Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

194 страниц « < 99 100 101 102 103 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Tejon: День сурка отменяется,, празднуем день барсука!

Влади
post Jun 1 2012, 21:06
Создана #2001

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Jun 1 2012, 21:42)
Лопата чистая-чистая, краска не ободрана - как из магазина.
Приборы - их не касалась рука поисковика.
Влади, я восхищаюсь Вашему умению сохранять инструмент и приборы в первозданном виде! Можно прямо с поля на продажу, но не как б/у, а как новяк!

На рабочей части маленького складного фискарика вообще краски нет, в нём отражается неба синь biggrin.gif

А большой фискарь-телескоп у меня недавно, с конца прошлого сезона...умучился с прибором пушечной мощи регулярно зарываться за полметра в тяжёлых каменистых грунтах...ну и прикупил...для особо тяжёлых случаев. Постоянно я его с собой не таскаю, уж больно тяжёл и носить можно только на плече (Мышон это вам не Барсучок...пушечная мошь!)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Travnik
post Jun 1 2012, 21:21
Создана #2002

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jun 1 2012, 22:06)
На рабочей части маленького складного фискарика вообще краски нет, в нём отражается неба синь biggrin.gif

А большой фискарь-телескоп у меня недавно, с конца прошлого сезона...умучился с прибором пушечной мощи регулярно зарываться за полметра в тяжёлых каменистых грунтах...ну и прикупил...для особо тяжёлых случаев. Постоянно я его с собой не таскаю, уж больно тяжёл и носить можно только на плече (Мышон это вам не Барсучок...пушечная мошь!)

В таком случае Ваш мышон перепрыгнул GPX... Влади, а можно фото, которые Вы выкладывали закачать не через файлообменник, а через форумный загрузчик? Обменник инфу о фото ворует, типа как - чем, когда, где....

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 1 2012, 21:27
Создана #2003

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

lol.gif image046.gif

Влади "мощистого" под ЛЭП, под ЛЭП его. И пущай там без кирпича монетку увидит. cheesy.gif

ПС: У меня вот камень в мочеточнике пострял, неделю выгнать не могут. А тут от Влади колика почечная началась, мож выйдет. Не мешайте ему писать, в смысле писать. Пля запутался, в общем не сать, а писать буковками. facepalm.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Дайм
post Jun 1 2012, 21:28
Создана #2004

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Jun 1 2012, 21:42)
Лопата чистая-чистая, краска не ободрана - как из магазина.
Приборы - их не касалась рука поисковика.
Влади, я восхищаюсь Вашему умению сохранять инструмент и приборы в первозданном виде! Можно прямо с поля на продажу, но не как б/у, а как новяк!

Так и монеты кляссерной чистоты из енисейских магнетито-феррооксидных грунтов, видимо сами вылетают, очищаясь на лету.
Только услышат приближающуюся мощь мыша- так и вылетают...
Ай да Влади...

А про проволоку- это чтобы показать, что GMT тоже при деле?
Для мотка золотой проволоки совсем необязателен прибор по золоту, вам ли, мэтр, не знать?
На любом приборе она прозвучит так же, как проволока из другого цветмета.

Имею, как и многие здесь, большое подозрение, что вы и коп- это две разные вещи.
Да и что тут удивляться, если моск давно, видимо, иссушен постоянной борьбой с супостатами.

Как у Ленина, мля... 17.gif

QUOTE(ВаДяН @ Jun 1 2012, 22:27)
Не мешайте ему писать, в смысле писать. Пля запутался, в общем не ссать, а писать буковками. 

А у него это без разницы...

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Влади
post Jun 1 2012, 21:46
Создана #2005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 1 2012, 22:27)
lol.gif  image046.gif

Влади "мощистого" под ЛЭП, под ЛЭП его. И пущай там без кирпича монетку увидит.  cheesy.gif

ПС: У меня вот камень в мочеточнике пострял, неделю выгнать не могут. А тут от Влади колика почечная началась, мож выйдет. Не мешайте ему писать, в смысле писать. Пля запутался, в общем не сать, а писать буковками.  facepalm.gif

Не, ЛЭП для Мыша это писец....особенно сельская в час пик, когда транец начинает влетать в насыщение. Нуихнафиг...да и для здоровья пребывание вблизи ЛЭП неполезно.

