![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Aug 20 2012, 00:11) Не знаю, может, пора Сорекс купить, чтобы начать авторитетно гадить в темах АКА? ![]() ![]() Максим, для того, чтобы писать о Сорексе как Влади о Тесорах, Вам надо: 1. Закончить физтех, (как минимум), например МВТУ. 2. Собрать парочку моделей самодельных приборов, помотать к ним катушки. 3. Отходить с Сорексом в профипоиске хотя бы пару лет. Без этого будет просто ещё один, "аффторитетный сусанин", которого я конечно тереть не буду в ветках АКА, ибо право все же "будете иметь". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,284 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Aug 20 2012, 02:16) Спасибо. А Вы пробовали на Деусе перепроверять цели в 1 тоне(сделав из него однотональник в дискриме) после аудиодискрима Деуса ? ЗЫ: Завтра не смогу …связь будет плохая т.к. уезжаю в поездку …смогу быть только читателем ![]() ![]() Если речь идет за Деус, то да, пробовал. И однотональник и без фильтров. Да, картинка меняется - более глубокие цели слышны. При этом у Деуса еще и ВДИ остается. Но я не караваны в пустыне ищу и не собираюсь протоптаться весь день на одном квадратном метре. Поэтому включаю аудиодискрим и обследую большую площадь с достаточно высокой эффективностью. Только если Вы хотите сравнить не с ГМП, а с Деусом, то на той глубине где у правильно настроенного Деуса могут начаться сложности с идентификацией, у Тежона уже заканчивается обнаружение в алл-метал. ![]() ПС Кстати, если Вы не в курсе, у деуса можно вывести первый тон в ноль, а второй тон озвучить железом опустив границу дискрима. И получим тот самый однотональник, только с аудиодискримом. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 20 2012, 10:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 20 2012, 07:49) Максим, для того, чтобы писать о Сорексе как Влади о Тесорах, Вам надо: 1. Закончить физтех, (как минимум), например МВТУ. 2. Собрать парочку моделей самодельных приборов, помотать к ним катушки. 3. Отходить с Сорексом в профипоиске хотя бы пару лет. Без этого будет просто ещё один, "аффторитетный сусанин", которого я конечно тереть не буду в ветках АКА, ибо право все же "будете иметь". ![]() Спасибо за совет! ![]() ![]() Паять умею, но ни разу не хочу, катушки видел, как в АКА мотают, ужасно понравилось, а для того, чтобы выдавать ложь за правду, как это делает опекаемый вами и уважаемый вами, Влади, два года ходить с Сорексом не надо! Он же не ходил с Тежоном два года в профпоиске, чтобы ошиваться тут и писать всякую шнягу! ![]() ![]() ![]() Что касается аффторитетного сусанина, то мне эта роль больше импонирует, не всем же быть учеными, как Влади, он у нас такой один, а все остальные - обычные копатели, без заскоков. ![]() И я задал чуть выше конкретный вопрос: Влади опять облажался с Карельскими грунтами, не пора ли привлечь к ответственности за заведомо ложную информацию, или это опять не выходит за рамки приличий, потому что происходит в ветке Тесоро? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Максим, а мне кажется что Влади создал в этой теме такую атмосферу, что люди наоборот будут приобретать Тежона а не Сорекса. Благодаря Влади тема живее всех живых тем. Вам надо с ним выкурить трубку мира и ........
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да мы и не ссорились, вроде! Влади от меня лично большое спасибо за подъем темы; интерес к Тесоркам, однозначно, только вырастет, причем совершенно справедливо.
![]() Тексты не позволяют расставлять правильные интонационные акценты, поэтому каждый читает текст, вкладывая в него свои личные эмоциональные краски. Меня же движение в этой теме радует крайне, так что будем продолжать в том же духе. ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Aug 20 2012, 15:42) Меня же движение в этой теме радует крайне, так что будем продолжать в том же духе. ![]() ![]() Ага, а Влади выписать премию в 30 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Aug 20 2012, 16:47) Ага, а Влади выписать премию в 30 т.р. Только не от меня! ![]() ![]() Лешк, я точно также в свое время накололся с Майнлабом... Тоже попал в сети и думал, что сделал единственно правильный выбор... Как я ошибался тогда... ![]() Теперь такой же сладкой липучкой в этой теме выступает ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 20 2012, 16:47) Ага, а Влади выписать премию в 30 т.