![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 22 2012, 14:07) Тут как лотерея, сам понимаешь. Мне не очень повезло, но в ОЛЛ МЕТ работать можно. Правда со штаткой 8х9 гораздо комфортнее. Теперь Я проверю гипотезу про "параллели" и сделаю выводы. ![]() ![]() Вадян, сегодня ходил с "блондинкой" по полю. Почва глинистая и хорошо промоченная последними дождями. Так вот, я не мог отстроить БГ! Нет, катушка работает, но даже на чуйке 9 есть тихие тявкания. Да, еще что вспомнил. До дождей на том же поле БГ отстраивалось, но при этом регулятор выкручивал БГ полностью в минус. Так что, дело не в твоем невезении. Думаю, что в Детеч с ней что-то перемудрили и пошли по пути Стрелка. Кстати, а черные 13-ки может неспроста появились? Может, они нормально отстраиваются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 22 2012, 18:51) Вадян, сегодня ходил с "блондинкой" по полю. Почва глинистая и хорошо промоченная последними дождями. Так вот, я не мог отстроить БГ! Нет, катушка работает, но даже на чуйке 9 есть тихие тявкания. Да, еще что вспомнил. До дождей на том же поле БГ отстраивалось, но при этом регулятор выкручивал БГ полностью в минус. Так что, дело не в твоем невезении. Думаю, что в Детеч с ней что-то перемудрили и пошли по пути Стрелка. Кстати, а черные 13-ки может неспроста появились? Может, они нормально отстраиваются? А тормоза при переходе с Д2 в Д1 есть? У меня жуткая пауза, но не всегда. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 22 2012, 22:54) А тормоза при переходе с Д2 в Д1 есть? У меня жуткая пауза, но не всегда. ![]() Нет, не заметил торможения. Триггер не клинит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не первый раз читаю про торможение при переходе между дискримами. У меня его нет.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Aug 23 2012, 00:45) Не первый раз читаю про торможение при переходе между дискримами. У меня его нет. Макс, может, мы с тобой - "тормоза"? А Вадян быстрее соображает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Я понял, это были не правильные пчёлы.
![]() ![]() ![]() Китол, попробуй делать БГ не доводя катушку до грунта сантиметров 10-15 и амплитуду маха сантиметров 20. Скорость маха подберёшь опытным путём. Это всё из-за РАКЕТНОЙ-МОЩИ, которая втрое больше ПУШЕЧНОЙ. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 23 2012, 08:02) Я понял, это были не правильные пчёлы. ![]() ![]() ![]() Китол, попробуй делать БГ не доводя катушку до грунта сантиметров 10-15 и амплитуду маха сантиметров 20. Скорость маха подберёшь опытным путём. Это всё из-за РАКЕТНОЙ-МОЩИ, которая втрое больше ПУШЕЧНОЙ. ![]() ![]() Спасибо, Вадян, за подсказку. Попробую. А "Ракетная" круче "пушечной" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
И все же сосредоточимся на торможении при переходе из Д1 в Д2. Значит, у вас происходит так: нашли цель, переключаетесь на Д2 и... ждете полчаса?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Макс, поправлю: из Д2 в Д1.
Т.е. мы нашли цель, проверили в Д2, переключились обратно в Д1 и.. пьем чай, пока снова не появится сигнал. Сообщение отредактировано kitOl: Aug 23 2012, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Aug 23 2012, 16:28) Макс, поправлю: из Д2 в Д1. Т.е. мы нашли цель, проверили в Д2, переключились обратно в Д1 и.. пьем чай, пока снова не появится сигнал. Ага, всё в точности так. Но не всегда. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ха, забавно! У меня такого не было ни с моно 8 х 9, ни с 10 х 12 СЕФ, ни с 12 х 15 СЕФ.
![]() kitOl, а у тебя это с каким датчиком происходит??? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Это не у меня, это у Вадяна.
