![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 19 2012, 01:28) ЗЫ Беда не приходит одна, накликали себе в тему к Влади ещё и Сергея asgo ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 18 2012, 23:00) Вот и ответьте со стороны прибора АКА в чем информативность для глубокой цели? В том что для этой цели есть: 1)звук РВ и звук КТ 2) развёртка годографа отклика 3)рейтинг цели (сила сигнала) 4)звук статического режима Что есть у Тесорки (у самой лучшей - у большинства и того нет поэтому они глубинные цели вовсе не видят) 1)Звук РВ Вот и решайте сами...какой прибор информативнее а для какого единственный и неповторимый идентификатор - лопата. Я не говорю что второе не имеет права на жизнь - наоборот, ковыряясь на очень перспективном пятачке он даже предпочтительнее. Но когда перед тобой поле от горизонта до горизонта и все потенциально интересные пятачки ещё надо НАЙТИ - преимущество более современного прибора АКА становится подавляющим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 19 2012, 06:15) .... когда перед тобой поле от горизонта до горизонта и все потенциально интересные пятачки ещё надо НАЙТИ - преимущество более современного прибора АКА становится подавляющим. Влади, так мы тут и не скрываем, что разведку местности предпочтительнее вести с цифровиками. И не раз и не два про это было написано в этой же теме .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 19 2012, 06:15) В том что для этой цели есть: 1)звук РВ и звук КТ 2) развёртка годографа отклика 3)рейтинг цели (сила сигнала) 4)звук статического режима Что есть у Тесорки (у самой лучшей - у большинства и того нет поэтому они глубинные цели вовсе не видят) 1)Звук РВ Влади, КТ и далее пункты 2-3 для предельных глубин актуальны? Там чего-то еще определяет и рисует? Когда сигнала полезного, как такового почти нет - на грани грунто-глюка. Ну-ну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 19 2012, 01:28) ЗЫ Беда не приходит одна, накликали себе в тему к Влади ещё и Сергея asgo ![]() Ой бяда-то какая, бяда... Но вот XP, особливо Деус, хоцца больше, чем АКА. Влади перестарался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 19 2012, 12:04) Влади, КТ и далее пункты 2-3 для предельных глубин актуальны? Там чего-то еще определяет и рисует? Когда сигнала полезного, как такового почти нет - на грани грунто-глюка. Ну-ну... Все четыре ![]() Конечно рисует, масштабирование слабых сигналов как раз для этого. Даже на рейтинге 1-2 уже вполне видно. Грунтоглюк бывает с рейтингом 99 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Тежон в стандартной комплектации - разнюхивающий детектор, для ходового поиска лучше установить на него ДД катушку. В этом случае он становится универсальнее и лучше хватает цели схода, но и с ДД катушкой он будет полезнее при локальном, вдумчивом поиске.
Вполне допускаю, что конкурентом Тежона могут стать Деус и некоторые другие детекторы (их мало и они дороги), но это гораздо более сложные приборы, освоение которых будет не так тривиально, как освоение Тежона. В этом его изюм: простота, комфорт поиска и конечно, поисковые возможности. Плюс эргономика, надежность безумная, одним словом, все только в плюс! Я приводил тут случай, когда я с Тежоном засек еле слышный сигнал, и чтобы развеять свои сомнения, подозвал товарища с ХР ГМП, у нас у обоих стояли катушки 10х12 СЕФ, так что эксперимент был полностью чистым. Товарищ имел очень большой опыт поиска и не секрет, что это был Витька Спилик, так что сразу понятно, что по опыту в этот момент я был, как ребенок перед титулованным ученым-практиком. Он подошел и сказал, что тоже слышит сигнал на пределе, просто чудо, что Тежон его засек! То есть и мой прибор, стоимостью 27+8=35 и товарищеский, стоимостью... это сейчас он стоит 29, а тогда он стоил гораздо больше + беспроводные ушки + катушка, получится под полтинничек. Оба прибора показали равные возможности при разной цене и сложности - согласитесь, что ХР назвать