![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Однако штырит Вас граждане-товарищи не по детски.
А у нас снег по пояс пока. В субботу мужики позвали покопать на свалку. Туда землю из котлованов из исторической части Покровска вывозят. Я первый раз вышел с МЫШОМ. От звуков и пушечной мощи просто охренел. Сто раз добрым словом вспомнил СИБОЛУ. Ну, что же, будем изучать. Вот, думаю, может к Влади на тяжёлые грунты Среднего Енисея съездить поучится????? ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 21:31) Ах Тува, Тува...помню, лечу это я, лечу... на дельтаплане над отрогами Танну-Олы (озеро Чагытай - дальше не летай) ![]() Но там совсем другие культуры скифского времени...ранние кочевники. И русские бугровщики там не трудились артелями по 300 кирколопаторыл. Аржан-1, Аржан-2... более пуда золота из каждого. Однако, они по Саянскому каньону Енисея вполне могли захаживать и в Минусу... ![]() ![]() ![]() http://www.tuvaonline.ru/2011/11/23/nachal...l-kuragino.html http://www.bing.com/search?q=%D0%A2%D1%83%...=1-17&sp=-1&sk= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 21:45) ![]() ![]() ![]() Врут. Чингис-Каан никогда не был в Туве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 21:46) Плащ-палатку под жопу подстилать...чай не май месяц...погода у нас с Москвой в весной в противофазе. Если мы в тёплом секторе то у вас - холодная адвекция - и наоборот ![]() Хорошая у Вас батенька стратегия... засыпать всех и все терминами... просто от балды... Может если говор пошел нам раскажете что такое... холодная адвекция... и нахрена вы ее сидю впомидорили??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 27 2012, 21:35) "И тут Остапа понесло" (с) ![]() В оригинале это место выглядит иначе: ![]() ![]() Остап отогнал Полесова от Никеши и Влади и с неподдельной суровостью спросил: - В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Внимание. Остапа несло. Дело как будто налаживалось. Представленный Еленой Ста- ниславовной владельцу "Быстроупака", Остап отвел его в сторону, предло- жил ему крепиться, осведомился, в каком полку он служил, и обещал со- действие заграницы и полную тайну организации Первым чувством владельца "Быстроупака" было желание как можно скорее убежать из заговорщицкой квартиры Он считал свою фирму слишком солидной, чтобы вступать в риско- ванное дело. Но, оглядев ловкую фигуру Остапа, он поколебался и стал размышлять: "А вдруг!.. Впрочем, все зависит от того, под каким соусом все это будет подано". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 21:49) Врут. Чингис-Каан никогда не был в Туве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 21:59) В оригинале это место выглядит иначе: ![]() ![]() Остап отогнал Полесова от Никеши и Влади и с неподдельной суровостью спросил: - В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Внимание. Остапа несло. Дело как будто налаживалось. Представленный Еленой Ста- ниславовной владельцу "Быстроупака", Остап отвел его в сторону, предло- жил ему крепиться, осведомился, в каком полку он служил, и обещал со- действие заграницы и полную тайну организации Первым чувством владельца "Быстроупака" было желание как можно скорее убежать из заговорщицкой квартиры Он считал свою фирму слишком солидной, чтобы вступать в риско- ванное дело. Но, оглядев ловкую фигуру Остапа, он поколебался и стал размышлять: "А вдруг!.. Впрочем, все зависит от того, под каким соусом все это будет подано". Печально... что "Дело как будто налаживалось" к Вам неотноситься... Вы веткой ошиблись... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Mar 27 2012, 21:39) Однако штырит Вас граждане-товарищи не по детски. А у нас снег по пояс пока. В субботу мужики позвали покопать на свалку. Туда землю из котлованов из исторической части Покровска вывозят. Я первый раз вышел с МЫШОМ. От звуков и пушечной мощи просто охренел. Сто раз добрым словом вспомнил СИБОЛУ. Ну, что же, будем изучать. Вот, думаю, может к Влади на тяжёлые грунты Среднего Енисея съездить поучится????? ![]() Да, видимо придется! А в наших реалиях захочется вернуться к Сиболе, или взять что-то покруче, типа Вакуэро (который Влади, кстати, единственный из Тесорок, хвалил!)... А пока слушаем про холодную адвекцию и наоборот... Люблю Владиевскую терминологию - ничего не понимаешь, но чувствуешь себя горделиво, осанисто, типа, как бомж на графском приеме - кругом всё люди культурные, умные, обходительные. Главное во время поддакивать, головой кивать, щеки надувать и сойдешь за умного! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
....
