![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 14 2012, 21:24) А ещё ниже нефть. Будем бурить однако. ![]() Расскажи Нам лучше, как будешь там же работать с 15 рулём (С). Хотя вынос мозга от звукового дисбаланса Вам, кажется не грозит. ![]() ![]() А ведь работаем на таких участках и очень плодотворно и неспеша, с постепенным понижением дискрима. Если место того стоит, то стоит и повозится. ![]() Да так же как и везде буду работать - шмурдяк игнорировать а ништяк копать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 21:29) Да так же как и везде буду работать - шмурдяк игнорировать а ништяк копать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 21:20) А если там нет чешуи? А монеты делятся на те что лежат под дёрном и на верховые современные? И кроме монет под дёрном и много ниже может быть металл от эпохи бронзы.... Верховые современные монеты редко кому нужны. Они хорошо отсекаются и я их не копаю. А вот медные и серебряные цели прекрасно распознаются по тихому звуку. И бронза в том числе ........Влади, так может причина вашей "ненависти" к Тэжону в том, что вы его банально не поняли? Одна из причин этого - наушники, нужно было хорошие уши подбирать и ходить только с ними и тогда многие цели вы бы прекрасно определяли на слух. Сообщение отредактировано хан: Aug 14 2012, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 14 2012, 21:38) Верховые современные монеты редко кому нужны. Они хорошо отсекаются и я их не копаю. А вот медные и серебряные цели прекрасно распознаются по тихому звуку. И бронза в том числе ........ Влади, так может причина вашей "ненависти" к Тэжону в том, что вы его банально не поняли? Надо было хорошие уши подбирать и ходить только с ними и тогда многие цели вы бы прекрасно определяли на слух. Он ещё наверное и экономил на батарейках ...ходил с пальцевыми аккумами ...хотя не-а , он скорее всего вообще и тройку выходов не делал ...чисто жаба его задушила покупать большую ДД катушку . ЗЫ: Да , Нуб он ...и чего это с ним все нянькаются?!!! ..."не в коня корм"(с)... он просто троллит наглым образом , видать комплексы свои так отрабатывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Aug 14 2012, 21:50) он просто троллит наглым образом , видать комплексы свои так отрабатывает. ![]() отрабатывает скорее аванс за пиар продукции кАКА, надо же втюхивать приборы, а для хороших продаж все средства хороши, эво как придумал "глубинно-пробивные дела", скоро с такими темпами и gpx будет игрушкой по сравнению с сорексом на 3 килогерца -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 21:29) Да так же как и везде буду работать - шмурдяк игнорировать а ништяк копать ![]() Примерно так? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Aug 14 2012, 22:22) отрабатывает скорее аванс за пиар продукции кАКА, надо же втюхивать приборы, а для хороших продаж все средства хороши, эво как придумал "глубинно-пробивные дела", скоро с такими темпами и gpx будет игрушкой по сравнению с сорексом на 3 килогерца Да с ним то всё понятно ...ну его к лешему . ![]() Вы лучше поделитесь своиме впечатлениями о работе с Тежоном ...как он Вам после Сиболы ? ...можно коротко и ёмко , плюсы и минусы каждого относительно друг-друга. ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Aug 14 2012, 22:33) Да с ним то всё понятно ...ну его к лешему . ![]() Вы лучше поделитесь своиме впечатлениями о работе с Тежоном ...как он Вам после Сиболы ? ...можно коротко и ёмко , плюсы и минусы каждого относительно друг-друга. ![]() Спасибо! ![]() как ни странно в Тежоне минусов пока не увидел, после сиболы и находки радовать стали чаще, да и ямки глубже, наушники с сиболой не использовал, а вот для тежона купил обычные филипсы, звук более комфортный и различаем, несмотря на то что многие считают что с одним тоном сложно. ходим небольшой компанией с разными приборами и находками никогда обделен не был, особенно радует чувствительность родного датчика к мелочи, недавно набрел на потерянный аланский пояс с серебряными клёпками некоторые с позолотой, место хоженное и чужие ямки присутствовали собственно вот фото Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Aug 14 2012, 23:16) как ни странно в Тежоне минусов пока не увидел, после сиболы и находки радовать стали чаще, да и ямки глубже, наушники с сиболой не использовал, а вот для тежона купил обычные филипсы, звук более комфортный и различаем, несмотря на то что многие считают что с одним тоном сложно. ходим небольшой компанией с разными приборами и находками никогда обделен не был, особенно радует чувствительность родного датчика к мелочи, недавно набрел на потерянный аланский пояс с серебряными клёпками некоторые с позолотой, место хоженное и чужие ямки присутствовали собственно вот фото Мдааа ...красивые веСщи . ![]() Как ни странно , но я имея большую ДД-катушку к Сибола-Лобо ...большею часть времени работаю на Вакуэро/Тежон со штатной 9х8"катушкой . Большая ДД только для разведки , а как только зацепился за интересный материал , то скидываю её и ставлю 9х8" ...