Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

194 страниц « < 121 122 123 124 125 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Tejon: День сурка отменяется,, празднуем день барсука!

Землеройк
post Aug 18 2012, 12:53
Создана #2441

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Aug 18 2012, 13:08)
Влади опять пишет чушь и ложь, не понимаю только, зачем?! Вы не разобрались с Тесоро, если не можете понять, что в земле - гайка тракторная или монетка, нож от косилки, или монетка, и никаких танцев с бубнами не надо! Рассуждаете о фазах и почвах, а сами пишете херь полную!
Совсем заврались, миккемаусовод вы наш не проплаченный!  smile.gif
Правильно подметили выше - это ВЫ копаете все железо, в то время как остальные копают цветнину.
Как же заткнуть этот лживый фонтан, а? 14.gif

Максус, Влади ещё ни разу не перешёл на личности. Я конечно понимаю, что он сильно мешает своим существованием Вашим продажам, но переход на личности в разговоре о сравнительных достоинствах/недостатках приборов, говорит лишь о том, что кроме вполне естесственного желания продать как можно больше Тесорок, серьёзной аргументации в споре у Вас нет. А есть лишь уже плещущая через экран злобность. Ненавидите мышей? Лишите свою компьютерную коврика. smile.gif Ну... или укусите ее что ли. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Aug 18 2012, 12:54
Создана #2442

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(compadre @ Aug 18 2012, 12:27)
Очень просто smile.gif Железо крупное-поднятием катухи,мелкое-отсекается дискримом после айрон в лёгкую,гильза,проволока,пробка-имеют свою озвучку 14.gif Скажу честно-копаю все цветные сигналы,хотя знаю уже,что под катухой smile.gif а вдруг... cheesy.gif

Ага. Как раз недавно поднял створку энколпиона на мощном переливающемся сигнале. biggrin.gif Думал банку консервную копаю. Вот вам и проверка на отрыв 14.gif Это раз. Отсекая мелкое железо вы можете пролететь мимо интересного места, или не заметить, что ушли с него wink.gif - два.
Ну а то что на шмурдяк определенный сигнал дает это хорошо, но на xplogo.gif это тоже есть. И предполагаю, что более выражено. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 18 2012, 13:01

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

kitOl
post Aug 18 2012, 13:26
Создана #2443

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Aug 18 2012, 13:53)
Максус, Влади ещё ни разу не перешёл на личности. Я конечно понимаю, что он сильно мешает своим существованием Вашим продажам, но переход на личности в разговоре о сравнительных достоинствах/недостатках приборов, говорит лишь о том, что кроме вполне естесственного желания продать как можно больше Тесорок, серьёзной аргументации в споре у Вас нет. А есть лишь уже плещущая через экран злобность. Ненавидите мышей? Лишите свою компьютерную коврика.  smile.gif  Ну... или укусите ее что ли.  17.gif

Сергей, вот я не занимаюсь продажами. Но меня уже давно раздражает занудство Влади. Подозреваю, что Вы не в курсе того, сколько Влади тут понаписал. Причем, обращаю внимание, зачастую он унижает выбор пользователей, позволяя себе фразы типа "слепошарая Тесорка", "тупая..." и т.д. и т.п. Это, по-Вашему нормально?

Все свои выводы Влади ничем не доказывает, то кося на свою лень, то на тривиальность этих выводов. Но тривиальное не требует доказательств - оно очевидно и никто не будет это оспаривать.
А если лень - тогда, может быть и не стоит начинать разговор?

Далее, что касается приборов АКА Влади сильно приукрашивает. Я "курил" и продолжаю "курить" ветки АКА. И у меня сложилось впечатление, что все достоинства АКА следует приписать не столько годографу, который Влади восхваляет (какие годографы на предельный глубинах, Сергей?), сколько повышенной чувствительности входного тракта. Ну и особенностям озвучки (РВ и КТ). И все равно копается железо. Потому что нет достоверной идентификации на глубине.
Да, и не надо забывать, что все "рекорды" любого прибора (Ваш не исключения) - это следствие напряженного труда оператора. Не будет рядовой пользователь прибора АКА загонять чуйку на грань глюков, ходить и вслушиваться в "эфир", стараясь не пропустить малейший оттенок, по которому и цепляется нечто интересное и на предельной глубине.

Не буду уподобляться Влади и награждать Ваш любимый прибор неблагозвучными эпитетами. И не буду говорить, что приборы АКА плохие и не достойны внимания. Скажу только, что НЕ заметил там ничего такого выдающегося, что позволяет их назвать "прорывом в МД-строении". Эти приборы "на уровне". Но чем-то отличаются.