Сообщение отредактировано Влади: Mar 27 2012, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Mar 27 2012, 22:15) Да, видимо придется! А в наших реалиях захочется вернуться к Сиболе, или взять что-то покруче, типа Вакуэро (который Влади, кстати, единственный из Тесорок, хвалил!)... А пока слушаем про холодную адвекцию и наоборот... Люблю Владиевскую терминологию - ничего не понимаешь, но чувствуешь себя горделиво, осанисто, типа, как бомж на графском приеме - кругом всё люди культурные, умные, обходительные. Главное во время поддакивать, головой кивать, щеки надувать и сойдешь за умного! ![]() Я вот тоже Сиболу себе хочу. Думаю, в моих условиях она будет ничем не хуже Вакуэрчика. Иной раз ведь не хочется нарезать километры по пампасам а тянет учинить махонький такой свиноройчик на домишке первой половины прошлого века! И на кой тогда спрашивается пушечная мощь и снайперская точность Cорекса? Погуглите в Яндексе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 22:03) ![]() Чингиз-Каан умер летом, в августе месяце. Умер в походе на тангутов. Это царство Си-Ся, немного к западу от Большой излучины Хуан-Хэ. В это время года там адская жара. Рефрижераторов тогда не было. Дальше меркуйте сами...где его могли похоронить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 22:32) Чингиз-Каан умер летом, в августе месяце. Умер в походе на тангутов. Это царство Си-Ся, немного к западу от Большой излучины Хуан-Хэ. В это время года там адская жара. Рефрижераторов тогда не было. Дальше меркуйте сами...где его могли похоронить. Для такого дела …они могли и рабов тысяч 50 загнать на ледник и по цепочке передавать колотый лёд к телу усопшего …да ещё и в запас в траурный караван и подкладывать постепенно по маршруту следования …хоть до Европы. ![]() ЗЫ: …или Вы думаете , что Египетские Пирамиды построили инопланетяне?! …Вы ещё не видели , что может сделать рота узбеков и бухой старшина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 22:28) Я вот тоже Сиболу себе хочу. ![]() ![]() Присмотритесь к новому Компадрику СЕ. Попросите продать Вам его с катушкой 8х9 моно. Думаю, что Вам нихрена не смогут отказать, дабы потом не увязнуть в "жиже" вылитой на то, что очень хочется. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 22:44) Для такого дела …они могли и рабов тысяч 50 загнать на ледник и по цепочке передавать колотый лёд к телу усопшего …да ещё и в запас в траурный караван и подкладывать постепенно по маршруту следования …хоть до Европы. ![]() ЗЫ: …или Вы думаете , что Египетские Пирамиды построили инопланетяне?! …Вы ещё не видели , что может сделать рота узбеков и бухой старшина. ![]() Какие рабы. Какой ледник. Вы на карту хотя бы посмотрите. И вообще... никто не знает как хоронили своих знатных мертвецов монголы в начале 13 века. Когда они приняли буддизм то...расчленёнка свежей тушки на 108 частей по числу томов священного Ганжура и скармливание крылатым стервятникам при консилиуме хамбо-лам. А кого попроще, просто оттаскивали подальше в степь без расчленёнки. Вероятно, более ранний погребальный обряд тоже не был чрезмерно сложным и сопряжённым с большими объёмами земляных работ. Кочевники крайне не любили копать землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2012, 22:47) ![]() ![]() Присмотритесь к новому Компадрику СЕ. Попросите продать Вам его с катушкой 8х9 моно. Думаю, что Вам нихрена не смогут отказать, дабы потом не увязнуть в "жиже" вылитой на то, что очень хочется. ![]() Сибола круче! У неё есть красная кнопка! И вообще это Вакуэрчик без резюка ГБ на мордашке. Ну и на кой он сдался тот ГБ в дискриме на мусорке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 22:28) Иной раз ведь не хочется нарезать километры по пампасам а тянет учинить махонький такой свиноройчик на домишке первой половины прошлого века! Ну зачем о себе-то так? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 28 2012, 07:06) Ну зачем о себе-то так? ![]() Фундаментщики ведь тоже наша братия...а я как правоверный потеряшечник ещё ни одного фундика не взрыл! Так, поверху пособирать по-зрячему. Сиболка в самый раз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну вот! Я то уверовал, что Вакуэро лучший, уже и стразами его обложил и чехол из парчи пошил на заказ, а тут - бах! Влади идет ломаным галсом и уже хочет Сиболу!
![]() Не, ну это хорошо, значит, еще один прибор получает золотую звезду от Влади, так и запишем... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Mar 28 2012, 13:27) Ну вот! Я то уверовал, что Вакуэро лучший, уже и стразами его обложил и чехол из парчи пошил на заказ, а тут - бах! Влади идет ломаным галсом и уже хочет Сиболу! ![]() Не, ну это хорошо, значит, еще один прибор получает золотую звезду от Влади, так и запишем... ![]() Вакуэро лучше Сиболы если прибор ОДИН. А у меня есть Сорекс... Сибола в дискриме = Вакуэро в дискриме. АллМет с подстройкой ГБ мне не нужен - всё равно против пушечной мощи и снайперской точности Сорекса он не тянет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 21:04 | |
![]() |