Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

194 страниц « < 124 125 126 127 128 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Tejon: День сурка отменяется,, празднуем день барсука!

хан
post Aug 19 2012, 21:46
Создана #2501

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Aug 19 2012, 22:36)
..это всё глина(её вкрапления) создаёт такую картинку грунта для БГ МД , то МД отстраивается от супеси , то тут же резко под катушку попадает участок с большей концентрацией глины и БГ начинает плыть(хандрить) ...примерно так , надеюсь , что понятно пояснил. smile.gif
Привет.
Я к такому же выводу тоже пришел. Поэтому как-то в теме о Тэжоне и написал, что на некоторых почвах автоГБ Бaрcуку не помешал бы...
А вообще интересно, хожу по тем местам ,где такая глинистая почва и по новой копаю чешую. Найденные мною цели "видят" и Терки, но вот только когда им "дашь понюхать" уже найденное, а вот с прохода что-то не особо то и видят...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ferum
post Aug 19 2012, 22:07
Создана #2502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Aug 19 2012, 22:46)
Привет.
Я к такому же выводу тоже пришел. Поэтому как-то в теме о Тэжоне и написал, что на некоторых почвах автоГБ Бaрcуку не помешал бы...
А вообще интересно, хожу по тем местам ,где такая глинистая почва и по новой копаю чешую. Найденные мною цели "видят" и Терки, но вот только когда им "дашь понюхать" уже найденное, а вот с прохода что-то не особо то и видят...

Ну а вообще …на таком перспективном месте надо переходить в АлМет …это добавит выкопанных железок и цветного мусора , но и прибавит искомые затенённые цветные цели . Со временем(с накоплением часов) при работе в АлМет уже начинаешь различать отклик от цвенины и чермета ….звук такой своеобразный …на цветмет такой более ровный и тихий ….это можно ещё сравнить , как будто отклик на чернину типа "стерео" , а на цветнину резко приглушённый и мягкий типа как звук "моно" .т.е. если на магнитоле переключать быстро стерео/моно , то заметно , как на моно просаживается общая громкость в отличии от стерео …вот так на цветмет и на Тежоне , как в дискриме , так и в АлМет. smile.gif
Надеюсь , что пояснил понятно. smile.gif
  + Quote Post

maxuss
post Aug 19 2012, 22:12
Создана #2503

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Андрюх, это стоит проверить при встрече! wink.gif

Пашк, наверное, бесполезно бороться с Влади, он, как робот, запрограммирован на повторение одного и того же. Не понятно только сам себя запрограммировал, или ему программу сверху спускают... sad.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Ferum
post Aug 19 2012, 22:33
Создана #2504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Aug 19 2012, 23:12)
Андрюх, это стоит проверить при встрече!  wink.gif

Пашк, наверное, бесполезно бороться с Влади, он, как робот, запрограммирован на повторение одного и того же. Не понятно только сам себя запрограммировал, или ему программу сверху спускают...  sad.gif

Он сам . smile.gif
Видать он так себя подбадривает , да и выбрал себе некий образ Дон Кихот(а) ….опять же хочет быть с теми типа кто при делах и при современной технике , ну и видать дома у него дефецит общения , а тут ему такая "уважуха" и соратники по МД , а у них Тесоро не в фаворе , вот он и старается на публику …типа : я свой , я свой …смотрите , как я Тесорщиков раскатываю , чем вызывает их одобрям-с .
wink.gif Ну если ему нравится выставлять себя в таком смехотворном виде , то это его право и его выбор .
Лопата всё рассудит и расставит на свои места. smile.gif
  + Quote Post

maxuss
post Aug 19 2012, 23:11
Создана #2505

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Вот понять для себя не могу... Да, я продаю Тесоро, но на враках меня не ловили, а тут столько раз уже подлавливали Влади и все, начиная от таких "некомпетентных", как я и заканчивая монстрами, вроде тебя, а ему ничего, и товарищи тут же нарисовываются, дескать, "имеет право человек на свое личное мнение", пусть даже давно доказано, что оно ошибочно и более того, лживо! smile.gif
Вот ведь! facepalm.gif
Не знаю, может, пора Сорекс купить, чтобы начать авторитетно гадить в темах АКА? 14.gif Так сказать, нести людям свет на основе собственного опыта, а то все как-то однобоко получается, когда с Сорексом не ходил, а только видел его фиаско в руках у товарищей? frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Harmua Hukka
post Aug 19 2012, 23:13
Создана #2506