Переходить на личности, согласен, не надо. Но надо уважать чужой выбор. И если есть что-то конструктивное - оно должно быть таковым. А не голословным.

С уважением.

Сообщение отредактировано kitOl: Aug 18 2012, 13:45
  + Quote Post

kitOl
post Aug 18 2012, 13:42
Создана #2444

Профи

-----XX---

QUOTE(compadre @ Aug 18 2012, 12:27)
Очень просто smile.gif Железо крупное-поднятием катухи,мелкое-отсекается дискримом после айрон в лёгкую,гильза,проволока,пробка-имеют свою озвучку 14.gif Скажу честно-копаю все цветные сигналы,хотя знаю уже,что под катухой smile.gif а вдруг... cheesy.gif

Подозреваю, что в линейке ХР в чем-то есть определенные преимущества. Это даже, если сравнивать приборы одного уровня - ГМ1, ГМ2, ГМП. Последний, кстати, одноклассник Тежона.
По потребительским свойствам ГМП лучше хотя бы в том, что есть возможность работать с беспроводными наушниками (вспомните "муки" Вадяна в попытках доработать Тежон).
Выделение и разделение на мой взгляд одинаковы на обоих приборах. С ХР знаком, правда, только по "кино". Пока.
И по цене вполне сопоставимы. Дизайн посерьезней: никогда не забуду день, когда взял Тежона в руки первый раз - игрушка smile.gif
А вот аналога Деуса в линейке Тесоро, к сожалению, нет. Ждали "его" с нетерпеньем, но вышел всего лишь Аутлоу.
Кстати, если не ошибаюсь, Деус может работать в режимах своих предшественников. Эдакая преемственность.
Вот бы и на Тесоро так сделали: частоты переключать, озвучку менять и т.п.

Зато есть Компадре СЕ с катушкой 4''. Аналога этого прибора в ХР нет. Или есть?
Говорят (и показывают ВаДян-ТВ smile.gif ) на мусорке ну очень супер.

Сообщение отредактировано kitOl: Aug 18 2012, 15:15
  + Quote Post

хан
post Aug 18 2012, 14:49
Создана #2445

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 18 2012, 13:54)
....на шмурдяк определенный сигнал дает это хорошо, но на  xplogo.gif это тоже есть. И предполагаю, что более выражено. smile.gif
В последнее время я сравниваю в работе на земле Деус и Тэжон...
Что касается глубинных сигналов, то тут оба прибора как родные братья, но Деус, благодаря своим расширенным настройкам, все же лучше ищет. Подтверждаю.
Так же могу утверждать, что Тэжон проигрывает в основном на глинистых почвах, а на всех остальных "держится рядом" с Деусом, но ни как не позади его... Ну и оператор Тэжона должен обладать опытом работы с ним.
  + Quote Post

asgo
post Aug 18 2012, 14:56
Создана #2446

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Aug 18 2012, 15:49)
В последнее время я сравниваю в работе на земле Деус и Тэжон...
Что касается глубинных сигналов, то тут оба прибора как родные братья, но Деус, благодаря своим расширенным настройкам, все же лучше ищет. Подтверждаю.
Так же могу утверждать, что Тэжон проигрывает в основном на глинистых почвах, а на всех остальных "держится рядом" с Деусом, но ни как не позади его... Ну и оператор Тэжона должен обладать опытом работы с ним.

Все верно, добавлю только, что для того, чтобы сделать окончательные выводы по глубине Деуса относительно Тежона - нужен еще и опытный оператор Деуса. Как пример - на легком лесном грунте Тежон не видел 2 рубля современные (1997-98г.) с 30 см НИКАК. Даже перепадов Треша. Деус давал четкий цветной сигнал в обе стороны. Катушки стандарт у обоих.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