простаком язык не повернется. Так вот получилось, что мы оба видели цель на срыве и каждый из нас не мог с большой точностью сказать, фантом это, отклик от глубокой кованинки, или это заветный кругляш. Как обычно, точку в споре двух детекторов поставила лопата и со штыка Витькиной "американки", у которой лезвийце подлиннее моего коротыша-фискарика, достали петровскую миниатюрную полушку! Вот вам конкретный, честный пример возможностей Тежона в равном соперничестве с "продвинутым" и дорогим металлоискателем. Этот пример меня убедил в том, что Тежон идеален по глубине на такую мелочь и ничем (!!!) не уступил такому сильному противнику, каким является ХР! Засек и в конечном итоге, дал мне в коллекцию одну из идеальных петровских монет, это был шокирующий опыт разнюхивающего поиска! В этот день была и еще одна цель, которая дала точно такой же сигнал и снова мы вместе исследовали исходный отклик и вместе выкопали очень глубокую монету - еще одну петровскую полушку. Это уже была не случайность, а подтверждение первоначального вывода о том, что оба прибора были равны в своих возможностях. Поэтому я и не смотрю в лес - платить 60 рублей за Деус и эксперимент с непонятным результатом - прошу простить, не готов! ![]() Конечно, детектор, вышедший в 2004 году, кажется сейчас, на фоне беспроводных аккумуляторных технологий, возможно, архаично. Но в деле он показывает очень большие возможности, чему мне приходилось быть свидетелем не раз. ![]() Ну а навязчивое появление в теме мышей я считаю просто нагловатым пиаром, это все равно, что сравнивать Garrett Ace 150 и Minelab E-Trac и говорить, что первый составляет уверенную конкуренцию последнему, особенно на среднеенисейских просторах! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Aug 19 2012, 12:09) Ой бяда-то какая, бяда... Но вот XP, особливо Деус, хоцца больше, чем АКА. Влади перестарался. С Деусом " мучо трафахо " с настройками... Чем мне нравится Сорекс - одна настройка на все случаи жизни. И копай что хошь - от меленьких железных иголочек до огромных медных котлов. Деус, как и Спектра, прибор фильтрующий (сначала пользователь должен самостоятельно задать параметры фильтрации) а не показывающий все сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Aug 19 2012, 14:09) Ну а навязчивое появление в теме мышей я считаю просто нагловатым пиаром, это все равно, что сравнивать Garrett Ace 150 и Minelab E-Trac и говорить, что первый составляет уверенную конкуренцию последнему, особенно на среднеенисейских просторах! ![]() Максим, подобными перлами Вы лишь показываете либо свою полную некомпетентность в приборном поиске и оборудовании для него, либо просто кривите душой ради собственной выгоды. Сравнивая прибор могущий работать на трех частотах и с глубинными характеристиками уровня топов с "Асе 150", а пусть и неплохой, но одночастотный однотональник с линейным дискримом и болезнью потери глубины поиска при задействовании этого типа дискрима с Е-Траком... Да... будем все же считать, что это некомпетентность. Не хотелось бы думать, что Вы готовы умышленно вводить в заблуждение коллег по увлечению ради продаж Тесорок. Они этого не требуют, не стоит так низко падать. Этот тип приборов всегда будет иметь хоть и небольшой, но постоянный круг почитателей просто за свои особенные, присущие именно этому типу качества не зависимо от "мышей и Дэусов". Не переживайте так. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Aug 19 2012, 14:09) Я приводил тут случай, когда я с Тежоном засек еле слышный сигнал, и чтобы развеять свои сомнения, подозвал товарища с ХР ГМП, у нас у обоих стояли катушки 10х12 СЕФ, так что эксперимент был полностью чистым. Товарищ имел очень большой опыт поиска и не секрет, что это был Витька Спилик, так что сразу понятно, что по опыту в этот момент я был, как ребенок перед титулованным ученым-практиком. Он подошел и сказал, что тоже слышит сигнал на пределе, просто чудо, что Тежон его засек! То есть и мой прибор, стоимостью 27+8=35 и товарищеский, стоимостью... это сейчас он стоит 29, а тогда он стоил гораздо больше + беспроводные ушки + катушка, получится под полтинничек. Оба прибора показали равные возможности при разной цене и сложности - согласитесь, что ХР назвать простаком язык не повернется. ![]() Вот когда сделаете фотографии глубоких ям с не вынутой целью тогда и будет вам вера насчёт глубин Техона...