Камень тот надо ультразвуком раздолбать, в песочек. Тогда точно выйдет. Есть такая технология...
  + Quote Post

Влади
post Jun 1 2012, 22:00
Создана #2006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ Jun 1 2012, 22:28)
Так и монеты кляссерной чистоты из енисейских магнетито-феррооксидных грунтов, видимо сами вылетают, очищаясь на лету.
Только услышат приближающуюся мощь мыша- так и вылетают...
Ай да Влади...

А про проволоку- это чтобы показать, что GMT тоже при деле?
Для мотка золотой проволоки совсем необязателен прибор по золоту, вам ли, мэтр, не знать?
На любом приборе она прозвучит так же, как проволока из другого цветмета.

Имею, как и многие здесь, большое подозрение, что вы и коп- это две разные вещи.
Да и что тут удивляться, если моск давно, видимо, иссушен постоянной борьбой с супостатами.

Как у Ленина, мля... 17.gif
А у него это без разницы...

Монеты грязные, как положено...но всё же не какалики. У нас вообще мало монет а те что есть не редкие...

Там была не только проволока...и не GMT а GMZ (это сильно разные приборы,
второй много проще в работе но уступает по чутью на мелочь).

Копаю я без фанатизма но стабильно-регулярно-часто...ваши подозрения безосновательны biggrin.gif

+ Quote Post

Valdis Kukainus
post Jun 1 2012, 22:49
Создана #2007

Бывалый

Из: За тридевять земель

-----XX---

QUOTE(Влади @ Jun 1 2012, 19:33)
Чему там учиться-то...проще Тесорок нет приборов. А кирпич (красный) хоть дореволюционный хоть какой - в режиме дискриминации для Тесорок невидим
при правильном БГ (по грунту).  Попытка работы при неправильном БГ уже на среднем уровне ферроксидной минерализации приводит к многочисленным ложным сигналам так что все эти "смещённые БГ" проходят только на "лесном опаде" но никак не на плотном грунте (глина, суглинок, супесь...).

Вообще, нет ничего практичнее хорошей теории biggrin.gif 

А примеры я привожу самые что ни на есть практические.  Вы попробуйте, попробуйте нехитрый тестик с половинкой красного кирпича и монетками разными...

Вот читаю и думаю, или делать человеку нефиг или на другой планете живет...
Купил тут приборчик этот. Взял на выезд, попробывать так сказать. С БГ нихрена не понял вообще как его настраивать ибо то что в инструкции написано слишком мало и расплывчато. Ни с какой скоростью опускать ни чего к чему приводить. но эт не проблема, спросить есть у кого, подсказали. речь не о том. Ходил я как понимаете с неотбалансированным по грунту прибором и плюс ко всему после Етрака с его информативностью фактически в слепую. На первом поле по количеству цветных целей полезных и нет я друга обнес. Он с етраком ходил. Для себя отметил только то что все находки были не глубоко. Видимо неправильный БГ не позволял. И в отличии от етрака то что прибор находил до выкапывания и после выкапывания он видел прекрастно. Етрак иногда тупит на эту тему. Копал крупное железо, отличие его от цветняка по звуку уловил быстро, но все одно рыл. Надо в голове базу нарабатывать. Приехали на другое место. Там распаханый постоялый двор, плюс к нему питейный. Красного кирпича вагон. БГ больше регулировать не пытался, толку раз не ведаешь что творишь. Итак. Что то я нифига не заметил "многочисленных ложных сигналов" на красный кирпичь. Хотя и грунт суглинок. Глубины небыло опять, это да. Хотя трак от гусеницы на полуметре поковырять пришлось. Находок поимел меньше етрака на треть. Оставив рассуждения о везении взглянем фактам в глаза. Стиль поиска с Етраком на родной Тежоновской катушке не прокатывает. Покрытие не то. Отсутствие БГ тоже внесло коррективы по глубине. Но я всетаки нацарапал и монетос и пуговку гирьку и кучу гильз, пуль. Красный кирпичь не рыл, честно. Как то не хотел его видеть расстроенный прибор. А то что кирпичь лежал ковром вовсе не помешало мне че то найти. Настройки были такими. Треш до устойчивого слабо слышного. Д1 айрон, Д2 фойл. Чуйка 10. БГ в свободном плавании.
Сделал только один вывод для себя что в пару к родной надо купить ДДэху и наушники с регулируемой громкостью. Научиться настраивать грунт. Мысли об предварительном очищении места поиска от красного кирпича в голову не приходили - честно. Прибор тихий, стабильный и показывает результат даже с накрученными от балды патенциометрами. В Етраке попробуйте от балды нащелкать настройки - никуя вообще не найдете, даже упавшую в траву лопату. Комфорта прибор не добавляет но имеет мощный патенциал. А с красным кирпичом попробую обязательно, только на бред это похоже. Может на вашей планете кирпичи другие ddd.gif