хан
post Aug 18 2012, 15:02
Создана #2447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 18 2012, 15:56)
...чтобы сделать окончательные выводы по глубине Деуса относительно Тежона - нужен еще и опытный оператор Деуса....
Я не сравниваю глубину обнаружения этих приборов, а только утверждаю что поведение приборов, на глубинные цели, практически одинаковое. Деус со штатной катушкой не уступает в глубину Тэжону с 10х12 SEF. И привыкание к прибору, после Тэжона, заняло не более 15 мин. Как я заметил выше - по поведению на земле они практически как родные братья, но только Деус моложе и более навороченный ( ...и в два раза дороже )
  + Quote Post

asgo
post Aug 18 2012, 15:14
Создана #2448

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Aug 18 2012, 16:02)
Я не сравниваю глубину обнаружения этих приборов, а только утверждаю что поведение приборов, на глубинные цели, практически одинаковое. Деус со штатной катушкой не уступает в глубину Тэжону с 10х12 SEF. И привыкание к прибору, после Тэжона, заняло не более 15 мин. Как я заметил выше - по поведению на земле они практически как родные братья, но только Деус моложе и более навороченный ( ...и в два раза дороже )

Еще раз обращу внимание, что даже настроенный человеком недавно взявшим Деус в руки, не уступает Тежону с бОльшей по диаметру катушкой.
ПС тонкая настройка Деуса дает в среднем около 20% прироста. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 18 2012, 15:15

--------------------
  + Quote Post

хан
post Aug 18 2012, 15:19
Создана #2449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 18 2012, 16:14)
...настроенный человеком недавно взявшим Деус в руки, не уступает Тежону ...
Если вы про меня, то тут очень помог мой опыт работы с Тэжоном. И я понимаю почему многие, взяв Деус и попробовав его в деле, не понимают прибор и тут же продают...
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 18 2012, 15:23
Создана #2450

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 18 2012, 14:42)

Зато есть Компадре СЕ с катушкой 4''. Аналога этого прибора в ХР нет. Или есть?
Говорят (и показывают ВаДян-ТВ smile.gif ) на мусорке ну очень супер.

Не надо никакого аналога ГМП smile.gif

Достаточно моно датчик прицепить на него. biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

kitOl
post Aug 18 2012, 15:26
Создана #2451

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2012, 16:23)
Не надо никакого аналога ГМП smile.gif

Достаточно моно датчик прицепить на него. biggrin.gif

А есть такой - на 4 дюйма?
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 18 2012, 15:30
Создана #2452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 18 2012, 14:26)
Сергей, вот я не занимаюсь продажами. Но меня уже давно раздражает занудство Влади. Подозреваю, что Вы не в курсе того, сколько Влади тут понаписал. Причем, обращаю внимание, зачастую он унижает выбор пользователей, позволяя себе фразы типа "слепошарая Тесорка", "тупая..." и т.д. и т.п. Это, по-Вашему нормально?

Все свои выводы Влади ничем не доказывает, то кося на свою лень, то на тривиальность этих выводов. Но тривиальное не требует доказательств - оно очевидно и никто не будет это оспаривать.
А если лень - тогда, может быть и не стоит начинать разговор?

Далее, что касается приборов АКА Влади сильно приукрашивает. Я "курил" и продолжаю "курить" ветки АКА. И у меня сложилось впечатление, что все достоинства АКА следует приписать не столько годографу, который Влади восхваляет (какие годографы на предельный глубинах, Сергей?), сколько повышенной чувствительности входного тракта. Ну и особенностям озвучки (РВ и КТ). И все равно копается железо. Потому что нет достоверной идентификации на глубине.
Да, и не надо забывать, что все "рекорды" любого прибора (Ваш не исключения) - это следствие напряженного труда оператора. Не будет рядовой пользователь прибора АКА загонять чуйку на грань глюков, ходить и вслушиваться в "эфир", стараясь не пропустить малейший оттенок, по которому и цепляется нечто интересное и на предельной глубине.

Не буду уподобляться Влади и награждать Ваш любимый прибор неблагозвучными эпитетами. И не буду говорить, что приборы АКА плохие и не достойны внимания. Скажу только, что НЕ заметил там ничего такого выдающегося, что позволяет их назвать "прорывом в МД-строении". Эти приборы "на уровне". Но  чем-то отличаются.

Переходить на личности, согласен, не надо. Но надо уважать чужой выбор. И если есть что-то конструктивное - оно должно быть таковым. А не голословным.

С уважением.

