![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Sep 5 2012, 16:30) Вы лучше прикиньте : что Вы там потеряли(т.е. не нашли) за этот час . ![]() ЗЫ: А вообще …смотрю , хорошие у вас там А*ры , есть ![]() ![]() А зачем мне прикидывать - помойка там...и НИКТО кроме меня там из наших копарей не был никогда и не будет. Но всего километр от дома "как ворона летает". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 5 2012, 16:20) ![]() ![]() Вот что я там поднял за час. То есть, никаких иных закопушек не производилось. Поскольку меня интересовали в том месте только имперская медь и серебро в подъёме присутствуют компактные цели из толстого алюминия дающие примерно такие же отклики, с ВДИ выше основной массы советского мусора. ![]() Из интересного только лягушечка серебряная - для той помойки и такая находка порадовала. ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Sep 5 2012, 18:28) Мда , и ВЫ это называете помойкой ( за час)--- да это космос , или я не понимаю что такое помойка, если за одну проводку около 10 - 20 целей (и то в дескриме ) выложенные ВАМИ , у нас это терпимо есть и похлеще. Ну там где-то так и есть - на проводку. Но увы - не таких целей. Если бы на одной проводке была хотя бы одна такая серебряная лягушечка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Sep 5 2012, 12:42) А отрезанный наглухо левый железный край шкалы - это у ГМП что? По-моему по сути та самая дискриминация и есть. За крайние правые сектора вы уже не много сказали, правда из них толком не каждый поймет что к чему, ну да это ладно и так самим более менее понятно. Добавлю для ясности фото графика X - Y с отсеченным этим самым сектором, а то может Влади не въехал ![]() ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Sep 5 2012, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 5 2012, 16:33) Ох, Вадян...не буди во мне ![]() ![]() и песочек магнетитовый... ![]() Ох ты, Эльдар Рязанов, не иначе. Вначале на кошках потренируйся, потом грози. ![]() Влади у меня деньги на ДЭУС отложены, но ведь могу на всю выручку и Сорексов с Сигами набрать. Прикинь как Ваш "термитник", пока "львович" и "землеройк" в отъезде, разворошу тогда. Лучше не заводи. ПС: Я вот сейчас на даче, пиво попиваю. Хочешь дуэль через скайп? Прям вживую, давай. Что слабо? ![]() Ща начнёт юлить, скорость не та, косметичку потерял и Т.Д. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
приветствую товариСЧей копарей.
давно не заглядывал, тут я смотрю у кАКАводов снова обострение, брызжя слюной и размахивая флагом АКА пиарятся в ветках ![]() -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 5 2012, 19:13) Ох ты, Эльдар Рязанов, не иначе. Вначале на кошках потренируйся, потом грози. ![]() Влади у меня деньги на ДЭУС отложены, но ведь могу на всю выручку и Сорексов с Сигами набрать. Прикинь как Ваш "термитник", пока "львович" и "землеройк" в отъезде, разворошу тогда. Лучше не заводи. ПС: Я вот сейчас на даче, пиво попиваю. Хочешь дуэль через скайп? Прям вживую, давай. Что слабо? ![]() Ща начнёт юлить, скорость не та, косметичку потерял и Т.Д. ![]() А что, хорошая идея...чёрный пиар - тоже пиар ![]() Главное, делать видеоклипы на хорошем уровне, без косяков! Рекомендую Adobe Premiere 3 ... и НЕ ЗАТЯГИВАТЬ ! 2 минуты, максимум 3. А у меня нет скайпа... это вредоносное ПО, оно шпионит за пользователями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Sep 5 2012, 18:15) приветствую товариСЧей копарей. давно не заглядывал, тут я смотрю у кАКАводов снова обострение, брызжя слюной и размахивая флагом АКА пиарятся в ветках ![]() Не наезжайте на наших последователей , а то порвём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Sep 5 2012, 19:11) Добавлю для ясности фото графика X - Y с отсеченным этим самым сектором, а то может Влади не въехал ![]() ![]() Нету у ГМП дискриминации, есть регулируемая ширина окна минерализации (крутилка режекции сигнала грунта). Даже на маленький кусочек железа ГМП может дать хороший сигнал. Также он отлично будет сигналить на ГК если их не вырезать крутилкой режекции грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 5 2012, 18:53) Нету у ГМП дискриминации, есть регулируемая ширина окна минерализации (крутилка режекции сигнала грунта). Даже на маленький кусочек железа ГМП может дать хороший сигнал. Также он отлично будет сигналить на ГК если их не вырезать крутилкой режекции грунта. Влади, да я всего навсего хотел сказать за этот закрытый сектор у ГМП, что он просто есть и с ним ничего не поделаешь. И если туда попадет сигнал или цель, то сигнала не будет и всего дело то. А уж дискриминация это или что другое, в этом ли дело. Так же само как плохо это или хорошо, ну скорее не очень хорошо - выбора то нет. А за крутилку режекта я могу и сам разсказать своими словами естественно и от себя, а не так как вы тут год назад заливали ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Sep 5 2012, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Sep 5 2012, 21:00) Влади, да я всего навсего хотел сказать за этот закрытый сектор у ГМП, что он