Я пока не замечал. Понаблюдаю внимательнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Aug 23 2012, 16:15) И все же сосредоточимся на торможении при переходе из Д1 в Д2. Значит, у вас происходит так: нашли цель, переключаетесь на Д2 и... ждете полчаса? ![]() Еще в самом начале пользования заметил и писал об этом, при переклбчении с Д1 в Д 2 прибор дает целевой сигнал на первом махе" даже на отсеченную дискриминатором цель. И наоборот из Д2 в Д1 первый мах прибор цель игнорирует, именно по этому ясно что прибор не чисто аналоговый , прошивка присутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 24 2012, 11:02) Еще в самом начале пользования заметил и писал об этом, при переклбчении с Д1 в Д 2 прибор дает целевой сигнал на первом махе" даже на отсеченную дискриминатором цель. И наоборот из Д2 в Д1 первый мах прибор цель игнорирует, именно по этому ясно что прибор не чисто аналоговый , прошивка присутствует. С этой задержкой понятно. Видимо, проц в голове Вадяна существенно более производительнее проца в Тежоне ![]() Производительность моего проца не позволяет заметить сей феномен без проведения дополнительных экспериментальных изысканий в области вихретоковых возмущений от целей, скрытноукрывающихся в среде с повышенной ферроксидной составляющей, обладающей неоднородностью третьего порядка в ортогональной плоскости градиента распространения волн возмущения ![]() Но Вадян обнаружил, что задержка заметно больше с катушкой 13 Алтимейт. Да и то не всегда. У Вас есть похожие наблюдения по 13 катушке? Сообщение отредактировано kitOl: Aug 24 2012, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
вчера взял у приятеля Техон (пока он не продан- решил спробовать)
Как тут рекомендовали для поиска на месте советской деревни, канувшей в лету в шестидесятых, выставил Д1 на фоил, Д2 на с5, чуйка на минимум. Вот тут я и понял-что такое искать и находить в тишине. Понравилось. За пару часов на выбитом поле были и находки из меди и латуни. Они не ценные, но будь там монетки-точно бы нащупал. Респект Техону!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 24 2012, 11:57) С этой задержкой понятно. Видимо, проц в голове Вадяна существенно более производительнее проца в Тежоне ![]() Производительность моего проца не позволяет заметить сей феномен без проведения дополнительных экспериментальных изысканий в области вихретоковых возмущений от целей, скрытноукрывающихся в среде с повышенной ферроксидной составляющей, обладающей неоднородностью третьего порядка в ортогональной плоскости градиента распространения волн возмущения ![]() Но Вадян обнаружил, что задержка заметно больше с катушкой 13 Алтимейт. Да и то не всегда. У Вас есть похожие наблюдения по 13 катушке? Ну и к чему Ваш словесный понос? Вас Влади понюхал? Задержка есть и с родной катушкой , и с 10*12Сэф, разницы не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 24 2012, 11:02) Еще в самом начале пользования заметил и писал об этом, при переклбчении с Д1 в Д 2 прибор дает целевой сигнал на первом махе" даже на отсеченную дискриминатором цель. И наоборот из Д2 в Д1 первый мах прибор цель игнорирует, именно по этому ясно что прибор не чисто аналоговый , прошивка присутствует. Полезно, а вот я не замечал этого... Надо присхухаться тщательнее... ![]() ...вчера взял у приятеля Техон (пока он не продан- решил спробовать) Как тут рекомендовали для поиска на месте советской деревни, канувшей в лету в шестидесятых, выставил Д1 на фоил, Д2 на с5, чуйка на минимум. Вот тут я и понял-что такое искать и находить в тишине. Понравилось. За пару часов на выбитом поле были и находки из меди и латуни. Они не ценные, но будь там монетки-точно бы нащупал. Респект Техону!!!... Делв, спасибо за отклик, он в точности повторяет и мои ощущения от работы с тесорками и Тежоном, в частности. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 24 2012, 16:00) Ну и к чему Ваш словесный понос? Вас Влади понюхал? От него заразился ![]() Задержка есть и с родной катушкой , и с 10*12Сэф, разницы не вижу. Возможно и есть какая-то небольшая задержка. Но в поиске ее не замечаю. Сообщение отредактировано kitOl: Aug 24 2012, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот и я не замечаю, есть только задержка в восстановлении работоспособности после уловления сигнала от крупной цели, это да.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Aug 24 2012, 21:18) Вот и я не замечаю, есть только задержка в восстановлении работоспособности после уловления сигнала от крупной цели, это да. ![]() Я не говорю о задержке реакции прибора. Пример, Д1 алмет, Д2 айрон , ловим мелкое железо, отклик норм, плавный , средневековая железка часто поет мягко, переключаемся в Д2, первый мах поет, ну все бинго, но на втором махе облом, отсеклось. Есть такая фишка, сейчас внимания не обращаю. Теперь думаю понятно? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:02 | |
![]() |