Старожил

Из: ПГТ

Металлоискатель: TM808-GTI2500

-----XXX--

QUOTE(Влади @ Aug 19 2012, 19:17)
Нет у меня и не было никаких проблем в работе с Тесорками  biggrin.gif

Россия большая и в её пределах более половины территории - это средне минерализованные ферроксидами грунты (если вы не понимаете или делаете вид что не понимаете что это такое то это не значит что большинство потенциальных покупателей приборов Тесоро должны оставаться в неведении на сей счёт).

Сделайте вылазку в Карелию и походите там с Техоном в дискриме по гранитам (точнее, по почвам сформированных на гранитах). Узнаете много нового и интересного...правда это новое вас вряд ли обрадует. Тогда и говорите за "всю Россию".

Я сам карел. Копал по Карелии с Тежоном и Сиболой и не сильно парился с тамошними почвами. Правда есть один минус - копать тяжелее. Но сами места интересные и по красоте и по находкам.

--------------------
Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
  + Quote Post

maxuss
post Aug 19 2012, 23:16
Создана #2507

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Влади, ты опять обделался!!!! frize.gif Что теперь скажешь? Из каких Российских волостей тебе отписать должны??? facepalm.gif cheesy.gif

Землеройк, не пора за ложь шарахнуть на пару деньков посылальщика грунта? frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Aug 19 2012, 23:35
Создана #2508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Aug 20 2012, 00:11)
Вот понять для себя не могу... Да, я продаю Тесоро, но на враках меня не ловили, а тут  столько раз уже подлавливали Влади и все, начиная от таких "некомпетентных", как я и заканчивая монстрами, вроде тебя, а ему ничего, и товарищи тут же нарисовываются, дескать, "имеет право человек на свое личное мнение", пусть даже давно доказано, что оно ошибочно и более того, лживо!  smile.gif
Вот ведь!  facepalm.gif
Не знаю, может, пора Сорекс купить, чтобы начать авторитетно гадить в темах АКА?  14.gif  Так сказать, нести людям свет на основе собственного опыта, а то все как-то однобоко получается, когда с Сорексом не ходил, а только видел его фиаско в руках у товарищей?  frize.gif

Да надо просто ...забить biggrin.gif ...поднять правую руку вверх , затем резко махнуть вниз со словами : да йух с ним ...с этим Влади. biggrin.gif

Он перестарался , тут видно что все его негативные "эссе" сыграют с ним злую шутку т.е. вызовут обратную реакцию той которую он ожидал вызвать по отношению к Тесоро и автоматом по отношению визави другого бренда.

ЗЫ: Максим , ну зачем обзываешься ? Какой такой я монстр ? …я обычный пользователь Тесоро …не надо из меня делать идола , я не лучше и не хуже , чем другие Тесороводы . smile.gif
Видели бы Вы , что творят с Сильверами , Компадре и Сиболами , те люди которые не тусят по инету ….вот это и есть "монстры" ( smile.gif в хорошем понимании) , а я ddd.gif …так, "...вышел просто погулять."(с)…. smile.gif
  + Quote Post

Harmua Hukka
post Aug 19 2012, 23:35
Создана #2509

Старожил

Из: ПГТ

Металлоискатель: TM808-GTI2500

-----XXX--

QUOTE(maxuss @ Aug 20 2012, 00:16)
Влади, ты опять обделался!!!!  frize.gif  Что теперь скажешь? Из каких Российских волостей тебе отписать должны???  facepalm.gif  cheesy.gif

Ну и копаю я не в Аллмете, а 1-й дискрим на Айрон, второй на Фойл. Причём работал как со штаткой так и с СЕФ, даже 1 раз на КаУР с Тайгер Шарком вылез и то гильз успел наковырять. А так большей частью копаю в Лен.области и под Ростовом-на-Дону, копал в Карелии, Тверской, Новгородской, Псковской и нигде проблем не было. Теперь вот думаем во Владимирскую смотаться и под Мурманском хочется порыть + на очереди Пермь и Пенза.

