Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

194 страниц « < 102 103 104 105 106 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Tejon: День сурка отменяется,, празднуем день барсука!

Крот
post Jun 15 2012, 20:17
Создана #2061

Старожил

-----XX---

[QUOT
Можно шлифовать и полировать до посинения)) У меня был сигнум - опосля него я тежоном нарыл монет 20 на небольшом участке, вдоль и поперек зачищеном сигнумом. Плюс и одновременно минус тежона в том, что приходится копать все цветные сигналы (хотя большое железо и пробки легко определяются по звуку ), но иной раз после очередной пробки или куска проволоки попадается нечто интересное, что цыфровиком скорее всего пропустишь. Пример есть - правда я не готов пока выложить его тут )[/QUOTE]E]

Все правильно. С приборами без ВДИ приходится копать все цвет. сигналы. Только в некоторых случаях оператор решает пропустмть их. И главное копая все цвет. сигналы ВОЗНОГРАЖДАЕТСЯ, но копать приходится больше. Исходя из личгой практики работал с приборами ДжиМакс2, АДХ 250, ГМП, Тесоро Голден иМакс, С Scope C6MXi.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 15 2012, 20:38
Создана #2062

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jun 14 2012, 22:08)
Если бы Мыш не видел металлопластику на приличных глубинах С ПРОХОДА  у меня не было бы за прошлый сезон серии небольшеньких таких потеряшечек  металлопластики РЖВ...

ВЛАДИ, а что то сохран у них странный для Ваших грунтов? Как будто могильный, зеленоватая такая ровная патина обычно бывает около разложившихся трупов.
Вы там "минусинскими" могилами случаем не балуетесь? 14.gif А потом нам тут про проходы рассказываете с идеально чистым прибором? bash.gif mad.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Rezistor
post Jun 15 2012, 21:04
Создана #2063

Пользователь
**

-----X----

Складывается такое впечатление что уважаемый Влади - пиар манагер Тесоро,работающий по методе черного пиара.
Он методично обвиняет Тесоро во всех смертных грехах,но с неубедительными и легко опровергаемыми доводами =)

Сообщение отредактировано Rezistor: Jun 15 2012, 21:05
  + Quote Post

Влади
post Jun 16 2012, 05:22
Создана #2064

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 15 2012, 21:38)
ВЛАДИ, а что то сохран у них странный для Ваших грунтов? Как будто могильный, зеленоватая такая ровная патина обычно бывает около разложившихся трупов. 
Вы там "минусинскими" могилами случаем не балуетесь?  14.gif А потом нам тут про проходы рассказываете с идеально чистым прибором?  bash.gif  mad.gif

Я детекторист а не гробокопатель biggrin.gif не пробивает эмдэшник наши местные погребения РЖВ (яма со срубом в ней минимум метровой глубины от древней дневной поверхности + курганная насыпь сверху)...вся эта мелкая металлопластика РЖВ в "зверином стиле" - потеряшки... что-то вроде изображения "тотемного" животного в качестве амулета-оберега.

Приборы у меня сравнительно чистые потому что я не возюкаюсь в мокрой пахоте...
а степную пыль с них сдувает степными ветрами biggrin.gif
  + Quote Post

Влади
post Jun 16 2012, 05:31
Создана #2065

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rezistor @ Jun 15 2012, 22:04)
Складывается такое впечатление что уважаемый Влади - пиар манагер Тесоро,работающий по методе черного пиара.
Он методично обвиняет Тесоро во всех смертных грехах,но с неубедительными и легко опровергаемыми доводами =)

У меня есть самый лучший Тесорик (Вакуэрчик)! Из чистой любви к искусству а не
ради голой эффективности! Никто сейчас не воюет с луками и стрелами но Королевское общество токсофилитов существует...biggrin.gif
  + Quote Post

maxuss
post Jun 16 2012, 07:35
Создана #2066

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Крот, отлично сказал, так и есть. smile.gif От себя скажу, что именно оператор решает, копать очередной цветняк, или нет, но то, что его Тежон увидит и скажет о нем, это факт. smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

kukui
post Jun 17 2012, 07:45
Создана #2067

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 15 2012, 21:38)
Вы там "минусинскими" могилами случаем не балуетесь?  14.gif А потом нам тут про проходы рассказываете с идеально чистым прибором?  bash.gif  mad.gif

Вадик , ты не прав, патина нормальная для потерях, могильная синяя , на купорос похожа.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 21 2012, 18:58
Создана #2068

Профи

-----XXXXX

Ну, что Господа. Свершилось. Влади меня допёк. Прикупил Я "мыша" для экскрементов.

user posted image

Теперь поглядим в бою, ху-из-ху.

