![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(compadre @ Apr 21 2012, 00:18) Ладно-не тесты ,а реальность ![]() ![]() ![]() Тссс ...я тоже почти с ним не работаю. ![]() Тссс ...Иногда он нужет т.к. только с ним можно быстро найти нужные цели и быстро от туда смыться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Обьясните мне тогда дискрим на
![]() ![]() Крути,не крути-ДУМАЙ сам ![]() Сообщение отредактировано compadre: Apr 20 2012, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(compadre @ Apr 21 2012, 00:35) Обьясните мне тогда дискрим на ![]() ![]() Ок! ![]() 1.На каком из Тесоро ? 2.Почвы ? ...я так понимаю , что болотистый(с вкраплениями ж.руды) торф и разные глины. 3.Может пляж на берегу Ладоги? 4.Скорее всего империя и по войне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
1.EuroSabre
2.Тосненский район-почвы не минерализованы 3.Не пляж 4.Империя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Apr 21 2012, 00:35) QUOTE(compadre @ Apr 21 2012, 00:35) Обьясните мне тогда дискрим на ![]() ![]() Крути,не крути-ДУМАЙ сам ![]() QUOTE(Ferum @ Apr 21 2012, 00:42) Ок! ![]() 1.На каком из Тесоро ? 2.Почвы ? ...я так понимаю , что болотистый(с вкраплениями ж.руды) торф и разные глины. 3.Может пляж на берегу Ладоги? 4.Скорее всего империя и по войне? QUOTE(compadre @ Apr 21 2012, 00:54) 1.EuroSabre 2.Тосненский район-почвы не минерализованы 3.Не пляж 4.Империя 1.БГ по грунту/Треш-классика(т.е. БЕЗ вукрутас на максимум) /Сенс-на сколько возможно максимум(до глючков на почву , а затем чуть назад)/Минимальный дискрим в 2-х тоналке ...если устали или мало времени то дискрим можно задрать на максимум(типа как ВаДяН снимал ролик) ...медь всё равно не пропустите. 2.Все тоже самое , что и в п.1 , но после БГ и переключения в Дискрим ...само БГ проведите ещё раз но уже в дискриме ...подымайте/опускайте катушку и доверните крутилку БГ в сторону "минус" до чутка лёгкого реагирования МД на грунт при опускании катушки и чуть убавьте в сторону "плюс" ...так будет глубже в дискриме , но при перекл. в АлМет МД будет сильно реагировать на грунт и надо будет вернуть БГ в сторону "плюс" до тихого и ровного звучания Треш(как при классической отстройке) ...ходить лучше в 1 тоне т.к. меньше сносит цели т.е. меньше спорных звуков.. 3.Докупите катушку 12х10ДД или 13ДД и применяйте настройки из п.1 и п.2 . 4.Как только возможно , то всегда ищите в АлМет+Гул Треш ...это не только глубже , но и не маскирует цели минералами грунта. Примерно так , но естественно надо исходить из места , своих предпочтений , погодных условий , наличии времени и сил. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 21 2012, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 21 2012, 00:42) Ок! ![]() 1.На каком из Тесоро ? 2.Почвы ? ...я так понимаю , что болотистый(с вкраплениями ж.руды) торф и разные глины. 3.Может пляж на берегу Ладоги? 4.Скорее всего империя и по войне? Вы мне вопрос задали-я вам ответил ![]() 1.EuroSabre 2.Тосненский район-почвы не минерализованы 3.Не пляж 4.Империя Сообщение отредактировано compadre: Apr 21 2012, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Apr 21 2012, 00:59) Вы мне вопрос задали-я вам ответил ![]() 1.EuroSabre 2.Тосненский район-почвы не минерализованы 3.Не пляж 4.Империя Ответил выше ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Химикам и Физикам отвечаю-ходите в МИН.А
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Apr 21 2012, 01:26) Химикам и Физикам отвечаю-ходите в МИН.А ![]() Не всегда , не везде и не на всех МД ...это возможно , но у каждого свой опыт и наработки . ![]() ЗЫ: ![]() ![]() ...и это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(compadre @ Apr 21 2012, 00:35) Обьясните мне тогда дискрим на ![]() ![]() Крути,не крути-ДУМАЙ сам ![]() Для меня главная задача прибора, отсечь мелкое железо. Остальное уже разбираюсь по месту и условиям. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 21 2012, 07:42) Для меня главная задача прибора, отсечь мелкое железо. Остальное уже разбираюсь по месту и условиям. ![]() ![]() Между айрон и фойл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано compadre: Apr 21 2012, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Для постоянного поиска - да, малоупотребим, а для перепроверки - иногда пригождается!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 21 2012, 10:23) Для постоянного поиска - да, малоупотребим, а для перепроверки - иногда пригождается! ![]() Макс!Для перепроверки чего? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Бывает так, что предмет на фойле дает типа, цветной отклик. Чуть крутанешь вправо - сигнал пропал, или закрякал. Значит, бяка (разновидность фольги, например), а не пропал - надо рыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 21 2012, 10:38) Бывает так, что предмет на фойле дает типа, цветной отклик. Чуть крутанешь вправо - сигнал пропал, или закрякал. Значит, бяка (разновидность фольги, например), а не пропал - надо рыть. ![]() а ЗОЛОТО ![]() Сообщение отредактировано compadre: Apr 21 2012, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Леш, а смотря какое оно, это золото! Если кольцо - то не отсечется, а если мелочь какая - то и на минимуме не увидишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Макс! Так я про то,дискрим=МИН,а дальше думай САМ-копать или не КОПАТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Я воообще про то,что дискрим у меня "заржавел "
![]() ![]() Сообщение отредактировано compadre: Apr 21 2012, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну как тут думать, если дрянь под катушку лезет? На Компадре в мин. дискриме я не хожу, а на Тежоне Д1 мин (чтобы засечь цель), а Д2 между айрон и фойл, чтобы донюхать сигнал.
Но если попаду на распашку серебра крупного, или меди (дай то Бог!) - какой смысл для быстрого сбора крупняка держать дискрим на минимуме, особливо, если еще херь мелкая путающая мозги, лезет? можно его и покруче, за фойл задвинуть. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 21 2012, 11:05) Ну как тут думать, если дрянь под катушку лезет? На Компадре в мин. дискриме я не хожу, а на Тежоне Д1 мин (чтобы засечь цель), а Д2 между айрон и фойл, чтобы донюхать сигнал. Но если попаду на распашку серебра крупного, или меди (дай то Бог!) - какой смысл для быстрого сбора крупняка держать дискрим на минимуме, особливо, если еще херь мелкая путающая мозги, лезет? можно его и покруче, за фойл задвинуть. Ну ,Макс ,загнул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 18:36 | |
![]() |