--------------------
Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
  + Quote Post

Ferum
post Aug 19 2012, 23:52
Создана #2510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Harmua Hukka @ Aug 20 2012, 00:35)
Ну и копаю я не в Аллмете, а 1-й дискрим на Айрон, второй на Фойл. Причём работал как со штаткой так и с СЕФ, даже 1 раз на КаУР с Тайгер Шарком вылез и то гильз успел наковырять. А так большей частью копаю в Лен.области и под Ростовом-на-Дону, копал в Карелии, Тверской, Новгородской, Псковской и нигде проблем не было. Теперь вот думаем во Владимирскую смотаться и под Мурманском хочется порыть + на очереди Пермь и Пенза.

???КаУР – это Карельский укреп район ?
Копали с Акулой в воде(озёра/речки) и на суше ?

Как Вам режим Соль по сравнению с Норм ? …спрашиваю т.к. Норм похож на режим дискрима Айрон на Тежоне , а Соль (на двоечке) похоже на режим мин.дискрим на Сильвере. smile.gif
Спасибо. smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Aug 19 2012, 23:54
Создана #2511

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Aug 19 2012, 20:43)
Мда , написали достаточно , но конкретно и ПРЯМО на вопрос так и не ответили ….хотя я его и задал риторически. smile.gif
Дублирую ниже и нужное - выделяю зелёным :

Павел, Вы настолько увлеклись прямотой и конкретностью, что даже проскочили мимо моего сообщения. biggrin.gif Вот оно:
QUOTE(asgo @ Aug 18 2012, 10:51)
По второму вопросу - нет конечно! Деус даже сравнивать не буду, чтобы не расстраивать вас.  smile.gif  Я сравнивал с ГМП и Джимми. Влади правильно заметил.

Насчет Ваших ответов о том, что Тесоро супер определяет железо... Он у Вас даже в аллмет определяет цвет-не цвет. Не все такие талантливые. 14.gif А Влади, между прочим правильно про старшее семейство ХР написал - гениальное решение выделенный канал. Много вопросов снимается. И не нужны годы тренировок. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ferum
post Aug 20 2012, 00:32
Создана #2512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 20 2012, 00:54)
Павел, Вы настолько увлеклись прямотой и конкретностью, что даже проскочили мимо моего сообщения.
biggrin.gif  Вот оно:

Насчет Ваших ответов о том, что Тесоро супер определяет железо... Он у Вас даже в аллмет определяет цвет-не цвет. Не все такие талантливые.  14.gif  А Влади, между прочим правильно про старшее семейство ХР написал - гениальное решение выделенный канал. Много вопросов снимается. И не нужны годы тренировок. smile.gif

Я не в том возрасте , что бы слепо увлекаться болтологией. smile.gif
За Вами , всеми тут… фиг угонишься, …напали молодёжь на "старикана" Тежона. biggrin.gif
…мда , видать проскочил т.к. конкретно ответ был не мне, а пользователю compadre . smile.gif

