![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 21 2012, 16:54) А вот на фик не нужны эти обломыши и огрызки! Настоящим надо настоящее. Чтоб оттуда, откуда никто и никогда! Приехал, у"бся, но довольный уехал. Один раз живём, нечего на мелочи размениваться... Все равно я тебя обскачу на высокочастотке... ![]() Ежли только суперрара на полляма нет в этих кучках, которые ты показывал.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 20 2012, 16:47) Ага, а Влади выписать премию в 30 т.р. Можно отснять, как Тесорка в дискриме не видит монетки даже не под ГК а просто под комком грунта ![]() ![]() Намедни сделал вылазку на почти стерильно чистое место (по техногенному металлу) где люди крайний раз обитали в средневековье а наиболее плотно - в эпоху бронзы. Туда нет дороги для колёсного транспорта (поэтому и мусора нет). Взял с собой два прибора - Сорекс и Вакуэро. Место зачищено капитально и "дураковых" целей там давно нет. Сорекс отработал 3 часа Вакуэрчик 1,5 часа. Вот результаты этих приборов: Вакуэрчик, я бы сказал, не проиграл. Работал он естественно в АллМет поэтому и результат получился неплохой. В дискриме (минимальный уровень) на две найденные им цели эпохи бронзы - молчал как партизан...результат вполне закономерный на тамошнем грунте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 21 2012, 14:58) что сравнивать низкую частоту и высокую не есть совсем правильно. Ну вот согласись. что вы прицепились низкая частота ,высокая ... разве не есть полное совершенство владение аппаратом и правильное место выбора для поиска -вот залог полного успеха . обычный пример : бытует неправильное мнение ,что низкочастотной катушкой дд 7.5 аппарата X-Terra невозможно поднять чешую вот где полный абсурд -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 21 2012, 17:51) Вот результаты этих приборов: Вакуэрчик, я бы сказал, не проиграл. Работал он естественно в АллМет поэтому и результат получился неплохой. В дискриме (минимальный уровень) на две найденные им цели эпохи бронзы - молчал как партизан...результат вполне закономерный на тамошнем грунте. Влади, попробуйте на Вак поставить 10х12 ДД. Надеюсь, результат будет еще лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Aug 21 2012, 18:09) что вы прицепились низкая частота ,высокая -"Саид, зачем ты убил моих людей?" -" А чЁ они песком кидались?" ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 21 2012, 17:32) Вот Я и хотел до кучи низкочастотник. Но пока остановился на мелочнике высокочастотном. А такой рупь Я и высокочастотником зацеплю, это же серЯбро. ![]() Ты бы не только не зацепил, но даже и предположить бы не смог. Лежало на вытянутую руку, плюс голова мешалась дотянуться. Толь, не доскочишь.. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 21 2012, 18:36) Ты бы не только не зацепил, но даже и предположить бы не смог. Лежало на вытянутую руку, плюс голова мешалась дотянуться. Толь, не доскочишь.. ![]() Паша, тебя можно поздравить? ![]() Шляпа твоя вроде. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 21 2012, 17:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Aug 21 2012, 18:09) что вы прицепились низкая частота ,высокая ... разве не есть полное совершенство владение аппаратом и правильное место выбора для поиска -вот залог полного успеха . обычный пример : бытует неправильное мнение ,что низкочастотной катушкой дд 7.5 аппарата X-Terra невозможно поднять чешую вот где полный абсурд Теска ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 21 2012, 18:11) Влади, попробуйте на Вак поставить 10х12 ДД. Надеюсь, результат будет еще лучше. Чем лучше? В режиме АллМет прироста глубины с этим датчиком не будет. Половинка ДД-датчика 10х12'' меньше чем внешнее кольцо концентрика 8х9''. В дискриминации несколько улучшится обнаружение целей от средней монеты и выше но до Сорекса с его низкой частотой и рулём 15'' всё равно очень далеко. Вакуэрчик у меня для ковыряния на пятачках по верхам и для средневековых железок - он их с концентриком центрует изумительно. Сорекс их видит глубже но центр асимметрично-вытянутой железной цели (да ещё произвольно ориентированной в грунте) определяется с ДД-датчиком не так точно и приходится давать запас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 21 2012, 19:19) Да не крохи это... петровские копейки из достаточно высокопробного серебра. Крохоборские приборы должны справляться со свинцовой дробинкой 3 мм хотя бы просто положенной на грунт. Я к тому, что частота 4,5 кл герц, видит это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 21 2012, 16:54) А вот на фик не нужны эти обломыши и огрызки! Настоящим надо настоящее. Чтоб оттуда, откуда никто и никогда! Приехал, у"бся, но довольный уехал. Один раз живём, нечего на мелочи размениваться... Узнаю шляпу! ![]() С нетезоровским результатом тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Усё, "писец" теме.
