Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

194 страниц « < 130 131 132 133 134 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Tejon: День сурка отменяется,, празднуем день барсука!

maxuss
post Sep 2 2012, 17:07
Создана #2621

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Harmua Hukka @ Aug 31 2012, 12:29)
Эх, развелось тут любителей по сравнивать. Давайте разберёмся с сервисом. С Тежоном проблем нет, у него и гарантия 25 лет и на диагностику принимают в любом офисе Родонита и ремонт без проблем.
Ну, раз фанаты АКА здесь регулярные гости. У самого АКА был, да брату подарил. В отряде тоже сиг имеется у бойца. Назрел такой вопросик. На сиге у бойца полетела катуха (фантомить начала), а гарантия зимой закончилась, т.к. мы территориально находимся в ЛО, то поехал я в Питер, но ни ремонтом ни диагностикой АКАшных катух тут никто не занимается. Обращался и в Родонит, и в Остров сокровищ и в Штурмуниформ... Тишина. С новыми катухами тоже. В итоге пришлось заказывать новую. Может в Москве с сервисом куда проще, а вот что делать в регионах?

Я вообще не понимаю, как можно решиться на приобретение продукции АКА, проживая в регионе. Ну, в Москве еще понятно, можно с упорством, достойного лучшего применения, ездить на прошивки, менять катушки, блоки, штанги... Кто на Мерседесах не ездил, еще верит, что ВАЗ 2106 это хорошая машина... 14.gif
С поломками понятно - остаешься сам со своим горем, а тут тебе еще прошивки, все время головняк! 14.gif
И как ловко все свалить на кого-то, кто занимается поставками запчастей в подвальчик! Мол, это ОНИ виноваты, что нам брак подсунули, а МЫ тут не при чем, мы же не знали... 14.gif
У кого штанги летят, у кого - катушки. Приборы АКА, которые я видал на слете, были перепеленуты скотчем, с какими-то грубыми алюминиевыми заплатками, нашлепками, болтами, которые хозяева сами приляпывают к своим хрупким инвалидам, лишь бы хоть как-то сохранить их работоспособность и копать... От солнышка головка перегрелась? Сделайте своему прибору холодный компрессик, может, поможет! biggrin.gif
Что это за катуха, которая двух лет не проработала? sad.gif И так легко посоветовать купить новую, деньги то не свои! 14.gif

Так что регионам надо самим думать, связываться с этим конструктором, или приобрести что-то другое, надежное и проверенное (и речь даже не о Тесоро), выбор то огромен! smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Harmua Hukka
post Sep 2 2012, 18:52
Создана #2622

Старожил

Из: ПГТ

Металлоискатель: TM808-GTI2500

-----XXX--

И не стыдно Вам, Максим? По живому режете!
Вот собственно АКА, что брату отдал:
user posted image
Нижняя штанга, как можно заметить от Тесоро. 49.gif

--------------------
Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
  + Quote Post

Влади
post Sep 2 2012, 19:09
Создана #2623

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Sep 2 2012, 18:07)
Я вообще не понимаю, как можно решиться на приобретение продукции АКА, проживая в регионе. Ну, в Москве еще понятно, можно с упорством, достойного лучшего применения, ездить на прошивки, менять катушки, блоки, штанги... Кто на Мерседесах не ездил, еще верит, что ВАЗ 2106 это хорошая машина... 
С поломками понятно - остаешься сам со своим горем, а тут тебе еще прошивки, все время головняк! 
И как ловко все свалить на кого-то, кто занимается поставками запчастей в подвальчик! Мол, это ОНИ виноваты, что нам брак подсунули, а МЫ тут не при чем, мы же не знали... 
У кого штанги летят, у кого - катушки. Приборы АКА, которые я видал на слете, были перепеленуты скотчем, с какими-то грубыми алюминиевыми заплатками, нашлепками, болтами, которые хозяева сами приляпывают к своим хрупким инвалидам, лишь бы хоть как-то сохранить их работоспособность и копать... От солнышка головка перегрелась? Сделайте своему прибору холодный компрессик, может, поможет!
Что это за катуха, которая двух лет не проработала?  И так легко посоветовать купить новую, деньги то не свои! 

