![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да вроде и по календарю еще зима...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 25 2012, 23:21) А я текст буду наизусть учить... В подлиннике... ![]() ![]() Максус, знаешь такую поговорку: -Ученье свет. А не ученье, чуть свет на работу. Но Ты учи, учи. Труд из обезьянки зделал человека. ![]() Во, видишь уже в те времена, изучали Горячие камни. ![]() ПС: Влади не обижать, он хороший. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 26 2012, 12:01 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2012, 13:00) ![]() ![]() Максус, знаешь такую поговорку: -Ученье свет. А не ученье, чуть свет на работу. Но Ты учи, учи. Труд из обезьянки зделал человека. ![]() Во, видишь уже в те времена, изучали Горячие камни. ![]() ПС: Влади не обижать, он хороший. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Так, ну что там с режекцией? Разобрались на конец? Максуса, что то не видать. Видать "шекспира" по картинкам Ferumа зубрит. Ботааааник.
![]() Я вот думаю, пока Москву завалило к едрени-фени снегом, надо бы поизучать влияние трешхолда на паранормальные явления. Вдруг, как в "матрице" будет ложку гнуть усилием регулятора и такой то матери. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Тут, тут я!..
![]() Попытка выучить в подлиннике патент, с треском провалилась... ![]() Чел с горячими камнями очень красивый! Кстати! Я ведь у себя в развалах какалей тоже обнаружил горячий камешек, и даже повертел им перед катушкой, ручки повращал. Есть тема для кинопанорамы, забавный камушек такой, совсем не енисейский-задернованный, а самый, что ни на есть, Подмосковный-редкоземельный! и еще кой-какие опыты провел, результаты порадовали... ![]() Боюсь демонстрировать только, Влади кусаться будет опять... ![]() Да, Вадь, на твоей картинке - что это за горизонтальная фигура на заднем плане, типа, копарь на привале? ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 26 2012, 23:47) : Да, Вадь, на твоей картинке - что это за горизонтальная фигура на заднем плане, типа, копарь на привале? ![]() ![]() Макс, а женщину неужно не приметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Приметил... Вадян тока ее обрубасил по самым интимным местам. Сам, видать любовался, а нас лишил сладкого! )))
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Не, не буду...
QUOTE(maxuss @ Feb 26 2012, 23:47) Тут, тут я!.. ![]() Попытка выучить в подлиннике патент, с треском провалилась... ![]() Чел с горячими камнями очень красивый! Кстати! Я ведь у себя в развалах какалей тоже обнаружил горячий камешек, и даже повертел им перед катушкой, ручки повращал. Есть тема для кинопанорамы, забавный камушек такой, совсем не енисейский-задернованный, а самый, что ни на есть, Подмосковный-редкоземельный! и еще кой-какие опыты провел, результаты порадовали... ![]() Боюсь демонстрировать только, Влади кусаться будет опять... ![]() Да, Вадь, на твоей картинке - что это за горизонтальная фигура на заднем плане, типа, копарь на привале? ![]() ![]() Не, не буду...вот ссылка на мой тест какой Тесорки не проходят. Даже Компадрик. Прибор пушечной мощи тоже. Тесорок у меня ныне не осталось так что прошу верить мне на слово ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=65&p=3425176 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 27 2012, 14:25) Не, не буду... Не, не буду...вот ссылка на мой тест какой Тесорки не проходят. Даже Компадрик. Прибор пушечной мощи тоже. Тесорок у меня ныне не осталось так что прошу верить мне на слово ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=65&p=3425176 Такой тест(когда цель рядом с ГК , а не подними) Тесорки с ручным-БГ обычно проходят ...сложние когда цель под этими ГК , у меня с этим отлично(лучше всех из 4-х Тесорок) справился ...!!!Сильвер в ...!!! в Дискриме без реагирования на сами ГК . ![]() Попробуйте Вистой найти эту цель под(а не рядом с...) ГК . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 27 2012, 15:28) Такой тест(когда цель рядом с ГК , а не подними) Тесорки с ручным-БГ обычно проходят ...сложние когда цель под этими ГК , у меня с этим отлично(лучше всех из 4-х Тесорок) справился ...!!!Сильвер в ...!!! в Дискриме без реагирования на сами ГК . ![]() Попробуйте Вистой найти эту цель под(а не рядом с...) ГК . ![]() Проверял, сигнал от чешуйки есть. Такой тест когда разные ГК разложены в шахматном порядке ещё более жёсткий. Дело в том что отстроиться от одного ГК так чтобы был сигнал на прикрытую этим ГК цель можно и прибором с медленным восстановлением (например с Тежончиком) НО на такой линеечке из ГК прибор с такой тонкой отстройкой от одного ГК глючит со страшной силой. Вот видео чешуйки под ГК: http://rutube.ru/tracks/5363624.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 27 2012, 15:28) Такой тест(когда цель рядом с ГК , а не подними) Тесорки с ручным-БГ обычно проходят ...