Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

194 страниц « < 129 130 131 132 133 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Tejon: День сурка отменяется,, празднуем день барсука!

kitOl
post Aug 25 2012, 09:28
Создана #2601

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

Есть такое дело. Причем и без переключений - на том же Д1 первый мах звучит цветом, второй с хрипом, а третий уже отсекает вовсе. Либо уже на втором махе отсекает.
Но Вадян имел в виду другое.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

maxuss
post Aug 25 2012, 22:12
Создана #2602

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Kukui, это я понял сразу.)) бывает и еще фишка, опять же с хитрой черниной. Первый мах бинго, как вы говорите, потом подкрякивает несколько махов, а потом сигнал и вовсе, пропадает. Прибор как бы постепенно приходит к правильному выводу. Вот тут приходится останавливаться и ждать, когда прибор опять "забудет", что он только что все уже рассказал и снова начать разнюхивание...

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Влади
post Aug 25 2012, 22:35
Создана #2603

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Aug 25 2012, 23:12)
Kukui, это я понял сразу.)) бывает и еще фишка, опять же с хитрой черниной. Первый мах бинго, как вы говорите, потом подкрякивает несколько махов, а потом сигнал и вовсе, пропадает. Прибор как бы постепенно приходит к правильному выводу. Вот тут приходится останавливаться и ждать, когда прибор опять "забудет", что он только что все уже рассказал и снова начать разнюхивание...

Эх, ну возьмите же на конец нормальный современный прибор...что же вы так мучитесь... в слепую да с подкрякиванием facepalm.gif biggrin.gif

+ Quote Post

zummer
post Aug 25 2012, 23:09
Создана #2604

Пользователь
**

Из: Город на Вилии

Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites

-----X----

QUOTE(Влади @ Aug 25 2012, 21:35)
Эх, ну возьмите же на конец нормальный современный прибор...что же  вы так мучитесь... в слепую да с подкрякиванием facepalm.gif  biggrin.gif

Влади Вы только что дали отпор Ивану Сусанину в Сигнумовской ветке что (Цитата) "Наша техника не настолько актуальна для общества чтобы снабжать её развитыми элементами ИИ + роботом-копателем впридачу...в любом случае, постановка задачи
для такой техники делается человеком и он даже больше ОБЯЗАН знать основные принципы функционирования и технические ограничения - чтобы не поставить ненароком невыполнимых задач" (конец Цитаты)
Так вот в этой ветке пользователи-"Барсуководы" обсуждают "похрипывания - покрякивания". И никто из этой публики не лезет в Ваши "стрелочки - петельки".
  + Quote Post

zummer
post Aug 25 2012, 23:32
Создана #2605

Пользователь
**

Из: Город на Вилии

Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites

-----X----

Позвольте аналогию. Вот я люблю музицыровать, была когда-то у меня Yamaha PSS-51 великолепный электронный инструмент - "самоиграйка" любую свадьбу-проводы можно было озвучить, НО! качественно сыграть гитарную партию понадобится нечто типа KORG Oasis (между прочим 7500$ в самой бедной комплектухе)или ..... Да-Да простая гитара. Я это к тому что надо по жизни правильно расставлять акценты (предвидя котлы с двух штыков).
  + Quote Post

Ferum
post Aug 26 2012, 00:25
Создана #2606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zummer @ Aug 26 2012, 00:09)
Влади Вы только что дали отпор Ивану Сусанину в Сигнумовской ветке что (Цитата) "Наша техника не настолько актуальна для общества чтобы снабжать её развитыми элементами ИИ + роботом-копателем впридачу...в любом случае, постановка задачи
для такой техники делается человеком и он даже больше ОБЯЗАН знать основные принципы функционирования и технические ограничения - чтобы не поставить ненароком невыполнимых задач" (конец Цитаты)
Так вот в этой ветке пользователи-"Барсуководы" обсуждают "похрипывания - покрякивания". И никто из этой публики не лезет в Ваши "стрелочки - петельки".

