![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Появился вопрос. Как проверить в домашних условиях чувствительность?
Вот взял я 3коп1924года, 1д-айрон, чуйка 10, вышло 23см, воздух. 1ком 1927года,вышло 19см.... У меня сомнения насчет дальности.... Ктонибудь повторял тесты "гоп-бригады" ивановцев??? Попробовал 5руб ходячку 2007года, гдето 26см.. ![]() Гдето тут(или нетут) проскакивало проэто ... немогу найти Сообщение отредактировано anryarty: Oct 31 2011, 13:05 -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Oct 31 2011, 13:33) Появился вопрос. Как проверить в домашних условиях чувствительность? Вот взял я 3коп1924года, 1д-айрон, чуйка 10, вышло 23см, воздух. 1ком 1927года,вышло 19см.... У меня сомнения насчет дальности.... Ктонибудь повторял тесты "гоп-бригады" ивановцев??? Попробовал 5руб ходячку 2007года, гдето 26см.. ![]() Гдето тут(или нетут) проскакивало проэто ... немогу найти БГ настроить надо. Из инструкции: "РЕГУЛИРОВКА БАЛАНСА ГРУНТА ПРИ ИСПЫТАНИЯХ В ВОЗДУХЕ Для баланса грунта при испытаниях в воздухе поверните ручку на 4 оборотов по часовой стрелке и затем поверните ее на 1,5 оборота против часовой стрелки." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 31 2011, 14:11) БГ настроить надо. Из инструкции: "РЕГУЛИРОВКА БАЛАНСА ГРУНТА ПРИ ИСПЫТАНИЯХ В ВОЗДУХЕ Для баланса грунта при испытаниях в воздухе поверните ручку на 4 оборотов по часовой стрелке и затем поверните ее на 1,5 оборота против часовой стрелки." Ой, Извиняюсь что не сказал сразу! БГ отстраивал и по инструкции по воздуху, и вообще в Ноль выкручивал... Сдаётся мне чтото у меня с прибором ![]() Смотрел тесты у максуса, так там и на чуйке 8 было ок 30см... у меня до 30 недоходит, даже если выкрутить чуйку в конец оранжевой зоны! PS. Выехал загород, отстроил БГ, положил тежон на землю, к катушке приставил линейку деревянную... и помахал ходячкой 5 рублей. в итоге 27.5 см. Проверьте, кто может, хоть дома. Так и должно быть? Еще заметил, на поле, при отстройке грунта, крутилку треш нужно выкручивать в максимум, и только тогда звук треша появляется, и только если поднести к земле ... Сообщение отредактировано anryarty: Oct 31 2011, 18:12 -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, тоже сейчас пересмотрел свои собственные тесты, все так и есть. Естественно, что мой Тежон никто специально не настраивал и я в его мозг не лез. В магазине тоже не выбирал один из ста, это совершенно случайный прибор. Блин, хотя тоже самое я говорил и про Компадрика, который у меня тоже, почему-та берет глубже, чем у некоторых форумчан...
![]() На тесты гоп-стоповцев лучше не смотреть. Будет логично, если кто-то еще сам проведет у себя подобные тесты и осветит их результаты! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Oct 31 2011, 17:13) Ой, Извиняюсь что не сказал сразу! БГ отстраивал и по инструкции по воздуху, и вообще в Ноль выкручивал... Сдаётся мне чтото у меня с прибором ![]() Смотрел тесты у максуса, так там и на чуйке 8 было ок 30см... у меня до 30 недоходит, даже если выкрутить чуйку в конец оранжевой зоны! PS. Выехал загород, отстроил БГ, положил тежон на землю, к катушке приставил линейку деревянную... и помахал ходячкой 5 рублей. в итоге 27.5 см. Проверьте, кто может, хоть дома. Так и должно быть? Еще заметил, на поле, при отстройке грунта, крутилку треш нужно выкручивать в максимум, и только тогда звук треша появляется, и только если поднести к земле ... Только что посмотрел дома - у меня со штатной катушкой по воздуху 5 руб 1998 видит на 28 см. Уровень заряда батарей - 5 пиков. Чуйка 10, Трешолд - макс, Д1 - Айрон. На 5 коп 1949 по воздуху 32 см. 33 см уже неустойчивый сигнал. Сообщение отредактировано kitOl: Oct 31 2011, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 31 2011, 22:48) Только что посмотрел дома - у меня со штатной катушкой по воздуху 5 руб 1998 видит на 28 см. Уровень заряда батарей - 5 пиков. Чуйка 10, Трешолд - макс, Д1 - Айрон. Попробуйте как Ивановцы, оттянуть. Начинаете средними махами у катушки и с увеличением скорости маха отдаляетесь от катушки. Получиться заметно дальше. Только зачем Вам это? ![]() ![]() Хы, пойду свой писюн у Тежона проверю. ![]() Проверил, в пределах нормы. Катуха штатная 8х9 Чуйка = 10 треш = максимум Д1=Айрон БГ 1,5 оборота от влево от максимума. Цель 5 коп СССР 1946 г Махи выше средних с ловлей стабильного сигнала. Длина писюна = 32-33 см. Учитесь. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 31 2011, 22:25 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Вадян, маловато
![]() Джим 5 копеек 1943 вытягивал аж на 40 см! Здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=808255 Да-а-а... Раньше Тежи были лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Воронеж.губ. Пользователь №: 15,667 Металлоискатель: Fiher . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 31 2011, 20:56) Да, тоже сейчас пересмотрел свои собственные тесты, все так и есть. Естественно, что мой Тежон никто специально не настраивал и я в его мозг не лез. В магазине тоже не выбирал один из ста, это совершенно случайный прибор. Блин, хотя тоже самое я говорил и про Компадрика, который у меня тоже, почему-та берет глубже, чем у некоторых форумчан... ![]() На тесты гоп-стоповцев лучше не смотреть. Будет логично, если кто-то еще сам проведет у себя подобные тесты и осветит их результаты! ![]() Освещаю свои тесты сведённые в таблицу , сделанные ранее , мне сгодились – может ещё кому сгодится… Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Рождают для смерти и строят для праха. Всем время — палач , а вселенная плаха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Спасибо уважаемые. Походу у меня так и получается.