затем опять ставлю ДД и отслеживаю возможные пропуски и глубокие цели. ЗЫ: Главное не мудрить с БГ и с Треш ...всё надо делать по классике , тогда не будет пропусков верховых целей(при работе с большой ДД) , ну а глубинные итак не пропустим ...Имхо конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Aug 14 2012, 23:35) Мдааа ...красивые веСщи . ![]() Большая ДД только для разведки , а как только зацепился за интересный материал , то скидываю её и ставлю 9х8" ...затем опять ставлю ДД и отслеживаю возможные пропуски и глубокие цели. ЗЫ: Главное не мудрить с БГ и с Треш ...всё надо делать по классике , тогда не будет пропусков верховых целей(при работе с большой ДД) , ну а глубинные итак не пропустим ...Имхо конечно. ![]() большая катуха действительно для ходового поиска, поскольку у нас найти интересное место не так уж и просто нужно оттопать ножками немало, была у меня катуха сэф 12х15, но увы пришлось продать -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
я вот что еще что хотел узнать про треш: где то на форуме читал, что после отстройки доворачивает в +, другие доворачивают в -, как сказывается на поиск тот и другой способ
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Aug 14 2012, 23:45) я вот что еще что хотел узнать про треш: где то на форуме читал, что после отстройки доворачивает в +, другие доворачивают в -, как сказывается на поиск тот и другой способ Это БГ доворачивают. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 14 2012, 23:48) Это БГ доворачивают. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ильяс: Aug 14 2012, 22:52 -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Aug 14 2012, 22:22) отрабатывает скорее аванс за пиар продукции кАКА, надо же втюхивать приборы, а для хороших продаж все средства хороши, эво как придумал "глубинно-пробивные дела", скоро с такими темпами и gpx будет игрушкой по сравнению с сорексом на 3 килогерца Уважаемый, вы видели платёжку "за пиар" и можете подтвердить свои довольно серьёзные обвинения в отношении Влади? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zummer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-August 10 Из: Город на Вилии Пользователь №: 20,187 Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 14 2012, 22:10) Уважаемый, вы видели платёжку "за пиар" и можете подтвердить свои довольно серьёзные обвинения в отношении Влади? Сергей, пожалуйста заберите Влади к себе на Сорексно-Сигнумные ветки. Чё он до....ся до нас убогих со слепо-глухонемыми тесорками?? Он что нас спасти хочет от этого зла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Aug 14 2012, 23:42) большая катуха действительно для ходового поиска, поскольку у нас найти интересное место не так уж и просто нужно оттопать ножками немало, была у меня катуха сэф 12х15, но увы пришлось продать Я так полагаю(из опыта) , что такая большая катушка особо не нужна на таких трудных почвах , как у Вас на Кавказе , так и у меня в предгорье т.к. очень много открытых выходов пород разных минералов …просто на такую большую катушку будет большое влияние этих минералов , для нас (с таким горным и гористым грунтом) достаточно катушки 12х10ДД или 13ДД .Так и настройка БГ будет более точной и глубина/ширина не пострадает , да и ходить по пересечёнке с такими катухами легче …особо когда подымаешся вверх по косогору и при этом ведёшь сканирование . ЗЫ: Кстати , по грунтам у Влади …изучал тут на медне почвенную карту его регеона , дык я Вам скажу ,что не хрена там и сложные почвы , сложные только по горным рекам т.к. вода вымывает грунт и остаётся голый камень . Я его пытал кокой показатель грунта кажет его Жук , дык он так внятно нечего и не ответил …я ещё тогда обратил внимание , что например у меня грунты сложнее , ну а ГК для тестов ВаДяНа , Влади мог просто подобрать в пересохшем русле горной речки , но это не говорит о том , что у него там весь такой грунт …так что – это его очередной миф и фикция про супер сложные грунты …так сказать его рабочий конёк для потрындеть. Так что не надо париться , что Тесорки плохо работают на высокоминерализованной почве …всё там нормально , не хуже , чем у других. QUOTE(Ильяс @ Aug 14 2012, 23:50) QUOTE(Ильяс @ Aug 14 2012, 23:45) я вот что еще что хотел узнать про треш: где то на форуме читал, что после отстройки доворачивает в +, другие доворачивают в -, как сказывается на поиск тот и другой способ QUOTE(Ильяс @ Aug 14 2012, 23:50) ![]() ![]() Этим можно воспользоваться например при нахождении цели …вот эти цели с Вашего фото нужно было там же прикопать и отстроить БГ (именно на такую цель) так , чтобы эту цель было видно глубже и у Вас получился бы самый лучший результат по глубине именно на эту цель и именно в этом месте . Это даст шанс выбрать по максимуму этот материал с данного участка , но затем опять перейти(отстроить) к классическому БГ и продвигаться дальше …так мы не потеряем(из-за сдвинутого БГ и в следствии меньшей глубине обнаружения) цели из других сплавов. Попробуйте как не будь на копе прикопать разные монетки и проверьте их с начало на классическом БГ и при смещённом(для большей глубины) …Вы тогда поймёте сам принцип обнаружения при разном БГ на разные цели …т.