то zummer
Да я уже давно заметил . что у него раздвоение личности …меняет сво2й взгляд и позицию так часто , что он уже сам начал путаться т.к. не помнит , что и где наплёл , вот и пАлится постоянно и не составляет особого труда улучить его в подлоге и/или откровенной самозабвенной брехне biggrin.gif …постоянно изворачивается ,как уж и меняет свой цвет подобно хамелеону …в зависимости от конъюнктуры и голословного популизма .

smile.gif Не воспринимайте всерьёз его реплики …это просто обычный троллинг. Он не разу не в теме …просто нахватался вершков и лепит их везде , где найдёт "свободные" уши. biggrin.gif
facepalm.gif Не надо его подпитывать цитируя его посты …это только его распыляет и он начинает бесноваться и с самоупоением , взахлёб несёт очередную чушь . biggrin.gif
Он так просто решает свои комплексы не стОит воспринимать его бред всерьёз …Бог с ним …с "юродивым" . smile.gif

Сообщение отредактировано Ferum: Aug 26 2012, 00:27
  + Quote Post

compadre
post Aug 26 2012, 00:47
Создана #2607

Постоянный

Из: Питер-Колпино

-----X----

QUOTE(Влади @ Aug 25 2012, 23:35)
Эх, ну возьмите же на конец нормальный современный прибор...что же  вы так мучитесь... в слепую да с подкрякиванием facepalm.gif  biggrin.gif

Влади,мы уже взяли 14.gif А у вас проблемы в ветке грызунов нешуточные-решайте frize.gif
Цитата:КАНОНИР:Хочу поделится впечатлениями, железо искать ПРО одно удовольствие, РВ рулит. Особенно когда перегруз, то вообще шикарно.
Цветных целей пока мало, да и места у нас биты сильно. Поэтому будем искать.

Ищите вы,а мы уже нашли ggf.gif

Сообщение отредактировано compadre: Aug 26 2012, 02:50
  + Quote Post

maxuss
post Aug 26 2012, 08:22
Создана #2608

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Опять товарищ у нас в теме... А я думал, дали команду из АКА немного попритухнуть... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Делв
post Aug 26 2012, 13:03
Создана #2609

Постоянный

Из: Сахалин

-----XX---

Уважаемые (говорю это совершенно искренне) знатоки металлопоиска. Ваши длительные дебаты Против и ЗА "Тесоро" будут настолько долгими, насколько вам этого захочется.
Любой прибор, досконально изученный и в который уверовал поисковик, будет всегда лучшим. Это как разные религии- каждый выбирает свою. Третий сезон хожу с ДФХ, второй с АКА, в этом году попробовал, благо есть у кого арендовать, Техон, и вот мои скромные выводы:
ДФХ многоинформативен, даёт спктр озвучки с богатым набором нот. Это прибор как-бы говорит:Вот тут что-то есть из цветмета, похожее на... Находки были там, где опытный ходил с Сигнумом
АКА 7270 хорош конкретикой: копать-не копать, или-попробуй, авось и стоит копнуть. Прибор лихо отсекает золотинки. Находки быстрые и глубокие.
Техон это тишина и находки без глубины, но не может быть глубины ни у кого, если вы на деревушке, згинувшей в брежневские времена. Слух при дискримах отдыхает в отличие от первых двух приборов.
Как видите, я только хвалю приборы, ибо ругать и критиковать можно все приборы, но это удел не мой. Я уважаю выбор каждого и знаю, что одним прибором всё поле не вычистить.
Желаю всем хороших находок bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
  + Quote Post

Влади
post Aug 26 2012, 19:00
Создана #2610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Aug 26 2012, 09:22)
Опять товарищ у нас в теме... А я думал, дали команду из АКА немного попритухнуть... 17.gif

Да это я так, разговор поддержать...

Кстати, господа Тесороводы - подскажите если знаете! Можно ли у приборов Тесоро (Сибола/Вакуэро/Техон) регулировать чутьё в режиме все металлы и если можно то покажите куда вкрячить регулятор. Сам я ленивый стал до безобразия, да и глазцы чтой-то плохо видят, схему проананизировать в ломы...с меня, само собой, + за помощь в этом вопросе...
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 26 2012, 20:49
Создана #2611

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Aug 26 2012, 20:00)
Да это я так, разговор поддержать...

