Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

194 страниц « < 115 116 117 118 119 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Tejon: День сурка отменяется,, празднуем день барсука!

Влади
post Aug 13 2012, 20:08
Создана #2321

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Aug 13 2012, 20:02)
Его не курить, его по вене надо, для более сильного действия.  cheesy.gif

Так, что там с [color=purple]озвучкой цветом[/color] в режиме статики с захватом нуля?  biggrin.gif

Возьмите гвоздь. Большой, железный. Можно даже железнодорожный костыль. Техончик на такой пысяет кипятком и верещит как на меч батыра Козелдура из Гондураса. Прикопайте его на штык. А потом пройдитесь по нему в статике. Так и сяк, вдоль и поперёк. Правильно включив её (это момент очень важный).

Потом проделайте ровно то же самое с любым предметом из цветного металла.

Если ничего не дойдёт - я пас. Это нельзя объяснить в двух словах.

Сообщение отредактировано Влади: Aug 13 2012, 20:10
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Aug 13 2012, 21:03
Создана #2322

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Aug 13 2012, 21:08)
Возьмите гвоздь. Большой, железный. Можно даже железнодорожный костыль. Техончик на такой пысяет кипятком и верещит как на меч батыра Козелдура из Гондураса. Прикопайте его на штык. А потом пройдитесь по нему в статике. Так и сяк, вдоль  и поперёк. Правильно включив её (это момент очень важный).

Потом проделайте ровно то же самое с любым предметом из цветного металла.

Если ничего не дойдёт - я пас. Это нельзя объяснить в двух словах.

Ну да, ну да. Всегда радовали лишние манипуляции. Перед включением статики убедитесь, что в месте включения режима нет целей? Иначе фаза грунта будет захвачена направильно и мышь будет орать как потерпевший.

Нет у меня уже Сорекса. zza.gif После захвата фазы грунта у быка (реально погнавшегося за нами, с точно такими же звуками, только громче cheesy.gif ) на орево опции "найди центр", прибор сразу продался, так как разорятся на прошивки и покупку катушки на 3 кГц, не будучи уверенным в результатах, увы Я не стал. Слишком уж всё мудрёно. Спасибо Влади, просветил. Так бы купил и изучал, и не знал бы про все эти фазировки, сдвиги и всякую такую научную хню. А так теперь знаю, что без пяти высших образований ловить нечего. Куплю ДЖИ МАКС 2 и буду радоваться законченому продукту. И эстетично выглядещему и практично выполненому. lupsk.gif
Чёрт с ним, с тазиками. Уговорил. cheesy.gif Но уж если в режиме статики определяется цвет - не цвет. И где эта граница? По моему полный перебор. И не надо нам тут мозг выедать.

ПС: Как кино на мелкую серебрушку понравилось? Или там сигнал был цветной, просто Я лошара этакий его не раскусил? frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

white chestnut
post Aug 13 2012, 21:37
Создана #2323

Пользователь
**

Из: Россия

-----X----

Во всех словах Впади естественно присутствует доля правды,всем и так понятно что Барсук на мелочь типа чешуи или тестовых 5 коппек очень не плох + выская частота. а вот была бы монетка поболее 50 коп серебром результат был бы другим,
  + Quote Post

maxuss
post Aug 13 2012, 22:29
Создана #2324

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да, пообмяк енисейский соловей... smile.gif столько туфтени от него наслушались в очередной раз, а тут смотри, сам признался в том, что мыш некомфортный и не для всех, хотя долго убеждал всех в обратном... 14.gif Не, дружок, не маши серым хвостом, соблазна нет обзаводиться твоей треньчалкой, вон и Вадян от нее скоренько избавился, и мои товарищи рады, что отделались, хоть и денег потеряли, но хоть не надо сопли собирать и на "уколы-перепрошивки" ездить! biggrin.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Влади
post Aug 14 2012, 05:47
Создана #2325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Aug 13 2012, 23:29)
Да, пообмяк енисейский соловей... smile.gif  столько туфтени от него наслушались в очередной раз, а тут смотри, сам признался в том, что мыш некомфортный и не для всех, хотя долго убеждал всех в обратном...  14.gif  Не, дружок, не маши серым хвостом, соблазна нет обзаводиться твоей треньчалкой, вон и Вадян от нее скоренько избавился, и мои товарищи рады, что отделались, хоть и денег потеряли, но хоть не надо сопли собирать и на "уколы-перепрошивки" ездить! biggrin.gif

Комфорт поиска и глубинно-пробивные дела - вещь несовместимая.
Из Сорекса можно сделать Тесорку (для комфорта поиска) а вот из Тесорки сделать Сорекс (для глубинно-пробивных дел) - не получится. Чтобы взять глубокие цели надо серьёзно поработать. Лучше лишних пять минут помахать датчиком чем выкопать всего одну полуметровую яму и обнаружить что это был грунтоглюк.
  + Quote Post