е. то о чём я сейчас Вам пояснил . ![]() 2 ЗЫ: Влади ! …учите более подробней матчасть Тесорок и тогда не будите выглядеть посмешищем , я несколько раз выкладывал ПДФ-файл с патентом Тесоро …там даже без перевода(чисто по картинкам) всё понятно , но а Вы всё лепите свою чушь про зверскую вырезку грунта в дискриме на Тесорках и об их "слепоте" …каналья ![]() У меня есть и перевод этого патента , но для Вас только за большие деньги т.к. нефиг тут прихлебательством заниматься …"конЬ Троянский". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Aug 15 2012, 00:41) ЗЫ: Кстати , по грунтам у Влади …изучал тут на медне почвенную карту его регеона , дык я Вам скажу ,что не хрена там и сложные почвы , сложные только по горным рекам т.к. вода вымывает грунт и остаётся голый камень . Я его пытал кокой показатель грунта кажет его Жук , дык он так внятно нечего и не ответил …я ещё тогда обратил внимание , что например у меня грунты сложнее , ну а ГК для тестов ВаДяНа , Влади мог просто подобрать в пересохшем русле горной речки , но это не говорит о том , что у него там весь такой грунт …так что – это его очередной миф и фикция про супер сложные грунты …так сказать его рабочий конёк для потрындеть. Так что не надо париться , что Тесорки плохо работают на высокоминерализованной почве …всё там нормально , не хуже , чем у других. ![]() Вообще, вы тоже не понимаете что тяжёлый грунт совсем не обязательно "шумный". Тесорки в дискриме слепнут на магнетитсодержащих грунтах и вы это знаете для чего и цепляли на триггер Техончика денежную резинку ![]() ![]() но это не поможет - ваш стиль копать всё что звенит в наших крайне бедных находками и богатых техногенным мусором местах прокатывает только на видимых глазом памятниках в ненаселёнке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 15 2012, 00:10) Уважаемый, вы видели платёжку "за пиар" и можете подтвердить свои довольно серьёзные обвинения в отношении Влади? Сергей, такие вещи не сохраняются и не оглашаются. Но вот премиальные за тесты ВО выплачивал, было дело. И приборы по сниженной цене выдавались (на условиях тестирования). А Вам даже предлагали отдать забесплатно за труды. Дополнительно к премии. Это нормально, я ничего плохого в этом не вижу. Может, Влади хочет войти в круг тестеров (если еще не вощел)? Догадаться для чего легко. Вот старается. Старается так, что... как бы отрывается от реальности. Лучше бы от на видео все снял - доверия было бы больше. Пишет, типа лень снимать. Ну-ну... За все это время, пока он проводит на форуме, можно было не одно видео снять. И загнать оппонентов в угол. И тогда мечта его - 7274 со скидкой (или бесплатно) - сбудется стопудово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Aug 15 2012, 05:45) Сергей, такие вещи не сохраняются и не оглашаются. Но вот премиальные за тесты ВО выплачивал, было дело. И приборы по сниженной цене выдавались (на условиях тестирования). А Вам даже предлагали отдать забесплатно за труды. Дополнительно к премии. Это нормально, я ничего плохого в этом не вижу. Может, Влади хочет войти в круг тестеров (если еще не вощел)? Догадаться для чего легко. Вот старается. Старается так, что... как бы отрывается от реальности. Лучше бы от на видео все снял - доверия было бы больше. Пишет, типа лень снимать. Ну-ну... За все это время, пока он проводит на форуме, можно было не одно видео снять. И загнать оппонентов в угол. И тогда мечта его - 7274 со скидкой (или бесплатно) - сбудется стопудово. Аффигеть...вообще-то мечта всякого поисковика это находки хорошие а не новая клюшка со скидкой ![]() Снимать обучающее или рекламное видео по грунтовой металлодетекции... ![]() ![]() был бы заинтересован в продвижении каких-то приборов - может быть...вы даже близко не представляете насколько это не просто - качественно отснять и смонтировать обучающий или рекламный видеоролик. А "опустить" любой балансный прибор в видео тесте в моих условиях ЭЛЕМЕНТАРНО... я возьму вот такого вот "песочка", душевно сыпану его по верху в месте закладки цели ... и вуаля. Вот только это останется за кадром. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 15 2012, 00:10) Уважаемый, вы видели платёжку "за пиар" и можете подтвердить свои довольно серьёзные обвинения в отношении Влади? ![]() ![]() Все посты в данной теме говорят о двух вещах, либо проплачен (скидочно-приборной форме), либо ...... даже страшно подумать, что с головой чавото нетого, но факты (С), факты (С). Мы же его умоляем уже на коленях, свалить из Тесоровских тем с пиаром Сорекса. (Что выглядет всё это как грубый пиар, думаю спорить не будешь). ![]() Тоньше, нежнее нужно работать, всему Вас учить нужно. ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Aug 15 2012, 08:17) я возьму вот такого вот "песочка", душевно сыпану Ну, Я же говорю, Н А Р К О М А Н. ![]() ПС: О, вижу Виктор Олегович к Нам заглянул. Здравствуйте, Мы за Вас скучали (С). ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Aug 15 2012, 07:35 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 09:44 | |
![]() |