![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M_e_r_l_i_n |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: Москва Пользователь №: 33,064 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 25 2012, 14:35) ![]() ![]() ![]() Может купить в складчину Вадяну "барсука", но тока с условием, что он тут же все снега растопит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я ща два часа в пробке простоял, это уже ни в какие ворота не лезет - май на носу, а тут и мороз и снег, все обломилось в доме Смешанских!
![]() А все почему? Потому что надо было и правда, день Барсука назначить, и посмотреть, что там он просвистит, глядишь, еще бы на прошлой неделе копали, или ждали спокойно еще сколько то там недель... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 26 2012, 01:06) Я ща два часа в пробке простоял, это уже ни в какие ворота не лезет - май на носу, а тут и мороз и снег, все обломилось в доме Смешанских! ![]() А все почему? Потому что надо было и правда, день Барсука назначить, и посмотреть, что там он просвистит, глядишь, еще бы на прошлой неделе копали, или ждали спокойно еще сколько то там недель... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 26 2012, 01:06) Я ща два часа в пробке простоял, это уже ни в какие ворота не лезет - май на носу, а тут и мороз и снег, все обломилось в доме Смешанских! ![]() А все почему? Потому что надо было и правда, день Барсука назначить, и посмотреть, что там он просвистит, глядишь, еще бы на прошлой неделе копали, или ждали спокойно еще сколько то там недель... ![]() Говорю же, Вадяныча на кол...и подпалить...типа жертва Богам. Может сподобятся послать тепло в наши края.. ![]() Чего он гад, ерничает...издевается..глумится над больными людьми. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Влади как всегда...
Во всем виноваты мыши, собаки... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вчера сделал первый выезд 2012, на выгоне земля что асфальт, чуть лопату не сломал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Это в каких краях?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
район Курской битвы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кимер @ Mar 26 2012, 19:08) Вчера сделал первый выезд 2012, на выгоне земля что асфальт, чуть лопату не сломал ![]() ![]() Поздравлю! ![]() Работали штатной катушкой ? …глюков на грунт не было ? …пуги сазу под мёрзлой коркой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Уменя стоит СЕФ 10*12, глюков нет работает стабильно. Находки на глубине 15-17 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 26 2012, 05:59) БарСуки не пляшут... ![]() Фу, ты. Ну слава яйкам. ![]() А "Барсуки" не пляшут, они степенно и локонично ищут. Это "мышеводы" пляшут с прошивками. А потом от счастья прыгают, если найдут что то ценное. ![]() QUOTE(Кимер @ Mar 26 2012, 19:35) Уменя стоит СЕФ 10*12, глюков нет работает стабильно. Находки на глубине 15-17 см. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2012, 21:17) Фу, ты. Ну слава яйкам. ![]() А "Барсуки" не пляшут, они степенно и локонично ищут. Это "мышеводы" пляшут с прошивками. А потом от счастья прыгают, если найдут что то ценное. ![]() Прошивки...а зачем? У моего Сорекса прошивка 2010-го года...второй сезон с ним хожу. Буду менять его когда появится что-то качественно новое за вменяемые деньги. Что означает "локонично"? Может, имелось в виду "лАконично"? Лаконично (Лакония - область на полуострове Пелопоннес откуда родом спартанцы) можно только говорить - кратко и ясно. Что-то вроде "c ним или на нём" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2012, 01:23) Говорю же, Вадяныча на кол...и подпалить...типа жертва Богам. Может сподобятся послать тепло в наши края.. ![]() Чего он гад, ерничает...издевается..глумится над больными людьми. ![]() Спокуха, сегодня уже черенок для скупа купил. ![]() ![]() ![]() Завтра НЕЛЛ отвезу на диагностику, что то она мне в конце сезона не нравилась. Вишь, аки я зашевелился, знать весну почуял. ![]() QUOTE(Влади @ Mar 26 2012, 22:01) Что означает "локонично"? От слова ЛОКОН. Нежно и не принуждённо. Без блям-пынь-пань, рявк-рявк. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вадь, а у тебя это... с энергетикой все в порядке?
![]() ![]() Не, я понимаю, когда свой прибор другому отдаешь, завсегда обратно в поломанном виде получаешь с тупыми объяснениями, типа, "да я забыл, что на землю его положил, когда задом сдавал", и когда я что-то беру, то тоже "кофе пролил" или "упало случайно" - должен быть один хозяин у вещей. Но у тебя то вроде, все твое, чего ж в руках все "горит"? ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Тож начали капать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2012, 22:23) От слова ЛОКОН. Нежно и не принуждённо. Без блям-пынь-пань, рявк-рявк. ![]() Да, Сорекс нельзя назвать тихим прибором. Но по мне, пусть лучше он хоть как вякнет на редкую находку чем протихушничает как Бар Сук. Мало у нас в пампасах материала, МАЛО. У вас монет до буя и более, пяток чешуёвин копнул ещё больше в земле осталось и все довольны. А прикинь каково у нас шукать. Такой золотой бисер, прямо скажем, на дороге не валяется даже в Древнем Египте откуда он родом. А найти его на Среднем Енисее...можно только очень достойным прибором! ![]() Надо сказать, золотой бисер 1,5 мм не берётся металлодетектором в принципе. Ближе к лету я его отмою, там в земле под дёрном его может быть в количестве. А как так получилось что Ваш Бар Сук с гарантией 25 лет завалился на бок и копыта откинул? Хрен с ней с оторванной шаловливыми ручонками пипкой а расстроенные аналоговые фильтры это же по нынешним временам каменный век. У цифровика такого не может быть в принципе.Вон взять те же древние Соверы и Экспы первых выпусков - до сих пор работают так же как в год рождения. Цифровики! Сообщение отредактировано Влади: Mar 27 2012, 05:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну все, опять кусають за ляжки Мыши Барсука...
![]() Мечут Мыши бисер перед Барсуками, мечут... А ...ули нам, Барсукам - нажремся и спим! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Mar 27 2012, 09:59) Ну все, опять кусають за ляжки Мыши Барсука... ![]() Мечут Мыши бисер перед Барсуками, мечут... А ...ули нам, Барсукам - нажремся и спим! ![]() Тихо в лесу Только не спит Бар Сук Пипку свою он повесил на сук Вот и не спит Бар Сук ![]() Не, на домовом пятне первой половины 20-го века (до широкого внедрения в быт алюминиевых металлоизделий) Бар Сук неплох. А вот найти в бескрайних просторах домишко середины 1 тыс. до Христа с его помощью вряд ли получится...тихушник он позорный в дискриме. А в АллМет с трэшем - не дойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 26 2012, 22:01) Прошивки...а зачем? У моего Сорекса прошивка 2010-го года...второй сезон с ним хожу. Буду менять его когда появится что-то качественно новое за вменяемые деньги. А Львовичи знают об этом? ![]() ![]() Пойду историю изучать, про то как на Среднем Енисее,Еггггиппппеттттские фараоны бисер метали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:46 | |
![]() |