Сергей , не надо за меня додумывать и досказывать , то чего я не говорил . Ни о каком супер определении железа я не говорил , тем более выразил сомнение по правильному(без заноса его в цвет , но одновременно при этом без ущерба правильного определения верхового железа) определению этого железа(среднего и средне-крупного) на средних и максимальных дистанциях возможности обнаружения разных МД в т.ч. и с отдельным каналом на железо .
Вы же высказали мнение , что МД с отдельным каналом озвучки железа лучше с этим справляется , чем МД с линейным дискримом(т.е. не копаем железо которое нам не нужно).
Мой же опыт работы с несколькими МД где есть так называемый аудиодискрим показывает следующее :
На мусоре и тем более на чистых местах на верховых и средних дистанциях есть некоторое преобладание(в основном глубже) выделения цветмета на МД с аудиодискримом , а вот на средне-максимальных дистанциях аудиодискрим чаще (особо на мусорках) ошибается(заносит в чермет или не даёт отклика вообще) , чем МД с линейным дискримом .
Мы как то об этом уже с вами рассуждали , но так каждый из нас остался при своём мнении , вот поэтому я Вас просил и уточнить какой именно МД Вы подразумеваете.

ЗЫ: Хм, опять Вы на вопрос так и не ответили ….хорошо , повторюсь ещё раз : "...а что даст этот отдельный канал на это мелко/мелко-среднее железо на средних и максимальных глубинах ?"(с) .

Спасибо! smile.gif

+ Quote Post

asgo
post Aug 20 2012, 01:09
Создана #2513

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Aug 20 2012, 01:32)

Мой же опыт  работы с несколькими МД где есть так называемый аудиодискрим показывает следующее :
На мусоре и тем более на чистых местах на верховых и средних дистанциях есть некоторое преобладание(в основном глубже) выделения цветмета на МД с аудиодискримом , а вот на средне-максимальных дистанциях аудиодискрим чаще (особо на мусорках) ошибается(заносит в чермет или не даёт отклика вообще) , чем МД с линейным дискримом  .
Мы как то об этом уже с вами рассуждали , но так каждый из нас остался при своём мнении , вот поэтому я Вас просил и уточнить какой именно МД Вы подразумеваете.

Не могу с Вами согласиться. Собственно и опровергнуть тоже. На данный момент придерживаюсь мнения, что разницы по "слепоте" нет. Интересно было бы услышать мнение В.О. на этот счет. Думаю его авторитет не вызывает сомнений.

QUOTE(Ferum @ Aug 20 2012, 01:32)
ЗЫ: Хм, опять Вы на вопрос так и не ответили ….хорошо , повторюсь ещё раз : "...а что даст этот отдельный канал на это мелко/мелко-среднее железо на средних и максимальных глубинах ?"(с) .

Спасибо! smile.gif

Странный вопрос - а что даст способность рыбы плавать лучше других рыб, если будет так глубоко, что ее сначала придавит, а потом все равно раздавит огромным давлением. biggrin.gif

Отвечаю на вопрос. Помимо качества идентификации поверхностных целей, аудиодискрим в большинстве случаев позволяет идентифицировать железо и цвет на средних глубинах. Причем с гораздо бОльшей точностью чем однотональник. С большими глубинами отдельная песня - ветер грунта потому что. Здесь бОльшее преимущество будет у прибора с одновременной работой каналов обнаружения и идентификации. Типа АКА или Вайтса. (гимор с постоянным переключением триггера на Тежоне и технические приемы оператора ГМП или Джима в расчет не берем)
Если хотите еще подробней - давайте завтра. Сегодня встал в 5-30.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ferum
post Aug 20 2012, 01:16
Создана #2514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 20 2012, 02:09)
Не могу с Вами согласиться. Собственно и опровергнуть тоже. На данный момент придерживаюсь мнения, что разницы по "слепоте" нет. Интересно было бы услышать мнение В.О. на этот счет. Думаю его авторитет не вызывает сомнений.
Странный вопрос - а что даст способность рыбы плавать лучше других рыб, если будет так глубоко, что ее сначала придавит, а потом все равно раздавит огромным давлением. biggrin.gif

Отвечаю на вопрос. Помимо качества идентификации поверхностных целей, аудиодискрим в большинстве случаев позволяет идентифицировать железо и цвет на средних глубинах. Причем с гораздо бОльшей точностью чем однотональник. С большими глубинами отдельная песня - ветер грунта потому что. Здесь бОльшее преимущество будет у прибора с одновременной работой каналов обнаружения и идентификации. Типа АКА или Вайтса. (гимор с постоянным переключением триггера на Тежоне и технические приемы оператора ГМП или Джима в расчет не берем)
Если хотите еще подробней - давайте завтра. Сегодня встал в 5-30.