а пока он не Барсук а Бар Сук ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 19 2012, 14:13) С Деусом " мучо трафахо " с настройками... Чем мне нравится Сорекс - одна настройка на все случаи жизни. И копай что хошь - от меленьких железных иголочек до огромных медных котлов. Деус, как и Спектра, прибор фильтрующий (сначала пользователь должен самостоятельно задать параметры фильтрации) а не показывающий все сигналы. Не пугайте, Влади, я уже "стрелянный". Когда начинал с Трака, казалось настроек там уйма, сразу не совладать. А потом уже с опытом пришло понимание, что для комфортного поиска достаточно выставить простейшие настройки и все. Это в любом приборе есть, между прочим. Даже в СИГе. А использовать ли весь потенциал прибора на все 100 - это уже дело хозяйское. В Деусе я вижу преимущество перед АКА в том, что достаточно иметь одну катушку на все 4-ре частоты. Когда топаешь пехом до места это немалый плюс. То, что частоту можно оперативно переключать и без перестыковок катушек - тоже плюс. Можно быстренько проверить подозрительный сигнал на другой частоте. А по цене... У правильных продавцов в минимальной конфигурации - без радио-ушек за 12 тыр. - Деус сейчас очень и очень привлекательный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 19 2012, 13:13) С Деусом " мучо трафахо " с настройками... Чем мне нравится Сорекс - одна настройка на все случаи жизни. И копай что хошь - от меленьких железных иголочек до огромных медных котлов. Деус, как и Спектра, прибор фильтрующий (сначала пользователь должен самостоятельно задать параметры фильтрации) а не показывающий все сигналы. Есть у него такое дело - крайне правые и левые сектора изначально довольно не слабо оттяпаны. Может от греха подальше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Aug 19 2012, 14:09) ...конкурентом Тежона могут стать Деус и некоторые другие детекторы QUOTE(kitOl @ Aug 19 2012, 15:22) Деус сейчас очень и очень привлекательный. Поверьте все пользователи - в поиске мелочи Тэжон не хуже, а его крутилки, при грамотном подходе, вполне работоспособны и чем-то аналогичны конечным настройкам Деуса. Справедливости ради замечу, что Деус более универсальней и его настройки шире. А вот цена ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 19 2012, 14:22) Не пугайте, Влади, я уже "стрелянный". Когда начинал с Трака, казалось настроек там уйма, сразу не совладать. А потом уже с опытом пришло понимание, что для комфортного поиска достаточно выставить простейшие настройки и все. Это в любом приборе есть, между прочим. Даже в СИГе. А использовать ли весь потенциал прибора на все 100 - это уже дело хозяйское. В Деусе я вижу преимущество перед АКА в том, что достаточно иметь одну катушку на все 4-ре частоты. Когда топаешь пехом до места это немалый плюс. То, что частоту можно оперативно переключать и без перестыковок катушек - тоже плюс. Можно быстренько проверить подозрительный сигнал на другой частоте. А по цене... У правильных продавцов в минимальной конфигурации - без радио-ушек за 12 тыр. - Деус сейчас очень и очень привлекательный. вот собственно срывается маска в этом безумии противоборств аппаратов и их сравнений . Огромные ямища которые указаны на фото , собственно хотелось узнать ,что там выкопал Влади ? динозавра ![]() ну невозможно копать на таких глубинах если места средне засраны техногенным мусором . Чем сильнее мощность аппарата ,тем сильнее давит грунт , где использовать свой аппарат на максимальных настройках ,если это просто нереально ( а находки может дествительно глубже 20 