![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 16 2012, 22:00) Вроде решили на Ты перейти. ![]() Павел, всё гораздо проще. ![]() ![]() Я там ещё хуже косячил, уже ближе к концу мероприятия. Пытался увидеть Катин пятак на закладке в 35 см в ОЛЛ МЕТТ с быстрым подстроем гул треша и выкрученном на максимум трешхолде. Представляешь, что у меня было в динамике. ![]() ![]() Это к этому слёту-тестированию Я уже и морально и полностью технически готов. Если решим собраться, то пущай берегуться теперь. ![]() ![]() ![]() ![]() По видео … Да там просто и ясно …без всякий разночтений – копаемый сигнал . При нормальном классическом Треш при работе в Дискриме , даже без фокусов с доворотом БГ – копаемы сигнал всегда , если он(сигнал) постоянен и не пропадает при проводке под разным углом …на катушках ДД иногда сигнал может немного подтявкнуть , но при перепроверке под 90 градусов сигнал отрабатывает нормально …на глубокую мелочь сигнал просто тихий-тихий(тут полезно врубить режим Тоне на самую высокую частоту) , но всегда постоянный и не пропадает под любым углом сканирования. Когда Треш классический и мы переходим в Дискрим , это классический Треш помогает правильно озвучить цель , а не кидает её в дребезжащий или фыркающий отклик , как на перепад минерализации грунта . Если под катушку попадает железная и цветная цель , то это может ещё и прибавить глубины обнаружения на цветную цель т.к. совокупный сигнал пропустит Дискрим к обнаружению …такие сигналы копать обязательно надо …особенно если в том месте встречаются полезные цели . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 17 2012, 01:01) копаемы сигнал всегда , если он(сигнал) постоянен и не пропадает при проводке под разным углом …на катушках ДД иногда сигнал может немного подтявкнуть , но при перепроверке под 90 градусов сигнал отрабатывает нормально … Там он "сумка" пропадал, давал двойной сигнал и нормальный сигнал, под разными углами захода. ![]() Радует, что не Я один объя*****ся. Ищет не прибор, ищет оператор. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grisha_perm @ Apr 16 2012, 10:10) у меня в первый сезон сломалась. но не пластмасса а сама клемма на одной батарейке вылетела. Где купить такую коробочку????? Если речь идет о блочке, в который вставляются батарейки, то вроди, были в Родоните на Первомайке. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
но не кто не говорит про осколки чугуна и пластины жести. я имею ввиду ультимат 13". кра сивые цветные сигналы от этого. и глубина более 35- 40 см. хотя и на фоле 1д а, 5с 2д во втором дискриме" битва чугунков" видится как пятаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Apr 20 2012, 21:44) но не кто не говорит про осколки чугуна и пластины жести. я имею ввиду ультимат 13". кра сивые цветные сигналы от этого. и глубина более 35- 40 см. хотя и на фоле 1д а, 5с 2д во втором дискриме" битва чугунков" видится как пятаки. По ульти 13" не скажу, ещё не ходил. А с НЕЛЛ, битый чугунок - копать. Но его копать всеми приборами. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Осколки чугуна не обязательно копать, сигнал понимаемый!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 20 2012, 22:16) Осколки чугуна не обязательно копать, сигнал понимаемый! ![]() Имли ввиду мелкую чугунинку, а не донышки от 20 литровых кастрюль. ![]() Если не копать мелкую чугунинку, то оставаться тебе без домонгола и других правильных крестообразных изделий из не очень проводных металлов. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2012, 22:10) По ульти 13" не скажу, ещё не ходил. А с НЕЛЛ, битый чугунок - копать. Но его копать всеми приборами. ![]() Сегодня ковырялись... Так у Юры, после двух часов с фактически нулевым дискимом на Акуле...третий глаз открылся... так приперло...пробки в одном тоне игнорировал.. ![]() ![]() ![]() Во бы туды Русю...пипец...пущай помедитирует..РВ-КТ.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suslik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 6-February 10 Пользователь №: 15,168 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Дайте светофор Калужанам... И они Вам скажут пробка тут , или не пробка....