Спасибо.
А Вы пробовали на Деусе перепроверять цели в 1 тоне(сделав из него однотональник в дискриме) после аудиодискрима Деуса ?

ЗЫ: Завтра не смогу …связь будет плохая т.к. уезжаю в поездку …смогу быть только читателем smile.gif , да и то не всегда. smile.gif
  + Quote Post

compadre
post Aug 20 2012, 01:38
Создана #2515

Постоянный

Из: Питер-Колпино

-----X----

цитата asgo:Отвечаю на вопрос. Помимо качества идентификации поверхностных целей, аудиодискрим в большинстве случаев позволяет идентифицировать железо и цвет на средних глубинах. Причем с гораздо бОльшей точностью чем однотональник. С большими глубинами отдельная песня - ветер грунта потому что. Здесь бОльшее преимущество будет у прибора с одновременной работой каналов обнаружения и идентификации. Типа АКА или Вайтса. (гимор с постоянным переключением триггера на Тежоне и технические приемы оператора ГМП или Джима в расчет не берем)

Имею EuroSabre(двухтональник),хожу в основновном в однотональном режиме с отсечением железа 14.gif (ну тяжко мне под Питером дискотеку слушать) frize.gif А рядом поют fisherlogo.gif 75 и Е-Трах-по находкам одинаково alko_2464.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано compadre: Aug 20 2012, 01:49
  + Quote Post

Ferum
post Aug 20 2012, 01:56
Создана #2516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(compadre @ Aug 20 2012, 02:38)
.......................................
..........................................
Имею EuroSabre(двухтональник),хожу в основновном в однотональном режиме с отсечением железа 14.gif (ну тяжко мне под Питером дискотеку слушать)

smile.gif Режим аудиодискрима "BLANK" или всё же АудиоДискрим-офф и выставляете саму крутилку дискрима например на Фоил ??
Как ГК , часто поёт в аудидискриме? smile.gif
QUOTE(compadre @ Aug 20 2012, 02:38)
frize.gif А рядом поют fisherlogo.gif 75 и Е-Трах-по находкам одинаково alko_2464.gif  cheesy.gif

Может из-за того что место бедное(выбили) на находки , а то бы эти МД могли "уйти в отрыв" smile.gif по находкам от ЕвроСабре? ...или всё же паритет? smile.gif
  + Quote Post

compadre
post Aug 20 2012, 02:07
Создана #2517

Постоянный

Из: Питер-Колпино

-----X----

QUOTE(Ferum @ Aug 20 2012, 02:56)
smile.gif Режим аудиодискрима "BLANK" или всё же АудиоДискрим-офф и выставляете саму крутилку дискрима например на Фоил ??
Как ГК , часто поёт в аудидискриме? smile.gif

Может из-за того что место бедное(выбили) на находки , а то бы эти МД могли "уйти в отрыв"  smile.gif по находкам от ЕвроСабре? ...или всё же паритет? smile.gif

Режим"BLANK"-дискрим минимальный.
Камни поют и в "AUDIO" и в "BLANK" одинаково-лечится игнором(звук расплывчатый-ни с чем не спутаешь)
Места бедные у нас под Питером sad.gif ВЫБИТЫЕ alko_2464.gif
По количеству -паритет(то я их,то они меня) 17.gif biggrin.gif
В ALL METALL пытался походить(казалось не мусорное поле) cheesy.gif хватило 5 минут и ...мозг вынесло(люблю тишину 14.gif )

Сообщение отредактировано compadre: Aug 20 2012, 02:21
  + Quote Post

Ferum
post Aug 20 2012, 02:39
Создана #2518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(compadre @ Aug 20 2012, 03:07)
Режим"BLANK"-дискрим минимальный.
Камни поют и в "AUDIO" и в "BLANK" одинаково-лечится игнором(звук расплывчатый-ни с чем не спутаешь)
Места бедные у нас под Питером sad.gif ВЫБИТЫЕ alko_2464.gif
По количеству -паритет(то я их,то они меня) 17.gif  biggrin.gif
В ALL METALL пытался походить(казалось не мусорное поле) cheesy.gif хватило 5 минут и ...мозг вынесло(люблю тишину 14.gif )