Так что регионам надо самим думать, связываться с этим конструктором, или приобрести что-то другое, надежное и проверенное (и речь даже не о Тесоро), выбор то огромен!  smile.gif

facepalm.gif biggrin.gif Вот она, накладка из алюминиевой трубки от старой советской раскладушки на сломанной 3-коленной штанге моего могучего Мыша...фото ещё прошлого сезона. Как видите, поломка штанги не повлияла на пушечную мощь - тяжёлый среднеенисейский грунт пробит на полметра по эпохе бронзы.
user posted image user posted imageuser posted image
Вот за ЭТО поклонники приборов akalogo.gif готовы мириться с некоторыми
особенностями отечественной техники. Такие подьёмы для мелкочленных Тесорок вообще недоступны и могут сделать честь любому топовому прибору в несколько раз более дорогому чем мой уже заслуженный Мыш. Ни разу он не подвёл, и прошивка не менялась. Был случай, забыл дома штангу вообще - ничего, за 20 минут ножом выстругал палку с ласточкиным хвостом, прицепил блок и датчик и отработал вылазку...рука потом побаливала но находки радовали! А ныне Мыш живёт уже на Вайтсовской штанге, суперкомпактной и супернадёжной...причём никаких проблем использовать эту штангу с Вайтсом нет - ласточкин хвост не мешает. А вот гробообразный Техончик с евонной клинящей от пыли штанги хрен снимешь! 49.gif biggrin.gif
user posted image
Приборы АКА надо сравнивать не с импортными жоповозками а с советскими танками... танки грязи не боятся!
  + Quote Post

maxuss
post Sep 2 2012, 19:33
Создана #2624

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Такие килограммовые колдыри, что вы копаете, можно с ЛЮБЫМ ДРУГИМ детектором копать, а ваш "танк" совсем не показатель! frize.gif Это не танк, а мышеловка! tongue.gif

А чего, слабо сделать металлоискатель СРАЗУ ХОРОШО? 14.gif Я еще раз повторю, что бывал в "сборочном цехе" АКА, увиденное очень впечатлило! facepalm.gif Не хочу бить по яйкам вас и прочих активных интервентов АКА, обосновавшихся в наших ветках, поэтому подробностей не будет, не просите! 14.gif

Если хочется ТРАХАТЬСЯ, то тогда АКА, только АКА! ТУТ у вас конкурентов нет, безусловно!!! cheesy.gif
А я от "конструкторов" устал, увольте! Серия металлоискателей из серии "Купил - обработай напильником" это не для меня и тех, кто хочет и от металлоискателя комфорта, нормального душевного состояния, а не вечного преодоления идиотских трудностей. Их в жизни и без АКА хватает! biggrin.gif

Влади, не смешите весь форум! Выдавать новичковую ковырялку за предел мечтаний каждого профессионала - шутовство! Ждать очереди в кассу придется долго, слишком много людей понимают, что получить головняк за свои кровные это уже слишком! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Sep 2 2012, 20:16
Создана #2625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Sep 2 2012, 20:33)
Такие килограммовые колдыри, что вы копаете, можно с ЛЮБЫМ ДРУГИМ детектором копать, а ваш "танк" совсем не показатель!  frize.gif Это не танк, а мышеловка!  tongue.gif

А чего, слабо сделать металлоискатель СРАЗУ ХОРОШО?  14.gif  Я еще раз повторю, что бывал в "сборочном цехе" АКА, увиденное очень впечатлило!  facepalm.gif  Не хочу бить по яйкам вас и прочих активных интервентов АКА, обосновавшихся в наших ветках, поэтому подробностей не будет, не просите!  14.gif

Если хочется ТРАХАТЬСЯ, то тогда АКА, только АКА! ТУТ у вас конкурентов нет, безусловно!!! 
А я от "конструкторов" устал, увольте! Серия металлоискателей из серии "Купил - обработай напильником" это не для меня и тех, кто хочет и от металлоискателя комфорта, нормального душевного состояния, а не вечного преодоления идиотских трудностей. Их в жизни и без АКА хватает! 