ВаДяН
post Aug 14 2012, 07:16
Создана #2326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 06:47)
Из Сорекса можно сделать Тесорку (для комфорта поиска)

Наивный Средне Енисейский парень. Тогда придётся все алгоритмы переписать и непонятно, что на выходе будет. Скорее всего АСЯ 250-я, но ни как не Теджон.
Хотя Вас АКАводов не понять. Вы вон в статическом режиме уже цвет-не цвет определяете an.gif , абаааааалдеть. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 14 2012, 08:48
Создана #2327

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Aug 14 2012, 08:16)

Хотя Вас АКАводов не понять. Вы вон в статическом режиме уже цвет-не цвет определяете an.gif , абаааааалдеть.  cheesy.gif

Вадян, если ты что-то не понимаешь, это не значит что этого нет. Вот сможешь на вскидку сказать, чем пинпоинт (статика) гвоздя от пинпоинта монетки отличается на всех практически приборах (с ДД)? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

maxuss
post Aug 14 2012, 13:09
Создана #2328

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Из Сорекса можно сделать Тесорку (для комфорта поиска) а вот из Тесорки сделать Сорекс (для глубинно-пробивных дел) - не получится. Чтобы взять глубокие цели надо серьёзно поработать. Лучше лишних пять минут помахать датчиком чем выкопать всего одну полуметровую яму и обнаружить что это был грунтоглюк.

А кто говорил, что это не так? И Тежон тоже приносил мне глубинные находки, грунтоглюки не копаю, можете поверить на слово, или поднять всю тему, где примеры приводились. smile.gif
И для новичка, который при выборе детектора основное внимание (какая глупость!) обращает на глубину (и все рады своему детектору приписать глубинные характеристики - монету с двух штыков, танк - с пятнадцати метров), ваши доводы могут быть актуальны и заметны, а для меня как раз глубина не является показателем, ибо уже известно всем, что хороший прибор отличается от плохого тем, что может качественно идентифицировать находку, обеспечивая именно комфорт поиска, а не головную боль.
Поэтому в моих условиях поиска (и в условиях поиска подавляющего большинства поисковиков) важен именно комфорт, когда надо на нормальной глубине засечь и точно определить сигнал.
И не надо вешать лапшу про выдающиеся глубинные показатели мауса, они ничем не лучше средних показателей по больнице, чего уж придумывать то небылицы? Все приборы как приборы, а этот - гляди, глубинно пробивной! biggrin.gif Чушь, господин хороший! smile.gif
А Тесоро это комфорт поиска, да! Нашел сигнал, мгновение на идентификацию и пошел дальше, не думая, не вымахивая "пятью минутами", не мучаясь разгадыванием иероглифа петель...
И сколько раз бы я не перепроверял своего Барсука, откапывая сомнительные сигналы, каждый раз убеждался в том, что прибор не врет, а работает до дрожи четко. "Да" и "нет" - вот его ответы, более мне ничего не надо!

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Влади
post Aug 14 2012, 13:19
Создана #2329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Aug 14 2012, 14:09)
А кто говорил, что это не так? И Тежон тоже приносил мне глубинные находки, грунтоглюки не копаю, можете поверить на слово, или поднять всю тему, где примеры приводились.  smile.gif
И для новичка, который при выборе детектора основное внимание (какая глупость!) обращает на глубину (и все рады своему детектору приписать глубинные характеристики - монету с двух штыков, танк - с пятнадцати метров), ваши доводы могут быть актуальны и заметны, а для меня как раз глубина не является показателем, ибо уже известно всем, что хороший прибор отличается от плохого тем, что может качественно идентифицировать находку, обеспечивая именно комфорт поиска, а не головную боль.
Поэтому в моих условиях поиска (и в условиях поиска подавляющего большинства поисковиков) важен именно комфорт, когда надо на нормальной глубине засечь и точно определить сигнал.
И не надо вешать лапшу про выдающиеся глубинные показатели мауса, они ничем не лучше средних показателей по больнице, чего уж придумывать то небылицы? Все приборы как приборы, а этот - гляди, глубинно пробивной!  biggrin.gif  Чушь, господин хороший!  smile.gif
А Тесоро это комфорт поиска, да! Нашел сигнал, мгновение на идентификацию и пошел дальше, не думая, не вымахивая "пятью минутами", не мучаясь разгадыванием иероглифа петель...
И сколько раз бы я не перепроверял своего Барсука, откапывая сомнительные сигналы, каждый раз убеждался в том, что прибор не врет, а работает до дрожи четко. "Да" и "нет" - вот его ответы, более мне ничего не надо!