В ветке АКА достаточно мнений не только почитателей типа Влади, Следопыта, Анбаланда, Престидижжитатора, Фокуса, меня в конце концов, но и "разочаровавшихся". Тот же Сусанин постоянно пишет о"глюкавых и тупых АКА". И пусть он основывается на опыте древнючего Кондора с моно датчиком, но принципиально ИМЕЕТ ПРАВО высказывать своё мнение на основе СВОЕГО опыта. И если заметили, ни один такой "сусанин" из веток АКА не убран и не потёрт, хотя я это как модератор могу сделать легко, и в принципе как "основатель секты" вроде бы и должен так поступать. Тем более я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень высоко оцениваю поисковые возможности Сигнума, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО практически влюблён в этот прибор, который стал в поиске моим почти физиологическим "органом чувств". И меня коробит и злит его "поношение" теми, кто по абсолютному моему ИМХО просто оказался не способен освоить этот прибор. Но кроме этого, я объективно понимаю, что восприятие другого человека может просто отличаться от моего, и свойства прибора, важные для "фанатов", могут быть второстепенны для "разочаровавшегося". И он имеет право об этом писать. Влади пишет гораздо обоснованнее и аргументированнее большинства "сусаниных", основывается на ЛИЧНОМ использовании приборов Тесоро и при этом проявляет удивительное терпение к хамству "оппонентов".
Так что либо пусть секта Тесороводов как могут оппонирует ему, либо просто поставят в игнор его посты, если они их раздражают. Влади объективно имеет право писать СВОЁ мнение на основе СВОЕГО опыта. А хамство я буду пресекать не зависимо от принадлежности к секте. Попробовал бы вдруг Влади пооскорблять того же Максуса на личностном уровне, не смотря на всё моё уважение, схлопотал бы и предупреждение, и временный бан, до "осознания". И любой другой "мышевод" или "хрюнделевод".
С уважением.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 18 2012, 15:34
Создана #2453

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 18 2012, 16:26)
А есть такой - на 4 дюйма?

Не, такого мелкого нет.

Но он в принципе и не нужен.

--------------------
  + Quote Post

kitOl
post Aug 18 2012, 15:42
Создана #2454

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2012, 16:34)
Не, такого мелкого нет.

Но он в принципе и не нужен.

Там у Вадяна в тестах задействован был Тежон с 5.75 катушкой. Так вот, 4-ка, правда, на Компадре, дает результат получше. Понятно, что тут и частота другая, и ток в катушке иной. Но как ни крути, размер тоже имеет значение.
  + Quote Post

Влади
post Aug 18 2012, 20:31
Создана #2455

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 18 2012, 14:26)
С уважением.

Чувствительность у Тесорок вполне достаточная (в АллМет с трэшем) разница с прибором АКА в том что нет никакой возможности идентифицировать цели глубже чем их можно обнаружить в режиме дискриминации. Например, 5 рублей 1997 года Техон со штатным датчиком уверенно обнаруживает на глубине 25 см (на моём тестовом полигоне) но в дискриминации - только на 10 см, на 15 уже молчит как красный партизан.

Поэтому товарищ Ферум использовал денежную резинку на триггер (чтобы иметь глубину обнаружения средней монеты не 10...12 а 25...28 см). А почему резинку на триггер а не просто включить режим АллМет - первый дискриминатор влево до щелчка? А всё просто - этот АллМет с медленной подстройкой порога и он НЕ РАБОТАЕТ уже на средне минерализованном грунте. Дело в том что у Тесорок чувствительность режима АллМет НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ и при медленной подстройке порога прибор не успевает отслеживать перепады сигнала грунта.

С быстрой подстройкой порога дело обстоит намного лучше - но этот режим у Техона доступен только при зажатом на себя триггере. Постоянно так ходить не очень удобно, вот товарищ Ферум и приспособил денежную резинку чтобы она оттягивала триггер в заднее положение. Вперёд его при необходимости можно подвинуть пальцем (для проверки цели в режиме дискриминации).

А теперь внимание, вопрос - как можно с Тесоркой идентифицировать цель в диапазоне от глубины обнаружения в дискриме до глубины обнаружения в АллМет? Правильный ответ такой - ТОЛЬКО ВЫКОПАТЬ...

Например, с Тесоркой слышим отличный компактный сигнал (в АллМет). Проверяем в дискриме - молчок. Варианты - кусок шлака (горячий камень), мелкая железка, цветная цель на глубине. Всё, дальше только раскопки.
Прибор АКА за счёт своей информативности позволяет в большинстве случаев идентифицировать цель без раскопок. Это даёт очень большой выигрыш в производительности поиска, особенно когда верховые цели не интересны.
  + Quote Post

kitOl
post Aug 18 2012, 22:00
Создана #2456

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Aug 18 2012, 21:31)
А теперь внимание, вопрос - как можно с Тесоркой идентифицировать цель в диапазоне от глубины обнаружения в дискриме до глубины обнаружения в АллМет?  Правильный ответ такой - ТОЛЬКО ВЫКОПАТЬ...