Кстати, господа Тесороводы - подскажите если знаете!  Можно ли у приборов Тесоро (Сибола/Вакуэро/Техон) регулировать чутьё в режиме все металлы  и если можно то покажите куда вкрячить регулятор.  Сам я ленивый стал до безобразия, да и глазцы чтой-то плохо видят, схему проананизировать в ломы...с меня, само собой, + за помощь в этом вопросе...

А если переменный резюк в передающую катушку вкорячить, снижая в ней ток, в его схеме не выйдет?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ВаДяН
post Aug 26 2012, 21:39
Создана #2612

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2012, 21:49)
А если переменный резюк в передающую катушку вкорячить, снижая в ней ток, в его схеме не выйдет?

Поможет только это:

[URL=http://www.radikal.ru]user posted image[/URL

cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

maxuss
post Aug 28 2012, 11:19
Создана #2613

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Делв, все так и есть, как говорится в анекдоте про Вовочку, "мамы всякие важны, мамы всякие нужны", приборы разные и видят по-разному и сообщают оператору инфу в виде разных посылов. Кто-то конкретен, кто-то не очень, кто-то глубок, другой цепок.
Но для большинства тут присутствующих все равно есть только ОДИН детектор для основного поиска, с которым они проводят 99% времени. Часто у человека вообще ОДИН прибор, ему и выбрать нечего, вот какой есть, такой и есть. И важно, чтобы именно этот прибор отвечал его чаяниям, приносил находки и приносил радость от использования, чтобы башка не болела вопросом о том, что ходя с ЭТИМ прибором, он постоянно бы хотел какой-то другой.
И каждый, естественно, решает этот вопрос по своему. Кто-то в мучениях, а кто-то уже определился и не дергается. Вот у меня нет мучений, для меня Тесорки стали открытием, и среди них я выбрел, путем собственного опыта, именно на Тежон, который отвечает моим требованиям:
1. Простота управления.
2. Легкость, комфорт и сбалансированность конструкции.
3. Четкость в определении и идентификации цели.
4. Цепкость к цветнине.
5. Цепкость к мелочи.
6. Идеальность детектора для поиска чешуи, пластики (именно тех целей, которые наиболее волнуют меня, как поисковика).
7. Отличная глубина обнаружения.
8. Возможность работы на мусорных местах.
7. Надежность.
8. Дуростойкость.
Поэтому в лес не смотрю, это честно. И в помощь при поиске беру, пожалуй, только Компадре, на совсем загубленных мусором, площадках.

--------------------
  + Quote Post

Harmua Hukka
post Aug 31 2012, 11:29
Создана #2614

Старожил

Из: ПГТ

Металлоискатель: TM808-GTI2500

-----XXX--

Эх, развелось тут любителей по сравнивать. Давайте разберёмся с сервисом. С Тежоном проблем нет, у него и гарантия 25 лет и на диагностику принимают в любом офисе Родонита и ремонт без проблем.
Ну, раз фанаты АКА здесь регулярные гости. У самого АКА был, да брату подарил. В отряде тоже сиг имеется у бойца. Назрел такой вопросик. На сиге у бойца полетела катуха (фантомить начала), а гарантия зимой закончилась, т.к. мы территориально находимся в ЛО, то поехал я в Питер, но ни ремонтом ни диагностикой АКАшных катух тут никто не занимается. Обращался и в Родонит, и в Остров сокровищ и в Штурмуниформ... Тишина. С новыми катухами тоже. В итоге пришлось заказывать новую. Может в Москве с сервисом куда проще, а вот что делать в регионах?

