Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

194 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Tejon: День сурка отменяется,, празднуем день барсука!

Ded Sandro
post Sep 23 2010, 12:46
Создана #141

Старожил

За заслуги

-----XXXXX

У меня на Сиболе дальность обнаружения уменьшалась чуть ли не в 2 раза. Про Техон не скажу, но думаю, что не сильно отличается данный момент.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AVK
post Sep 23 2010, 12:59
Создана #142

Старожил

-----XXXXX

Уважаемый К-Богдан,тут и подтверждать ничего не надо-проверьте сами глубину прибора,когда пикнет 2 раза 17.gif Так уж устроены такие приборы и проблемы я в этом не вижу ddd.gif
  + Quote Post

maxuss
post Sep 23 2010, 18:58
Создана #143

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ded Sandro, тема и правда изобилует отчетами и совершенно правильно вы рассудили, что мне хотелось показать на конкретных примерах работу этого аппарата, иначе что это за рецензия? Я пишу полный отчет, стараюсь указать те нюансы поиска с конкретным прибором, что меня привлекли, показываю, какие именно цели может доставать Тежон, с какой глубины.
Что находки плохие - для вас - возможно, наверное, на Кубани их больше и гуще и золото на каждом копке, а в выбитом Подмосковье все не так радужно, но своими находками я лично горжусь и рад им, ведь Тежон их достает даже там, где уже никто и не ищет, считая, что все выбито! Каждая такая находка, пусть самая простая - победа моя и Тежона и они особенно дороги, такие находки.
Я хожу частенько по выбитым местам, а в основном там, где пытаюсь отыскать что-то, полагаясь на свое видение, на чутье, на карты, легенды, на случай. Попалось много - хорошо, попалось мало - не беда, находки для меня не самоцель, я спокойно на это смотрю.
Насчет того, что по моим иллюстрациям видно, что прибор не очень хорошо ищет, так это вы мягко говоря, ошибаетесь. Тежон - отличный прибор, и совместные выходы с друзьями, вооруженными другими приборами, это доказывают. Но эта тема не про сравнение Тежона с другими приборами, поэтому я не собираюсь утверждать в этой теме, что конкретные марки детекторов хуже, чем Барсук. Возможно, существуют лучшие приборы, и Слава Богу, но Тежон меня очень радует и пока я не вижу ему достойной альтернативы и желания сменить его на что-то другое у меня нет.
Так что пока эта тема организована мной, я ее буду вести по своему разумению и те, кто хочет увидеть работу этого прибора в реальных условиях, надеюсь, из нее почерпнут необходимую информацию, а за оценку и намеки - спасибо! Я и так сократил количество отчетной информации, просто делая ссылки на тему из раздела "Находки", и все кто хочет, может посмотреть подробности там, ваше замечание уже немного опоздало.

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

моряк
post Sep 24 2010, 16:15
Создана #144

Постоянный

Из: RUS

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Sep 23 2010, 20:01)
Ded Sandro, тема и правда изобилует отчетами и совершенно правильно вы рассудили, что мне хотелось показать на конкретных примерах работу этого аппарата, иначе что это за рецензия? Я пишу полный отчет, стараюсь указать те нюансы поиска с конкретным прибором, что меня привлекли, показываю, какие именно цели может доставать Тежон, с какой глубины.
Что находки плохие - для вас - возможно, наверное, на Кубани их больше и гуще и золото на каждом копке, а в выбитом Подмосковье все не так радужно, но своими находками я лично горжусь и рад им, ведь Тежон их достает даже там, где уже никто и не ищет, считая, что все выбито! Каждая такая находка, пусть самая простая - победа моя и Тежона и они особенно дороги, такие находки.
  Я хожу частенько по выбитым местам, а в основном там, где пытаюсь отыскать что-то, полагаясь на свое видение, на чутье, на карты, легенды, на случай. Попалось много - хорошо, попалось мало - не беда, находки для меня не самоцель, я спокойно на это смотрю.
Насчет того, что по моим иллюстрациям видно, что прибор не очень хорошо ищет, так это вы мягко говоря, ошибаетесь. Тежон - отличный прибор, и совместные выходы с друзьями, вооруженными другими приборами, это доказывают. Но эта тема не про сравнение Тежона с другими приборами, поэтому я не собираюсь утверждать в этой теме, что конкретные марки детекторов хуже, чем Барсук. Возможно, существуют лучшие приборы, и Слава Богу, но Тежон меня очень радует и пока я не вижу ему достойной альтернативы и желания сменить его на что-то другое у меня нет.
  Так что пока эта тема организована мной, я ее буду вести по своему разумению и те, кто хочет увидеть работу этого прибора в реальных условиях, надеюсь, из нее почерпнут необходимую информацию, а за оценку и намеки - спасибо! Я и так сократил количество отчетной информации, просто делая ссылки на тему из раздела "Находки", и все кто хочет, может посмотреть подробности там, ваше замечание уже немного опоздало.

