![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
У меня на Сиболе дальность обнаружения уменьшалась чуть ли не в 2 раза. Про Техон не скажу, но думаю, что не сильно отличается данный момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Уважаемый К-Богдан,тут и подтверждать ничего не надо-проверьте сами глубину прибора,когда пикнет 2 раза
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ded Sandro, тема и правда изобилует отчетами и совершенно правильно вы рассудили, что мне хотелось показать на конкретных примерах работу этого аппарата, иначе что это за рецензия? Я пишу полный отчет, стараюсь указать те нюансы поиска с конкретным прибором, что меня привлекли, показываю, какие именно цели может доставать Тежон, с какой глубины.
Что находки плохие - для вас - возможно, наверное, на Кубани их больше и гуще и золото на каждом копке, а в выбитом Подмосковье все не так радужно, но своими находками я лично горжусь и рад им, ведь Тежон их достает даже там, где уже никто и не ищет, считая, что все выбито! Каждая такая находка, пусть самая простая - победа моя и Тежона и они особенно дороги, такие находки. Я хожу частенько по выбитым местам, а в основном там, где пытаюсь отыскать что-то, полагаясь на свое видение, на чутье, на карты, легенды, на случай. Попалось много - хорошо, попалось мало - не беда, находки для меня не самоцель, я спокойно на это смотрю. Насчет того, что по моим иллюстрациям видно, что прибор не очень хорошо ищет, так это вы мягко говоря, ошибаетесь. Тежон - отличный прибор, и совместные выходы с друзьями, вооруженными другими приборами, это доказывают. Но эта тема не про сравнение Тежона с другими приборами, поэтому я не собираюсь утверждать в этой теме, что конкретные марки детекторов хуже, чем Барсук. Возможно, существуют лучшие приборы, и Слава Богу, но Тежон меня очень радует и пока я не вижу ему достойной альтернативы и желания сменить его на что-то другое у меня нет. Так что пока эта тема организована мной, я ее буду вести по своему разумению и те, кто хочет увидеть работу этого прибора в реальных условиях, надеюсь, из нее почерпнут необходимую информацию, а за оценку и намеки - спасибо! Я и так сократил количество отчетной информации, просто делая ссылки на тему из раздела "Находки", и все кто хочет, может посмотреть подробности там, ваше замечание уже немного опоздало. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 23 2010, 20:01) Ded Sandro, тема и правда изобилует отчетами и совершенно правильно вы рассудили, что мне хотелось показать на конкретных примерах работу этого аппарата, иначе что это за рецензия? Я пишу полный отчет, стараюсь указать те нюансы поиска с конкретным прибором, что меня привлекли, показываю, какие именно цели может доставать Тежон, с какой глубины. Что находки плохие - для вас - возможно, наверное, на Кубани их больше и гуще и золото на каждом копке, а в выбитом Подмосковье все не так радужно, но своими находками я лично горжусь и рад им, ведь Тежон их достает даже там, где уже никто и не ищет, считая, что все выбито! Каждая такая находка, пусть самая простая - победа моя и Тежона и они особенно дороги, такие находки. Я хожу частенько по выбитым местам, а в основном там, где пытаюсь отыскать что-то, полагаясь на свое видение, на чутье, на карты, легенды, на случай. Попалось много - хорошо, попалось мало - не беда, находки для меня не самоцель, я спокойно на это смотрю. Насчет того, что по моим иллюстрациям видно, что прибор не очень хорошо ищет, так это вы мягко говоря, ошибаетесь. Тежон - отличный прибор, и совместные выходы с друзьями, вооруженными другими приборами, это доказывают. Но эта тема не про сравнение Тежона с другими приборами, поэтому я не собираюсь утверждать в этой теме, что конкретные марки детекторов хуже, чем Барсук. Возможно, существуют лучшие приборы, и Слава Богу, но Тежон меня очень радует и пока я не вижу ему достойной альтернативы и желания сменить его на что-то другое у меня нет. Так что пока эта тема организована мной, я ее буду вести по своему разумению и те, кто хочет увидеть работу этого прибора в реальных условиях, надеюсь, из нее почерпнут необходимую информацию, а за оценку и намеки - спасибо! Я и так сократил количество отчетной информации, просто делая ссылки на тему из раздела "Находки", и все кто хочет, может посмотреть подробности там, ваше замечание уже немного опоздало. Макс,привет.Везде найдутся люди которым что то не так,не распыляйся на них. Пусть ищут своими приборами.Нам тесороводам больше достанется. ![]() А отчёты и рецензии как всегда на высоте.СПАСИБО. -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Дружище, спасибо!
Это точно, распыляться не следует! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Вы меня не поняли. Абсолютно не пытался вас учить, просто прибор мне очень симпатизирует и хотелось бы побольше читать про ощущения от пользования прибором.