Сообщение отредактировано Valdis Kukainus: Jun 1 2012, 22:51

--------------------
Эээххх!
  + Quote Post

s.zas
post Jun 1 2012, 23:00
Создана #2008

Пользователь
**

Из: Русская Балтика

-----X----

QUOTE(kitOl @ May 31 2012, 06:39)

Кстати, в сухой земле монетка может звучать тише - эффект "гало" уменьшается. Поэтому, опять же, сигнал от неглубокой монеты будет более монетный, мягче. Получается, что причина пропусков - выкрученный на полный максимум треш.
Да, еще один вопрос: наушники не меняли? С разными наушниками результаты разные.

Д.день можно подробней про треш -для чего, как использовать?Про наушники заметил-у меня их 3-ое.
  + Quote Post

s.zas
post Jun 1 2012, 23:15
Создана #2009

Пользователь
**

-----X----

Про ,,КРАСНЫЙ КИРПИЧ,, баланду развели -жесть!Здесь так много мулрых людей и Вы так ведетесь на простенькие затравочки-а спорим это не так.И во что превратилась тема.Представьте ощущение новичка,надеялся на чтение выводов гуру,а имееш ферросплав+кр кирпич.Нмчего личного,с Уважением...
  + Quote Post

kitOl
post Jun 1 2012, 23:22
Создана #2010

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(s.zas @ Jun 2 2012, 00:00)
Д.день можно подробней про треш -для чего, как использовать?Про наушники заметил-у меня их 3-ое.

Треш - чуть ли не основная настройка прибора после БГ. Правильно отстроенный треш проявляет себя в виде чуть слышного гудения в режиме АМ. Только в этом случае улучшается идентификация целей по звуку - железо хрюкает или рявкает резким громким сигналом. Монета и проч. мелкие предметы звучат плавно нарастающим по громкости сигналом типа "з-з-з-зе-зе-з-з-з" ( facepalm.gif аудиозапись что-ли выложить?).
На влажном грунте это особенно важно.
На сухом грунте треш можно прибавить чуток.
Громкие, резкие сигналы желательно проверять на отрыв - приподнимаем катушку на 5-10 см и проводим над целью. Если теперь цель звучит с плавным нарастанием и спадом громкости сигнала - имеем немаленькую монету близко к поверхности.
Если цель продолжает рявкать - под катушкой на 90% шелезяка средней крупности. Или чугунок с кладом facepalm.gif Идем мимо, если клады не интересуют или лень копать facepalm.gif
Кстати, если на Д1-феррум звук желанный, но очень короткий и тихий, а на Д2-чуть-не-до-фойл уже с хрипами, желательно снять сверху 10 см грунта и прозвонить вновь - может статься, что это глубокая цветнинка (мелкая монетка на пределе обнаружения и т.п.).

