![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Макс повесь фотку полтинника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ильяс, дорогой ты мой! Даже не знаю как получилось... Стерлись фотки - не пойму, как! То ли я их в запале потер, то ли дети...
![]() ![]() Будет оказия - вывеси сам, друже! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Решил попробовать себя барсучатником, но мучает вопрос: а как поведет себя аппарат, если накормить его аккумуляторами? Не потеряет ли нюх, так сказать? ![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Думаю, что не потеряет - ребята на профильном форуме примастыривают к нему всякую нештатину, и работает!
![]() Я же не сторонник аккумов, хожу на батарейках. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dale Cooper @ Sep 9 2010, 15:52) но мучает вопрос: а как поведет себя аппарат, если накормить его аккумуляторами? Отлично себя поведет, только нужны не аккумуляторы, а аккумулятор, один, но на 12в. Всё будет хорошо. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А "прикручивается" такой акум без особых проблем? И от чего такой можно приспособить?
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dale Cooper @ Sep 10 2010, 14:10) А "прикручивается" такой акум без особых проблем? И от чего такой можно приспособить? Нормально прикручивается, с торца батарейного отсека, соеденил проводами через клемники на аккум и крокодилы в отсек. Такие Акк стоят на кассовых аппаратах, на сигнализациях как аварийное питание. Большой не бери, максимум 1.2-1.4 Ам . час, они полегче, хватает надолго, я купил в мае, еще не заряжал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Давно хочу тоже такой 12В аккумулятор прикрутить...
А развесовка получившегося агрегата как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Получается, что с 8-мью 1.2 вольтовыми акумами дело совсем плохо, что приходится большие акумы подключать?
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d_s @ Sep 11 2010, 22:01) Давно хочу тоже такой 12В аккумулятор прикрутить... А развесовка получившегося агрегата как? Если слишком большой не брать, то нормально. Взял один, вместо восьми по чтсто меркантильным соображениям. Такой акк. стоит 250-300 рублей, а восемь маленьких? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
В субботу и воскресенье выходил на сбор урожая. В субботу поехал с Мишкой – это мой сосед по даче, втянувшийся в поиск и ставший, по моей воле, тесоровладельцем. Это был его первый выход с Тежоном. Как результат – замечательная чешуйка Василия Шуйского, полушка!
Не травите душу, несколько раз возвращался, пускал в ход все мастерство и возможности прибора, вплоть до шурфа. Прибор замечательно видит всякую мелочь вокруг, но продолжения чешуйной темы не возникло, она опять одна. Потеряшка. Я же накопал традиционной медной байды, разбавленной мельхиоровой хренью с ярким синим «камнем». ![]() Несколько фоток с выхода. Мишка ищет: ![]() Мишка находит: ![]() Вот это я понимаю, настоящий новичок! Ну, и мои трофеи: ![]() ![]() Тежон показал очередной неплохой результат при обнаружении медной петли иностранного производства. С полутора штыка легко ее увидел и на обоих дискриминаторах показал цветной сигнал. Я уж копал-копал, думал, обманка, но выскочила петелька… ![]() Завтра опять собирались на выезд. Всем удачи!!! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Макс а что за камень?топаз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, Ильяс – это «стеклаз»!
Ну, вот мы и вернулись с покопушек. На этот раз мотались вчетвером – трио Негоровцев и я. Прочесали три поля, находки были везде, правда, где больше, где меньше. На этот раз Тежон порадовал меня чешуйкой, подозреваю, что это МихФед, денюжка… ![]() ![]() Работал аппаратом с садящимися батарейками – хочется посмотреть, как он поведет себя при их полной посадке. Падения по глубине не заметил, прибор выдавал отличную глубину и на ровном поле, и на колмыжках, и в траве. Выдает один "пик" и продолжает трудиться, так в ноль батерры и не посадил... ![]() Полный отчет о поездке можно глянуть тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry1216773 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
где можно инструкцию к прибору скачать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Sep 17 2010, 22:40) где можно инструкцию к прибору скачать? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Очередной выход на то же поле мало порадовал, причем ездили втроем, и у всех та же песня.
Поле перепахали, прыгали по колмыжкам. Искать быстро не получается, пока не оближешь каждый ком, но все равно - что то нашлось и откопалось. С Тежоном достаточно легко получается работать на таком неудобье - усталости я не почувствовал, цели выхватываются четко, просто непруха была. ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вчера выезжали с Ильясом на коп, Тежон отработал по полной программе и находки были отличные. Подробности можно прочитать в посте номер 19 вот тут:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=97013&st=0 Ждали чешуи, но ее не было, однако даже на колмыжках, где перед этим был полный провал, нашлось много чего. Теж отлично потрудился, честь и хвала! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Что-то тема по своему содержанию скорее стремится к разделу "Находки", но не к "Рецензии".
Или это способ показать поисковые характеристики прибора количеством и качеством находок? Если судить по этому критерию - то прибор не очень хорош... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Прибор хороший и многое из написанного правда...Но вот про то что с разрядом батареи не уменьшается глубина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Sep 23 2010, 00:42) Прибор хороший и многое из написанного правда...Но вот про то что с разрядом батареи не уменьшается глубина ![]() Интересно...Можете чем то подтвердить,что глубина обнаружения уменьшается с разрядом батареи? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 15:40 | |
![]() |