ПС: По воздуху, пока счёт 1:0 в пользу Барсука с 13" ультимейт на 5 коп СССР 1946 г. zza.gif

Но монеты в воздухе не ищут. Проведу правдивые, реальные сравнения. Натяну верёвочку на битом селище и поглядим как оно на практике будет. Никаких замеров на глубину, ширину и толщину. Только с прохода, с пометкой полезного сигнала и перепроверкой другим прибором. Потом откапываю.

Ну и сковородку может прикопаю, дабы убедиться, что ........ cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 21 2012, 22:42
Создана #2069

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 21 2012, 19:58)
Теперь поглядим в бою, ху-из-ху.

ПС: По воздуху, пока счёт 1:0 в пользу Барсука с 13" ультимейт на 5 коп СССР 1946 г.  zza.gif

Вадян, а если НЕЛ БИГ 15х17 нацепить на барсучка, то его победа "по воздуху" над мышовой 10" будет просто разгромная. 17.gif biggrin.gif Про то, как БГ крутануть на барсучке, чтобы все мышеводы с горя зарыдали, я уж тебя учить не буду, сам в курсе smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

bybyk
post Jun 22 2012, 07:19
Создана #2070

Пользователь
**

Из: Правдинский

-----X----

Проведу правдивые, реальные сравнения. Натяну верёвочку на битом селище и поглядим как оно на практике будет. Никаких замеров на глубину, ширину и толщину. Только с прохода, с пометкой полезного сигнала и перепроверкой другим прибором. Потом откапываю.

Ну и сковородку может прикопаю, дабы убедиться, что ........ cheesy.gif

ВаДяН, может дать на тест ещё мыша с 1.10 f ? если чего, готов упасть на хвост, колёса есть, живём вроде в одном районе..

--------------------
Лопата - лучший дискриминатор ☺
  + Quote Post

kitOl
post Jun 22 2012, 09:32
Создана #2071

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

В соседней ветке Влади указывает еще на одно важное условие проведения тестов - оператор АКА должен быть опытным. Вадян, как бы не свелось все к тому, что у тебя опыта мало facepalm.gif Ты уж не подкачай frize.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 22 2012, 11:20
Создана #2072

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Jun 22 2012, 10:32)
В соседней ветке Влади указывает еще на одно важное условие проведения тестов - оператор АКА должен быть опытным. Вадян, как бы не свелось все к тому, что у тебя опыта мало  facepalm.gif  Ты уж не подкачай  frize.gif

Вадяныч, придется табе до сентября помахать мышом для востановления навыков... frize.gif

И не гундось.. 14.gif Кому сейчас легко! smile.gif

Натурные сравнения...это дело такое...тонкое. blink.gif Где же взять операторов одной специлизации.. blink.gif
А так, получится.. вроде как, и оператор опытный, и прибор могучий...а специфических навыков нема... 14.gif Хотя он старался. biggrin.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 22 2012, 11:45

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

kitOl
post Jun 22 2012, 12:56
Создана #2073

Профи

-----XX---

Вот-вот, а еще минерализация не та, или еще чего там facepalm.gif

Короче, Вадян, придется нам капитулировать.
Ты уже обзавелся мышой, пошел и я очередь занимать. Доработаю прибор - поставлю вместо одной катушки каскад разных размеров и частот, заведу на вход и буду фигуры Лиссажу расшифровывать на годографе.
Те фигуры, что Влади как-то рисовал (ну, типа среднего пальца facepalm.gif ) - это еще примитив.
  + Quote Post

Влади
post Jun 24 2012, 09:30
Создана #2074

Профи

-----XXXXX

Но монеты в воздухе не ищут. Проведу правдивые, реальные сравнения. Натяну верёвочку на битом селище и поглядим как оно на практике будет. Никаких замеров на глубину, ширину и толщину. Только с прохода, с пометкой полезного сигнала и перепроверкой другим прибором. Потом откапываю.