Да вы просто не понимаете о чём речь. Потому что просто не видите с Техончиком те сигналы и те глубины на которых идёт бой с земляным дедушкой (с правильными приборами само собой). Ни разу не слышал что вы используете в поиске режим АллМет с трэшем. Даже товарищъ Ферумъ несмотря на все свои заскоки и задвиги для меня вполне адекватный поисковик
знающий что почём в металлопоиске.
  + Quote Post

driverland
post Aug 14 2012, 14:17
Создана #2330

Пользователь
**

-----X----

maxuss...я не могу вам в личку написать, почистите пжл!

Извиняюсь что не по теме.

Сообщение отредактировано driverland: Aug 14 2012, 14:17
  + Quote Post

Ferum
post Aug 14 2012, 18:54
Создана #2331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 14:19)
Да вы просто не понимаете о чём речь. Потому что просто не видите с Техончиком те сигналы и те  глубины на которых идёт бой с земляным дедушкой (с правильными приборами само собой). Ни разу не слышал что вы используете в поиске режим АллМет с трэшем. Даже товарищъ Ферумъ  несмотря на все свои заскоки и задвиги для меня вполне адекватный поисковик
знающий что почём в металлопоиске.

biggrin.gif "...и не брат ты мне вовсе , рожа ч...опая"(с)х/ф "Брат-2"

"Хамишь Парамоша"(с)х/ф "Бег"

Влади! ...всё болеете?!!! biggrin.gif ...несёте всякую ахенею и такое ощущение , что бредите уже facepalm.gif хронически , димагоги Вы наш ...доморощенный. cheesy.gif

+ Quote Post

kitOl
post Aug 14 2012, 19:02
Создана #2332

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

... Или на ржавый гвоздь (видео Фокуса 14.gif )

Еще помню, прошлой осенью Руся напугал АКАвцев тем, что прибор вдруг перестал видеть ал.пробки smile.gif Что-то там перепрошивали потом, чтобы пробки вернуть. Влади, а зачем возвращать пробки, если идентификация на Сорексах и Сигнумах очень хорошая? 14.gif

Цитаты из АКА-ветки:

QUOTE(Селушник. @ Oct 31 2011, 23:39)
Бл..... объясните наконец,как можно отсеять пробку при вди 40 от 3 копеек ранних советов и крупной копейки типа Грозного.А вы уверены что с пробкой не пропадают эти полезные сигналы?А то может потом свои секретные места раскажите,а мы с Асями доберём их?

QUOTE(Руся @ Oct 31 2011, 23:40)

... Селушник. Да нельзя ничего отличить на реальном копе - всё это бред!!! Надо только одно  - копать/не копать. Всё. У МД сомнения - копать! У тебя сомнения - копать!

Сообщение отредактировано kitOl: Aug 14 2012, 19:44
  + Quote Post

Ferum
post Aug 14 2012, 19:14
Создана #2333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 14 2012, 20:02)
... Или на ржавый гвоздь (видео Фокуса  14.gif )

Еще помню, прошлой осенью Руся напугал АКАвцев тем, что прибор вдруг перестал видеть ал.пробки  smile.gif  Что-то там перепрошивали потом, чтобы пробки вернуть. Влади, а зачем возвращать пробки, если идентификация на Сорексах  и Сигнумах очень хорошая?  14.gif

17.gifДа не стОит с ним балакать ...чел вообще в не адеквате biggrin.gif ...путается в показаниях через каждый пост ...в общем , констатирую у него раздвоение личности ...парня наверное уже не спасти. biggrin.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Aug 14 2012, 19:51
Создана #2334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 14 2012, 09:48)
Вадян, если ты что-то не понимаешь, это не значит что этого нет. Вот сможешь на вскидку сказать, чем пинпоинт (статика) гвоздя от пинпоинта монетки отличается на всех практически приборах (с ДД)?  smile.gif

Экзамены чиним? biggrin.gif Так Мы про размер или про цвет-не цвет? Без двух концов при продольной проводке. 49.gif biggrin.gif

QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 14:19)
Да вы просто не понимаете о чём речь. Потому что просто не видите с Техончиком те сигналы и те  глубины на которых идёт бой с земляным дедушкой

О, как. У меня знакомый один допился до чёртиков, так теперь тоже ведёт бои с чертями. Последний раз убил одного, говорит. Жаль тело не нашли, поглядеть хоть. frize.gif

ПС: Влади. Вот абстрогируемся от темы приборов. Берём жизнь. Представь себе, что есть разные напрвления и способы людей занимать досуг. Одни "голубятся", другие "пилотки" лижут, третьи плётками, верёвками и всякой такой хернёй истезаются.

Вот сидят такие мини кланы в интернете и обсуждают каждый в теме по интересам, что да как. Но тут регулярно, как по часам, влитает чел и орёт во всех темах: - Ды Вы все дЭбилы. Всё Вы не тем занимаетесь. Я вот разбегаюсь и башкой со всей дури в церковный колокол, шасть. Колокол УУУУУУУУУУУУУУ, а Я пол часа в отключке. Вот это кайф. А Вы все дЭбилы и нехрена в кайфе не понимаете.