Сообщение отредактировано kitOl: Jun 1 2012, 23:25
  + Quote Post

kitOl
post Jun 1 2012, 23:33
Создана #2011

Профи

-----XX---

QUOTE(s.zas @ Jun 2 2012, 00:15)
Про ,,КРАСНЫЙ КИРПИЧ,, баланду развели -жесть!Здесь так много мулрых людей и Вы так ведетесь на простенькие затравочки-а спорим  это не так.И во что превратилась тема.Представьте ощущение новичка,надеялся на чтение выводов гуру,а имееш ферросплав+кр кирпич.Нмчего личного,с Уважением...

Так давно еще - в декабре - ответил Влади, что битый кирпич и черепки не мешают вести мне (да и другим) поиск на урочищах. Достаю монетки среди битого кирпича и под ним.
Может что-то и пропускаю (но сомневаюсь - ходил после Трака), но простота настройки прибора, легкость пользования, тишина в "эфире" на урочищах с лихвой компенсируют все недостатки ТТ (не могу назвать ни одного, но по мнению Влади их туева куча facepalm.gif ).
  + Quote Post

s.zas
post Jun 1 2012, 23:41
Создана #2012

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(kitOl @ Jun 2 2012, 00:22)
Треш - чуть ли не основная настройка прибора после БГ. Правильно отстроенный треш проявляет себя в виде чуть слышного гудения в режиме АМ. Только в этом случае улучшается идентификация целей по звуку - железо хрюкает или рявкает резким громким сигналом. Монета и проч. мелкие предметы звучат плавно нарастающим по громкости сигналом типа "з-з-з-зе-зе-з-з-з" ( facepalm.gif  аудиозапись что-ли выложить?).
На влажном грунте это особенно важно.
На сухом грунте треш можно прибавить чуток.
Громкие, резкие сигналы желательно проверять на отрыв - приподнимаем катушку на 5-10 см и проводим над целью. Если теперь цель звучит с плавным нарастанием и спадом громкости сигнала - имеем немаленькую монету близко к поверхности.
Если цель продолжает рявкать - под катушкой на 90% шелезяка средней крупности. Или чугунок с кладом  facepalm.gif Идем мимо, если клады не интересуют или лень копать  facepalm.gif
Кстати, если на Д1-феррум звук желанный, но очень короткий и тихий, а на Д2-чуть-не-до-фойл уже с хрипами, желательно снять сверху 10 см грунта и прозвонить вновь - может статься, что это глубокая цветнинка (мелкая монетка на пределе обнаружения и т.п.).

Огромное спасибо-открыли мне глаза!Не обращал внимания на треш ,блин.А так для себя усвоил-слабый сигнал с хрипами в Д1 и Д2 ,проверяю в пинпоинте -слабенькой сигнал копаю 50%-находка толковая,видимо на предельной глубине была Спасибо за понятную и полезную для меня и других чайников информацию.
  + Quote Post