--------------------
Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
  + Quote Post

Влади
post Aug 31 2012, 12:13
Создана #2615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Harmua Hukka @ Aug 31 2012, 12:29)
Эх, развелось тут любителей по сравнивать. Давайте разберёмся с сервисом. С Тежоном проблем нет, у него и гарантия 25 лет и на диагностику принимают в любом офисе Родонита и ремонт без проблем.
Ну, раз фанаты АКА здесь регулярные гости. У самого АКА был, да брату подарил. В отряде тоже сиг имеется у бойца. Назрел такой вопросик. На сиге у бойца полетела катуха (фантомить начала), а гарантия зимой закончилась, т.к. мы территориально находимся в ЛО, то поехал я в Питер, но ни ремонтом ни диагностикой АКАшных катух тут никто не занимается. Обращался и в Родонит, и в Остров сокровищ и в Штурмуниформ... Тишина. С новыми катухами тоже. В итоге пришлось заказывать новую. Может в Москве с сервисом куда проще, а вот что делать в регионах?

Датчики расходный материал - залитый наглухо эпоксидным компаундом датчик akalogo.gif ремонту не подлежит. Если издох после окончания гарантии - значит всё нормально, покупка нового решение проблемы. Если до - меняют без проблем.

+ Quote Post

Ferum
post Aug 31 2012, 12:17
Создана #2616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Aug 31 2012, 13:13)
Датчики расходный материал - залитый наглухо эпоксидным компаундом датчик  akalogo.gif  ремонту не подлежит. Если издох после окончания гарантии - значит всё нормально, покупка нового решение проблемы. Если до - меняют без проблем.

biggrin.gif Ага, а трёхколенные штанги надо как и Вы сразу менять на Вайтсовские ...от подводников. biggrin.gif
  + Quote Post

Хомячище
post Aug 31 2012, 12:29
Создана #2617

Постоянный

Из: C-Петербург

Металлоискатель: 4276 ..... 8411

-----XXXXX

заступлюсь и я немного за любителей экстремалов АКА . катушки этой фирмы судя по моему бывшему аппарату Кондор 3 дд 260 крайне надежны и в воде и по росе , ни по снегу никаких вообще проблем небыло . теперь что касается жаркой погоды ... здесь немного иная картина в худшую сторону так до конца и не выясненая толи сам блок перегревался от жаркой погоды ,то ли катушка глючила на жаре

--------------------
стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
  + Quote Post

Влади
post Aug 31 2012, 16:37
Создана #2618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Aug 31 2012, 13:17)
biggrin.gif Ага, а трёхколенные штанги надо как и Вы сразу менять на Вайтсовские ...от подводников. biggrin.gif

Ну почему сразу - родная трёхколенная штанга моего Мыша сломалась примерно через 4 месяца тяжёлой работы. Надо сказать, до Мыша все приборы АКА имели совсем другой конструктив (корпус как часть штанги) и с трёхколенкой действительно был косяк но не akalogo.gif а того метизного заводика где заказали новые штанги. На сдвижной вариант и на двухколенную нареканий не было.

+ Quote Post

Harmua Hukka
post Aug 31 2012, 17:58
Создана #2619

Старожил

Из: ПГТ

Металлоискатель: TM808-GTI2500

-----XXX--

QUOTE(Влади @ Aug 31 2012, 13:13)
...покупка нового решение проблемы...

Так в том то и дело, что новых в Питере днём с огнём не сыщешь.
А ремонт, как нам показалось, там нужно было просто сам вход в катушку глянуть, походу где-то герметичность нарушена. Но диагностикой опять же никто не занимается.

--------------------
Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 31 2012, 18:13
Создана #2620

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Harmua Hukka @ Aug 31 2012, 18:58)
Так в том то и дело, что новых в Питере днём с огнём не сыщешь.
А ремонт, как нам показалось, там нужно было просто сам вход в катушку глянуть, походу где-то герметичность нарушена. Но диагностикой опять же никто не занимается.

Ремонтом цельнозалитой катухи заниматься - безнадежное дело. Другое дело, если виноват штекер, можно разобрать и перепаять самому без проблем.
Новую же катуху заказать проще простого в самой АКА. Напишите на их мэйл просьбу выставить счет для покупки нужного датчика, они пришлют квитанцию. Оплатите, дайте адрес, и ждите посылку ЕМСом.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 21:06
Рейтинг@Mail.ru