![]() ![]() Сообщение отредактировано Suslik: Apr 20 2012, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2012, 22:33) Так у Юры, после двух часов с фактически нулевым дискимом на Акуле...третий глаз открылся... так приперло...пробки в одном тоне игнорировал.. ![]() ![]() ![]() Ну это нормально. Водичка весной прохладная и не очень чистая, вот и прибило товарища на третий глаз. Он его подморозил как раз, он и открылся. Через него и подсматривал видать под катушку. ![]() А если серьёзно, то общался с основателем фирмы Родонит и первым копателем СССР, Львом Васильевичем. Так он в 90% знает, что под катушкой пробка. И его любимый МД это Сибола и Вакуэро. На мой впрос, Лев Васильевич, как, там же тон один? Он ответил, но звук то разный. ![]() ![]() Так, что учиться Нам ещё и учиться. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suslik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 6-February 10 Пользователь №: 15,168 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2012, 22:41) .... там же тон один? Он ответил, но звук то разный. ![]() ![]() Так, что учиться Нам ещё и учиться. ![]() ![]() Это один в один как я выбира фотоаппарат.... По отзывам из нета... "это крутооо..... (пользователь Canon). Это супер фотик.... (Пользователь Nikon)... Вообще супер... (все остальные). Так к чему я... Выбрал Pentax K-r . Не потому что соотношение "цена-качество" устраивает. Его более всего ценят его те, кто прошел студию черно-белой фотографии! Делайте выводы... Не та марка, что блестит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2012, 22:41) Ну это нормально. Водичка весной прохладная и не очень чистая, вот и прибило товарища на третий глаз. Он его подморозил как раз, он и открылся. Через него и подсматривал видать под катушку. ![]() Вадь, ты шаман однако...Как догадался.. ![]() Он как черпанул в заброды забортной водички...так и прояснилось сразу.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2012, 22:50) Вадь, ты шаман однако...Как догадался.. ![]() Он как черпанул в заброды забортной водички...так и прояснилось сразу.. ![]() А что тут сложного. Ты сам его здал, когда написал, что третий глаз открылся, который под водой глядит и пробки видит. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Apr 20 2012, 21:44) но не кто не говорит про осколки чугуна и пластины жести. я имею ввиду ультимат 13". кра сивые цветные сигналы от этого. и глубина более 35- 40 см. хотя и на фоле 1д а, 5с 2д во втором дискриме" битва чугунков" видится как пятаки. ![]() Например, если взять за основу(эталон) точностсь и соответствие дискрима показатели на штатном датчике 9х8Моно, то получится(утрированно): 1.Дискрим на штатной 9х8Моно стоит на Айрон …не изменяя дискрима меняем катушку на 13ДД и у нас уже есть сдвиг дискрима на уровень чуть НИЖЕ этого Айрон , хотя саму крутилку мы не смещали. 2. Дискрим на штатной 9х8Моно стоит на Айрон …не изменяя дискрима меняем катушку на 5,75Моно и у нас уже есть некий сдвиг дискрима на уровень чуть ВЫШЕ этого Айрон , хотя саму крутилку мы не смещали. Это происходит из-за размеров и вида строения(Моно или ДД) датчика и его влияниена общие характеристики МД …эту же картину мы наблюдаем и при балансировке БГ(я например всегда считаю количество оборотов БГ) , когда мы ставим большой или маленький (ДД и Моно)датчик , то на одном и том же месте МД отстраивается при разных значениях оборотов крутилки БГ. Надо просто это уяснить и считать количество об.БГ и нам не нужен будет третий глаз ![]() Вот и всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Друзья!Мне даже за год копа понятно,что дискрим нужно ходить мин.Дальше тоже ясно,хошь копай-=хошь не копай-по отклику всё понятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Apr 21 2012, 00:00) Друзья!Мне даже за год копа понятно,что дискрим нужно ходить мин.Дальше тоже ясно,хошь копай-=хошь не копай-по отклику всё понятно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Так какие нах тесты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Apr 21 2012, 00:12) Так какие нах тесты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Ладно-не тесты ,а реальность
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано compadre: Apr 20 2012, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Apr 21 2012, 00:18) Ладно-не тесты ,а реальность ![]() ![]() ![]() ![]() Примерно так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 11:43 | |
![]() |