![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:17) Тогда вообще непонятно...я потеряшечник а не курганокопатель. Представьте себе один только объём работ чтобы добраться до погребальной камеры элитного тагарского кургана. Откуда золото ![]() Потеряшечник...это....это тот который потерялся? Да? ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 27 2012, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 20:14) ЗЫ: Влади! "Язык до киллера доведёт"(с)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точняк! Сухариков не пожалеем... ![]() Вадяныч, ну что продышался...аль до сих пор не отпускает.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 27 2012, 19:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:03) К чему такие хлопоты...Вам же сам Львович Сорекса ваще даром предложил! ![]() ![]() Даром ...только сыр в... Э Понятно? ![]() QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:03) Добирать бусовый материал сам буду, с помощью сита во время паводка, когда вода будет рядом. С квадратным метром уж как-нибудь управлюсь... Вот тут как раз Тесорка и нужна. ![]() QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:09) Гладкоствольный дробострельный миномёт калибра 18 миллиметров...жгите дальше товарищь Ферумь! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:09) А серьёзно - Бар Сук абсолютно беззащитен против такого мусора. Ибо слепонемой высокочастотник из мохнатого прошлого. ![]() … ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Mar 27 2012, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 19:17) Тогда вообще непонятно...я потеряшечник а не курганокопатель. Представьте себе один только объём работ чтобы добраться до погребальной камеры элитного тагарского кургана. Откуда золото ![]() Я не о том!--Чем землю "долбите" -Ломом?-Я знаю,что такое "выкид"-как вы описываете "снятие дерна"-сейчас здесь это нереально!У нас не Краснодарский край!!!-Лично я в разведку через недельку собираюсь...-Не вижу смысла что-то убивать...И про "костры"-я же не зря написал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 27 2012, 20:19) Потеряшечник...это....это тот который потерялся? Да? ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Потеряшечник , ага , а по фене курганской …ботает … ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лехан @ Mar 27 2012, 20:30) Я не о том!--Чем землю "долбите" -Ломом?-Я знаю,что такое "выкид"-как вы описываете "снятие дерна"-сейчас здесь это нереально!У нас не Краснодарский край!!!-Лично я в разведку через недельку собираюсь...-Не вижу смысла что-то убивать...И про "костры"-я же не зря написал! Зачем лом когда есть фискарь-телескоп + природно-климатические условия Минусы ![]() ![]() Эти фото от 24 марта. Сейчас снега там уже нет совсем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 20:40) ![]() ![]() ЗЫ: Потеряшечник , ага , а по фене курганской …ботает … ![]() ![]() ![]() ![]() Дай то Бог что бы только начитался, а то я чую вычислили его.....точняк жёг, да и бусины апосля костра ![]() Я его предупреждал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лехан @ Mar 27 2012, 20:30) Я не о том!--Чем землю "долбите" -Ломом?-Я знаю,что такое "выкид"-как вы описываете "снятие дерна"-сейчас здесь это нереально!У нас не Краснодарский край!!!-Лично я в разведку через недельку собираюсь...-Не вижу смысла что-то убивать...И про "костры"-я же не зря написал! Да Вы особо его не слушайте …он придумщик великий …как чего напридумывает , так мы потом всем отделом ![]() ![]() Талант фантаста …пропадает на корню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 27 2012, 20:19) Потеряшечник...это....это тот который потерялся? Да? ![]() Не, это та часть нашей братии кто шукае потеряшки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:50) Не, это та часть нашей братии кто шукае потеряшки. http://www.youtube.com/watch?v=ODNxayR5sYI ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 27 2012, 20:47) Дай то Бог что бы только начитался, а то я чую вычислили его.....точняк жёг, да и бусины апосля костра ![]() Я его предупреждал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вообще то Влади , вы нарушаете правила форума, провоцируете участников форума. Гапон вы наш, мышеносный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:50) Не, это та часть нашей братии кто шукае потеряшки. Да ладно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 27 2012, 20:56) Вообще то Влади , вы нарушаете правила форума, провоцируете участников форума. Гапон вы наш, мышеносный. Влади, если б тебя не существовало, то тебя бы стоило придумать! ![]() (с)Петрович , Mar 19 2012, 18:03 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 19:45) Зачем лом когда есть фискарь-телескоп + природно-климатические условия Минусы ![]() ![]() Эти фото от 24 марта. Сейчас снега там уже нет совсем. ![]() У нас за город "рвани"-везде такие пейзажи...Погоду могу узнать-легко...просто выйду на улицу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 20:14) Добрый вечер. А это Вы в Родоните брали Вакуэро пару лет назад ? ![]() Интересно ...как в Ваших краях работает Тесорка ...а то мы тут всё Влади пытаем , а он беззастенчиво лгёт ...говоря , что Тесоро фуфло на Енисейских просторах ...типа умерают на сложных грунтах Минуса . Может , хоть Вы , как адекватный пользователь Тесоро ...проясните нам эту ситуацию(как они работают у Вас) , а то Влади уже всем мозГ вынес своими пёрлами про Тесоро. Спасибо большое за понимание ! .............................................. Лехан ...Можете прокомментировать ...особо синим ? ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 18:44) Вы зачем все золото смыли???... или вы красками их раскрашиваете??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лехан @ Mar 27 2012, 21:07) У нас за город "рвани"-везде такие пейзажи...Погоду могу узнать-легко...просто выйду на улицу ![]() ![]() Ах Тува, Тува...помню, лечу это я, лечу... на дельтаплане над отрогами Танну-Олы (озеро Чагытай - дальше не летай) ![]() Но там совсем другие культуры скифского времени...ранние кочевники. И русские бугровщики там не трудились артелями по 300 кирколопаторыл. Аржан-1, Аржан-2... более пуда золота из каждого. Однако, они по Саянскому каньону Енисея вполне могли захаживать и в Минусу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 21:31) Ах Тува, Тува...помню, лечу это я, лечу... на дельтаплане над отрогами Танну-Олы (озеро Чагытай - дальше не летай) ![]() Но там совсем другие культуры скифского времени...ранние кочевники. И русские бугровщики там не трудились артелями по 300 кирколопаторыл. Аржан-1, Аржан-2... более пуда золота из каждого. Однако, они по Саянскому каньону Енисея вполне могли захаживать и в Минусу... "И тут Остапа понесло" (с) ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 21:03 | |
![]() |