Влади, не смешите весь форум! Выдавать новичковую ковырялку за предел мечтаний каждого профессионала - шутовство! Ждать очереди в кассу придется долго, слишком много людей понимают, что получить головняк за свои кровные это уже слишком!

Ой, да что вы говорите cheesy.gif можно подумать вы их копали в количестве да ещё с Тесоркой facepalm.gif taunt.gif

Вообще-то можно...но не с такой глубины в том грунте. Сантиметров до 30...если повезёт дойти со слепым прибором. В чём лично я сильно сомневаюсь...чтобы идти быстро придётся идти в дискриме (шансы на пропуск велики) и всё равно на один такой кельтик будут десятки подков и сотни ножей от косилок на которые Тесорик верещит как ненормальный...а на толстую медь он совсем не верещит а только стыдливо попискивает (и то не всегда).

Сорекс сделан очень хорошо. Наружу ничего не торчит как у Техончика - ничего не сбивается и не ломается. Блок не течёт под дождём без чехла (проверено) - динамик смотрит вниз дырок в блоке нет. Очень компактен - блок легко помещается в карман а всё остальное можно возить хоть на телеге без рессор по каменюкам - ни хрена ему не сделается. Ну а что может эта "новичковая ковырялка" (на самом деле, мощный и эффективный профприбор за вменяемые деньги) - слепым мелкочленным Тесорикам даже и не снилось...
  + Quote Post

maxuss
post Sep 2 2012, 20:32
Создана #2626

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

А чем я хуже - копаю, конечно! Только у меня на приборе нет обрезков трубы от советской раскладушки! frize.gif

Влади, вы врете на каждом шагу. Вот не понимаю, зачем это делать?! Вы сразу выдаете свою неосведомленность в работе с Тесорками, когда в сотый раз пишете про косилочные ножи, подковы и прочее. 14.gif Не буду ничего доказывать, просто скажу, что это ложь. smile.gif

Про то, что "Сорекс сделан хорошо", расскажите бабушке, и сами можете вместе с нею искать дураков в Стране Чудес! frize.gif Ваша раскладушка и предыдущие слова о том, что "владельцы приборов АКА могут мириться с некоторыми недостатками" вновь выявляют в вас человека, который не шибко честно себя ведет в деле продвижения своего лежалого товара. 14.gif

Ваш командир отряда Землеройк после предыдущего поста уже не будет, надеюсь, заступаться за вас, говоря, что вы не переходите на оскорбления! smile.gif
И еще раз: ваш "подвиг" с килограммом меди и катушкой диаметром с электронный телескоп смогут повторить многие приборы.
Я откапывал пятак Катин с такой же глубины, это так, к слову, так что эти чудеса оставьте для любителей поверить в то, что ваш грошовый "профприбор" впереди планеты всей! boyan.gif
Кстати, а вы на баяне играете? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Хомячище
post Sep 2 2012, 20:41
Создана #2627

Постоянный

Из: C-Петербург

Металлоискатель: 4276 ..... 8411

-----XXXXX

да уж чего говорить там продукция Ака всегда славилась по показателям на воздухе .мой бывший Кондор 3 показывал всегда больше всяких 705 и Е-Трака но только по воздуху ... в грунте всегда почему то другая картина
сравнивать с импортными аппаратами я бы вообще не стал . хотелось бы походить с Сигом ,но боюсь он недалеко ушел от сорексов ,кондоров и всяких юниоров

--------------------
стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
  + Quote Post

Влади
post Sep 2 2012, 20:55
Создана #2628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Sep 2 2012, 21:32)
А чем я хуже - копаю, конечно! Только у меня на приборе нет обрезков трубы от советской раскладушки!  frize.gif

Влади, вы врете на каждом шагу. Вот не понимаю, зачем это делать?! Вы сразу выдаете свою неосведомленность в работе с Тесорками, когда в сотый раз пишете про косилочные ножи, подковы и прочее.  14.gif Не буду ничего доказывать, просто скажу, что это ложь.  smile.gif