просто есть и с ним ничего не поделаешь. И если туда попадет сигнал или цель, то сигнала не будет и всего дело то. А уж дискриминация это или что другое, в этом ли дело. Так же само как плохо это или хорошо, ну скорее не очень хорошо - выбора то нет. А за крутилку режекта я могу и сам разсказать своими словами естественно и от себя, а не так как вы тут год назад заливали ![]() Нет левых и правых секторов, есть фаза сигнала грунта. Она может меняться в некоторых пределах. Чем "спокойнее" грунт тем меньше эти отклонения (связанные с электропроводностью грунта и его магнитными свойствами) от фазы 90 градусов (при такой фазе сигнал грунта не детектируется). Крутилка режекции грунта делает этот сектор грунта (диапазон фазовых углов которые отрезаются) шире или уже (задаётся пороговый уровень ниже которого сигнал с выхода синхронного детектора не идёт далее). В самом левом положении вырезка минимальная, в самом правом - максимальная. Допустим, закрутили на 2 часа - отрезаны горячие камни и крупные монеты из меди и серебра с фазой более +80 а также мелкие железки с фазой менее -80. А также - отрежутся и все цели отклик от которых будет снесён сигналом грунта в это "окно минерализации".Это может быть любая цель, всё зависит от того как смешается отклик от цели и отклик от грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2011, 22:12)
Вообще то фазовый уровень БГ(ГБ) в общем случае есть функция частоты тока возбуждения. В основном это касается скачков фазового уровня БГ в зависимости от уровня проводимости почвы(зависит в основном от засоленности и влажности) , а не ее минерализации феррооксидами (окислами железа). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 5 2012, 21:33) Нет левых и правых секторов, есть фаза сигнала грунта. Она может меняться в некоторых пределах. Чем "спокойнее" грунт тем меньше эти отклонения (связанные с электропроводностью грунта и его магнитными свойствами) от фазы 90 градусов (при такой фазе сигнал грунта не детектируется). Крутилка режекции грунта делает этот сектор грунта (диапазон фазовых углов которые отрезаются) шире или уже (задаётся пороговый уровень ниже которого сигнал с выхода синхронного детектора не идёт далее). В самом левом положении вырезка минимальная, в самом правом - максимальная. Допустим, закрутили на 2 часа - отрезаны горячие камни и крупные монеты из меди и серебра с фазой более +80 а также мелкие железки с фазой менее -80. А также - отрежутся и все цели отклик от которых будет снесён сигналом грунта в это "окно минерализации".Это может быть любая цель, всё зависит от того как смешается отклик от цели и отклик от грунта. QUOTE(kitOl @ Sep 5 2012, 21:33) QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2011, 22:12) Вообще то фазовый уровень БГ(ГБ) в общем случае есть функция частоты тока возбуждения. В основном это касается скачков фазового уровня БГ в зависимости от уровня проводимости почвы(зависит в основном от засоленности и влажности) , а не ее минерализации феррооксидами (окислами железа). УУУуу ![]() ![]() ПС: Ботаники. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 5 2012, 20:33) Нет левых и правых секторов, есть фаза сигнала грунта. Она может меняться в некоторых пределах. Чем "спокойнее" грунт тем меньше эти отклонения (связанные с электропроводностью грунта и его магнитными свойствами) от фазы 90 градусов (при такой фазе сигнал грунта не детектируется). Крутилка режекции грунта делает этот сектор грунта (диапазон фазовых углов которые отрезаются) шире или уже (задаётся пороговый уровень ниже которого сигнал с выхода синхронного детектора не идёт далее). В самом левом положении вырезка минимальная, в самом правом - максимальная. Допустим, закрутили на 2 часа - отрезаны горячие камни и крупные монеты из меди и серебра с фазой более +80 а также мелкие железки с фазой менее -80. А также - отрежутся и все цели отклик от которых будет снесён сигналом грунта в это "окно минерализации".Это может быть любая цель, всё зависит от того как смешается отклик от цели и отклик от грунта. Ну как это нету ни левых, ни правых? К примеру от 0 в плюс будет вправо, а от 0 в минус будет влево - логично? Ну по крайней мере за некую условность можно принять и сути то это не меняет, ну мне к примеру так удобней - что тут такого? По ширине и узкости вырезаемого грунта в зависимости от положения крутилки режекта я и так сам по себе довольно предметно где так же и представлял. Логически просто прикидывал что к чему, ну и судя по всему правильно прикидывал, да и вобще просто все сходится ![]() Добавлю еще сегодня по режекции. Эту режекцию у ХП по сути вообще еще можно понимать как линейный дискрим крайне правых секторов, секторов - ГК, почво - грунта, высокопроводного металла, виброглюков катухи и еще чего то там шо будет ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Sep 6 2012, 07:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 5 2012, 19:46) Не наезжайте на наших последователей , а то порвём ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Ребят, жду всех в тех.помощи.. Помогите!!!