Макс,привет.Везде найдутся люди которым что то не так,не распыляйся на них.
Пусть ищут своими приборами.Нам тесороводам больше достанется. biggrin.gif
А отчёты и рецензии как всегда на высоте.СПАСИБО.

--------------------
каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!!
  + Quote Post

maxuss
post Sep 24 2010, 18:03
Создана #145

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Дружище, спасибо!
Это точно, распыляться не следует! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ded Sandro
post Sep 25 2010, 20:55
Создана #146

Старожил

За заслуги

-----XXXXX

Вы меня не поняли. Абсолютно не пытался вас учить, просто прибор мне очень симпатизирует и хотелось бы побольше читать про ощущения от пользования прибором.
А насчет Кубанского золота - так там выбито почище подмосковья ddd.gif к тому же я уж больше года не был там.
Кстати, в опровержение мифа о тотальной выбитости подмосковья - результат воскресного копа под Егорьевском - почти 200 монет. У друга еще больше. trudu.gif
П.С. А Техона обязательно возьму, но только с SEF 14.gif
  + Quote Post

Unlimited
post Sep 27 2010, 07:49
Создана #147

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ded Sandro @ Sep 25 2010, 21:58)
Вы меня не поняли. Абсолютно не пытался вас учить, просто прибор мне очень симпатизирует и хотелось бы побольше читать про ощущения от пользования прибором.
А насчет Кубанского золота - так там выбито почище подмосковья  ddd.gif  к тому же я уж больше года не был там.
Кстати, в опровержение мифа о тотальной выбитости подмосковья - результат воскресного копа под Егорьевском - почти 200 монет. У друга еще больше.  trudu.gif
П.С. А Техона обязательно возьму, но только с SEF  14.gif

Симпатично! По находкам согласен - поля пробегают быстро и оставляют кучу монет (даже рядом с ямками), но это до тех пор, пока на это поле не приехал Макс 14.gif со своим ручным барсуком)))
После него искать можно только если шурфануть трактором cheesy.gif
  + Quote Post

Негоро
post Sep 27 2010, 15:23
Создана #148

Профи

Из: г.Москва

Металлоискатель: Tiger Shark

-----XXXXX

Макс дружищще пиши дальше,да и фототчетам не побоюсь этого слова,тебе равных мало! smile.gif с уважением Ильяс
  + Quote Post

anv
post Sep 27 2010, 21:28
Создана #149

Постоянный

-----X----

Макс,молодчина! тесоровец авторитетный, реально неоспоришь

--------------------
Могу копать,могу некопать
  + Quote Post

maxuss
post Sep 27 2010, 22:09
Создана #150

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ded Sandro, искренне рад, что мы не скатились к перепалке, за что выражаю вам свое уважение, без всяких подколов.
Что касается "мифа" о выбитости Подмосковья - то конечно, места, надо думать, еще есть, вот только я всегда оказываюсь там, где этот миф - полная реальность. Если честно - ваш каждый поход заканчивается таким большим кушем?
Что касаемо меня и моих товарищей, да и не побоюсь этого утверждения, любого среднестатистического поисковика, выезжающего в Подмосковье без "Особой золотой" легенды, находка даже одной монеты - уже неплохой улов.
Поэтому я всякий раз долдоню, что хожу по полям, где уже до меня были люди, но при этом Тежон позволяет мне уходить с находками, и при этом, очень неплохими, этот аппарат действительно шокирует своими возможностями и чувствую я себя с ним очень уверенно. А если бы на такое поле, как ваше - так там и 150-й Аськой можно было бы наковырять прилично, а Тежон - штука для добора, и хорошая штука. tesoro.gif

Unlimited, Негоро, anv - ребята, спасибо за отклики и за плюсы тоже - мне очень приятно, безусловно!
Но! Ребят, до настоящей авторитетности мне еще далеко, авторитеты - это Engineer и Ferum , я же больше просто практик, это да, не отнять. biggrin.gif
С Тесорами еще походим, разберем по косточкам!

