио где? Мы не в Англии и на слово не верим.
![]() Теджон видит эту монету под кочергой толщиной 16 мм, даже при проводке вдоль кочерги. Причём на видио видно, что у меня там "бутерброд", под монетой железяка (скорее всего гвоздь или шуруп) дача ведь и сверху монеты кочерга. А как у тебя с этими вариациями? ![]() Ах, да!!! И катушка 13 ДД стоит. Если завтра с утра не "влужу", стаканчик в честь себя любимого (днюха у меня), то доеду до дома и вылажу фильму. А так одни слова и фотки непонятные. Я могу ведро такой срани высыпать и скажу, что на супер помойке нашёл 13 рулём. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 22:06) Какая же это мусорка? Это просто клондайк какой-то ![]() ![]() ![]() Мозг кипит..от перегрева... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 6 2012, 22:02) Не видели вы мусорок... ![]() Во...сегоднешняя... ![]() Влади...смотри ...в каких не человеческих условиях приходится работать... ![]() Наверное, из поднятого вами рыбацкого свинца уже давно можно отлить памятник копарям "взабродку" в натуральную величину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 6 2012, 22:06) Копеечка там, не сумлевайтесь...можете увеличить фото. Она гнилая но герб СССР просматривается. 15'' 3 кгц если надо - берёт такие цели с запредельных для Техончика глубин ![]() Сомневаюсь - фотку увеличивать бесполезно - уже делал. Ваши слова: QUOTE(Влади @ Sep 5 2012, 16:20) Вот что я там поднял за час. То есть, никаких иных закопушек не производилось. Поскольку меня интересовали в том месте только имперская медь и серебро в подъёме присутствуют компактные цели из толстого алюминия дающие примерно такие же отклики, с ВДИ выше основной массы советского мусора. .................................. Я Вам и озвучил настройки Тежона для этой цели. Серебро и империя, без всяких пробок. P.S. Люминтиевые пробки от Жигулевского у меня тоже есть - проверю, так и быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 19:24) Надо бы ГБ сначала провернуть на 4 оборота в какую-либо сторону, а потом уже в обратную на 1,5. Проверьте, пожалуйста, еще раз - мне тоже интересно. Треш у меня в последних тестах был на 3 часа (конец красной метки). P.S. Разница может быть еще в том, что я ставлю "зачет" устойчивому относительно протяженному сигналу типа "з-зэ-з". Такой сигнал обычно бывает при ходовом поиске. Если же выбивать, можно проверять и более короткие сигналы, идущие с большей глубины. Но я так не заморачиваюсь. 2 kitOl. Именно так и сделал, камрад! БГ - 1.5 об. в положительную сторону (или "+"). У мну в степи грунт относительно легкий, треш дальше 11 часов редко когда загоняю (как, кстати, и БГ редко выше 1.75 оборота в сторону "+"). Я говорю об устойчивом копательном сигнале. Т.е. такой бы я в ходовом поиске бы точно не пропустил. В наушниках копаю и худшие сигналы на выбитых местах... Как-то так! ![]() ЗЫ. Батарейки, кстати, полуживые 3-4 пика выдают... Сообщение отредактировано Xelon: Sep 6 2012, 21:30 -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 6 2012, 22:11) Влади я видио отснял, с кочергой и медяшкой. Залить не могу, так как на даче сейчас. А вот твоё (уж извини на Ты перешёл) видио где? Мы не в Англии и на слово не верим. ![]() Теджон видит эту монету под кочергой толщиной 16 мм, даже при проводке вдоль кочерги. Причём на видио видно, что у меня там "бутерброд", под монетой железяка (скорее всего гвоздь или шуруп) дача ведь и сверху монеты кочерга. А как у тебя с этими вариациями? ![]() Ах, да!!! И катушка 13 ДД стоит. Если завтра с утра не "влужу", стаканчик в честь себя любимого (днюха у меня), то доеду до дома и вылажу фильму. А так одни слова и фотки непонятные. Я могу ведро такой срани высыпать и скажу, что на супер помойке нашёл 13 рулём. ![]() ![]() Вадян, надо не видеть а ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ. Поясняю - если в ваше отсутствие имперскую монету под кочергой накроют листом фанеры - вы сможете определить что это имперская монета а не кусок алюминиевой проволоки? То есть, если под листом будет кусок ал. проволоки а не кочерга с монетой - вы это сможете определить с Техончиком? Сорекс давал на копейку Н2 под толстой железной проволокой ВДИ практически совпадающее с ВДИ "cвободной" монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xelon @ Sep 6 2012, 22:29) 2 kitOl. Именно так и сделал, камрад! БГ - 1.5 об. в положительную сторону (или "+"). У мну в степи грунт относительно легкий, треш дальше 11 часов редко когда загоняю (как, кстати, и БГ редко выше 1.75 оборота в сторону "+"). Я говорю об устойчивом копательном сигнале. Т.е. такой бы я в ходовом поиске бы точно не пропустил. В наушниках копаю и худшие сигналы на выбитых местах... Как-то так! ![]() ЗЫ. Батарейки, кстати, полуживые 3-4 пика выдают... А-а-а ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за уточнение. Наушники какие? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 12:49 | |
![]() |