![]() ![]() QUOTE(homyak @ Aug 21 2012, 18:58) Теска у джимки, вообще низкая частота, а вона, каких крох видит. ![]() Эти чешуйки и АСЯ видит. Только вопрос где и как. ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Aug 21 2012, 19:13) Чем лучше? В режиме АллМет прироста глубины с этим датчиком не будет. Угу. СовсЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕм не будет. То есть абсолютно. Влади, вначале проверь, потом говори. У меня аж даже видио нет по этому поводу, совсем нет. ![]() QUOTE(Lvovich @ Aug 21 2012, 20:37) С нетезоровским результатом тебя. ![]() ![]() ![]() ПС: Паша, "Фокус". А это. Всё стеснялся спросить. А почему голова то в лунку не лезла? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 21 2012, 21:12) Усё, "писец" теме. ![]() Эти чешуйки и АСЯ видит. Только вопрос где и как. ![]() ![]() Угу. СовсЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕм не будет. То есть абсолютно. Влади, вначале проверь, потом говори. У меня аж даже видио нет по этому поводу, совсем нет. ![]() ПС: Паша, "Фокус". А это. Всё стеснялся спросить. А почему голова то в лунку не лезла? ![]() ВаДяН, найдены на скошенном поле ( озимка была), глубоко ли лежали, эт хрен его знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 21 2012, 21:12) Усё, "писец" теме. ![]() Сдавайтесь уже. Пора. Пора чай пить и ...копать, копать, копать.... QUOTE(ВаДяН @ Aug 21 2012, 21:12) ПС: Паша, "Фокус". А это. Всё стеснялся спросить. А почему голова то в лунку не лезла? ![]() Блин, шея мешала. Не гнулась. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 21 2012, 21:46) так что не думаю ,что с двух сантиметров, прибор их увидел. ![]() Я тоже так не думаю, скорее всего не глубже 1 см. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Aug 21 2012, 22:01) Сдавайтесь уже. Пора. Пока "Наполеона" не одолею, не сдамся. ![]() QUOTE(Fokyc @ Aug 21 2012, 22:01) Блин, шея мешала. Не гнулась. Таки Я не понЯл. Это было в земле или в дупле, винипух ты наш? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Aug 21 2012, 21:08 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 21 2012, 22:03) ... Таки Я не понЯл. Это было в земле или в дупле, винипух ты наш? ![]() Знаешь что такое лень? А теперь совмести её и МФТ. Получишь ювелирно-тонкое отверстие в грунте на всю длинну верхней конечности. Вывод знаешь какой? Пин всё таки в АКА не плох... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Какая популярность у
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 21 2012, 22:17) Знаешь что такое лень? А теперь совмести её и МФТ. Получишь ювелирно-тонкое отверстие в грунте на всю длинну верхней конечности. Вывод знаешь какой? Пин всё таки в АКА не плох... Чёт Я отупел совсем с Вами. Так копал шляпой своей или детским совочком? ![]() ![]() ![]() QUOTE(compadre @ Aug 21 2012, 22:19) Какая популярность у ![]() ![]() Чавото ДЭУСоводы не идут к нам на огонёк. Надо к ним в отместку Влади заслать, про минерализацию и мощу лекцию им прочитать. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Aug 21 2012, 21:26 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 21 2012, 22:03) Я тоже так не думаю, скорее всего не глубже 1 см. У ![]() Пока "Наполеона" не одолею, не сдамся. ![]() Таки Я не понЯл. Это было в земле или в дупле, винипух ты наш? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 12:45 | |
![]() |