Влади
post Jun 2 2012, 05:17
Создана #2013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Valdis Kukainus @ Jun 1 2012, 23:49)
Вот читаю и думаю, или делать человеку нефиг или на другой планете живет...
Купил тут приборчик этот. Взял на выезд, попробывать так сказать. С БГ нихрена не понял вообще как его настраивать ибо то что в инструкции написано слишком мало и расплывчато. Ни с какой скоростью опускать ни чего к чему приводить. но эт не проблема, спросить есть у кого, подсказали. речь не о том. Ходил я как понимаете с неотбалансированным по грунту прибором и плюс ко всему после Етрака с его информативностью фактически в слепую. На первом поле по количеству цветных целей полезных и нет я друга обнес. Он с етраком ходил. Для себя отметил только то что все находки были не глубоко. Видимо неправильный БГ не позволял. И в отличии от етрака то что прибор находил до выкапывания и после выкапывания он видел прекрастно. Етрак иногда тупит на эту тему. Копал крупное железо, отличие его от цветняка по звуку уловил быстро, но все одно рыл. Надо в голове базу нарабатывать. Приехали на другое место. Там распаханый постоялый двор, плюс к нему питейный. Красного кирпича вагон. БГ больше регулировать не пытался, толку раз не ведаешь что творишь. Итак. Что то я нифига не заметил "многочисленных ложных сигналов" на красный кирпичь. Хотя и грунт суглинок. Глубины небыло опять, это да. Хотя трак от гусеницы на полуметре поковырять пришлось. Находок поимел меньше етрака на треть. Оставив рассуждения о везении взглянем фактам в глаза. Стиль поиска с Етраком на родной Тежоновской катушке не прокатывает. Покрытие не то. Отсутствие БГ тоже внесло коррективы по глубине. Но я всетаки нацарапал и монетос и пуговку гирьку и кучу гильз, пуль. Красный кирпичь не рыл, честно. Как то не хотел его видеть расстроенный прибор. А то что кирпичь лежал ковром вовсе не помешало мне че то найти. Настройки были такими. Треш до устойчивого слабо слышного. Д1 айрон, Д2 фойл. Чуйка 10. БГ в свободном плавании.
Сделал только один вывод для себя что в пару к родной надо купить ДДэху и наушники с регулируемой громкостью. Научиться настраивать грунт. Мысли об предварительном очищении места поиска  от красного кирпича в голову не приходили - честно. Прибор тихий, стабильный и показывает результат даже с накрученными от балды патенциометрами. В Етраке попробуйте от балды нащелкать настройки - никуя вообще не найдете, даже упавшую в траву лопату. Комфорта прибор не добавляет но имеет мощный патенциал. А с красным кирпичом попробую обязательно, только на бред это похоже. Может на вашей планете кирпичи другие ddd.gif

Значит у вас грунты лёгкие, только и всего.
Глубины от Тесорки не ждите (в дискриме) даже в лёгком грунте. На некрупные цели типа монет. А траки от гусениц с полуметра - будете рыть никуда не денетесь. Крупное железо Тесорики любят...
Попробуйте непременно. Тогда (может быть) сможете понять о чём речь.

За комфорт поиска с Тесорками в дискриме приходится платить пропущенными целями (даже верховыми). Если целей на месте поиска много создаётся впечатление что прибор видит их хорошо (хоть и много пропущено но поднято достаточно для удовлетворения от процесса поиска). А вот если целей мало
(например, одна-единственная средневековая монета на гектар площади) то найти такую цель с Тесориком в дискриме практически нереально а в АллМет с трэшем - неимоверно долго (в сравнении с правильными современными приборами).
  + Quote Post

Влади
post Jun 2 2012, 05:42
Создана #2014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Jun 2 2012, 00:33)
Так давно еще - в декабре - ответил Влади, что битый кирпич и черепки не мешают вести мне (да и другим) поиск на урочищах. Достаю монетки среди битого кирпича и под ним.
Может что-то и пропускаю (но сомневаюсь - ходил после Трака), но простота настройки прибора, легкость пользования, тишина в "эфире" на урочищах с лихвой компенсируют все недостатки ТТ (не могу назвать ни одного, но по мнению Влади их туева куча  facepalm.gif ).

А вы всё-таки ПОПРОБУЙТЕ...

Тест очень простой - берёте половинку красного, хорошо прожжённого кирпича
и несколько некрупных монет (советы 1,2 коп и 10,15 коп хорошо подходят и их не жалко) и на ровной земле на чистом месте кладёте монетки на землю. Половинку кирпича кладёте сверху на монетку и пробуете занюхать эти монетки Тесориком в дискриме (минимальное расстояние от монетки до плоскости сканирования получается около 5 см).

Потом попробуйте осмыслить результат теста и понять почему прибор не видит монету. Для сравнения, проделайте всё то же самое в АллМет с трэшем.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 2 2012, 06:16
Создана #2015

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Влади, кирпич должен быть обязательно выше грунта? Или можно утопить его в землю? 14.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kukui
post Jun 2 2012, 06:23
Создана #2016

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jun 2 2012, 06:42)

и несколько некрупных монет (советы 1,2 коп и 10,15 коп хорошо подходят и их не жалко) и на ровной земле на чистом месте кладёте монетки на землю. Половинку кирпича кладёте сверху на монетку и пробуете занюхать эти монетки Тесориком в дискриме (минимальное расстояние от монетки до плоскости сканирования получается около 5 см).

