![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[QUOT
Можно шлифовать и полировать до посинения)) У меня был сигнум - опосля него я тежоном нарыл монет 20 на небольшом участке, вдоль и поперек зачищеном сигнумом. Плюс и одновременно минус тежона в том, что приходится копать все цветные сигналы (хотя большое железо и пробки легко определяются по звуку ), но иной раз после очередной пробки или куска проволоки попадается нечто интересное, что цыфровиком скорее всего пропустишь. Пример есть - правда я не готов пока выложить его тут )[/QUOTE]E] Все правильно. С приборами без ВДИ приходится копать все цвет. сигналы. Только в некоторых случаях оператор решает пропустмть их. И главное копая все цвет. сигналы ВОЗНОГРАЖДАЕТСЯ, но копать приходится больше. Исходя из личгой практики работал с приборами ДжиМакс2, АДХ 250, ГМП, Тесоро Голден иМакс, С Scope C6MXi. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 14 2012, 22:08) Если бы Мыш не видел металлопластику на приличных глубинах С ПРОХОДА у меня не было бы за прошлый сезон серии небольшеньких таких потеряшечек металлопластики РЖВ... ВЛАДИ, а что то сохран у них странный для Ваших грунтов? Как будто могильный, зеленоватая такая ровная патина обычно бывает около разложившихся трупов. Вы там "минусинскими" могилами случаем не балуетесь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezistor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,526 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Складывается такое впечатление что уважаемый Влади - пиар манагер Тесоро,работающий по методе черного пиара.
Он методично обвиняет Тесоро во всех смертных грехах,но с неубедительными и легко опровергаемыми доводами =) Сообщение отредактировано Rezistor: Jun 15 2012, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 15 2012, 21:38) ВЛАДИ, а что то сохран у них странный для Ваших грунтов? Как будто могильный, зеленоватая такая ровная патина обычно бывает около разложившихся трупов. Вы там "минусинскими" могилами случаем не балуетесь? ![]() ![]() ![]() Я детекторист а не гробокопатель ![]() Приборы у меня сравнительно чистые потому что я не возюкаюсь в мокрой пахоте... а степную пыль с них сдувает степными ветрами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rezistor @ Jun 15 2012, 22:04) Складывается такое впечатление что уважаемый Влади - пиар манагер Тесоро,работающий по методе черного пиара. Он методично обвиняет Тесоро во всех смертных грехах,но с неубедительными и легко опровергаемыми доводами =) У меня есть самый лучший Тесорик (Вакуэрчик)! Из чистой любви к искусству а не ради голой эффективности! Никто сейчас не воюет с луками и стрелами но Королевское общество токсофилитов существует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Крот, отлично сказал, так и есть.
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 15 2012, 21:38) ВЛАДИ, а что то сохран у них странный для Ваших грунтов? Как будто могильный, зеленоватая такая ровная патина обычно бывает около разложившихся трупов. Вы там "минусинскими" могилами случаем не балуетесь? ![]() ![]() ![]() Вадик , ты не прав, патина нормальная для потерях, могильная синяя , на купорос похожа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну, что Господа. Свершилось. Влади меня допёк. Прикупил Я "мыша" для экскрементов.