![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Долго ждал, когда кто-нибудь даст ответ Влади по поводу "чуда" с рулем на мусорке. Никто никаких цифирек не озвучил.
Что же, "я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза"... блокнотик с записями по Тежону. Еще год назад, точнее, в начале июля 11-го, сразу после покупки прибора, проводил тесты по воздуху Тежона со штатной катушкой. 1 коп Н2 - 18 см 2 коп Н2 - 19-20 см 3 коп Н2 - 23-24 см 2 коп 1924 - 22 см (странно, но перепроверял - видна дальше николаевской двушки!) 50 пенни 1915 Финл. - 14 см денга анниская - 21 см 1 рубль 1924 - 24 см 2 коп А1 - 24 см Цифры не рекордные, но и неплохие, правда? А теперь, внимание! Эти цифры получены при положении Д1 - "scap". При данной установке прибор напрочь отсекает алкодирхемы и железные пробки от пива! Плата за это - полное отсечение советского билона (10 коп 1922), бронзы, никеля. Но самое главное: то, что Влади преподнес нам на фотке с мусорки как ЧУДО мощщастого - таковым не является. Тежон легко справляется с поиском аналогичных целей на мусорке, только лучше (пробок никаких нет!) и проще - не надо пялиться на "гадограф" и вслушиваться в заунывные звуки РВ и КТ ![]() P.S. Надоть еще ал. проволочку и чешуйки проверить. PP.S. Только что проверил еще ряд целей, в том числе и ал. провод, который спецом принес с крайнего выхода. Итак, тот же Д1 на делении над Scap. Чуйка 10, регулятор БГ в среднем положении. 10 коп 1927 - 11 см 15 коп 1925 - 16 см 50 коп 1921 - 21 см денга Ивана - не видит 1 коп Ивана - не видит провод ал. кусками диаметром от 2.5 мм до 3.5 мм по 5-10 см в разных формах (с поля) - не видит подкова ржавая большая - не видит, в ближней зоне пробиваются редкие хрипы. Сообщение отредактировано kitOl: Sep 6 2012, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Гы-ы-ы-ы! Может у нас Тежики разные?)) Провел экспресс тест. Вот что получилось:
У мну при: Треш - на 11 часов ГБ - 1.5 оборота в сторону от - к + (как по инструкции для тестов по воздуху) D2 - Фойл D1 - Скап Сенс - на 10 в условиях среднестатистической российской квартиры)), Тежик уверенно видит 1 коп. Н1 - на 26 см 2 коп. А1 - на 28 см со штатной катухой..... Сообщение отредактировано Xelon: Sep 6 2012, 17:43 -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
kitOl, а я провел позавчера тесты без мусора и в земле и результат Тежона еще больше поражает. Впрочем, как и результат Сиболы и Вакуэро. Кстати, Вакуэро очень порадовал.
![]() Что касается Влади, то для меня так и остается загадкой, сколько придется его вранье терпеть в наших темах. Может, пора нажимать кнопку "жалоба"? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xelon @ Sep 6 2012, 18:41) Гы-ы-ы-ы! Может у нас Тежики разные?)) Провел экспресс тест. Вот что получилось: У мну при: Треш - на 11 часов ГБ - 1.5 оборота в сторону от - к + (как по инструкции для тестов по воздуху) D2 - Фойл D1 - Скап Сенс - на 10 в условиях среднестатистической российской квартиры)), Тежик уверенно видит 1 коп. Н1 - на 26 см 2 коп. А1 - на 28 см со штатной катухой..... Надо бы ГБ сначала провернуть на 4 оборота в какую-либо сторону, а потом уже в обратную на 1,5. Проверьте, пожалуйста, еще раз - мне тоже интересно. Треш у меня в последних тестах был на 3 часа (конец красной метки). P.S. Разница может быть еще в том, что я ставлю "зачет" устойчивому относительно протяженному сигналу типа "з-зэ-з". Такой сигнал обычно бывает при ходовом поиске. Если же выбивать, можно проверять и более короткие сигналы, идущие с большей глубины. Но я так не заморачиваюсь. Сообщение отредактировано kitOl: Sep 6 2012, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 21:26 | |
![]() |