Антоха, Ильяс - последние выходы меня порадовали нашим общением, я мало работал в группах, мне реально с вами было комфортно и азартно работать, отлично мы и последний раз прокатились - отчет постараюсь сделать завтра, много работы навалилось, но коп удался. Не так, конечно, как у Ded'a Sandro , но я доволен.
В качестве затравки скажу, что Тежоном удалось найти две чешуйки, одна из которых - ранняя Василия Темного, приблизительно 1425-1432 год чекана, а вторая Федора Ивановича, тоже хороша. Ну и монеток и прочего накопали, и день был замечательный, просто класс!

--------------------
  + Quote Post

Фортуна
post Sep 27 2010, 22:27
Создана #151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Sep 27 2010, 23:12)
................
Unlimited, Негоро, anv - ребята, спасибо за отклики и за плюсы тоже - мне очень приятно, безусловно!
Но! Ребят, до настоящей авторитетности мне еще далеко, авторитеты - это Engineer и Ferum , я же больше просто практик, это да, не отнять.  biggrin.gif
С Тесорами еще походим, разберем по косточкам!
...............

Вы совершенно не практик, вы "ходок" alko_2464.gif
Напишите о падении глубины поиска с уменьшением напряжения батареек и всё с вами станет ясно. wink.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

maxuss
post Sep 28 2010, 10:49
Создана #152

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Отчет о последней вылазке можно посмотреть тут:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...20#entry1250277

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post Oct 4 2010, 21:11
Создана #153

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Вернулись из трехдневной поездки.
Тежон отработал по полной, очень доволен и аппаратом и результатом. Пост 38 и ниже:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=97013&st=20

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post Oct 10 2010, 14:33
Создана #154

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Позавчера смотались по старым местам и в разведку. Поездка получилась не особо продуктивной, но Тежон вновь порадовал своей любовью к мелким предметам...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry1282860

--------------------
  + Quote Post

pan
post Oct 12 2010, 12:49
Создана #155

Профи

Из: Shebekino city

-----XXXXX

Про лопату,в точку! ;-)

--------------------
Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
  + Quote Post

emelya
post Oct 12 2010, 12:55
Создана #156

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Ace-150

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Oct 2 2010, 23:16)
Иногда даже наводил катушку на лопату ,чтобы убедиться , что прибор включен и жив  biggrin.gif 

А я проверял работоспособность нажатием на пинпоинт))) видимо все удивляются что tesoro.gif такие тихие приборы.
  + Quote Post

maxuss
post Oct 15 2010, 18:55
Создана #157

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Еще интересная деталь - если хранить батареи в приборе, они не садятся. На зиму стремно оставлять, а на месяц - очень даже запросто. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

AVK
post Oct 15 2010, 19:02
Создана #158

Старожил

-----XXXXX

Опасновато это!Когда я брал Tежон,при мне распечатали пакет с боксами-там были потекшие батарейки...Я конечно не знаю сколько они там времени были,но www.gif Так что лучше не полениться и вытащить.

Сообщение отредактировано AVK: Oct 15 2010, 21:35
  + Quote Post

maxuss
post Oct 18 2010, 21:50
Создана #159

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Вернулись из кругосветки по Липецкой. Результат не сильный, но - что было!..
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1&#entry1307541

--------------------
  + Quote Post

emelya
post Oct 20 2010, 11:57
Создана #160

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Ace-150

-----XXXXX

Я втыкал наушники (Koss UR30), делал громкость на максимум, вешал наушники на шею и ходил, оч удобно и не глохнешь и не привлекаешь внимания
  + Quote Post

194 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 08:46
Рейтинг@Mail.ru