Потом попробуйте осмыслить результат теста и понять почему прибор не видит монету. Для сравнения, проделайте всё то же самое в АллМет с трэшем.

Влади, сделаю обязательно, но вот зачем? Если есть тесты Вадяна по керамзиту? И вы опять по своей привычке спрыгнули с ответа. Вы писали что тот , добытый вами топор, недоступен Тезоро в ходовом поиске. Я вам засветил вешь более мелкую, найденную именно именно в ходовом поиске, вы мне про 8-10 топоров..
  + Quote Post

kitOl
post Jun 2 2012, 08:25
Создана #2017

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Jun 2 2012, 06:42)

Влади, разговор о практической работе на "помойке". Где еще найти горы битого старинного кирпича? Если мне не изменяет память, Вы сами говорили, что с "мышой" там делать нечего - мозх лопнет. Пусть с ТТ теоретически и будут пропуски, но находки реально есть. Практика показывает, что этих находок более чем достаточно.
А вот с Мышой теоретически - по Вашему - пропусков будет меньше (или не будет вообще facepalm.gif ), но практически находок на урочище не будет. Потому что Вы туда с мышой не сунетесь. А если и сунетесь, то ненадолго.
Так что, "во дворе кол, на коле мочало, начинаем все сначала" - ТТ на урочищах аппарат очень хороший.
В поле ТТ - опять же замечательный. С катушкой 10Х12 Детеч. С Альтимейт 13 - должен быть еще лучше. Пока в поле Альтимейт не пытал - только пришла.
Да, на урочище, не в самом г..., а по краям, Детеч 10Х12 тоже супер.

Сообщение отредактировано kitOl: Jun 2 2012, 08:34
  + Quote Post

maxuss
post Jun 2 2012, 11:22
Создана #2018

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не, классная тема, когда Влади появляется! smile.gif Человек с упорством, достойном лучшего применения идет супротив течения, и ему абсолютно вдоль любые мнения и доводы! Это же как надо терпением запастись!

Кирпич бывает, звучит, как горячий камень. Но - чрезвычайно редко, в основной массе тесорки никак на него не реагируют и поиск на распаханных кирпичных кладках не представляет никакой сложности за исключением того, что копать неудобно: лопата постоянно стопорится об осколки.

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Влади
post Jun 2 2012, 11:47
Создана #2019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 2 2012, 07:16)
Влади, кирпич должен быть обязательно выше грунта? Или можно утопить его в землю?  14.gif

Пофигу...топите если не лень biggrin.gif

+ Quote Post

Влади
post Jun 2 2012, 11:55
Создана #2020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 2 2012, 07:23)
Влади, сделаю обязательно, но вот зачем? Если есть тесты Вадяна по керамзиту? И вы опять по своей привычке спрыгнули с ответа. Вы писали что тот , добытый вами топор, недоступен Тезоро в ходовом поиске. Я вам засветил вешь более мелкую, найденную именно именно в ходовом поиске, вы мне про 8-10 топоров..

Вы поиграйтесь, поиграйтесь с разными монетками под половинкой красного кирпича. Большинство здесь присутствующих просто не могут понять о чём речь...

Тесорки неплохие приборы, у меня тоже есть один...был бы плохой не стал бы связываться. Но для ходового поиска...самый лучший Тесорик заряженный большим датчиком - это где-то от 5 до 10 процентов от нормального современного цифровика. Дилемма - или мы комфортно шуруем ходом в дискриме (и пропускаем немерено) или медленно и печально ползём в АллМет с трэшем (пропускаем мало но
до нужного пятачка обычно не доходим - ибо медленно ползём, очень медленно...).
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 12:49
Рейтинг@Mail.ru