см) -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 19 2012, 15:47) Поверьте все пользователи - в поиске мелочи Тэжон не хуже, а его крутилки, при грамотном подходе, вполне работоспособны и чем-то аналогичны конечным настройкам Деуса. Справедливости ради замечу, что Деус более универсальней и его настройки шире. А вот цена ......... Ничего против Тесоро не имею - Тежон мне понравился. И избавляться от него не планирую. Потому как неубиваемый он. Останется в моем "парке" навсегда. Но Деус, как Вы сами подметили, "более универсальный". Что касается цены. Нормальная цена сейчас. Без ушек за 12 тыр. А если посмотреть на Деус, как на четыре прибора Тесоро (на 4 частоты), получим среднюю стоимость прибора около 10 тыр. И если еще учесть, что на все 4-ре частоты Деуса одна доп. катушка - это 4 доп.катушки одного размера, но на 4 прибора (4 частоты), то... Другими словами, Деус - заменитель охапки приборов Тесоро и стопки катушек к ним. За скромные деньги - в пересчете на один замещаемый прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 19 2012, 14:28) Максим, подобными перлами Вы лишь показываете либо свою полную некомпетентность в приборном поиске и оборудовании для него, либо просто кривите душой ради собственной выгоды. Сравнивая прибор могущий работать на трех частотах и с глубинными характеристиками уровня топов с "Асе 150", а пусть и неплохой, но одночастотный однотональник с линейным дискримом и болезнью потери глубины поиска при задействовании этого типа дискрима с Е-Траком... Да... будем все же считать, что это некомпетентность. Не хотелось бы думать, что Вы готовы умышленно вводить в заблуждение коллег по увлечению ради продаж Тесорок. Они этого не требуют, не стоит так низко падать. Этот тип приборов всегда будет иметь хоть и небольшой, но постоянный круг почитателей просто за свои особенные, присущие именно этому типу качества не зависимо от "мышей и Дэусов". Не переживайте так. ![]() Очсмешно, спасибо за столь лестное определение моей профпригодности! ![]() ![]() И опять Влади очень "компетентно" показывает, что я не мог выкопать указанных мельчайших (!!) целей с Тежоном, да еще и в дискриминации (так как совершенно верно подмечено, что я ищу именно в дискриме и мне глубины хватает), в то время как я привел два конкретных случая, да еще и свидетеля назвал, так чтобы меня вруном не назвали. Это реалии, товарищи, реалии! ![]() Ямы Влади впечатляют масштабами, цели там лежат немерянные и кругом мусора не видно. Поиск на наших Подмосковных полях плох тем, что в них полно шмурдяка, поэтому мне гораздо спокойнее и понятнее ходить именно в дискриме. Тем я и хорош, что являюсь не вычурным специалистом, облепленным теорией и красивыми терминами, а обыкновенным, но заядлым поисковиком, каких большинство на этом форуме. Если бы на полях не было бы ничего и как Влади, нужно было бы протопать триста верст в поисках ОДНОГО сигнала, который окажется охрененным древним артефактом, я бы тоже перешел на аллметалл, но это не реально в НАШИХ условиях и не нужно к тому же, так как искомые потеряшки глубоко не лежат. Глубины Тежона в дискриминации вполне хватает и я не замечал падения глубины в дискриме, перемещаясь по Подмосковью и выезжая за его пределы. Это не Енисей, наверное. ![]() Указанные два случая с петровскими полушками показывают результат не ходового, а именно тщательного, разнюхивающего поиска на месте пропавшей деревни, место это целинное и задернованное, скорее всего, не паханное, находки лежат глубоко и их приходится именно добывать, а не хватать слету. И именно с Тежоном мне удалось найти эти монеты, а также несколько чешуек, что ТАМ встречалось очень редко. В этом поиске Тежон составлял реальную конкуренцию ГМП и двум Теркам - 74-1 и 705-й, мыша, простите, у людей не было. ![]() Что касается выбора детектора, то из всего, что я вижу на рынке, меня, пожалуй, возбуждает к покупке только Деус, но это скорее чисто любопытство, чем ожидание великого чуда. Возможно, глубже, возможно, точнее, возможно, еще что-то прибавится, но цена прибора как-то сразу отрезвляет. Тежон мне нравится, это прибор, как говорится, идеально ложащийся в руку и не ипущий мозг разносолами современной идентификации. Никаких "может быть", только "да" и "нет", собственно, это то, что нужно каждому поисковику при определении цели! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Aug 19 2012, 18:08) Ямы Влади впечатляют масштабами, цели там лежат немерянные и кругом мусора не видно. Поиск на наших Подмосковных полях плох тем, что в них полно шмурдяка, поэтому мне гораздо спокойнее и понятнее ходить именно в дискриме. Тем я и хорош, что являюсь не вычурным специалистом, облепленным теорией и красивыми терминами, а обыкновенным, но заядлым поисковиком, каких большинство на этом форуме. Если бы на полях не было бы ничего и как Влади, нужно было бы протопать триста верст в поисках ОДНОГО сигнала, который окажется охрененным древним артефактом, я бы тоже перешел на аллметалл, но это не реально в НАШИХ условиях и не нужно к тому же, так как искомые потеряшки глубоко не лежат. Глубины Тежона в дискриминации вполне хватает и я не замечал падения глубины в дискриме, перемещаясь по Подмосковью и выезжая за его пределы. Это не Енисей, наверное. ![]() Как вы можете заметить огромное количество пропущенных Техоном в режиме дискриминации целей если не работаете в режиме АллМет? Кроме того, Подмосковье и его окрестности лишь малая часть России а хороший прибор должен хорошо работать везде. А шмурдяка в полях Подмосковья немногим больше чем у нас в окрестностях любого населённого пункта или полевого стана (почему-то именно там и встречаются самые интересные находки по ранним периодам - люди во все века выбирали для долговременных поселений и коротких стоянок самые удобные места). Вы ходите в дискриминации именно потому что АллМет у Тесорки - слепой...(по крайней мере для вас - есть героические операторы вроде товарища Ферума умеющие работать в этом режиме везде - но это каменный век) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Aug 19 2012, 15:50) вот собственно срывается маска в этом безумии противоборств аппаратов и их сравнений . Огромные ямища которые указаны на фото , собственно хотелось узнать ,что там выкопал Влади ? динозавра ![]() ну невозможно копать на таких глубинах если места средне засраны техногенным мусором . Чем сильнее мощность аппарата ,тем сильнее давит грунт , где использовать свой аппарат на максимальных настройках ,если это просто нереально ( а находки может дествительно глубже 20 см) Невозможно с Тесоркой, это да. Хоть на чистом месте хоть на мусорном, без разницы. Пробить полметра нашего грунта можно только с большим датчиком на низкой частоте. А мусор дело такое..., если на проводку будет не более 1 сигнала и на 100 метров пути сотня мусорных сигналов и один целевой - очевидно, с Тесоркой у вас гораздо меньше шансов добраться до него... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Влади, проблемы в работе с Тесорками возникли только у вас, не заметили этого? А Россия большая и форум у нас большой...)))
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Aug 19 2012, 19:03) Влади, проблемы в работе с Тесорками возникли только у вас, не заметили этого? А Россия большая и форум у нас большой...))) Нет у меня и не было никаких проблем в работе с Тесорками ![]() Россия большая и в её пределах более половины территории - это средне минерализованные ферроксидами грунты (если вы не понимаете или делаете вид что не понимаете что это такое то это не значит что большинство потенциальных покупателей приборов Тесоро должны оставаться в неведении на сей счёт). Сделайте вылазку в Карелию и походите там с Техоном в дискриме по гранитам (точнее, по почвам сформированных на гранитах). Узнаете много нового и интересного...правда это новое вас вряд ли обрадует. Тогда и говорите за "всю Россию". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:42 | |
![]() |