А насчет Кубанского золота - так там выбито почище подмосковья ![]() Кстати, в опровержение мифа о тотальной выбитости подмосковья - результат воскресного копа под Егорьевском - почти 200 монет. У друга еще больше. ![]() П.С. А Техона обязательно возьму, но только с SEF ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Sep 25 2010, 21:58) Вы меня не поняли. Абсолютно не пытался вас учить, просто прибор мне очень симпатизирует и хотелось бы побольше читать про ощущения от пользования прибором. А насчет Кубанского золота - так там выбито почище подмосковья ![]() Кстати, в опровержение мифа о тотальной выбитости подмосковья - результат воскресного копа под Егорьевском - почти 200 монет. У друга еще больше. ![]() П.С. А Техона обязательно возьму, но только с SEF ![]() Симпатично! По находкам согласен - поля пробегают быстро и оставляют кучу монет (даже рядом с ямками), но это до тех пор, пока на это поле не приехал Макс ![]() После него искать можно только если шурфануть трактором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Макс дружищще пиши дальше,да и фототчетам не побоюсь этого слова,тебе равных мало!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Макс,молодчина! тесоровец авторитетный, реально неоспоришь
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ded Sandro, искренне рад, что мы не скатились к перепалке, за что выражаю вам свое уважение, без всяких подколов.
Что касается "мифа" о выбитости Подмосковья - то конечно, места, надо думать, еще есть, вот только я всегда оказываюсь там, где этот миф - полная реальность. Если честно - ваш каждый поход заканчивается таким большим кушем? Что касаемо меня и моих товарищей, да и не побоюсь этого утверждения, любого среднестатистического поисковика, выезжающего в Подмосковье без "Особой золотой" легенды, находка даже одной монеты - уже неплохой улов. Поэтому я всякий раз долдоню, что хожу по полям, где уже до меня были люди, но при этом Тежон позволяет мне уходить с находками, и при этом, очень неплохими, этот аппарат действительно шокирует своими возможностями и чувствую я себя с ним очень уверенно. А если бы на такое поле, как ваше - так там и 150-й Аськой можно было бы наковырять прилично, а Тежон - штука для добора, и хорошая штука. ![]() Unlimited, Негоро, anv - ребята, спасибо за отклики и за плюсы тоже - мне очень приятно, безусловно! Но! Ребят, до настоящей авторитетности мне еще далеко, авторитеты - это Engineer и Ferum , я же больше просто практик, это да, не отнять. ![]() С Тесорами еще походим, разберем по косточкам! Антоха, Ильяс - последние выходы меня порадовали нашим общением, я мало работал в группах, мне реально с вами было комфортно и азартно работать, отлично мы и последний раз прокатились - отчет постараюсь сделать завтра, много работы навалилось, но коп удался. Не так, конечно, как у Ded'a Sandro , но я доволен. В качестве затравки скажу, что Тежоном удалось найти две чешуйки, одна из которых - ранняя Василия Темного, приблизительно 1425-1432 год чекана, а вторая Федора Ивановича, тоже хороша. Ну и монеток и прочего накопали, и день был замечательный, просто класс! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 27 2010, 23:12) ................ Unlimited, Негоро, anv - ребята, спасибо за отклики и за плюсы тоже - мне очень приятно, безусловно! Но! Ребят, до настоящей авторитетности мне еще далеко, авторитеты - это Engineer и Ferum , я же больше просто практик, это да, не отнять. ![]() С Тесорами еще походим, разберем по косточкам! ............... Вы совершенно не практик, вы "ходок" ![]() Напишите о падении глубины поиска с уменьшением напряжения батареек и всё с вами станет ясно. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Отчет о последней вылазке можно посмотреть тут:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...20#entry1250277 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вернулись из трехдневной поездки.
Тежон отработал по полной, очень доволен и аппаратом и результатом. Пост 38 и ниже: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=97013&st=20 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Позавчера смотались по старым местам и в разведку. Поездка получилась не особо продуктивной, но Тежон вновь порадовал своей любовью к мелким предметам...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1282860 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Про лопату,в точку! ;-)
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 2 2010, 23:16) Иногда даже наводил катушку на лопату ,чтобы убедиться , что прибор включен и жив ![]() А я проверял работоспособность нажатием на пинпоинт))) видимо все удивляются что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Еще интересная деталь - если хранить батареи в приборе, они не садятся. На зиму стремно оставлять, а на месяц - очень даже запросто.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Опасновато это!Когда я брал Tежон,при мне распечатали пакет с боксами-там были потекшие батарейки...Я конечно не знаю сколько они там времени были,но
![]() Сообщение отредактировано AVK: Oct 15 2010, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вернулись из кругосветки по Липецкой. Результат не сильный, но - что было!..
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry1307541 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Я втыкал наушники (Koss UR30), делал громкость на максимум, вешал наушники на шею и ходил, оч удобно и не глохнешь и не привлекаешь внимания
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:46 | |
![]() |