р. Нет!!1Мы ему все плюсанём в репу за продвижение темы о МД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(compadre @ Aug 20 2012, 17:57) Нет!!1Мы ему все плюсанём в репу за продвижение темы о МД ![]() ![]() Да, а плюсы не забыть проинвертировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 19 2012, 01:28) Беда не приходит одна, накликали себе в тему к Влади ещё и Сергея asgo ![]() ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Aug 19 2012, 18:57) Пробить полметра нашего грунта можно только с большим датчиком на низкой частоте. Влади, ну и что это? ![]() Мне вот лично, нафиг не нужны на пахоте с бороновкой ни низкая частота, ни 15 ДД. Цифровички, там то же сливают из за пустот в земле. Добирал высокочастотником, прям между копками "коллег". Ниже фотки с вчерашней вылазки. Найди мне своим 3 кГцовым чешую, крестики на ребре. ![]() ![]() А вот такой перстенёк, с обломаным ободком и лежащим усиками-обломками вверх, вообще можешь и не пытаться дёргатся со своеё мощёй. ![]() И про этот крестк, лежащий на ребре, ЗАБУДЬ. ![]() ![]() И про этот, поднятый в воде, забудь. Ибо нечего там делать с 15 рулём и ТРЕМЯ КИЛЛОГЕРЦАМИ. ![]() ![]() И про "Бесогончика" забудь, ибо он из низкопроводного металла, да ещё и на пахоте с бороновкой, да ещё и кверху-попой на ребре был. ![]() ![]() УДЕЛ низкой частоты, это разведка и это : ![]() Но меня эти "какалики" интересуют меньше всего. ![]() Все эти фотки с вчерашнего выхода и подняты ВЫСОКОЧАСТОТНИКОМ. И отвали (те (С)) от Нас с низкой частотой и 15 рулём. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 20 2012, 22:41) ![]() ![]() Влади, ну и что это? ![]() Мне вот лично, нафиг не нужны на пахоте с бороновкой ни низкая частота, ни 15 ДД Все эти фотки с вчерашнего выхода и подняты ВЫСОКОЧАСТОТНИКОМ. И отвали (те (С)) от Нас с низкой частотой и 15 рулём. ВЛАДИ!И котлы чугуневые у нас на европейской части кончились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(compadre @ Aug 20 2012, 17:20) Вот и я купил себе ![]() ![]() Вот есть у меня ощущение, что Влади абсолютно параллельны Ваши муки выбора и парадоксальность ассоциативных путей Вашего подсознания. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 21 2012, 09:44) Вот есть у меня ощущение, что Влади абсолютно параллельны Ваши муки выбора и парадоксальность ассоциативных путей Вашего подсознания. ![]() Землеройк, очень красивая вычурная фраза! Это в МВТУ научились? ![]() И еще: а... Влади сам не может ответить, тепрь вы и ЗА НЕГО будете отвечать, или все же отправили товарища в баньку на пару деньков, чтоб мы дух перевели от его писанины? ![]() Вадька, результат потрясный, поздравляю!!! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 21 2012, 09:44) Вот есть у меня ощущение, что Влади абсолютно параллельны Ваши муки выбора и парадоксальность ассоциативных путей Вашего подсознания. ![]() ![]() ![]() Сергей, но согласись, что сравнивать низкую частоту и высокую не есть совсем правильно. Ну вот согласись. Ну сделай это. Ну перебори любовь к АКА и просто согласись, что нельзя так поступать. Ну, давай, вместе с этим согласимся. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
... И штатку 8Х9 с 15-м рулем... Особенно на бронзовые тазы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,128 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 20 2012, 22:41) И про этот, поднятый в воде, забудь. Ибо нечего там делать с 15 рулём и ТРЕМЯ КИЛЛОГЕРЦАМИ. ![]() Все эти фотки с вчерашнего выхода и подняты ВЫСОКОЧАСТОТНИКОМ. И отвали (те (С)) от Нас с низкой частотой и 15 рулём. Чет, меня твой выход не вдохновил.. ![]() В личку загляни.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,284 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 21 2012, 09:44) Вот есть у меня ощущение, что Влади абсолютно параллельны Ваши муки выбора и парадоксальность ассоциативных путей Вашего подсознания. ![]() В точку! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 20 2012, 22:41) ![]() ![]() Влади, ну и что это? ![]() Мне вот лично, нафиг не нужны на пахоте с бороновкой ни низкая частота, ни 15 ДД. Цифровички, там то же сливают из за пустот в земле. Добирал высокочастотником, прям между копками "коллег". Ниже фотки с вчерашней вылазки. Найди мне своим 3 кГцовым чешую, крестики на ребре. ![]() ![]() А вот такой перстенёк, с обломаным ободком и лежащим усиками-обломками вверх, вообще можешь и не пытаться дёргатся со своеё мощёй. ![]() И про этот крестк, лежащий на ребре, ЗАБУДЬ. ![]() ![]() И про этот, поднятый в воде, забудь. Ибо нечего там делать с 15 рулём и ТРЕМЯ КИЛЛОГЕРЦАМИ. ![]() ![]() И про "Бесогончика" забудь, ибо он из низкопроводного металла, да ещё и на пахоте с бороновкой, да ещё и кверху-попой на ребре был. ![]() ![]() УДЕЛ низкой частоты, это разведка и это : ![]() Но меня эти "какалики" интересуют меньше всего. ![]() Все эти фотки с вчерашнего выхода и подняты ВЫСОКОЧАСТОТНИКОМ. И отвали (те (С)) от Нас с низкой частотой и 15 рулём. А вот на фик не нужны эти обломыши и огрызки! Настоящим надо настоящее. Чтоб оттуда, откуда никто и никогда! Приехал, у"бся, но довольный уехал. Один раз живём, нечего на мелочи размениваться... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 21 2012, 16:54) А вот на фик не нужны эти обломыши и огрызки! Настоящим надо настоящее. Чтоб оттуда, откуда никто и никогда! Приехал, у"бся, но довольный уехал. Один раз живём, нечего на мелочи размениваться... Вот Я и хотел до кучи низкочастотник. Но пока остановился на мелочнике высокочастотном. А такой рупь Я и высокочастотником зацеплю, это же серЯбро. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 02:36 | |
![]() |