![]() Теперь поглядим в бою, ху-из-ху. ПС: По воздуху, пока счёт 1:0 в пользу Барсука с 13" ультимейт на 5 коп СССР 1946 г. ![]() Но монеты в воздухе не ищут. Проведу правдивые, реальные сравнения. Натяну верёвочку на битом селище и поглядим как оно на практике будет. Никаких замеров на глубину, ширину и толщину. Только с прохода, с пометкой полезного сигнала и перепроверкой другим прибором. Потом откапываю. Ну и сковородку может прикопаю, дабы убедиться, что ........ ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 21 2012, 19:58) Теперь поглядим в бою, ху-из-ху. ПС: По воздуху, пока счёт 1:0 в пользу Барсука с 13" ультимейт на 5 коп СССР 1946 г. ![]() Вадян, а если НЕЛ БИГ 15х17 нацепить на барсучка, то его победа "по воздуху" над мышовой 10" будет просто разгромная. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 21 2012, 19:58) Проведу правдивые, реальные сравнения. Натяну верёвочку на битом селище и поглядим как оно на практике будет. Никаких замеров на глубину, ширину и толщину. Только с прохода, с пометкой полезного сигнала и перепроверкой другим прибором. Потом откапываю. Ну и сковородку может прикопаю, дабы убедиться, что ........ ![]() ВаДяН, может дать на тест ещё мыша с 1.10 f ? если чего, готов упасть на хвост, колёса есть, живём вроде в одном районе.. -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
В соседней ветке Влади указывает еще на одно важное условие проведения тестов - оператор АКА должен быть опытным. Вадян, как бы не свелось все к тому, что у тебя опыта мало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Jun 22 2012, 10:32) В соседней ветке Влади указывает еще на одно важное условие проведения тестов - оператор АКА должен быть опытным. Вадян, как бы не свелось все к тому, что у тебя опыта мало ![]() ![]() Вадяныч, придется табе до сентября помахать мышом для востановления навыков... ![]() И не гундось.. ![]() ![]() Натурные сравнения...это дело такое...тонкое. ![]() ![]() А так, получится.. вроде как, и оператор опытный, и прибор могучий...а специфических навыков нема... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 22 2012, 11:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот-вот, а еще минерализация не та, или еще чего там
![]() Короче, Вадян, придется нам капитулировать. Ты уже обзавелся мышой, пошел и я очередь занимать. Доработаю прибор - поставлю вместо одной катушки каскад разных размеров и частот, заведу на вход и буду фигуры Лиссажу расшифровывать на годографе. Те фигуры, что Влади как-то рисовал (ну, типа среднего пальца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 21 2012, 19:58) Но монеты в воздухе не ищут. Проведу правдивые, реальные сравнения. Натяну верёвочку на битом селище и поглядим как оно на практике будет. Никаких замеров на глубину, ширину и толщину. Только с прохода, с пометкой полезного сигнала и перепроверкой другим прибором. Потом откапываю. Не так надо сравнивать...не на битом селище по верёвочке а там где с морально устаревшими клюшками вообще ловить нечего (на культурных слоях пребывания - например ходом пройтись вдоль старой дороги). Смысл в чём - Сорекс за счёт того что видит всё и идентифицирует полезное выигрывает у слепых неглубоких Тесорок в ходовом поиске с разгромным счётом. Очень желательно также проводить тестовое сравнение в ШТАТНОЙ комплектации для обоих приборов. То есть, если у Сорекса 10'' ДД то Техончика, буди ласка, оснащай 8х9'' концентриком... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jun 24 2012, 10:30) Очень желательно также проводить тестовое сравнение в ШТАТНОЙ комплектации для обоих приборов. То есть, если у Сорекса 10'' ДД то Техончика, буди ласка, оснащай 8х9'' концентриком... ![]() ![]() Влади, подозреваю, что большинство Тесорщиков в основном пользуются не штатной, а 10х12 ДД. Поэтому такие тесты им не интересны. Если же нормировать все тесты исключительно по стоимости базовой комплектации прибора, то это, на мой взгляд, не совсем корректно. Потому что любой технарь укажет на "перекос" в типах и размерах катух как недопустимый. Иначе будет не технический тест, а маркетинговый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 21 2012, 23:42) Вадян, а если НЕЛ БИГ 15х17 нацепить на барсучка, то его победа "по воздуху" над мышовой 10" будет просто разгромная. ![]() ![]() ![]() Да, жаль у меня нет НЕЛ БИГ 15х17. ![]() Некоторые изыскания произвёл, но времени было не много. Так как основное время было уделено прочтению "очень научной" литературы, по работе вихретоков в условиях вечной мерзлоты ![]() ![]() Производство и заснятие тестов переноситься на некоторое время. ![]() Пока от себя хочу добавить, что "мышь" самый лучший прибор во вселенной. Лучше не бывает. Хватит уже ругаться. И уберите от Нас Влади с его "помоями" на наш выбор. Мне нравиться Тежон от всей души и не очень нравиться, когда в каждой теме поносится мой выбор. Под мои задачи Тежона хватает по всем параметрам, а это: 1) Надёжность 2) Безглючность (комфорт поиска) 3) Развесовка (комфорт поиска) 4) Комфортная работа на мусорка (комфорт поиска) 5) Правильный ОЛЛ МЕТТ двух видов. 6) Лёгкость настроек (комфорт поиска) 7) Да и просто красавец, конце-концов. ![]() ![]() Сергей ("Землеройк"), вся бодяга из-за очень правильного подхода к рекламе Влади приборов АКА. После такой "ненавязчивой, рекламы шпингалетов", так и хочется уколоть, да побольнее. Ну, а сравнительные ходовые тесты, Я произведу, как будет возможность. За их справедливость не переживай, Ты меня знаешь. Я, конечно могу ошибиться, но всегда признаю свои ошибки и потом исправляюсь. Тут просто есть одна заковырка, грунты будут среднестатистически - нормальные. Без ГК, ХК, БК, КК и минХа. ![]() ******************************************************************** ![]() Толя. Вот расскажи ка нам. ДЭУСист в наушниках. АТ ПРОист в наушниках, а ГэМэПист в ОЧКАХ? Хули там у тебя рассматриваешь, экранчика то нет. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 25 2012, 21:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Все кирдык мышам всех мастей!!!... Давай ВаДяН глуши грызунов тапком в углах... Ждем тестов на биссс!!! ...