Ох уж эти гоп тесты, вводят в заблуждение.. -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Troil, большую работу проделали! Очень красиво и показательно, от меня - заслуженный +1!!!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Был на покопушках вчера. (просто делюсь).
Есть место , которое мне "дали" , потомучто выбито. Найдя его в лесу, такое ощущение какбудто у кротов была война ![]() В общем, нашел 5 крестиков, и 2 обломыша. Один крестик уверенно поднял с почти 2 штыков (у меня саперная лопата)-примерно 30см. Копал так: В АллМет, определял местоположение, замечал, и потом на слабых дискримах выкапывал... А теперь о грустном.. Принеся их домой их постигла участь суеверия... Ох уж эти женщины) -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Вот прикупил к Тэжону катушку NEL Торнадо 12х13. Мои впечатления от покупки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry2752095
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
хан Спасибо за обзор, сам прицеливаюсь на эту катуху.
Но скорее всего несудьба... Был инцедент с женой насчет крестиков, видимо придется попрощаться с этм хобби((((( Незнаю что и делать.. -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Nov 5 2011, 13:53) хан Спасибо за обзор, сам прицеливаюсь на эту катуху. Но скорее всего несудьба... Был инцедент с женой насчет крестиков, видимо придется попрощаться с этм хобби((((( Незнаю что и делать.. Сводите жену к батюшке, пусть он ей разъяснит. Поднять крест с земли - благо. Попирать крест- ногами грех. Крест не может нести негативной энергии, как и икона, кому бы они до этого не принадлежали, суеверие это. Крест символ принадлежности к церкви, и носят его в память, о Христе - смертью- смерть поправшему. Омойте их святой водой и храните, но не как коллекцию значков, а помня что это святыня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 5 2011, 14:18) ... суеверие это. Крест символ принадлежности к церкви, и носят его в память, о Христе - смертью- смерть поправшему. Омойте их святой водой и храните, но не как коллекцию значков, а помня что это святыня. Добавлю от себя - суеверие воинствующего большевизма. Собственно подобные "страхи" характерны для людей, родившихся в СССР и о христианстве мало что знающие. Кто-то из них принял крещение. Но и среди них нередко, к сожалению, недопонимание того, что Крест не может нести несчастья людям. Святой Крест для верущего всегда был живительным источником светлой Веры. Эта вера не раз выручала наше Отечество. Даже воинствующий большевизм пошел на попятный - в годы ВОВ. А кресты на куполах церквей по той причине, что считалось что крест своим видом очищает округу от Беса, а верущим напоминает что они находятся под покровительством Бога. Крестик нательный - малая копия Креста, но она обладает той же чудесной силой. Низвержение Креста, его попирание ногами - это Грех. А потому, когда в поле к нам является (именно - является, а не откапывается) крестик - это только к хорошему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Вот напасти какието...
Сегодня протопил соседей, потёк стояк. Бегал как незнаю что с тазиками, да и пережать то никак...(потекло соединение пластиковых труб) Главное смотрю- лужица, тронул- а оно как польёт... Сорри за оффтоп -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Nov 5 2011, 14:40) (именно - является, а не откапывается) крестик - это только к хорошему. Я уже запутался. Откопал, принес домой... это к хорошему или нет? Сообщение отредактировано anryarty: Nov 5 2011, 16:30 -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я так и не понял - что с крестами то сделали?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пытал измором) призналась, выкинула в окно...
![]() А прибор всётаки продавать буду. Тут заказал радио наушники к нему, должны прийти почтой на днях ![]() -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Nov 5 2011, 17:29) Я уже запутался. Откопал, принес домой... это к хорошему или нет? А сами думайте... Вот выкинули, к хорошему ли? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:56 | |
![]() |