Про то, что "Сорекс сделан хорошо", расскажите бабушке, и сами можете вместе с нею искать дураков в Стране Чудес!  frize.gif  Ваша раскладушка и предыдущие слова о том, что "владельцы приборов АКА могут мириться с некоторыми недостатками" вновь выявляют в вас человека, который не шибко честно себя ведет в деле продвижения своего лежалого товара.  14.gif

Ваш командир отряда Землеройк после предыдущего поста уже не будет, надеюсь, заступаться за вас, говоря, что вы не переходите на оскорбления!  smile.gif
И еще раз: ваш "подвиг" с килограммом меди и катушкой диаметром с электронный телескоп смогут повторить многие приборы.
Я откапывал пятак Катин с такой же глубины, это так, к слову, так что эти чудеса оставьте для любителей поверить в то, что ваш грошовый "профприбор" впереди планеты всей!  boyan.gif

Да какая там неосведомлённость...нет для меня в Тесорках никаких секретов!
Держу Вакуэрчика для некоторых случаев (лень копать глубоко, некуда и незачем ходить, мелкие верховые цели из слабо проводящего материала). Ну вот сегодня поехали за грибами ну и мясца на углях запечь, я чтоб не скучно было взял Вакуэрчика...на всех металлах ковырялся. Три находки по средневековью - две накладки с пояса одна заколка. И кули - только на самую большую накладку на минимальном дискриме Тесорик слабо попискивал. Глубина сантиметров 10, не более. На заколку и на накладку поменьше на той же глубине - был нем как рыба! Ну я-то умею в слепом АллМет работать, а вот что бы там нашёл галимый чайник с этой слепой палкой-пищалкой - только МУСОР техногенный коего там преизрядно (ибо покос со времён колхозных и до наших дней) да куски средневековых криц и шлаков в количестве (если бы попробовал как я ковыряться в АллМет)

facepalm.gif cheesy.gif Да ваша Тесорка тот пятак ПО ВОЗДУХУ на столько не возьмёт...джентльмены конечно должны верить друг другу на слово но документально подтвердить факт подъёма Тесоркой пятака Е2 с глубины ПОЛМЕТРА вы вряд ли сможете...на тестах по таким целям Тесорок что-то не видно рядом с современными приборами.

А кельтик то - небольшенький...вес 250 граммов всего и по своим свойствам видимости в грунте он как раз подобен пятаку Е2 (толстая компактная медяха).

Сообщение отредактировано Влади: Sep 2 2012, 21:02
  + Quote Post

Хомячище
post Sep 2 2012, 21:18
Создана #2629

Постоянный

-----XXXXX

тесты это вообще чушь полная. реальный поиск -вот показатель . видел я где-то нна форумах нижегородские тесты ,однако что то не видно поголовного беганья по полю с терминатором 3

--------------------
  + Quote Post

Крот
post Sep 2 2012, 21:18
Создана #2630

Старожил

-----XX---

Три находки по средневековью - две накладки с пояса одна заколка. И кули - только на самую большую накладку на минимальном дискриме Тесорик слабо попискивал. Глубина сантиметров 10, не более.

Влади, вот такую медальку я поднял Тесоро Голден иМакс в дискриме с глубины 18, 20см. Ну хватит нам заливать что Тесорка видит не глубже 10см в грунте.[attachmentid=1017787][attachmentid=1017788]
  + Quote Post

ятаган
post Sep 2 2012, 21:35
Создана #2631

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Хомячище @ Sep 2 2012, 22:18)
тесты это вообще чушь полная. реальный поиск -вот показатель . видел я где-то нна форумах нижегородские тесты ,однако что то не видно поголовного беганья по полю с терминатором 3

Копаю давно и ни одного tesorologo.gif в поле не разу не встретил. Мало того, знаю многих копателей и ни у одного из них нет tesorologo.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

asgo
post Sep 2 2012, 21:45
Создана #2632

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Sep 2 2012, 20:33)
Влади, не смешите весь форум! Выдавать новичковую ковырялку за предел мечтаний каждого профессионала - шутовство!