Не так надо сравнивать...не на битом селище по верёвочке а там где с морально устаревшими клюшками вообще ловить нечего (на культурных слоях пребывания - например ходом пройтись вдоль старой дороги).

Смысл в чём - Сорекс за счёт того что видит всё и идентифицирует полезное
выигрывает у слепых неглубоких Тесорок в ходовом поиске с разгромным счётом.
Очень желательно также проводить тестовое сравнение в ШТАТНОЙ комплектации
для обоих приборов. То есть, если у Сорекса 10'' ДД то Техончика, буди ласка,
оснащай 8х9'' концентриком... facepalm.gif biggrin.gif
  + Quote Post

kitOl
post Jun 24 2012, 17:43
Создана #2075

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Jun 24 2012, 10:30)

Очень желательно также проводить тестовое сравнение в ШТАТНОЙ комплектации
для обоих приборов. То есть, если у Сорекса 10'' ДД то Техончика, буди ласка,
оснащай 8х9'' концентриком... facepalm.gif  biggrin.gif

Влади, подозреваю, что большинство Тесорщиков в основном пользуются не штатной, а 10х12 ДД. Поэтому такие тесты им не интересны.

Если же нормировать все тесты исключительно по стоимости базовой комплектации прибора, то это, на мой взгляд, не совсем корректно. Потому что любой технарь укажет на "перекос" в типах и размерах катух как недопустимый.
Иначе будет не технический тест, а маркетинговый smile.gif

+ Quote Post

ВаДяН
post Jun 25 2012, 21:03
Создана #2076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 21 2012, 23:42)
Вадян, а если НЕЛ БИГ 15х17 нацепить на барсучка, то его победа "по воздуху" над мышовой 10" будет просто разгромная.  17.gif  biggrin.gif Про то, как БГ крутануть на барсучке, чтобы все мышеводы с горя зарыдали, я уж тебя учить не буду, сам в курсе  smile.gif

Да, жаль у меня нет НЕЛ БИГ 15х17. facepalm.gif

Некоторые изыскания произвёл, но времени было не много. Так как основное время было уделено прочтению "очень научной" литературы, по работе вихретоков в условиях вечной мерзлоты cheesy.gif. Собственно один том представлен ниже:

user posted image

Производство и заснятие тестов переноситься на некоторое время. image046.gif

Пока от себя хочу добавить, что "мышь" самый лучший прибор во вселенной. Лучше не бывает. Хватит уже ругаться. И уберите от Нас Влади с его "помоями" на наш выбор. Мне нравиться Тежон от всей души и не очень нравиться, когда в каждой теме поносится мой выбор.
Под мои задачи Тежона хватает по всем параметрам, а это:
1) Надёжность
2) Безглючность (комфорт поиска)
3) Развесовка (комфорт поиска)
4) Комфортная работа на мусорка (комфорт поиска)
5) Правильный ОЛЛ МЕТТ двух видов.
6) Лёгкость настроек (комфорт поиска)
7) Да и просто красавец, конце-концов. jazik.gif cheesy.gif

Сергей ("Землеройк"), вся бодяга из-за очень правильного подхода к рекламе Влади приборов АКА. После такой "ненавязчивой, рекламы шпингалетов", так и хочется уколоть, да побольнее.

Ну, а сравнительные ходовые тесты, Я произведу, как будет возможность. За их справедливость не переживай, Ты меня знаешь. Я, конечно могу ошибиться, но всегда признаю свои ошибки и потом исправляюсь. Тут просто есть одна заковырка, грунты будут среднестатистически - нормальные. Без ГК, ХК, БК, КК и минХа. frize.gif То есть самые для нас применительные. Да и не нравиться мне, как ведёт себя ультимейт у Тежика. Ощущуние, что мне как всегда повезло.

user posted image

Толя. Вот расскажи ка нам. ДЭУСист в наушниках. АТ ПРОист в наушниках, а ГэМэПист в ОЧКАХ? Хули там у тебя рассматриваешь, экранчика то нет. frize.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 25 2012, 21:34