Например, с Тесоркой слышим отличный компактный сигнал (в АллМет). Проверяем в дискриме - молчок. Варианты - кусок шлака (горячий камень), мелкая железка, цветная цель на глубине. Всё, дальше только раскопки.
Прибор АКА  за счёт своей информативности позволяет в большинстве случаев идентифицировать цель  без раскопок. Это даёт очень большой выигрыш в производительности поиска, особенно когда верховые цели не интересны.

Вот и ответьте со стороны прибора АКА в чем информативность для глубокой цели?

Сообщение отредактировано kitOl: Aug 18 2012, 22:03
  + Quote Post

maxuss
post Aug 18 2012, 22:56
Создана #2457

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 18 2012, 13:53)
Максус, Влади ещё ни разу не перешёл на личности. Я конечно понимаю, что он сильно мешает своим существованием Вашим продажам, но переход на личности в разговоре о сравнительных достоинствах/недостатках приборов, говорит лишь о том, что кроме вполне естесственного желания продать как можно больше Тесорок, серьёзной аргументации в споре у Вас нет. А есть лишь уже плещущая через экран злобность. Ненавидите мышей? Лишите свою компьютерную коврика.  smile.gif  Ну... или укусите ее что ли.  17.gif

А я заботливо ставлю после каждой фразы улыбающийся смайлик, разве не видно? smile.gif Насчет продаж - наоборот, драка в теме только вызывает интерес, так что с продажами все в порядке! smile.gif
Что касается серьезной аргументации, то она ничего не значит для такого форумчанина, как Влади. Не только я но и многие другие (у кого и опыта побольше моего и знаний) его тыкали в его же абсолютно врушные перлы, но он с упорством этого не хочет видеть и лепит и лепит горбатого дальше! biggrin.gif
Кстати, о злобности - ее тоже нету, наоборот, меня ржач разбирает, когда Влади начинает в очередной раз заливать про то, как, например, тесороводы копают одни железки! Ну чушь чистой воды, но "он же имеет право"!
И мышей я люблю, вот сегодня мой кот одну поймал и только бошку оставил. Грызет, урчит, злодей, а я вот Тежон и Сорекс вспоминаю, грущу... smile.gif

Еще раз - я не против критики (здоровой критики) Тесоро, и если помните, есть такая тема, про недостатки, в которой их так и не смогли найти, хоть и наковыряли достаточно страниц. У Влади же критика давно перешла в разряд критиканства, причем с душком заинтересованности в продвижении одного прибора и в принижении достоинств другого, этого вы не замечаете, потому что у вас нет сравнительного опыта работы с Тежоном и Сорексом, или потому, что вам выгодно это не замечать? image046.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 18 2012, 22:59
Создана #2458

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 18 2012, 23:00)
Вот и ответьте со стороны прибора АКА в чем информативность для глубокой цели?

Мне, кстати понравилось как Мыша в S-алгоритме одиночные пробочки пивные щелкает... smile.gif

Ток, на реальной практике таких мест не попалось...где можно это использовать.. wink.gif

Места у меня видать не правильные.. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 18 2012, 23:20
Создана #2459

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Aug 18 2012, 16:19)
Если вы про меня, то тут очень помог мой опыт работы с Тэжоном. И я понимаю почему многие, взяв Деус и попробовав его в деле, не понимают прибор и тут же продают...

Я и не написал, что Вы его не поняли, я написал "тонкая настройка" Это за несколько выходов не приходит.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 19 2012, 00:28
Создана #2460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Aug 18 2012, 23:56)
этого вы не замечаете, потому что у вас нет сравнительного опыта работы с Тежоном и Сорексом, или потому, что вам выгодно это не замечать?  image046.gif

У меня достаточный опыт с родным братом Тежона - ШадоуХ5. У моего напарника тогда же был Тежон. Так что я прекрасно знаю то, о чём ришете и Вы и Влади. О Шадоу у меня самые тёплые воспоминания, и я очень хорошо понимаю, ЧЕМ эти приборы завоёвывают привязанность. Но так же у меня немалый опыт и с другими приборами, не только с АКА. И я ВСПОМИНАЮ wink.gif о Шадоу с теплотой. Как и тот мой напарник ВСПОМИНАЕТ с теплотой о Тежоне.

ЗЫ Беда не приходит одна, накликали себе в тему к Влади ещё и Сергея asgo cheesy.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 01:15
Рейтинг@Mail.ru