Максус вы что-то уж совсем необъективны. ddd.gif Сорекс о-очень серьезный прибор. И даст фору многим полупрофам. А то и проф. приборам. По крайней мере глубинные характеристики... да и по разделению выступит достойно. Так что весьма странный посыл Вы сделали в его сторону. Тогда уж поконкретней, что в нем новичкового?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Хомячище
post Sep 2 2012, 21:53
Создана #2633

Постоянный

-----XXXXX

ятаган
я полностью с вами согласен ,о чем и писал ранее .вся эта шумиха поднята вообще ниочем .по большому счету я не только с тезоро ,но и с АКА
никого не встречал . как сказал Циклон на одном из форумов что кто то считает , что все однотональные аппараты это тесоро и все машины это Москвичи . для меня по большому счету все они одинаковые ,неважно дорогая или дешевая клюшка у тебя в руках некоторые самоделы бывают даже удачливей и фирменных , смотря кто их собирает

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post Sep 2 2012, 22:36
Создана #2634

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 2 2012, 22:45)
Максус вы что-то уж совсем необъективны.  ddd.gif  Сорекс о-очень серьезный прибор. И даст фору многим полупрофам. А то и проф. приборам. По крайней мере глубинные характеристики... да и  по разделению выступит достойно. Так что весьма странный посыл Вы сделали в его сторону. Тогда уж поконкретней, что в нем новичкового?

Отвечу коротко: первым необъективностью отметился Влади. Почему я должен быть другим? 14.gif Вот он опять врет, говоря, что с Тесорками глубже 10 сантиметров катькин пятак найти нельзя - ну ка, объясните СВОЕМУ коллеге, что это далеко не так! smile.gif

Но вот вывод, который есть в тесте этого прибора на ЭТОМ форуме:

"...Если подвести некий итог, то можно отметить одно, что металлоискатель позиционируемый производителем как "детектор для начинающих", плавно переходит в разряд полу профессиональных машин, для продуктивной работы с которыми, требуется некоторое время изучения. Но это отнюдь не умаляет возможностей и КПД рассматриваемого металдетектора, наоборот..."

У меня нет оснований не доверять этим словам! 14.gif Мне кажется, что все сказано верно. К "полупрофессиональным" - это МАКСИМУМ, чего достоин крыс из кулибинских подвалов-с! 14.gif frize.gif Так зачем же называть прибор для начинающих суперпрофессиональным, где ваша объективность? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 2 2012, 22:41
Создана #2635

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 2 2012, 22:45)
Максус вы что-то уж совсем необъективны.  ddd.gif  Сорекс о-очень серьезный прибор. И даст фору многим полупрофам. А то и проф. приборам. По крайней мере глубинные характеристики... да и  по разделению выступит достойно. Так что весьма странный посыл Вы сделали в его сторону. Тогда уж поконкретней, что в нем новичкового?

Серёг, да ладно, не требуй с Макса объективности, трудно ему это. Сам знаешь почему. wink.gif Он и так старается "не перегибать" более, чем необходимо, но не всегда получается, иногда срывает. Ты ведь и сам в курсе, как тяжко продавать Тесорки, очень уж они... особенные приборы. А если ОДНИ Тесорки продавать, представь? 17.gif Тут в пору посочувствовать и восхититься способностями такого продавца. Респект и уважуха. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

maxuss
post Sep 2 2012, 22:51
Создана #2636

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Хотите фоток с полей, их есть у нас:

Вот тут пост номер 95, накладка медная в ямке:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=97013&st=80

Вот тут пост номер 109, львиная мордаха:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=97013&st=100

Вот тут пост номер 481, икона:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=97013&st=480

Вот тут пост номер 485, монетка и там же вторая:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2023934

А ВОТ ЭТО НА ЗАЕДКУ, ЧТОБЫ ЗАТКНУТЬ ВРУНА!!!