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jun 26 2012, 16:26
Создана #2077

Профи

-----XXXXX

Все кирдык мышам всех мастей!!!... Давай ВаДяН глуши грызунов тапком в углах... Ждем тестов на биссс!!! ...
Может Влади получит личную глубокую обиду на мыша и проподет на пару месяцев!!! frize.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 26 2012, 19:26
Создана #2078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jun 26 2012, 17:26)
Все кирдык мышам всех мастей!!!... Давай ВаДяН глуши грызунов тапком в углах... Ждем тестов на биссс!!! ...
Может Влади получит личную глубокую обиду на мыша и проподет на пару месяцев!!! frize.gif

Во, что своей "шпингалетной" пропагандой Влади натворил. 18.gif biggrin.gif
Сорекс купил не для "охамлевания" оного. А для практического определения, на основе Владиных нравоучений, как БЫК ОВЦУ кроет. Дюже мне не понятен сей процес совокупления. У Нас в подмосковье таких половых актов наблюдать не приходилось. Нам повезло меньше, чем Влади. У Нас тут больше нетрадиционной ориентации людей встречается, но что бы вот так и с такой разницей в размере? frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Jun 26 2012, 20:37
Создана #2079

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 26 2012, 20:26)
Во, что своей "шпингалетной" пропагандой Влади натворил.  18.gif  biggrin.gif
Сорекс купил не для "охамлевания" оного. А для практического определения, на основе Владиных нравоучений, как БЫК ОВЦУ кроет. Дюже мне не понятен сей процес совокупления. У Нас в подмосковье таких половых актов наблюдать не приходилось. Нам повезло меньше, чем Влади. У Нас тут больше нетрадиционной ориентации людей встречается, но что бы вот так и с такой разницей в размере?  frize.gif

Всё просто! Надо забить на поиск на местах с культурными слоями обитания (привлекающие сонмы нашего брата и ограниченные по площади) и пойти искать на ультраразрежённые культурные слои пребывания (где люди не живут и не жили а только бывали или бывают). Вот здесь-то Мышон всю Тесоровскую рать
кроет как бык овечку biggrin.gif

При случае, он и пробить может глубоко по средним и крупным целям, и золотую потеряшку двухтысячелетнего возраста не спутает с частыми даже в ипенях алкодирхемами biggrin.gif

Сразу станет востребован и руль на 15'' и cтатика и годограф biggrin.gif

Сообщение отредактировано Влади: Jun 26 2012, 20:40
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 26 2012, 22:22
Создана #2080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jun 26 2012, 21:37)
Всё просто! Надо забить на поиск на местах с культурными слоями обитания (привлекающие сонмы нашего брата и ограниченные по площади) и пойти искать на ультраразрежённые культурные слои пребывания (где люди не живут и не жили а только бывали или бывают).
Сразу станет востребован и руль на 15'' и cтатика и годограф biggrin.gif

Куда бы нам ещё дачников деть, они все эти "ультраразрежённые культурные слои пребывания" уже давно превратили в "НЕкультурные слои обитания". Если не дачами, то местами отдыха с вытекающим из этим бытом пробками и мусором.

Влади, не переживай. У меня 1.09 с 10 ДД на 7 кГц. Надеюсь, что Львовичи подрезали блямкающий сектор от бокового подвива. А так поход по разреженым полям превратиться в вынюхивание каждого блямка. Что ни есть гут. Тут конечно 3 кГц половчее будут, если нет ЛЭП рядом или секретного кабеля или газовой трубы с катодной защитой. Кому с ГК и феррооксидами воевать, а кому со всей этой цивилизационной структурой.
Это Я о том, что у бычка может и не встать на овцу, если рядом окажется что-нибудь из этих вещей.
У каждого прибора есть сильные и слабые стороны. И зная их можно и нужно применять под определённые задачи, а не кричать что .........ну и дальше про "шпингалеты".

ПС: А вообще скоро наше "ядерное" оружие объявиться, это "Феррум" который, он быстренько всё и всем по полочкам разложит. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 21:43
Рейтинг@Mail.ru