Ну-у , если мусора много , то Имхо , есть ещё что искать. smile.gif
  + Quote Post

Влади
post Aug 20 2012, 03:46
Создана #2519

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Aug 20 2012, 00:35)

Видели бы Вы , что творят с Сильверами , Компадре и Сиболами  , те люди которые не тусят по инету ….вот это и есть "монстры" ( smile.gif в хорошем понимании) , а я ddd.gif  …так, "...вышел просто погулять."(с)…. smile.gif

biggrin.gif Сказочник вы наш ЭПИЧЕСКИЙ...товаришЪ ФерумЪ biggrin.gif

Сиболка - УГ...Вакуэрчик с отрезанными кокушками. А и Вакуэрчик - каменный век..
у него даже чутьё НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ facepalm.gif cdira.gif

В дискриме - можно двигая порог обнаружения уменьшить дальность срабатывания
на небольшие цветные цели примерно вдвое. Но это НЕ ВЛИЯЕТ на глубину обнаружения в грунте с ферроксидами...она на такие цели бывает меньше чем
минимальная дальность по воздуху. Так же не влияет и двигание БГ туды-сюды
(не могу без смеха читать ваши пёрлы на этот счёт).
  + Quote Post

Влади
post Aug 20 2012, 04:04
Создана #2520

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Aug 19 2012, 22:26)
Влади !  smile.gif Я давно понял , что Вы НЕ знаете зачем(и почему) нужен режим АлМет(чистый, настоящий , а не минимальный однотональный дискрим).
Вы даже не представляете принцип(алгоритм, его возможности) его работы на разных грунтах .

ЗЫ: Феруму нужна резинка smile.gif   ...для быстройго переключения в дискрим т.к. в основном Ферум работает в АлМет.
podmig.gif и это , АлМет с быстрой подстройкой Треш просто удобней на мусорке , но некак не глубже режима с медленной подстройкой.
Признайтесь …Вы ведь совсем не работали с Тежоном …Вы прсто вышли и потестили его на своих прикопанных монетках и он Вам не понравился …т.к. сразу видно , что Вы вообще не представляете , как работает Тежон и лепете ерунду , полагая , что он похож на Сиболу/Вакуэро , но это не так …у Тежона своя(другая) озвучка на цветные цели и отклик более мягкий , чем на Сибола/Вакуэро на цветные(да хотя бы одни и теже) цели .
Вот поэтому Вы тут  так погорели(облажались) …Вы просто этого не учли т.к. НЕ знали из-за того , что не работали с Тежоном .
Могу ещё привести много аргументированных сравнительных доводов и показать Вашу полную некомпетентность по  Тесоркам , но полагаю , что тут и этого достаточно т.к. не имею цели Вас специально дискредитировать , но просто Ваши пёрлы уже задолбали .
Адью …амиго.  smile.gif

Мне не надо представлять, я знаю что это такое и много в нём работал (до появления у меня правильных современных приборов). А вот вы - не знаете biggrin.gif

В АллМет тоже есть дискрим (вырезается сигнал грунта) - если не вырезать - работать будет невозможно. Запомните это раз и навсегда. Режим АллМет теоретически не имеет порога обнаружения но практически он определяется
уровнем помех от грунта (так как фаза и амплитуда сигнала грунта и его содержимого не постоянны).

Остальные ваши пёрлы даже лень комментировать...кстати, у Техончика разницы с Вакуэрчиком нет никакой. Так же чутьё не регулируется вообще...есть только возможность двигать порог (двумя разными крутилками - сенс и трэш).

Сообщение отредактировано Влади: Aug 20 2012, 04:34
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 03:55
Рейтинг@Mail.ru