Пост номер 489, про денгу Петровскую! И свидетелей тьма! frize.gif

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2026839

Сообщение отредактировано maxuss: Sep 2 2012, 23:25

--------------------
  + Quote Post

Урюкин
post Sep 2 2012, 23:32
Создана #2637

Старожил

-----XXXX-

целый день ходил по выбитому месту со своим кондором.
нашел 3 монеты и казалось что сигналов уже не будет.
решил взять Акулу и походить с ней посуху. Не тежон конечно, НО...
сигналов появилось столько что пипец. еще пару монет и кольцо нашел.
давно хотел сменить АКА на что то. вот наверно куплю барсука.
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 3 2012, 01:49
Создана #2638

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Веселье новогоднее,
Припомнили сегодня, Мы.
И улыбнулися в который раз. (Юрий Лоза)
biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Sep 3 2012, 02:38
Создана #2639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ Sep 2 2012, 22:18)
Влади, вот такую медальку я поднял Тесоро Голден иМакс в дискриме с глубины 18, 20см. Ну хватит нам заливать что Тесорка видит не глубже 10см в грунте.[attachmentid=1017787][attachmentid=1017788]

Маленькая поправочка - я не говорю что Тесорка в дискриме всегда и везде видит цели размером со среднюю монету не глубже 10 сантиметров. В лесном опаде - увидит глубже. Или ещё в какой слабо минерализованной укрывающей среде (например, в сухих опилках или в сухом навозе). Но в нашем песочке с доброй примесью магнетита... facepalm.gif только слепой АллМет...
  + Quote Post

Влади
post Sep 3 2012, 03:06
Создана #2640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Sep 2 2012, 23:36)
Отвечу коротко: первым необъективностью отметился Влади. Почему я должен быть другим?  14.gif Вот он опять врет, говоря, что с Тесорками глубже 10 сантиметров катькин пятак найти нельзя - ну ка, объясните СВОЕМУ коллеге, что это далеко не так!  smile.gif

Но вот вывод, который есть в тесте этого прибора на ЭТОМ форуме:

"...Если подвести некий итог, то можно отметить одно, что металлоискатель позиционируемый производителем как "детектор для начинающих", плавно переходит в разряд полу профессиональных машин, для продуктивной работы с которыми, требуется некоторое время изучения. Но это отнюдь не умаляет возможностей и КПД рассматриваемого металдетектора, наоборот..."

У меня нет оснований не доверять этим словам!  14.gif  Мне кажется, что все сказано верно. К "полупрофессиональным" - это МАКСИМУМ, чего достоин крыс из кулибинских подвалов-с!  14.gif  frize.gif  Так зачем же называть прибор для начинающих суперпрофессиональным, где ваша объективность?  biggrin.gif

Почему нельзя, можно...я Вакуэрчиком такие пятаки поднимал аж с 15 см...
кстати вы знаете причину радикальной потери тесорками глубины в режиме дискриминации на НЕ КРУПНЫЕ цели? Например, берём дробинку 3 мм - по воздуху прибор видит её отлично в дискриме сантиметров на 10 и даже не в минимальном. Кладём её просто на землю - и всё, прибор молчит как рыба!

Поэтому единственная возможность искать с прибором Тесоро профессионально - это постоянная работа в слепом однотональном АллМет с пороговым звуком. С переключением в режим дискриминации только для проверки достаточно сильных сигналов. Вы сами говорите что в ваших местах поиска так работать невозможно - из-за большого количества помех. Я вам скажу, работать можно везде - но вот производительность поиска увы, будет несравнима с современными приборами. ОСОБЕННО там где много ГК (мелкие кусочки криц и разнообразные куски шлака от древней металлургии железа). Слишком много времени уходит на то чтобы выколупать небольшие цели из цветного металла среди этих помех. Тот же Сорекс, даже без высокой частоты на борту, в разы производительнее - потому что имеет приличные идентификационные возможности без дискриминации. То есть, не нужно отсекать ГК (и глубокий не крупный цвет) нужно просто знать как могут выглядеть нужные отклики (с учётом сноса сигналом грунта) и копать прицельно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 19:08
Рейтинг@Mail.ru