![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 23 2011, 21:19) Вадян, опять интригуешь?! ![]() ![]() Гвоздей на зиму накопил. ![]() ПС: А мож и изобрёл с пыхографом. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 22 2011, 08:46) Только до февраля не берите прибор для работы по помойкам. ![]() Так, колись, чего удумал.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 15:56) Так, колись, чего удумал.. ![]() ![]() А ты мне, что? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Давай, брат, не темни! Экранчик к Тежону примастыришь, что ля?.. От Трака...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 28 2011, 19:23) Давай, брат, не темни! Экранчик к Тежону примастыришь, что ля?.. От Трака... ![]() Калькулятор старый. Нахрена Тежону экранчик? Лучше уж зеркальце и по своей довольной физиономии определять качество сигнала. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 21 2011, 10:46) Посмотри АКАводы, выяснили, что на железной стреле ВДИ -70 + -, монетки выскакивают. А это чисто железный сектор. Вот и не копай автотракторные запчасти с "мягким" звуком. Отличить можно лишь крупную железку, которая лежит в зоне увереного приёма, так сказать около 5 балов по шкале "рихтера" из 10 максимальных. Остальное приподносит сюрпризы, особливо в совокупном сигнале. ![]() ![]() Они и другое теперь знают - оказывается, огромадная монетища может НЕ ДАТЬ НИКАКОГО сигнала в 10 см от датчика... Ну так у всех Тесорок именно в этом засада, а вовсе не в железках какие якобы надо копать чтобы не пропускать нужные цели. И я был бы несказанно рад если бы мне приходилось добирать в наших местах только за Тесороводами...но нет их здесь, хоть тресни. Кроме меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 29 2011, 11:24) Ну так у всех Тесорок именно в этом засада, а вовсе не в железках какие якобы надо копать чтобы не пропускать нужные цели. И я был бы несказанно рад если бы мне приходилось добирать в наших местах только за Тесороводами...но нет их здесь, хоть тресни. Кроме меня... Влади Я сегодня с утра туплю по черному. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2011, 13:03) Влади Я сегодня с утра туплю по черному. ![]() ![]() ![]() Да всё о том же! Я думаю, это может быть новым сюжетом для блокбастера о 20 сериях! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...137059&st=1970# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 29 2011, 13:18) Да всё о том же! Я думаю, это может быть новым сюжетом для блокбастера о 20 сериях! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...137059&st=1970# Да с выделением там все нормально. Это не новость. Я спрашивал про Тесорки. А все эти петли говорят, что копать придется все, что не явное железо. Тогда спрашивается на кой ляс все эти циферки и петельки? Единственый плюс это на чистом месте и при одинокой целе. Мне кажется Вакуэрка с СЭВ или НЕЛЛ по меди не очень сильно проиграет в глубине. А вообще было бы интересно поглядеть на эти же эксперименты, но с Тесорками. Смогут-не смогут? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2011, 14:48) А вообще было бы интересно поглядеть на эти же эксперименты, но с Тесорками. Смогут-не смогут? Я так понимаю что можно очень интересный мини-слет организовать... Проверить приборы в реальном бою на земле, а не на тестовой площадке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2011, 14:48) Да с выделением там все нормально. Это не новость. Я спрашивал про Тесорки. А все эти петли говорят, что копать придется все, что не явное железо. Тогда спрашивается на кой ляс все эти циферки и петельки? Единственый плюс это на чистом месте и при одинокой целе. Мне кажется Вакуэрка с СЭВ или НЕЛЛ по меди не очень сильно проиграет в глубине. А вообще было бы интересно поглядеть на эти же эксперименты, но с Тесорками. Смогут-не смогут? ![]() Именно! Я бы их проделал не вопрос но у меня из Тесорок ныне один Компадрик (нет сил с ним расстаться)...да и не очень-то поверят Тезороводы моим речам...ведь годографа там нет! Надо снимать блокбастер... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 29 2011, 15:01) Именно! Я бы их проделал не вопрос но у меня из Тесорок ныне один Компадрик (нет сил с ним расстаться)...да и не очень-то поверят Тезороводы моим речам...ведь годографа там нет! Надо снимать блокбастер... ![]() Подожди и АКАводы еще тапками закидают. Не благодарное это дело эксперименты обнародывать. Побьют, как пить дать побьют. ![]() Поеду в Рязань цепану булыжник метеоритный. У него такой сигнал был, что Я просто испугался его в подсумок класть, а то потом и виагра не поможет. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 29 2011, 14:08 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2011, 15:06) Подожди и АКАводы еще тапками закидают. Не благодарное это дело эксперименты обнародывать. Побьют, как пить дать побьют. ![]() Поеду в Рязань цепану булыжник метеоритный. У него такой сигнал был, что Я просто испугался его в подсумок класть, а то потом и виагра не поможет. ![]() Могу выслать "для опытов"именно эти три камня какие были использованы для убиения мыша. У нас их как говна в Авгиевых конюшнях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 29 2011, 15:12) Могу выслать "для опытов"именно эти три камня какие были использованы для убиения мыша. У нас их как говна в Авгиевых конюшнях... ![]() ![]() ![]() ![]() Свои данные сброшу в личку. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2011, 18:08) ![]() ![]() ![]() ![]() Свои данные сброшу в личку. ![]() Во, дожили, ГК по почте.. ![]() Вадяныч, этого добра достаточно и на Ярославке, мать её. ![]() Помнишь, я тебе и Деусу, подсовывал один из видов, а вы его видить в упор не хотели... На своих ходовых настройках.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 29 2011, 19:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Если камни будут теже и Вадян снимет с ними ролик то споров явно станет меньше.А плюсов в репах больше.Монета думаю стандартная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 29 2011, 20:39) Если камни будут теже и Вадян снимет с ними ролик то споров явно станет меньше.А плюсов в репах больше.Монета думаю стандартная? А какая ещё, убитых монет для тестов у меня достаточно ![]() "3 копейки серебром" 1840 года... Но конечно Вадян может использовать и другие монеты и не только монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 29 2011, 20:39) Если камни будут теже и Вадян снимет с ними ролик то споров явно станет меньше.А плюсов в репах больше.Монета думаю стандартная? В том и вопрос. Камни они вона какие разные. 1. Влади подпишите камни, что бы не перепутать. 2. Если не сложно "жука" своего по той же методике погоняйте, пока камни не отослали. Ух, поизголяемся. ![]() Толян, пропустил твой пост. Не пойдёт, поправлюся. ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2011, 20:28) Во, дожили, ГК по почте.. ![]() Вадяныч, этого добра достаточно и на Ярославке, мать её. ![]() Помнишь, я тебе и Деусу, подсовывал один из видов, а вы его видить в упор не хотели... На своих ходовых настройках.. ![]() Гк по почте, это тебе не хухры-мухры. Тут таких нет. А то, что ты подсовывал, не камень, а срань господня. Такую чушь, только Ты со своими несуразными настройками и видишь. Извращенец. ![]() ПС: Во, теперь порядок. Можно идти спать с чистой совестью. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 29 2011, 20:47 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Блин, а я все лето собирал горячие бульники разных мастей, но каждый раз, опорожняя тот карман торбочки, где лежит мною откопанный мусор, вываливал и их в помойку...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 1 2011, 22:47) Блин, а я все лето собирал горячие бульники разных мастей, но каждый раз, опорожняя тот карман торбочки, где лежит мною откопанный мусор, вываливал и их в помойку... ![]() Эх ты. Можно было Влади для сравнительного анализа послать. Наши горячие горячее или евоные. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:36 | |
![]() |