Может Влади получит личную глубокую обиду на мыша и проподет на пару месяцев!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 26 2012, 17:26) Все кирдык мышам всех мастей!!!... Давай ВаДяН глуши грызунов тапком в углах... Ждем тестов на биссс!!! ... Может Влади получит личную глубокую обиду на мыша и проподет на пару месяцев!!! ![]() Во, что своей "шпингалетной" пропагандой Влади натворил. ![]() ![]() Сорекс купил не для "охамлевания" оного. А для практического определения, на основе Владиных нравоучений, как БЫК ОВЦУ кроет. Дюже мне не понятен сей процес совокупления. У Нас в подмосковье таких половых актов наблюдать не приходилось. Нам повезло меньше, чем Влади. У Нас тут больше нетрадиционной ориентации людей встречается, но что бы вот так и с такой разницей в размере? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 26 2012, 20:26) Во, что своей "шпингалетной" пропагандой Влади натворил. ![]() ![]() Сорекс купил не для "охамлевания" оного. А для практического определения, на основе Владиных нравоучений, как БЫК ОВЦУ кроет. Дюже мне не понятен сей процес совокупления. У Нас в подмосковье таких половых актов наблюдать не приходилось. Нам повезло меньше, чем Влади. У Нас тут больше нетрадиционной ориентации людей встречается, но что бы вот так и с такой разницей в размере? ![]() Всё просто! Надо забить на поиск на местах с культурными слоями обитания (привлекающие сонмы нашего брата и ограниченные по площади) и пойти искать на ультраразрежённые культурные слои пребывания (где люди не живут и не жили а только бывали или бывают). Вот здесь-то Мышон всю Тесоровскую рать кроет как бык овечку ![]() При случае, он и пробить может глубоко по средним и крупным целям, и золотую потеряшку двухтысячелетнего возраста не спутает с частыми даже в ипенях алкодирхемами ![]() Сразу станет востребован и руль на 15'' и cтатика и годограф ![]() Сообщение отредактировано Влади: Jun 26 2012, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jun 26 2012, 21:37) Всё просто! Надо забить на поиск на местах с культурными слоями обитания (привлекающие сонмы нашего брата и ограниченные по площади) и пойти искать на ультраразрежённые культурные слои пребывания (где люди не живут и не жили а только бывали или бывают). Сразу станет востребован и руль на 15'' и cтатика и годограф ![]() Куда бы нам ещё дачников деть, они все эти "ультраразрежённые культурные слои пребывания" уже давно превратили в "НЕкультурные слои обитания". Если не дачами, то местами отдыха с вытекающим из этим бытом пробками и мусором. Влади, не переживай. У меня 1.09 с 10 ДД на 7 кГц. Надеюсь, что Львовичи подрезали блямкающий сектор от бокового подвива. А так поход по разреженым полям превратиться в вынюхивание каждого блямка. Что ни есть гут. Тут конечно 3 кГц половчее будут, если нет ЛЭП рядом или секретного кабеля или газовой трубы с катодной защитой. Кому с ГК и феррооксидами воевать, а кому со всей этой цивилизационной структурой. Это Я о том, что у бычка может и не встать на овцу, если рядом окажется что-нибудь из этих вещей. У каждого прибора есть сильные и слабые стороны. И зная их можно и нужно применять под определённые задачи, а не кричать что .........ну и дальше про "шпингалеты". ПС: А вообще скоро наше "ядерное" оружие объявиться, это "Феррум" который, он быстренько всё и всем по полочкам разложит. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 21:43 | |
![]() |