сложние когда цель под этими ГК , у меня с этим отлично(лучше всех из 4-х Тесорок) справился ...!!!Сильвер в ...!!! в Дискриме без реагирования на сами ГК . ![]() Попробуйте Вистой найти эту цель под(а не рядом с...) ГК . ![]() Вот-вот, именно с ручным БГ. А Влади все пытает приборы с фиксированным БГ (Аська-150, Компадр) и хочет чуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 27 2012, 16:47) Проверял, сигнал от чешуйки есть. Такой тест когда разные ГК разложены в шахматном порядке ещё более жёсткий. Дело в том что отстроиться от одного ГК так чтобы был сигнал на прикрытую этим ГК цель можно и прибором с медленным восстановлением (например с Тежончиком) НО на такой линеечке из ГК [COLOR=blue]прибор с такой тонкой отстройкой от одного ГК глючит со страшной силой. Вот видео чешуйки под ГК: http://rutube.ru/tracks/5363624.html Влади, а возможно сделать не точную отстройку от одного ГК, но среднюю? Чтобы все ГК отсекало не целиком, но заметно уменьшало их влияние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 27 2012, 16:47) Проверял, сигнал от чешуйки есть. Такой тест когда разные ГК разложены в шахматном порядке ещё более жёсткий. Дело в том что отстроиться от одного ГК так чтобы был сигнал на прикрытую этим ГК цель можно и прибором с медленным восстановлением (например с Тежончиком) НО на такой линеечке из ГК прибор с такой тонкой отстройкой от одного ГК глючит со страшной силой. Вот видео чешуйки под ГК: http://rutube.ru/tracks/5363624.html Но Вы же этого не делали с Тежоном , а утверждаете ! ![]() QUOTE(kitOl @ Feb 27 2012, 16:48) Вот-вот, именно с ручным БГ. А Влади все пытает приборы с фиксированным БГ (Аська-150, Компадр) и хочет чуда ![]() У меня Сильвер справился легко В !!! в Дискриме ...я сам офигел т.к. не знал , что он на это способен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Feb 27 2012, 16:48) Вот-вот, именно с ручным БГ. А Влади все пытает приборы с фиксированным БГ (Аська-150, Компадр) и хочет чуда ![]() Да без разницы есть у прибора крутилка БГ или её нет (в данном конкретном тесте). У тех приборов где она отсутствует сектор ферроксидов отрезан по умолчанию а у тех где этот регулятор доступен шаловливым ручонкам пользователей можно немного (хороший случай, для чайноты) или сильно (тяжёлый случай, для них же) смещать эту вырезку по диапазону фазовых углов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 27 2012, 16:55) Но Вы же этого не делали с Тежоном , а утверждаете ! ![]() У меня Сильвер справился легко В !!! в Дискриме ...я сам офигел т.к. не знал , что он на это способен. ![]() Может, дело в частоте? Сколько там у Сильвера? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 27 2012, 16:55) Но Вы же этого не делали с Тежоном , а утверждаете ! ![]() У меня Сильвер справился легко В !!! в Дискриме ...я сам офигел т.к. не знал , что он на это способен. ![]() Пусть это делает кто-нибудь другой ![]() Мне Тежон не нужен...я евонную внутреннюю сучность знаю... А Сильвер хороший приборчик... но этот мой тест он не пройдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Feb 27 2012, 16:53) Влади, а возможно сделать не точную отстройку от одного ГК, но среднюю? Чтобы все ГК отсекало не целиком, но заметно уменьшало их влияние. Конечно можно, и даже нужно! Собственно, у Тесорок именно так и сделано (в дискриминации). Поэтому та же Сибола замечательный прибор, там весь этот сектор магнитных ГК отрезан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 27 2012, 16:59) Да без разницы есть у прибора крутилка БГ или её нет (в данном конкретном тесте). У тех приборов где она отсутствует сектор ферроксидов отрезан по умолчанию а у тех где этот регулятор доступен шаловливым ручонкам пользователей можно немного (хороший случай, для чайноты) или сильно (тяжёлый случай, для них же) смещать эту вырезку по диапазону фазовых углов. Я почему больше доверяю ручным крутилкам БГ, что в фиксированных х.з. как эта вырезка сделана, а с крутилкой - хозяин барин. В пределах дозволенного, правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Feb 27 2012, 17:18) Я почему больше доверяю ручным крутилкам БГ, что в фиксированных х.з. как эта вырезка сделана, а с крутилкой - хозяин барин. В пределах дозволенного, правда. Вот как раз у прибора с фиксированным БГ (если конечно прибор хороший - ну та же Сибола например) можно быть уверенным на 100 процентов что ферроксиды отрезаны. Проверить это можно элементарно - отсутствие или очень слабая реакция прибора на достаточно мощные магнитные ГК (самодельщики-паяльщики разных Терминаторов и Трио обычно используют для такой проверки кусок феррита) Имея эту крутилку, пользователь в большинстве случаев НИКАК не может повлиять на собственно параметры этого фильтра, может только смещать центр полосы подавления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Тогда эту крутилочку надо доработать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:09 | |
![]() |