И так каждый день, да ещё и с научными доводами, что звук колокола после у*бания в него башкой со всей дури издаёт импульсы от которых .........(ну и так далее сочень научными высказываниями).

ПС2: Короче. Ну отвали ты от нас. Кому надо, кому интересно, зайдут в тему про Сорекс и всё там прочитают. З А Д О Л Б А Л.

Сообщение отредактировано ВаДяН: Aug 14 2012, 20:06

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Aug 14 2012, 20:03
Создана #2335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 14 2012, 20:02)
Еще помню, прошлой осенью Руся напугал АКАвцев тем, что прибор вдруг перестал видеть ал.пробки  smile.gif  Что-то там перепрошивали потом, чтобы пробки вернуть. Влади, а зачем возвращать пробки, если идентификация на Сорексах  и Сигнумах очень хорошая?  14.gif

user posted image www.gif
Мой Сорекс пробки видит - ничего возвращать не надо. И вообще его настройка отнимает у меня куда меньше времени чем того же Вакуэрчика когда я изредка беру сей морально устаревший прибор в руки. Включил, отбалансировался и пошёл.
Автоподстройка баланса работает хорошо.

Но давайте лучше про другое расскажите - как вы с Техончиком будете работать на смачно засраном кондитерской фольгой, алкодирхемами, винтовыми закрутками и кусками алюминиевой провологи месте? Будете копать все цветные сигналы?
  + Quote Post

Ferum
post Aug 14 2012, 20:07
Создана #2336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 21:03)
user posted image www.gif
Мой Сорекс пробки видит - ничего возвращать не надо. И вообще его настройка отнимает у меня куда меньше времени чем того же Вакуэрчика когда я изредка беру сей морально устаревший прибор в руки.  Включил, отбалансировался и пошёл.
Автоподстройка баланса работает хорошо.

Но давайте лучше про другое расскажите - как вы с Техончиком будете работать на смачно засраном кондитерской фольгой, алкодирхемами, винтовыми закрутками и кусками алюминиевой провологи месте? Будете копать все цветные сигналы?

Ага ...и не только цветные smile.gif ...ну а Вы их можете и не копать - другим больше останется 14.gif ...............
  + Quote Post

хан
post Aug 14 2012, 20:08
Создана #2337

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 21:03)
...как вы с Техончиком будете работать на смачно засраном кондитерской фольгой, алкодирхемами, винтовыми закрутками и кусками алюминиевой провологи месте?  Будете копать все цветные сигналы?
Проволка отличается по звуку от монет. Если только совсем короткие кусочки, то тогда придется копать. Смятые аллюминиевые пробки тоже хорошо идентифицируются по звуку. А вот большую часть закруток и смятую в комочки фольгу скорее всего придется копать, очень уж сигнал от них напоминает звук от чешуи.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Влади
post Aug 14 2012, 20:20
Создана #2338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Aug 14 2012, 21:08)
Проволка отличается по звуку от монет. Если только совсем короткие кусочки, то тогда придется копать. Смятые аллюминиевые пробки тоже хорошо идентифицируются по звуку. А вот большую часть закруток и смятую в комочки фольгу скорее всего придется копать, очень уж сигнал от них напоминает звук от чешуи.

А если там нет чешуи? А монеты делятся на те что лежат под дёрном и на верховые современные? И кроме монет под дёрном и много ниже может быть металл от эпохи бронзы и далее через раннее железо до развитого средневековья? В количестве много меньшем чем современный цветной металломусор?
  + Quote Post

ВаДяН
post Aug 14 2012, 20:24
Создана #2339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 21:20)
А если там нет чешуи? А монеты делятся на те что лежат под дёрном и на верховые современные? И кроме монет под дёрном и много ниже может быть металл от эпохи бронзы и далее через раннее железо до развитого средневековья? В количестве много меньшем чем современный цветной металломусор?

А ещё ниже нефть. Будем бурить однако. frize.gif

Расскажи Нам лучше, как будешь там же работать с 15 рулём (С). Хотя вынос мозга от звукового дисбаланса Вам, кажется не грозит. facepalm.gif cheesy.gif

А ведь работаем на таких участках и очень плодотворно и неспеша, с постепенным понижением дискрима. Если место того стоит, то стоит и повозится. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Aug 14 2012, 20:24
Создана #2340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Aug 14 2012, 21:07)
Ага ...и не только цветные smile.gif  ...ну а Вы их можете и не копать - другим больше останется :14: ...............

Пробок мне не жалко biggrin.gif пусть копают...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 11:23
Рейтинг@Mail.ru